Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Алексъ 1:34
• Вам нужен живой, полноценный, думающий, чувствующий человек, или беспомощная сломанная игрушка, которую легко подчинить себе?
DELETED 1:35
• мне нужен тот, кто безопасен, как его не назовите.
Бля. Чем больше нам сливают жира, тем сильнее я осознаю, что Глиста - это не просто смешная ебанаха, а ростовскотреугольницкая сестра Виктора Мохова.
А что, Гейне уже живёт в Ростове?
Боги, ну это же нелепо сравнивать отношение к цывильному ноунэйму из хосписа, который если поколеет, я и не расстроюсь, с отношением к чуду, который будет мне книженьки и рейсинов дарить, ну вот нелепо...
У меня есть подозрение, что такую людоедку он бы нахуй послал вместо дарения коней.
Бля. Чем больше нам сливают жира, тем сильнее я осознаю, что Глиста - это не просто смешная ебанаха, а ростовскотреугольницкая сестра Виктора Мохова.
Хорошо, что она трусиха.
Вызывайте психушку, данный пациент общественно опасен!
прям Мизери такой повеяло очень густо.
И мне. Жуткота.
Плюсую к тем, кто вспомнил про Мизери. Попахивает нездоровой ебаниной.
Причём если человек беспомощный, то можно всегда найти повод отказаться за ним ухаживать: ты недостаточно мне рад, ты подарил мне слишком мало и не ценишь меня, я чувствую, что ты меня ненавидишь… Хорошо, что ни Галуа, ни Счастливчик, ни кто-либо еще к тебе, Глиста, в руки не попал и вряд ли попадёт.
М-да, счастье начинающего психолога Марии Юрьевны, что она не видит кринжовых мечтаний своего визави-Юхана.
По сути она мечтает реализоваться как моральный урод - вымогая у лежачего больного лошадок и заставляя "дрессироваться" на угодное ей общение под угрозой бросить его одного... Очень аристократично.
я так понимаю, при упоминании Даниэля, что мечта Глисты
Господа библиотекари, как вы это выносили?
Профдеформация. Уметь держать лицо перед неадекватами - один из базовых навыков библитекаря.
Алекс, а можете привнести какое-то свидетельство от себя, что представляет Глиста собою ирл? Ну, как рассказ очевидца. Скажем, это правда, что у нее на руках всамделишные крупные шрамы?
Выглядит он (я, как старый дайригей, считаю некуртуазным мисгендерить человека, даже если он сам это делает) как типичная небинарная персона, коих немало можно встретить сейчас на толерантном Западе. Ну, примерно как Маша Гессен, только гораздо менее ухоженная. Насчёт шрамов однозначно сказать не берусь - я не приглядывался к рукам. Личные впечатления: ирл персонаж гораздо приятнее в общении, нежели в сети. Мы очень мило пообщались, к тому же у него довольно приятный, я бы сказал, асмр-ный голос, когда он что-то рассказывает. Такая возникает приятная волна. М. как-то показывала видео, где Дженни рисует лошадку и попутно рассказывает про эту породу. Я тогда ещё, кажется, сказал, что он мог бы завести такой канал с рисовалками-говорилками, и он бы пользовался популярностью, потому что на процесс действительно приятно смотреть, и слушать тоже приятно. Может, это лично моё имхо, не знаю.
Ещё - он мне показался вполне нормальным. В смысле - не без тараканов, конечно, кто из нас без? Но по ощущениям... я не психиатр, но в библиотеку ходят разные люди, в том числе и с шизой. И вот от них идёт совершенно чёткий вайб... чуждости? Опасности? Словно рядом с тобой дикий зверь, с которым себя нужно вести очень осторожно, а то неизвестно, как он среагирует. От Дженни такого ощущения нет - он вполне нормальный на вид, только застенчивый.
Меня развеселило следующее: узнав о 12 ресурсах, Глиста немедленно поинтересовалась, какой надо качать для получения дохлого кумира.
