Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Для ловящей припадок от слишком сильного пука и неспособной проехать несколько остановок ты слишком легко относишься к болезни, покосившей немало народу, Глист.
Ну так это типичная Глиста - небогоугодно все, что причиняет _ей_ хоть малейший дискомфорт. А остальных не жалко, пусть хоть штабелями в морозильники складывают.
Меня куда больше удивляет, что она одновременно, чуть ли не в соседних постах показательно триггерится от малейшего чиха, демонстрируя сверхтонкую нервную организацию, и тут же, не стесняясь, дрочит на казни христиан в римских цирках и аболиционистов, затравленных собаками. Окей, вампиры это отдельная тема, в них хоть какая-то готическая эстетика есть - но пожирание людей зверями? Как этот гуро-кинк сочетается с образом интеллектуального сиреневого нитакусика?
Отредактировано (2022-11-30 22:46:10)
весной, когда я традиционно хочу скорбеть животом в любимом дворике
пофиксил
Возможно, запилю геймплей с Галуей для треда
О-о, круто!
О, а что она будет делать? Если как в каноне, то она должна просто сидеть дома в халате и смотреть телек. И посраться с соседями, которые припрутся со своим фруктовым тортом))
Вообще в ту весну наблюдал поразивший меня до глубины души случай. Жил через два подъезда умный мужчина, не без вывертов (да боги, кто без вывертов?), но казавшийся мне таким критичным к информации, адекватным, читающим.
Это очень важная информация, необходимая для дальнейшей истории (нет).
Жил и жил, по-всякому было, и вот буквально на второй день "поньдемии" он умер. Просто от страха за свою жизнь мужчина умер.
Глиста не только какбиолог и каканатом, но и какдиагност. Пронзила аж через два подъезда, от чего умер мужик. Доктор Хаус нервно курит в сторонке.
О, а что она будет делать? Если как в каноне, то она должна просто сидеть дома в халате и смотреть телек. И посраться с соседями, которые припрутся со своим фруктовым тортом))
Эх, вот бы симуляцию их встречи с Галуа... с нормальным Галуа, а не тем, которого видам себе сочинил. Но анон понимает, что это дофига сложно, наверное. Так, мечты вслух
Вообще в ту весну наблюдал поразивший меня до глубины души случай. Жил через два подъезда умный мужчина, не без вывертов (да боги, кто без вывертов?), но казавшийся мне таким критичным к информации, адекватным, читающим. Жил и жил, по-всякому было, и вот буквально на второй день "поньдемии" он умер. Просто от страха за свою жизнь мужчина умер.
Ебанутая, ты ему вскрытие в тот же день делала, чтобы знать, от чего он умер?
Бля, ну как в ней уживается это все, то у неё секс источник всех болезней этого мира, то пандемия плюнуть и растереть.
Читать её посты психологу смешно и неприятно, даже не знаю, чего больше. Но вот я думаю, аноны, живёт человек, прожил сорок лет, умеет складывать буковки в слова, есть и совсем этого не могущие, но живёт же совершенно без смысла. Нытьё, верхоглядство какое-то, пренебрежение к окружающим, злость и требования, которые выполняют иногда, в виде чуда или по приколу... И всё, вот всё, что есть в жизни. И это как-то грустно. Потому что многие живут без особых увлечений и глубоких интересов, но они часто счастливы, а вот это? И особенно контрастно воспринимается на фоне её увлечений, если б те были настоящими: интерес к истории, декабристы, Галуа, Гейне, то есть поэзия. Сколько всего могло бы быть в жизни, будь у неё действительно желание интересоваться глубоко. Неужели она этого не понимает? Вот вместо того, чтобы снобски презирать всех, сколько реально хорошего можно было бы извлечь из искреннего интереса. И, не гарантировано, конечно, но может и желающих делать подарки было бы побольше Так что даже прагматично на это можно посмотреть.
О, а что она будет делать?
Может драться с мамкой, флудить на форумах, да, доябываться до каждого, кто хочет с ней заобщаться, иногда может появляться Мегуми, с которой "все сложно", но преимущественно это компьютерная жизнь+ругань с мамкой))
Эх, вот бы симуляцию их встречи с Галуа... с нормальным Галуа, а не тем, которого видам себе сочинил. Но анон понимает, что это дофига сложно, наверное. Так, мечты вслух
Можно ее познакомить с достаточно неплохим мужиком, обеспеченным, готовым дарить подарки, но она всрёт отношения из-за своего дурного характера)) Хм, он может быть компьютерным гением - максимально приближенным к Галуа в современном амплуа.
Отредактировано (2022-11-30 22:55:47)
Аноны, а предложите еще свои идеи, которые хотели бы реализовать с виртуальной Галуей хд
Можно ее познакомить с достаточно неплохим мужиком, обеспеченным, готовым дарить подарки, но она всрёт отношения из-за своего дурного характера))
Я придумала! Пусть за спиной его жены спит с Мортимером Готом! А потом его всрет из за дурного характера!
Готы же главные аристократы the sims
Отредактировано (2022-11-30 23:02:51)
Аноны, а предложите еще свои идеи, которые хотели бы реализовать с виртуальной Галуей хд
Мне что-то не пришло ничего в голову, кроме как сделать ей виртуальных анонов.
Ещё может вечно сбивать мусорки у соседей, сидеть в библиотеке, доебываясь до окружающих. Навык пакостей ей прокачать на максимум, а уровень с соседями до самого отрицательного показания (челлендж можно запилить).
Черты характера: злой, неряха.
А, ещё можно подселить соседа, и она их будет "общаться" так, что они будут через пару дней сбегать.
Хм, он может быть компьютерным гением - максимально приближенным к Галуа в современном амплуа.
Если именно приближенного к Галуа делать, то это должен быть парень типа "невыносимый гений", какой-нибудь офигенный хакер, но при этом несдержанный, склонный скорее нарываться, чем прогибаться, с каким-нибудь загонами на тему социальной справедливости, из-за которой у него проблемы с законом, приводы по административке, незаконченное высшее с "волчьим билетом" и т.д. Короче, ни разу не обеспеченный, с проблемным прошлым и неясным будущим. Но кареглазый и гениальный)
Я хз, можно ли такое сделать в Симсах, сам не играющий. Просто накидываю мысли.
Отредактировано (2022-11-30 23:08:58)
аноны наркоманы
Сделай еще Драу, Джонни, Шаню и Вождя с НК, сделай им максимально реалистичные характеры, полную свободу воли, посели их вместе - и устрой панкратион. Да победит сильнейший! Сам не вмешивайся. Я бы так сделал.
Можно и Галуа запилить, но в симс 4 не бывает невзаимных отношений, будет неинтересно(
Всем анонам спасибо за идеи, вектор намечен!
К сожалению, мне не интересны другие персонажи, так что нашей звезде достанется, как она любит, 100% внимания.
Ох ты ж ёбаный-корёбаный, и этот тред тоже как погнал, как погнал, прям как благородный ахал-теке, уязвленный злым осенним оводом в тонкошкурое лядвие!.. Пациенты до НГ стремятся один другого перетанцевать, что ли: Шоэн с Дыхой, Люба с ветклиникой, у Глисты вот тоже ренессанс.
Ну Ольга Жукова, ну плесень говорящая, порадовала. Не только душная, неумная, самодовольная и склонная зацикливаться, но ещё и бесконечно подлая. Какое счастье, что это человекообразное так плохо социализировано. И так забавно: очерняя других, непроизвольно рассказывает всё о себе, ах проекции мои проекции)
нашей звезде достанется, как она любит, 100% внимания.
Йеееее, давай, котан, ебашь геймплей!!! :D
Пусть наша радость потом, втихую надрачивая на свою популярность, расписывает психологам, как ванильные гиены про нее на богомерзких гаджетах очерняющее анимационное кино рисуют :D
Анон пишет:Аноны, а предложите еще свои идеи, которые хотели бы реализовать с виртуальной Галуей хд
Сделай еще Драу, Джонни, Шаню и Вождя с НК, сделай им максимально реалистичные характеры, полную свободу воли, посели их вместе - и устрой панкратион. Да победит сильнейший! Сам не вмешивайся. Я бы так сделал.
Можно и Галуа запилить, но в симс 4 не бывает невзаимных отношений, будет неинтересно(
А пусть у них медовый месяц закончится и он её будет пиздить.
Я от Симс очень далек, но так и вижу как Глиста подглядывает за соседями залезая на шкаф через бинокль или подзорную трубу, чтоб точно знать у какой Машки где пирсинг и орет с балкона "гнидины, мохнаткины, васятки, ненавижу и презираю".
Опоссум, а у вас есть только та фоточка современного Глиста, что уже вносили сюда?
Аноны, что за фоточка? Меметичную в лапсердаке и лаптях видел уже.
Я от Симс очень далек, но так и вижу как Глиста подглядывает за соседями залезая на шкаф через бинокль или подзорную трубу, чтоб точно знать у какой Машки где пирсинг и орет с балкона "гнидины, мохнаткины, васятки, ненавижу и презираю".
Меж тем в симс есть мод, который добавляет под окна дрочилу-мужика и дрочилку-женщину. Они убегают на космической тяге, когда их застаешь :D
Сосаньетряпки, это вроде цоперайт фраихи? Ток у неё и встречал.
Да там вся простыня - копипаста с Фраихи. И про нежить, которая носит намордники, и про дух, который должен быть свободен. Много времени у Галуасты, прямо не выкисает с "анонимного форума трусов"(с)