Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А зачем тогда подарки, анон? Мне тоже несколько лет назад казалось, что внимание - главное, за чем она охотится, но тогда она подарочки требовала пореже, хотя как и сейчас, даже у мёртвого
Так вот - НАХУЙ. Анон в глубочайшем ахуе и просто не может поверить, что такое тошнотворное, пугающее, мерзкое существо реально существует
Тоже возникали такие фантазии по ходу чтения треда, так что целиком тебя понимаю.
Мне тоже несколько лет назад казалось, что внимание - главное, за чем она охотится, но тогда она подарочки требовала пореже
Несколько лет назад Мегз с нею была и подарки обеспечивала, надо полагать. Они вроде (если я не перепутал хронику в сливах) до 2020го общались.
Они вроде (если я не перепутал хронику в сливах) до 2020го общались.
До мая 2021 года.
Вообще, это интересно - вот Глист, он несчастен и полон страхов, он стремится обезопасить бедного слабого себя. А в итоге сам становится настолько криповым и пугающим нёхом, что вызывает рефлекторное желание уебать тапком, как таракана.
Мдэ...... На связи наивный анон-гельминтолог, который хотел научного эксперимента по холенью и няшенью Глисты, чтобы пробудить в ней что-то новое, светлое и прогрессивное, (нервический смех), когда все ее желания были бы удовлетворены.
у меня тоже было такое желание, просто потому что анон совсем сыч и не с кем попиздеть, а тут хоть можно. Правда, анона останавливало то, что он потом легко нагуглится, а инфа о том, что Глиста сталкерит, уже была известна.
НО ТЕПЕРЬ БЛ
Опасные уродства - когда их обладатель может мне вред причинить - эпилепсия
Анон-эпилептик взорал, пытаясь представить себя в роли дерзкочики с заточкой в рукаве простите, опасного урода.
Ну, хотя я весной кота глистогонил, всё правильно Бойся, Дженнаро, сейчас куплю ящик дронтала и полечу в Ростов.
Кмк, добиться благотворительности дарения подарков для Глисты - это своего рода победа, дескать, она прогнула человека, он для нее что-то делает, а подарки - самое конкретное и понятное ей выражение её собственной власти над человеком (ну ещё можно отрезать ему ручки-ножки, чтоб точно в ебальник не двинул). Сидит такая царица Глистица, а ей дары несут. В реале, конечно, хуй теперь - алкашу на водку и то больше смысла подать. А Оля Жукова никому не всралась, кроме старой мамы, ни мертвым, ни живым, так что остаётся ей только дрочить на свои фантазии агрессивной имбецилки.
«За несколько лет Ольга превратилась из роковой красотки в грязную голодную бомжиху. Вместо мужчин окружила себя пластиковыми фигурками и пылью»
Я тут под впечатлением от её откровений не сообразил сразу, а ведь от неё какая-то хоть конкретика появилась: живой, но травматик-инвалид-аристократ. Всё это и в таком варианте редкое сочетание, но уже гораздо возможнее воскрешения мертвеца То есть, она тут прямо открыто говорит, что дело в страхе, а то бы она не против отношений с живым, только вот безопасность, подарочки и общие интересы ей гарантируйте
Правда, опять ни слова про то, что она в ответ, но тут, думаю, согласие читать книжечки и так-сяк ухаживать уже считается неземным счастьем.
девиз аристократа - это в любом случае создавать минимум неудобств окружающим, даже если он ощущает как будто его тупой пилой распиливают изнутри
...сказал аристократ-Дженнаро, готовый рассказывать о всех своих болячках настоящих и выдуманных всякому, кто согласится слушать дольше пяти минут.
Вообще, это интересно - вот Глист, он несчастен и полон страхов, он стремится обезопасить бедного слабого себя. А в итоге сам становится настолько криповым и пугающим нёхом, что вызывает рефлекторное желание уебать тапком, как таракана.
В точку, анон. Вот как боженька смолвил У меня вообще по ходу чтения создалось четкое впечатление, что Глист - это почти готовая Мизери или личника Балка, которой только страх и слабость мешают воплотить свои мечты в реальность. И слава яйцам, что этой личинке не суждено вылупиться. Но своих детей я бы к такому репетитору не пускала.
У меня вообще по ходу чтения создалось четкое впечатление, что Глист - это почти готовая Мизери или личника Балка, которой только страх и слабость мешают воплотить свои мечты в реальность.
ППКС обоих.
Это какой-то пиздец. Он реально не понимает, что такие фантазии выдают в нём личинку такого же маньяка, каких он боится? Расчленённая кукла мальчика 17-20 лет — его романтический идеал? Господи боже блять.
Алекс, спасибо за сливы. Очень отрезвляет. (Ещё один анон, которому иногда становится жалко Галуаста.)
Расчленённая кукла мальчика 17-20 лет — его романтический идеал? Господи боже блять.
По-моему, это или такая форма эпатажа и выпендрежа, или... реально нужен психиатр.
Ставлю на эпатаж.
А, ну то есть глубоко травмированного Юхана, попадись он ей в темном переулочке, она бы привела домой, отпилила ему руки-ноги, вытряхнула из карманов всю мелочь себе на ништячок и сидела бы довольная: вот как я ласково откомфортила бедного мальчика! Тьфубля.
Я бы сказал, что это просто кинки (кто не без греха? анон со своим бывшим в покойников играл), но блядь, это ее лайфстайл, походу
реально нужен психиатр.
Вот был такой учёный-историк по фамилии Москвин, блин,
все, естественно, были в шоке, как только узнали — вот от откровений Г такие же ощущения.
Только, бля, Г ещё и злая! Джеффри Даммер доморощенный, блин.
Ммм, аноны, вопрос. В одной из частей нашей с Дженни переписки есть разговоры за политоту. Их вносить можно, или против правил холиварки?
Алекс.
Ммм, аноны, вопрос. В одной из частей нашей с Дженни переписки есть разговоры за политоту. Их вносить можно, или против правил холиварки?
Алекс.
В тк есть тред про политические взгляды, мб туда?
В одной из частей нашей с Дженни переписки есть разговоры за политоту. Их вносить можно, или против правил холиварки?
Внеси в "Политические взгляды любых юзеров" в ТК, а сюда скинь ссылку.
У меня нет доступа в ТК.
Алекс.
Вообще там не особенно остро, но на мой взгляд неплохо раскрывает Дженни. Давайте я внесу, а если вы углядите там запрещёнку, то сами в ТК отнесёте, а отсюда выпилим, ок?
Отредактировано (2022-12-06 17:13:39)
Не думаю, что это кинки, сама она, скорее всего, никому бы ничего не отпиливала, да и инвалидов, с одной стороны, настолько беспомощных, а с другой - настолько состоятельных и умеющих без проблем лошадок по сети заказывать, найти нелегко. Но если бы нашёлся, мб, и сидела бы с ним какое-то время в ожидании подарков. У меня неприязнь вызывает именно то, что ей плевать на живого человека и его чувства к ней, а что она способна представлять какую-то опасность, сомневаюсь. Для лежачего, опять же, разве что.
Может, всем, кому интересно, в личку, а?