Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#53626 2022-12-06 11:10:42

Анон

Re: Эвариста Галуа

Ну если психолог так боится отрицательного отзыва на, форуме на себя любимого, то тем более он не очень годный психолог.

#53627 2022-12-06 11:15:46

Анон

Анон пишет:

Ну если психолог так боится отрицательного отзыва на, форуме на себя любимого, то тем более он не очень годный психолог.

Она начинающая, хотя и 9 лет на сайте, консультировать начала только в сентябре этого года, отзывов мало, может быть, не хочет начинать карьеру со срача.

#53628 2022-12-06 11:27:37

Анон

У нее в резюме, помимо прочего, стоит пункт "помогу сформулировать запрс". За три страницы она об этом и не заикнулась, просто няшит пиявку и все.

#53629 2022-12-06 11:46:49

Анон

Меня не столько удивляет, что она пытается няшить клиента во что бы то ни стало, сколько то, почему она никак не реагирует, когда клиент из образа няши выпадает? Она столько моментов уже упустила, когда можно было бы сформулировать запрос или поставить точку, что с каждой страницей это становится сделать всё сложнее. Потому что, если, допустим, психолог двадцать страниц общается вот в такой манере, а потом вдруг завершает консультацию, о нём сложно оставить положительный отзыв, даже если клиент не Глист. И кстати, даже в рамках запроса она ведь почти не работает: там был возлюбленный, к которому они время от времени возвращаются, эмпатия, с этим тоже всё ок, но ещё был травмирующий психолог, а вот о нём почти ничего. Хотя выкрутить запрос, чтобы выйти на полезное, можно было. Например, попытаться получить ответ, что вообще Глисте от них нужно, как долго эмпатичное общение должно продолжаться и какие темы-триггеры лучше не затрагивать, чтобы у прекрасного фон Клейста не было почвы для отрицательных отзывов.

#53630 2022-12-06 12:03:58

Анон

Анон пишет:

У нее в резюме, помимо прочего, стоит пункт "помогу сформулировать запрс". За три страницы она об этом и не заикнулась, просто няшит пиявку и все.

Пытаться решить проблему Глисты не более рациональное занятие, чем пустые поглажки.

#53631 2022-12-06 12:09:14

Анон

Вот с этим очень согласен, анон. Единственная проблема, после встречи с ней для психолога, максимально быстро и по возможности корректно это от себя отцепить. Хотя даже тот психолог, который перестал отвечать и закрыл тему без объяснений, мне кажется вполне адекватным. Они не должны так поступать, но после запроса на любовь мертвеца логично отреагировать и так.

#53632 2022-12-06 12:14:40

Анон

Анон пишет:

У нее в резюме, помимо прочего, стоит пункт "помогу сформулировать запрс".

Такое тоже по запросу клиента делается)

#53633 2022-12-06 12:20:06

Анон

Так у Глисты же есть запрос: поняшить еë после того, как злой психолог обесценил его любовь к Эваристу.

#53634 2022-12-06 12:26:05

Анон

дорогие все, я пришла из треда ЖИ, а можно меня ткнуть носом в ренессанс? ОТкуда читать?

#53635 2022-12-06 12:26:20

Анон

Анон пишет:

Так у Глисты же есть запрос: поняшить еë после того, как злой психолог обесценил его любовь к Эваристу.

Изначальный. А потом они пришли к ебанине "как мне понять, что Имярек меня любит, как мне получить от мертвеца взаимность"
Хз, со своей стороны я весь этот диалог вижу как бесполезнейший проёб времени с обоих сторон, но Мария, конечно, вольна в своих действиях, а Глист от нехватки времени явно не страдает.

#53636 2022-12-06 12:27:37

Анон

Анон пишет:

Она не задает никаких конкретных вопросов, только поддакивает и безбожно льстит.

Вот это меня больше всего удивляет. Ладно, психолог выбрала себе линию и отрабатывает ее как умеет. Но неужели у "Юхана" ничего не звякнуло в голове от такого количества лицемерной патоки? Поглажки - да, но если поглажки так очевидно наиграны и неискренни, разве они не теряют свою ценность? Или Галуаста уже настолько изголодалась по питательным собеседникам, что ей все равно, наливают ей коллекционный токай или паленую водяру с китайским химозным сиропом?

Отредактировано (2022-12-06 12:28:09)

#53637 2022-12-06 12:29:23

Анон

Анон пишет:

Но неужели у "Юхана" ничего не звякнуло в голове от такого количества лицемерной патоки? Поглажки - да, но если поглажки так очевидно наиграны и неискренни, разве они не теряют свою ценность?

новенький, да?)

#53638 2022-12-06 12:30:02

Анон

Галуасте просто нужен живой унитаз, куда можно сливать свои эмоциональные отходы. Мб она и чует, что что-то не так, но потребность высраться слишком велика.

#53639 2022-12-06 12:35:32

Анон

Анон пишет:

новенький, да?)

Смотря откуда новеньких считать. Но не с начала темы, это точно. Где-то на предыдущем психологе припал)
Просто, кмк, раньше собеседники, с которыми Галуаст зависал, не впадали в такой кринжовый сюсюкающий тон. "Ах, как я вас понимаю! О, какое у вас тонкое чувство юмора! Ух, какой вы непонятый гений!" Ну, то есть, человек с мозгами уже должен был бы сообразить, что его эльфят на все деньги.

