Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#52601 2022-12-01 11:56:25

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Объективно говоря, там не с чего быть умным. Она ничего не обдумывает в общепринятом смысле, не решает никаких задач, даже проблем не ставит, не говоря уж о поисках решений.

Читает матчасть!
И ставит перед остальными задачу - найти Галуа))

Да, анон, соглашусь. Начитанность и грамотность не равно ни эрудированности, ни уму.

#52602 2022-12-01 12:02:13

Анон

Если она заимствует модели взаимоотношений из книжек, где есть друзья, живущие только для великого героя, нянюшки, прислуга, то это как-то странно не сочетается с попытками шантажа. И читать, имхо, нужно было очень своеобразно, без малейшей критичности. Потому что ведь есть люди, прочитавшие и знающие гораздо больше неё, но не живущие в книжном мире так глубоко. Это напоминает "Дон Кихота" в смысле погружения, но она его антипод, конечно, в смысле корысти и эгоизма.

#52603 2022-12-01 12:07:06

Анон

Анон пишет:

Если она заимствует модели взаимоотношений из книжек, где есть друзья, живущие только для великого героя, нянюшки, прислуга, то это как-то странно не сочетается с попытками шантажа.

Ну вот "весь мир для великого героя" — это из книг, а шантаж уже ее собственное, привнесенное от себя.

#52604 2022-12-01 12:10:55

Анон

Анон пишет:

А кто послал Глисту в психушку? Не, как по мне, ей бы прямо во время приёма надо незаметно вызвать психиатрическую перевозку с крепкими санитарами, просто интересно, как специалист в рамках онлайн-консультации решился на такой смелый шаг.))

Глиста, как обычно, сгустила краски. Сказано было буквально следующее:

Я думаю, что если ты чувсвтвуешь, что ты уходишь в еще более глубокую депрессию, то увы - я не твой специалист. Так бывает.

Ну и потом еще что терапевт работает с объективной реальностью, поэтому в случае Глисты помочь не может.

#52605 2022-12-01 12:15:36

Анон

Так в чём же её запрос Марии? Гладьте меня эмпатично? Как можно эмпатичнее :) Она же уже рассказала о психологе, о своей великой любви и давно перешла к музыке, фильмам, Васяткам, травле... Где логический конец, чтобы считать запрос демо консультации отработанным?

#52606 2022-12-01 12:17:11

Анон

Читатель она поверхностный, на что намекает прямая дорога мышления по схемам а-ля Васятки-Манятки.
Мне, кстати, очень понравилась свежая мысль, что чума не ОРЗ, от нее так и разит гениальностью.

#52607 2022-12-01 12:17:19

Анон

Запрос, как я поняла, гладить пока не скажет "всё, спасибо, достаточно"?

#52608 2022-12-01 12:22:32

Анон

Анон пишет:

пока не скажет "всё, спасибо, достаточно"?

Так там бездонная пропасть, Глисту не догладить, чтобы ей хватило.
Вангану, Мария ещё погладит пару страниц и мягко сольётся - вряд ли у неё клиентов совсем нет.

#52609 2022-12-01 12:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока не скажет "всё, спасибо, достаточно"?

Так там бездонная пропасть, Глисту не догладить, чтобы ей хватило.
Вангану, Мария ещё погладит пару страниц и мягко сольётся - вряд ли у неё клиентов совсем нет.

Думаю, Мария с ней на потому что клиентов нет, а потому что Мария хочет посмотреть, че будет дальше  ;D

#52610 2022-12-01 12:50:04

Анон

Анон пишет:

Думаю, Мария с ней на потому что клиентов нет, а потому что Мария хочет посмотреть, че будет дальше

Вангую, у Глиста именная уже и на психофоруме где-нибудь под замком, сидят в ней психологи, гиенят под чаек с печеньками и обсуждают кто следующий будет тыкать палочкой в этот реликт :troll:

#52611 2022-12-01 12:55:38

Анон

там заставляли учеников рисовать с натуры зверей в зоопарке, не потрудившись объяснить основы анатомии позвоночных.

Но... это ведь художка для школьников, наверное... а анатомию объектов-субъектов проходят в колледжах-университетах? Да и школьный курс биологии никто не отменял?

#52612 2022-12-01 13:05:35

Анон

Это уже как-то совсем всрато звучит. Она в педагогическом училась? Как-то плохо училась.

#52613 2022-12-01 13:07:24

Анон

Где училась, неизвестно, но факт - ее выгнали с 1-2 курса.

#52614 2022-12-01 13:13:29

Анон

Анон пишет:

Пруфы?

#52615 2022-12-01 13:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруфы?

Библиотекарши внесли

#52616 2022-12-01 13:34:57

Анон

Ну а что, нередко бывает, что школьные "таланты", которым "все легко дается", не тянут учебу в вузе. Не привыкли а) систематически работать, б) учиться без постоянных поглажек учителей и родни. В вузе, особенно на первых курсах, бывает всем похуй на тебя до сессии. И ты такой ходишь, в потолок плюешь - а потом резко осознаешь, что такой объем знаний, какой ты проплевал в потолок, за 2 оставшихся до сессии дня не осилить...

#52617 2022-12-01 13:37:13

Анон

Анон пишет:

учиться без постоянных поглажек учителей и родни

Чисто повангую: в случае Эваристы, родня её гладила и требовала не позорить (все эти рассказы о том, что её таскали по олимпиадам и кружкам в школе), а преподаватели не выделяли малозаметную студентку никак, вот и разрывалась реальность потихоньку.

#52618 2022-12-01 13:43:47

Анон

Анон пишет:

А кто послал Глисту в психушку?

Илья послал, но не в демо, а в ответе на отзыв.

#52619 2022-12-01 13:44:04

Анон

А я еще повангую, что Глиста, с ее любовью читать и воспринимать все очень избирательно (только то, что ей нужно и ее цепляет), оказалась беспомощна перед кучей обязательных, но не профильных предметов.
И еще, иногда очень обидно бывшим школьным звездочкам, что в вузе, да еще и на твоем курсе, есть люди куда звездее. Для Глисты же невыносимо вести дискуссии, где она некомпетентна и уступает кому-то в знаниях, она же сливается тут же.
Но все ее пляски показывают, что не компетентна она ни в чем...

асибяка

#52620 2022-12-01 13:50:01

Анон

Анон пишет:

Для Глисты же невыносимо вести дискуссии, где она некомпетентна и уступает кому-то в знаниях, она же сливается тут же.

Видимо, именно поэтому она только на собственные темы способна беседовать. Невозможно пережить, наверное, что кто-то в чём-то более  прошарен, даже если это всего лишь массовый фандом.
Емнип, она даже в Толкинфандоме очень по верхам разбиралась, кто куда.

#52621 2022-12-01 13:51:07

Анон

Анон прочел последнюю внесенную переписку и поседел волосами на per rectum   :bu:
Ну чем Глиста так зацепила Мегуми? Даже если б она была принцем на белом коне, столько унижений и качель более-менее здоровый человек не вынесет - сольется... За столько лет можно было бы понять (чего Глиста вроже бы не скрывает) что тебя не любят, любить никогда не будут и только пользуют очень низким образом с денежной стороны.

#52622 2022-12-01 13:57:31

Анон

Анон пишет:

Анон прочел последнюю внесенную переписку и поседел волосами на per rectum   :bu:
Ну чем Глиста так зацепила Мегуми? Даже если б она была принцем на белом коне, столько унижений и качель более-менее здоровый человек не вынесет - сольется... За столько лет можно было бы понять (чего Глиста вроже бы не скрывает) что тебя не любят, любить никогда не будут и только пользуют очень низким образом с денежной стороны.

Христианское смирение, анон. Мегуми несёт свой крест и, вероятно, даже гордится этим.

#52623 2022-12-01 14:01:48

Анон

А мне чото стало жаль Мегуми. Это же насколько любовь зла, что полюбишь и Глиста  :smoke:

#52624 2022-12-01 14:02:21

Анон

Подождите, я запуталась.
Так Глиста не кончала вуз, ее с 2 курса поперли? А откуда тогда её рассказы о планах поступать в магистратуру?

#52625 2022-12-01 14:04:03

Анон

Кстати, а то, что Глиста много читает - это прям факт, или так решили из-за свойственного ей неймдроппинга? У меня наоборот складывается ощущение что она прочла может и по диагонали какой-то набор интересующих её книг, а потом застряла в этом кружке, все остальное подергав из каких-то постов в интернетиках, как надергала цитаты из поциентского сленга на холиварке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума