Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
явится к ней Сыма И. И хорошо, если за ним Цао Цао не увяжется
анон, хочу тебя любить! а их уже люблю
В старой ролевке по ВФР, но вскоре ушёл, был какой-то скандал, доигрывала вероятно администрация. Не знаю, насколько фанател, но лошади и пр были)
Колло там же был.
Анончик, нет. Я свидетель той ролки - они на форуме играли, не в дайри, в дайри только тусили. Глисту в эту ролевку не взяли, опознав еще по квенте. Помню фразу чью-то "Граждане, к нам лезет галуаст". Просто с Колло-игроком Глист общался, к ролке наша Эвариста отношения не имела.
Глисту в эту ролевку не взяли, опознав еще по квенте. Помню фразу чью-то "Граждане, к нам лезет галуаст".
Ого! Глисту тогда уже сбивали на подлете.
"Вот это меня всегда удивляло - что плохого в отличии от серой массы?"
Потому что нет никакой серой массы. Это понятие выдумали те, кто смотрит на люднй поверхностно. Ну да, при таком взгляде стопятьсот цветов и оттенков реально сливаются в нечто серо-бурое. Как если смешать все краски из набора воедино. А так все люди разные, и каждый выделяется чем-то своим. Кто-то конкретный может быть неинтересен кому-то другому. Но даже Галуаста - экземпляр, достойный рассмотрения хотя бы под микроскопом.
DELETED 23:52
• А я не люблю, когда меня любят ЗА что-то, а не лично красивого нордического фольксдойче, почти Иго Сыма.
DELETED 1:15
• И фольксдойче, да. Как Иго Сым.▼Иго Сым⬍
Ох ты ж, почитал про него. Забрал с собой 21 жизнь, на самом деле, конечно, больше. Любит Галуаст пытки, казни и любовников смерти.
Вообще забавно вот что в ней: какое-то сочетание дикой упертости, просто закаменевшее отношение к разным вопросам, васяткам там, работе, сиреневости, вот это все. И одновременно, как анону кажется, Галуаст довольно внушаем - легко меняет кумиров, копирует охотно чужие выражения (все эти "мужди", "нон опы" и "прояснить собаку"), биографию (вернее, географию происхождения) меняет в зависимости от актуальной в моменте любимки. То есть, понять не могу эту странную двойственность: что-то же легко доходит и в голову укладывается, но какие-то мелочи приимущественно, в главном же видам забронзовел намертво. Анон не психолух, просто рассуждаю.
Ого! Глисту тогда уже сбивали на подлете.
Так она же примерно в тот период пепелила, громогласно запрещая всем писать непотребства про эваренка, являлась к людям в нескольких лицах (Дженнаро и его дгуг), но почему-то все лица делали хфь, фрь...
Эх, нулевые, вы были прекрасны, все были дурны! Но Глиста всех дурнее.
Но даже Галуаста - экземпляр, достойный рассмотрения хотя бы под микроскопом.
Рассмотрения и препарирования.
а также у банкоматов, где я получал зарплату, а они - стипендию. Года мне хватило.
Галуаст работал и получал зарплату? Но он же не раб!
Судя по всему, он еще и тему серийных маньяков тут на холиварке почитывает, и от темы Соколова не отрывался, когда она была горячей.
Галуаст работал и получал зарплату? Но он же не раб!
РАП (по словам Глиста) - это вот?
Хз, где Глист мог там работать.
являлась к людям в нескольких лицах (Дженнаро и его дгуг
Доктор Маршан был, семейный врач, который приходил к юзерам, гиенящим над глистой или охуевавшим с неё, и стыдил их. Пожалуй, мой любимый из всех глистьих виртуалов.
Расскажите кто-нибудь Галуасте, что Элизу Лэм никто не убивал.
И вообще, это же типичный случай юного хрупкого загадошного мертвеца, чего ей не дрочится? Ну разве что она презренная бяяяяба...
как анону кажется, Галуаст довольно внушаем - легко меняет кумиров
Ну просто скучно хранить верность одному Эваренку, тем более что ничего интересного с его участием она выдумать не в состоянии. Да и интересен он ей исключительно в одном положении - забинтованным и лежачим, способным только мыргать карими глазенками на вьющуюся вокруг сьюху. Но вечно так продолжаться не может, любой прооперированный либо помирает, либо выздоравливает. Здоровый Галуа уже неинтересен, поскольку не беспомощен, а мертвый тем более, потому что дискредитирует охуенную гениальность сьюхи. Так что приходится переключаться на других одноногих собаченек.
копирует охотно чужие выражения (все эти "мужди", "нон опы" и "прояснить собаку")
Да нет, внушаемость тут ни при чем. Просто понравилось выражение - слямзила и использует. Это как раз обычное дело.