Я знаю ответ: ТРАНС
Эвка много раз говорила, это такой сложный ресурс, быдланам не понять, даже не пытайтесь.
Вот он чтобы диктовать вселенной желания?
Библиотекари, признавайтесь, какую информацию вы хотели пробить по номеру Глисты??
Думаю, Неуловимый Джо попросту расстроился, что никто из нас ему так и не позвонил. )
Алекс, а вы имеете какую-либо связь с мамой Глисты, чтоб та повлияла на нее за все закидоны?
Вы предлагаете вызвать родителей в школу библиотеку? )
...но Алекс, вроде, и не собирался быть Глисте другом?
Со мной вообще дружить сложно. Не то, чтобы вовсе невозможно, но... это талант, доступный единицам.
Божечки. Алекс, а вы не интересовались у Глиста, как технически настолько больной человек сможет дарить книжки и резиновых лошадок? На пенсию по инвалидности не разбежишься с подарками, так откуда бабло?
Не помню, честно говоря. По дальнейшим выкладкам увидим.
Алекс.
Отредактировано (2022-12-06 13:34:38)
И под угрозой несдачи практикума я не мог обезглавить белую мышь.
я ОТКАЗАЛСЯ от аспирантуры у изувера
так ты все-таки обезглавил мышку? потому что несдача практикума = отчисление = никакой аспирантуры
М-да, счастье начинающего психолога Марии Юрьевны, что она не видит кринжовых мечтаний своего визави-Юхана.
А даже если и увидела бы — как психолог она даже вот такому товарищу, как Г, не может сказать на сессии, что он ведёт себя как моральный урод.
Как психолог — не может, только если в чятике с условной подружкой и очень обезличенно, чтоб никуда это не попало.
Если вдруг психолог понимает, что не вывозит с клиентом работать, то тогда он работу прекращает, но опять же без подробностей в духе «ведёшь себя как моральный урод», а с нейтральной формулировкой какой-нибудь.
Так что, имхо, даже если Мария этот перфоманс увидит, то вслух, если профессиональная выучка у неё хорошая, ничего не скажет.
Алекс, спасибо огромное!
Теперь мне не смешно уже, теперь это оторопь вызывает какую-то, но всё равно интересно. И согласен с аноном, ей бы всё-таки дойти до ПНД и там рассказать вот это всё. Авось третью группу она сама бы получила, за отсутствием инвалида-возлюбленного. И ещё, довольно забавно, что себя она считает "выгодной татрой", первая группа, за вычетом таблеток, а при болях они могут понадобиться и платные, коммуналки и продуктов, оставит в кармане фиг. И на лошадок ничего не останется. А главное, так и не понял из её расплывчатых ответов, она что делать-то за это согласна? Книжки читать и виснуть на ушах собеседника? За это ей самой стоило бы доплачивать инвалиду.
Плюсую к тем, кто вспомнил про Мизери. Попахивает нездоровой ебаниной.
Да не то слово. Как хорошо, что она физически немощная и ссыкливая.
А с чего она взяла, что Бодуэна никто не комфортил? Имхо, там с парнем нормально носились - другое дело, что он сам не хотел жалости.
Мы очень мило пообщались, к тому же у него довольно приятный, я бы сказал, асмр-ный голос, когда он что-то рассказывает. Такая возникает приятная волна. М. как-то показывала видео, где Дженни рисует лошадку и попутно рассказывает про эту породу.
Собственно, демонстрация, что она исключительно _сама_ всирает любое общение с людьми.
А с чего она взяла, что Бодуэна никто не комфортил?
Ну это ж Галуя, у нее все ПАТАМУШТА.
Кстати о Бодуэне, а чего это он асексуал? Я думала, асекс - это тот, кто равнодушен к близости или может проявлять к ней интерес, не питая нужды в физическом контакте? Если человек вынужденно ограничен в своих сексуальных проявлениях, это типа, тоже считово?
Если человек вынужденно ограничен в своих сексуальных проявлениях, это типа, тоже считово?
Нет. Это импотент, а не асексуал.
• Вот Генрих Гейне с табесом, Бодуэн 4й с лепрой - за ними хочется ухаживать, про Гейне я точно знаю что он не жлоб, Бодуэну тоже не сложно было бы раз в месяц книги и рейсина-двух дарить...
• Татра ж до фига выгодная - мне не нужны ювелирка, шмот, поездки на курильские сейшелы, пафосные "ретосраны"(с) или патички в ночных клубах. Минимализм и рейсины.
Не, тут, конечно, диалог платиновый от и до, но эта часть убила просто
Галуаста неистово напомнила Жоню, только сиреневую. Ощущение, что видамесса очень хотела бы быть содержанкой у беспомощного инвалида-миллионера, но стесняется это озвучить.
Минимализм и рейсины
ага, а еще блокнотики, односолодовое, сложное скандинавское мясо, щенок борзой, сабачка с бугорочком и окно в Парыж.
Получается, ему нужен инвалид, аристократ и импотент с теми же интересами, какие у него самого? Имхо, это сводит вероятность встречи не к нулю даже, а к каким-то минусовым значениям. Зато примерно понятно, почему работать над собой, даже над бытовыми навыками ухода, например, он считает излишним, инвалиду же и так сойдёт. Но будь это скромный, эрудированный человек с деньгами, боюсь, у фон Клейста вполне возможны конкуренты С суммами, достаточными для покупки дорогих лошадок, куда удобнее нанять обыкновенную сиделку.
С суммами, достаточными для покупки дорогих лошадок, куда удобнее нанять обыкновенную сиделку.
Которая не свалит в голубые дали, если ты на неё как-то не так посмотришь или денег на рейсина не выдашь.
Вот реально, ВСЁ, что Оля предлагает, можно получить профессионально: и сиделку с навыками ухода, и компаньонку для чтения/бесед, и массажистку, и... да всё!
И при этом деньги твои будут уходить на поддержку ТВОЕГО уровня жизни, а не Олиного.
Не говоря уж о том, что проказу в нынешнее несиреневое время лечат) Так что до полной инвалидности дело бы и не дошло, будь тот мужик нашим современником.
Ощущение, что видамесса очень хотела бы быть содержанкой у беспомощного инвалида-миллионера, но стесняется это озвучить.
Она и не стесняется, судя по рассказам про анал за пижамки.
Отредактировано (2022-12-06 14:04:54)
Так ведь даже не очень понятно, что именно она предлагает? Профессиональный уход под очень большим вопросом. И ещё вот что, не у неё одной замечаю, почему, если попрошайка просит что-то менее распространённое, она вдруг начинает считать себя выгодной и бескорыстной? Вот эти пати, поездка в Турцию, особенно до нынешнего года, одежда какая-нибудь стоит чуть ли не меньше, чем лошадка за 600 долларов два раза в месяц. И откуда у инвалида больше тыщи баксов ежемесячно? Даже восхитившей её пенсии Хайни на одну лошадку не хватит, не говоря о других расходах.
Алекс, моё увожение, вы прямо не в бровь, а в глаз:
Алексъ 1:24
• Зачем вам власть над беспомощным человеком, на чувства которого вам плевать? Если вы даже не видите в нём человека?
Алексъ 1:34
• Вам нужен живой, полноценный, думающий, чувствующий человек, или беспомощная сломанная игрушка, которую легко подчинить себе?
Я после прочитанного сижу просто с лицом лица и охуеваю
Особенно после вот этой высказанной вековечной мечты:
Идеально - это как Натт-О-Даг описал, но где ж такого Даниеля взять-то...
Просто блядь личинка маньяка-садиста, которая мечтает наложить лапы на беспомощного зависимого человека, чтобы в своё удовольствие над ним издеваться. Ещё и жить за его счет, ещё и он благодарным должен быть. Пиздец.