Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
потомок благородья
потомок благородья из семьи обычных работяг, которых Глиста презирает, да-да
Глистанька, конечно, огнище. Это у немецких аристократов так принято, вываливать первому встречному-поперечному, как тебя пользовали в зад за копеечные вещички? А маме ты рассказала? А если вдруг опоссум и Алекс обидятся за вываливание личных данных и ознакомят?
Отредактировано (2022-12-01 09:26:23)
Человек, обуреваемый страхом, находит поддержку в распространении этого страха, в истеричном желании, чтобы ВСЕ надели намордники и укололись жижей. Хотя вот в 18 веке Данило Самойлович, боровшийся с чумой (это не "чумонька" сезонного ОРЗ, от которого недельку покашляешь) в 18 веке, говорил - "смелого и смерть бежит", и ухаживал за больными даже лёгочной, самой страшной формой чумы. Самойлович, живи он сейчас, намордник носить не стал бы, он паникеров не жаловал, мог и пристрелить под горячую руку, все же военный врач был, привыкший и ядер не страшиться.
Какое глубокое понимание вопроса, охуеть. А с раком и туберкулезом это тоже так работает - ну в смысле орешь на свои анализы "Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ!!1" и через то исцеляешься?)
И паралель абсолютно прекрасна, человек с чумой боролся, а Глист скорбит на лавочке без маски, и это каким-то образом их роднит
А мне очень нравится ее "собачки ищут". Оленька открыто признается, что куда тупее собачки? Раз сама ничего и никогда найти не может?
Мда, бред Фрая лег как родной.
А упомнят ли старожилы, как Глиста к книжкам Фрая относится? Раз она так его цитирует, то и книги почитывать должна? Хотя, вроде, ниилитно.
Да она рассказывает просто всем об одном и том же, она и о мертвецах любимых Алексу рассказала, в переписке он об этом упоминает. И Опоссум говорил, что в чёрный список её занёс на подступах к этой теме. У неё, как у многих вождей, одни и те же, типа откровенные, истории для всех и по кругу. Правда, она далеко не вождь, Мегуми не в счёт, но поняла, что такой метод и шокирует, и создаёт иллюзию доверительного общения. Хотя, возможно, всё проще, ей больше тупо не о чем говорить. Кстати интересно, она углублялась в чужие фандомы, хотя бы чуть-чуть, чтобы присасываться к жертвам, а вот в быт, работу, понятное земное углубиться даже немного не хочет, хотя это было бы хорошей имитацией импатии. Видимо, эта тема особенно фрустрирует.
Мне кажется, глиста в своём поведении немного косплеит Овода и других романтических героев 19 века. Ну, этот типаж, который всем хамит режет правду-матку, неудобный, неуживчивый, шокирующе дерзкий и весь нитакой, а с ним все равно носятся, любят его, помогают, вытаскивают из неприятностей, прощают говно, которое он всем делает направо и налево, восхищаются за нитаковость и отсутствие осторожного мещанства. Глист тоже начинает всем дерзить и говорить неудобную правду и ждёт, когда им начнут за это восхищаться, но чот все никак.
Глистанька, конечно, огнище. Это у немецких аристократов так принято, вываливать первому встречному-поперечному, как тебя пользовали в зад за копеечные вещички? А маме ты рассказала? А если вдруг опоссум и Алекс обидятся за вываливание личных данных и ознакомят?
Пагадите, а может, имела в виду, что сама пользовала геноссе в ректум? Только криво выразилась.
с ним все равно носятся, любят его, помогают, вытаскивают из неприятностей, прощают говно, которое он всем делает направо и налево, восхищаются за нитаковость
Но и пиздюлей эти резкие-дерзкие-романтишные отхватывали часто и увесистых... Овод и Галуа плоховато кончили.
Но и пиздюлей эти резкие-дерзкие-романтишные отхватывали часто и увесистых...
Причем конфликты затевали решали словом и пистолетом, лицом к лицу, а не шантажом, наушничаньем и сплетничаньем за спиной.
Мне кажется, глиста в своём поведении немного косплеит Овода и других романтических героев 19 века.
Тех, которые огребали от общества в итоге? Похоже на то)
Как тут уже заметили, Овод плохо кончил, причём вокруг него тоже были сочувствующие и любящие люди.
Овод и Галуа хоть что-то в жизни сделали, а она и правду-то никакую сказать не может, потому что не ориентируется в жизни. Увы, это ей периодически говорят, хоть тот же Алекс, а она от правды прячется, как вампир от света, право слово. Со вчера думаю, кем она действительно себя считает? Друзья-рабы, которые должны дарить подарки, родители, скорее всего, тоже. Единственного человека любящего шантажирует, тоже считая рабой, любит мертвеца, которого мечтает воскресить и поработить... Трэш какой-то. И главное, сколько реальной работы для психолога. Жаль, что Мария не зацепилась за её фразы о работе и рабстве. Она не имеет права из соображений этики или просто думает, что Галуаст - бесперспективный клиент, как считаете?
Она таким образом тарифную сетку примерную для будущих клиентов расчерчивала. Реклама - с.
Она не имеет права из соображений этики или просто думает, что Галуаст - бесперспективный клиент, как считаете?
Второе, вероятно. Потому что она по сути толчет воду в ступе и, хоть и уводит внимание от острых высказываний нашего резкого-дерзкого, не может их игнорировать. Ну, я надеюсь.
Первый и главный вывод, который напрашивается в каждом демо - Эвариста нищеброд и в платные консультации её не затянешь. Поэтому перспективы, точнее, их отсутствие, видны сразу.
Даже если цель психолога не заработать, а помочь, после второй-третьей итерации с "хочу мертвеца, а от него лошадок" становится понятно, что на стороне клиента нет заинтересованности в настоящей помощи.
пока я жду как спаниель
Оп, а Глиста ещё и тред Жони почитывала, ширится кроссовер
Друзья-рабы, которые должны дарить подарки, родители, скорее всего, тоже.
Это тоже, кстати, литературные типажи. Персонаж с функцией «друг ГГ» или «верный слуга/нянюшка», которого за пределами этой функции не существует, поэтому у него нет своей жизни, своих интересов и целей, только служить ГГ. Глиста явно слишком много читает ли читала в прошлом и пытается воспроизвести такую модель отношений.
Это тоже, кстати, литературные типажи.
понимает ли она, что реальные люди в эти типажи редко попадают и имеют обыкновение меняться?
Что мне еще ждать, тети? Под балкон придете шакалов кормить?
Уверен, что у библиотекарей в загашниках еще много прелюбопытнейшей информации про тебя, дорогой Юхан. Так что ты продолжай свое говнометание, чтобы они с нами поделились еще чем-нибудь нажористым.
Отредактировано (2022-12-01 11:21:39)
Жаль, что Мария не зацепилась за её фразы о работе и рабстве. Она не имеет права из соображений этики или просто думает, что Галуаст - бесперспективный клиент, как считаете?
Мария работает чётко по запросу клиента. А запрос, напомню, был такой : Глист пожаловался на предыдущего психолога, который послал Глиста в психушку, и далее:
Очень жду бережного эмпатичного демо
Так что, Мария выдаёт чудеса эмпатии в рамках запроса, и никакой другой работы по реальным проблемам Глисты - не будет. Да ей и не надо.
Анон, ждать пришлось недолго! Гельминт верен себе как никогда.
Дааа, я заценил. Какой-то прям праздник под новогодье.
Не слишком ли велика концентрация потенциально, ммм, возбуждающих тем в речах Глисты? Это очень похоже на один большой телемост.
Глист либо не очень умён, либо ему настолько не хватает хоть какого-то внимания, что даже возмущение анонов предпочтительнее молчания.
Грустно, если второе, чисто по-человечески: сам себя изолировал от общения, сам теперь страдает и пытается добрать хоть что-то очень экзотичным способом.
Мария, получается, тоже рабыня? Она же работает.
А кто послал Глисту в психушку? Не, как по мне, ей бы прямо во время приёма надо незаметно вызвать психиатрическую перевозку с крепкими санитарами, просто интересно, как специалист в рамках онлайн-консультации решился на такой смелый шаг.))
Глист либо не очень умён, либо ему настолько не хватает хоть какого-то внимания, что даже возмущение анонов предпочтительнее молчания.
Либо оба варианта верны.
Глист либо не очень умён
Объективно говоря, там не с чего быть умным. Она ничего не обдумывает в общепринятом смысле, не решает никаких задач, даже проблем не ставит, не говоря уж о поисках решений. Десять с лишним лет одно и то же. Можно сравнить с алкоголиком, про которого только и можно сказать, что он алкоголик.