в главном же видам забронзовел намертво.
А потому что если выйти из образа, придется честно признаться самой себе: я не особенная снежинка сиреневого цвета, не фольксдрочный орестокрад, не пепел сгоревшей двести лет назад розы, а паразитка Оля, к сорока годам научившаяся только говниться в интернетиках. "А на это мы пойтить не могем"!
Глисту в эту ролевку не взяли, опознав еще по квенте.
Сорри, значит "слышал звон".
Ох ты ж, почитал про него.
Как же я проорал.
Будучи ещё до начала войны немецким агентом, во время оккупации стал осведомителем гестапо.
Сейчас бы в XXI веке неиронично дрочить на говнацика, да еще и трусливую крысу
Отредактировано (2022-12-04 00:22:37)
Как же я проорал.
Будучи ещё до начала войны немецким агентом, во время оккупации стал осведомителем гестапо.
Сейчас бы в XXI веке неиронично дрочить на говнацика, да еще и трусливую крысу
Зато красивый. И с Хайни было о чем поговорить
Глиста бы на его месте небось тоже стала осведомительницей гестапо, 100%. Вот и дрочит на него.
Да нет, внушаемость тут ни при чем. Просто понравилось выражение - слямзила и использует. Это как раз обычное дело.
Согласен, анон, насчёт внушаемости я не прав.
А потому что если выйти из образа, придется честно признаться самой себе: я не особенная снежинка сиреневого цвета, не фольксдрочный орестокрад, не пепел сгоревшей двести лет назад розы, а паразитка Оля, к сорока годам научившаяся только говниться в интернетиках. "А на это мы пойтить не могем"!
И вот это у меня ну никак не укладывается в голове: образ, да. Но по ее диалогам с Алексом и психологами складывается жуткое впечатление ну, что ли, не совсем нормальности. Так убеждённо гнет свою линию, неужели это только образ для получения поглажек? Ну как будто в кино чел косит под психа (потому что я только в кино это и видел до Галуи ) Не в целях оправдания глисты ни на секунду, просто не перестаю охуевать
И как же хорошо, что она не создаёт тульп, как ей Алекс посоветовал: наклепает толпу по своему гарему, который, несомненно, будет приростать новыми жертвами любимками, и куда потом неактуальных девать?
А я не люблю, когда меня любят ЗА что-то, а не лично красивого нордического фольксдойче,
Дык, Юхан, красивого нордического фольскдойче любят ЗА внешность, красоту и манеры))). Предъяви, пожалуйста.
(но вообще ужас какой душный, причем еще и кокетливый, все эти ужимки, коверкания слов, геноссе, деняк - ну фу. Причем если продраться сквозь позы и противопоставления себя васяткам, получится очень простая и понятная цель: повелевать и нихуя не делать быть на содержании у друзей или богатого родственника и элитно потреблять.
Хы, да половина Олечек Мохнаткиных хочет того же самого!
Любит Галуаст пытки, казни и любовников смерти.
При этом она боится, что ее убьют и расчленят, как ту любовницу профессора. Но по логике ведь мужик с протекающей крышей и насилием в анамнезе гораздо больше склонен к такому, чем рандомный Васятка.
Попрошу! Я, хоть и не Олечка Мохнаткина, а Леночка Головач, но хочется все же живого кого, и не изломанного, у самих ебанцы хватает
получится очень простая и понятная цель: повелевать и нихуя не делать быть на содержании у друзей или богатого родственника и элитно потреблять.
Да и ладно! Но ведь практически любая Олечка Мохнаткина понимает, что для этого надо что-то делать - ну там нара.стить ноготочки, накачать губы и сиськи силиконом, развести активность в инстаграме - короче, привести себя к какому-то понятному ей идеалу, т.е. что-то предложить потенциальным содержателям. А Глист же ничего из себя не представляет, ни внешне ни внутренне, и не способен ничего дать кроме душного нудежа, но почему-то кто-то обязан тратить на него свои деньги.
Любит Галуаст пытки, казни и любовников смерти.
При этом она боится, что ее убьют и расчленят, как ту любовницу профессора. Но по логике ведь мужик с протекающей крышей и насилием в анамнезе гораздо больше склонен к такому, чем рандомный Васятка.
Вся надежда на то, что она умеет правильно комфортить. Любой волк сразу спрячет зубы и станет ласковой овечкой золотым теземом, сраженный... а вот хз чем
а вот хз чем
Топором в спину, как тот волк из старой психологической арки.
Глиста не унимается! Библиотекари, признавайтесь, какую информацию вы хотели пробить по номеру Глисты??
Стараюсь) по крайней мере, [фамилия] и ко ничего о новом номере нигде не пробьют)