#53640 2022-12-06 12:37:14

Анон

Анон пишет:

Галуасте просто нужен живой унитаз, куда можно сливать свои эмоциональные отходы. Мб она и чует, что что-то не так, но потребность высраться слишком велика.

Плюсую.
И я не верю, что там есть какая-то любовь к Имярекам. Просто это заведомо неразрешимая проблема, которой можно трясти перед людьми и нанывать поглажки.

#53641 2022-12-06 12:46:34

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, человек с мозгами уже должен был бы сообразить, что его эльфят на все деньги.

Ну, понимаешь, анон, раз ты не с начала темы, то ты мог пропустить несколько ключевых моментов. Например, как Глиста ради выпрашивания поглажек придумывала себе рак, химиотерапии, инсульты и умерших друзей, как Глиста ради скидочки на каркасную куклу писала, что у неё умер папа, правда, папа умирал за весь диалог с мастером несколько раз, но это детали уже, как она запиралась в ванной и то ли резала себя, то ли угрожала, а Мегуми с воплями ломала дверь (инфа от самой Мегуми, причем в период, когда они еще дружили взахлеб),  как она звонила своим жертвам на работу и по полсотни раз на личный номер, чтобы они продолжали играть с ней в Эварят и Грибоедовых...
Её невозможно перекормить вниманием, ей насрать на искренность порывов, это просто черная дыра для сбора ресурсов, вот и весь сказ.

#53642 2022-12-06 12:51:23

Анон

Дженни, душа моя, я вижу, что тебе не терпится. Прости за то, что вынудил тебя так долго ждать, но понимаешь, личная жизнь иногда отвлекает, даже если у нас её нет. Передавай привет соседям, солнышко!

Скрытый текст

Алекс.

#53643 2022-12-06 12:58:07

Анон

О ролевых играх.
Как я понял, М. и Дженни играли в подобные игры: Дженни был Эваристом или "Китсиком" (Пестелем ещё? Не уверен), а М. его выгуливала и комфортила всячески.
Дженни не зашло, как мы видим. Хотя казалось бы...

Алсо, тайнобрачный, нафига мне твой номер мобильного? Тот, что ты мне давал, удалился в небытие вместе с нашим диалогом вк, успокойся уже.

- Опоссум

#53644 2022-12-06 12:59:51

Анон

:creepy:  спасибо, Алекс
Если она пишет это искренне, то, блять, даже если это прямо сейчас не диагноз, то через пару лет будет. Глист, ты понимаешь, что ты можешь закончить свою жизнь, размазывая говно по стенам, и в голубе за окном видеть маньяка-расчленителя?

#53645 2022-12-06 13:06:12

Анон

Анон пишет:

DELETED 1:42
•    Вполне здоровый человек поднял НА МЕНЯ руку. Знаете, КАК это было страшно? Когда ты сидишь у себя дома, в родном кресле, и над тобой тень и эта сильная рука... и знаете, что я сделал?

Алексъ 1:42
•    Не знаю.

DELETED 1:44
•    поскольку у меня дефект прикуса и верхние клыки довольно крупные среди передних зубов, я располосовал ее до крови - до вены, конечно не добрался, но периферические мелкие сосуды предплечья слетели и крови было много. ЕГО крови на МОЁМ лице...

:lol:
Мне даже комментировать нечем, я ржу гиеной от таких фантазий пятиклассника. Я волк, зубами щелк  :lol:

#53646 2022-12-06 13:06:41

Анон

Татра ж до фига выгодная - мне не нужны ювелирка, шмот, поездки на курильские сейшелы, пафосные "ретосраны"(с) или патички в ночных клубах. Минимализм и рейсины.

Охуеть бюджетно, коняшки эти не дешевле айфонов и брендовых сумок.

#53647 2022-12-06 13:06:53

Анон

Анон пишет:

DELETED 21:20
•    А что, Гейне уже живёт в Ростове?
Боги, ну это же нелепо сравнивать отношение к цывильному ноунэйму из хосписа, который если поколеет, я и не расстроюсь, с отношением к чуду, который будет мне книженьки и рейсинов дарить, ну вот нелепо...

Божечки. Алекс, а вы не интересовались у Глиста, как технически настолько больной человек сможет дарить книжки и резиновых лошадок? На пенсию по инвалидности не разбежишься с подарками, так откуда бабло?

#53648 2022-12-06 13:07:35

Анон

Анон пишет:

А что, Гейне уже живёт в Ростове?
Боги, ну это же нелепо сравнивать отношение к цывильному ноунэйму из хосписа, который если поколеет, я и не расстроюсь, с отношением к чуду, который будет мне книженьки и рейсинов дарить, ну вот нелепо...

Хочется откомментировать, но нечем.
апд. Одновременно мы с аноном выше охуели.

Отредактировано (2022-12-06 13:08:50)

#53649 2022-12-06 13:10:04

Анон

Я не спец, конечно, но на мой дилетантский взгляд, она не то чтобы даже деградирует, она ебанеет в каком-то паталогическом смысле. Мне от этих прогонов, про "а ручек-то и нету, хаха" прям Мизери такой повеяло очень густо.

#53650 2022-12-06 13:10:41

Анон

Даааа...  :creepy:  Крипи Глист из крипи...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума