Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#52701 2022-12-01 20:09:46

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Коту делать нечего, так он фаберже намывает, а ты проблемки себе надумываешь, Дженнарочка

У нее реальная проблема: все труднее и труднее добыть что-то, что обозначит ее как элитного потребителя. Ты не понимаешь: везде трансляции из филармоний, лекции, образовательные ресурсы. Васятки-Манятки заполонили библиотеки! Она даже туда больше не может дойти!

#52702 2022-12-01 20:21:48

Анон

Это замкнутый круг: чтобы добыть эдакий некаквсешный интерес, надо расширять кругозор, а Глиста утратила такую способность и тупо ходит по проторенным дорожкам, не понимая, что это тупик.

#52703 2022-12-01 20:23:10

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что ему там сильно понравится, в нынешней-то Франции?  Разве что реально в какие-нибудь сиреневые перди, в которых нет толп мигрантов и говен поменьше, пусть работает крутым ойтишнеком на удаленке, в кайф двигает собственные научные изыскания, а в свободное время гуляет то в теплой компании друзей, то с умной и веселой девушкой, которую совершенно случайно зовут Стефани.

Ну да. Остались же там и перди.

#52704 2022-12-01 20:26:51

Анон

я понимаю, что в диалоге с психологом особой логики нет, но оно как-то совсем несется вперед, безо всякого смысла и запроса.
Мне плохо, потому что предыдущий психолог обесценил мои чувства - я ценю ваши чувства, ваша любовь достойна уважения! - нет, она причиняет мне страдания - у вас есть единомышленники? - нет! - тут вам на форуме ответили - я не знакомлюсь! - я просто хочу сказать, что есть люди, разделяющие ваши интересы - ну пусть разделяют, это не запрещено ук - может, вы попробуете порисовать? - нет, меня в детстве обругали, я теперь не рисую! - а что еще было в детстве? - одноклассница взяла меня за руку нестерильной рукой!!!

Я уже не спрашиваю, в чем запрос, я уже даже нить разговора потеряла. Глиста: слушайте музыку, читайте про Самойловича, у меня нету лошадки, а вот библиотекарши меня обижают!!!!!

#52705 2022-12-01 20:31:18

Анон

Анон пишет:

Глиста: слушайте музыку, читайте про Самойловича, у меня нету лошадки, а вот библиотекарши меня обижают!!!!!

:lol:  :lol:  :lol:
Так и есть. Как трехлетка, который понравившемуся взрослому все свои игрушечки несет.

#52706 2022-12-01 20:42:37

Анон

А если психолог тоже анон и читает эту тему? Кстати, вопрос к психологоанонам:

оффтоп

#52707 2022-12-01 20:55:23

Анон

Анон продолжил модернизировать Галуасту, в этот раз представив, каковым мог бы выглядеть косплей Дженнарки Танкреди, приложи Глиста к нему немного усилий. Конечно, черты лица она под сьюху не изменит, но макияж, линзы, парик, адекватный костюм - и уже видно, что это именно косплеер, а не городская сумасшедшая выгуливает халат уборщицы. Данная Глиста из параллельной вселенной даже сделала удобоваримой мину оригинальной "под носом насрано"  :please:

Скрытый текст

Бонусом идет фараоновская собаченька, которую Глиста не имеет по известным причинам:

Скрытый текст

#52708 2022-12-01 20:59:50

Анон

Анон пишет:

каковым мог бы выглядеть косплей Дженнарки Танкреди, приложи Глиста к нему немного усилий

Ох анооооон, нифига какого ты Лионкура сотворил!.. <3
Красавчики оба, и он и ты  =D

#52709 2022-12-01 21:05:01

Анон

Напоминает не Лионкура, а кинговскую Розу-Шляпницу, учитывая способ питания Глисты очень подходящий образ)

#52710 2022-12-01 21:11:47

Анон

Ни фига, это Филавандрель из Повести о каменном хлебе!)))
У Дженнарки под носом насрано больше.

Отредактировано (2022-12-01 21:12:59)

#52711 2022-12-01 21:20:13

Анон

Аноны с Симсами и с фанфиком про Эвариста, я валяюсь в тихом восторге! Вы чудесные творческие котики! :heart2:  :heart2:  :heart2:

Кстати, Галуа-попаданец мог бы сбежать и не во Францию. Мне кажется, ему бы Швейцария больше зашла. Или Альпы. Засел бы на удаленке в горном тургородке - люди, движуха, общение, а при желании можно хоть на неделю умотать в глушь и решать очередную задачу тысячелетия.

Отредактировано (2022-12-01 21:21:21)

#52712 2022-12-01 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Этично ли будет его консультировать в таком случае?

Нет. Более того, если ты чувствуешь, что твои отношения с клиентом выходят за рамки клиент-специалист (ну, предположим, ты сперва согласился, а потом нашел холиварку и начитался про клиента всякого, или влюбился в него, или еще какие отношения завязались) с этической точки зрения ты должен передать клиента другому психологу.
Но демо консультация с ТАКИМ клиентом, у которого все в курсе, что ничего большего не выйдет, возможно воспринимается немного по другому. Головаста развлекается, психологи тоже могут развлекаться и ржать, пока они в открытую не глумятся и не вываливают подробности - этический кодекс не особо задет.

#52713 2022-12-01 21:23:28

Анон

Галуа был республиканец, а они часто выступали против рабства. Интересно, как бы реальный Галуа отреагировал на высеры Оли о няшных плантациях и мерзких аболиционистах. Я нигде не нашел у него одобрения рабства. Может, чего-то не знаю?

#52714 2022-12-01 21:34:34

Анон

Анон пишет:

пока они в открытую не глумятся и не вываливают подробности - этический кодекс не особо задет.

Спасибо, анончик!

#52715 2022-12-01 21:58:13

Анон

У меня вопрос к Алексу и Опоссуму.
Насколько я понял, вас с сабжем познакомила Мегуми. А с ней вы как познакомились? Она с самого начала тащила вас на роль следующих жертв, или вы с ней просто дружили-дружили и как-то случайно она познакомила вас с глистой?

#52716 2022-12-01 22:14:43

Анон

А я вот чего не поняла. А с какого чихуахуа библиотекари обязаны были отчитаться этой паразитке, с кем они ездили в Таганрог и кто им эту поездку организовал - Мегуми или они сами, а она была просто участником. Как будто Гельминтиха их спонсировала...

Отредактировано (2022-12-01 22:15:35)

#52717 2022-12-01 22:21:34

Анон

Галуаст снова в седле!

№70 | Суворова Мария Юрьевна писал(а):
Не представляю, что могло сподвигнуть на такое. Зачем им пакостить вам?

А захотелось. Нелюдь пакостит только потому, что это единственный возможный для нее modus vivendi, а единственный он потому, что нелюдь ненавидит людей, а особенно - творческих людей, поскольку сама на творчество не способна. Не считать же "творчеством" тексты по мотивам голливудских фильмов, где истор.персонажи только и предаются оргиям?
Вот этим и объясняется.

№70 | Суворова Мария Юрьевна писал(а):
Ведь это постоянный, ежедневный стресс, Юхан. Возможно, в школе было что-то, что радовало и поддерживало вас, несмотря на трудности? Был ли интерес к школьным предметам?

Поддерживала одноклассница, списывавшая у меня. Она была изгоем, как и я (я - маленький и худенький, у нее было ожирение адипозо-генитального типа), и она тоже не посещала детский сад и часто болела. Меня радовали визиты по воскресеньям в частный дом к ней (у нее была хорошая библиотека и немецкая овчарка) и в частный дом дочери маминой подруги (она показывала мне игры на компьютере, который тогда в провинции был огромной роскошью, видеомагнитофон и опять же, библиотека). Из предметов мне нравилась география и история зарубежных стран, особенно география - там можно было на перемене рассматривать карту, огромную и подробную и думать - а как же выглядят острова Крозе, Новые Оркнейские или Южные Сандвичевы, и что за звери там живут? Это были приятные воспоминания, тем более, что учительница по истории устраивала нам КВН, и самым интересным там были костюмные сцены - я побывал августианцем в "тоге" из простыни, Ангерраном де Мариньи и Джоном Лильберном - перевоплощаться было действительно здорово! Жалко, что потом у нее ухудшилось здоровье, и перестала проводить эти мероприятия... Зато в 8м классе на МХК я изобразил английского посланника у какой-то шальной императрицы, даже фото сохранилось.
Но вообще меня всегда вытаскивали книги, да. И рисунки.

#52718 2022-12-01 22:25:05

Анон

Бля, Галуаст, да что ты творишь помимо херни в Интернете, творческий ты наш?  :lol:

#52719 2022-12-01 22:27:07

Анон

Кто ж тебя заставлял общаться с этими бездуховными библиотекаршами, пишущими про оргии? Мегуми-абьюзерша?  :lol:

#52720 2022-12-01 22:27:51

Анон

Анон пишет:

Не считать же "творчеством" тексты по мотивам голливудских фильмов, где истор.персонажи только и предаются оргиям?

Похоже, в Олином мире если мальчик девочку в щеку поцеловал - уже грязный разврат, а если еще и прилюдно, то все, готова безудержная оргия.

#52721 2022-12-01 22:28:51

Анон

Анон пишет:

Бля, Галуаст, да что ты творишь помимо херни в Интернете, творческий ты наш?  :lol:

Говно творит.
Во всех смыслах.

#52722 2022-12-01 22:30:17

Анон

Анон пишет:

Ну как что? А грыбочки!  :lol:

#52723 2022-12-01 22:31:12

Анон

А захотелось. Нелюдь пакостит только потому, что это единственный возможный для нее modus vivendi, а единственный он потому, что нелюдь ненавидит людей, а особенно - творческих людей, поскольку сама на творчество не способна. Не считать же "творчеством" тексты по мотивам голливудских фильмов, где истор.персонажи только и предаются оргиям?
Вот этим и объясняется.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Разумеется, именно поэтому. А не потому, что ты пиздливая сучка с языком, который нужно хорошенько вымыть с мылом.

#52724 2022-12-01 22:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как что? А грыбочки!  :lol:

Так ведь и это уже давно было! Вот на момент знакомства с библиотекаршами что она творила?

#52725 2022-12-01 22:32:36

Анон

Анон пишет:

Не считать же "творчеством" тексты по мотивам голливудских фильмов, где истор.персонажи только и предаются оргиям?

Не так!
Надо так:
Не считать же "творчеством" всё, что сделано не мною, светлейшим видамом Дженнаро фон Клейстом дю Уберглистом, анатомом, художником, поэтом, писателем, пытливым исследователем, талантливым лектором и др. и пр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума