Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#52376 2022-11-30 16:15:25

Анон

Re: Эвариста Галуа

Там много. Но отлично иллюстрирует ситуацию.

:bu:
Хтонь. Читал, жопа леденела. Говорящая черная дыра. Третий кадавр, который свернул время. Она пиздец стремная, вот напиши такого перса в книжке или покажи в кино, все скажут перегиб, не бывает в природе. Одни и те же клише в речи и непрошибаемая тупая жадность.

#52377 2022-11-30 16:16:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, скиньте плиз что это за рейсин под кат, гугл выдает только измерительную линейку.

Скрытый текст

#52378 2022-11-30 16:17:39

Анон

Анон пишет:

А с ней как с человеком разговаривали.

В том-то и беда. Не надо с ней разговаривать. Вообще.
Но пока поймешь, с кем дело имеешь, она уже мозг вынесет.

#52379 2022-11-30 16:18:45

Анон

Я тоже обожрался. А я думал, что кусакасука это апофигей был.

#52380 2022-11-30 16:19:00

Анон

Анон пишет:

Опоссум, а чем кончилась арка? М. таки купила ей эту статуэтку?

Нет канеш, там какие-то невероятные тыщи она стоит.
Как я понял, изначально-то статуэтку собирались купить. Но не прямо сейчас, а накопить и купить. А Дженни стал, с одной стороны, возмущаться, почему не щас, а с другой - возмущаться, почему человек впахивает, зарабатывает бабло в том числе и на его хотелки, и не уделяет достаточно времени самому Дженни.
По крайней мере, когда мы с М. перестали общаться - статуэтку она покупать не собиралась))

#52381 2022-11-30 16:19:47

Анон

Анон пишет:

Вообще-то мне было плохо в начале апреля и не было шансов, что друг доживет до НГ как бы. А рейсин... ну он бы очень мне помог пережить эту боль, когда я буквально ел свои губы, чтобы не разбудить мать ночью криком.

Ой всё. У меня помирает друг, поэтому тока рейсин может облегчить мою участь. Бля. Бля. Бля. Какой пиздец, а.

#52382 2022-11-30 16:19:52

Анон

Анон пишет:

Он там где-то писал, что сам - нарцисс. Такие товарищи обычно прекрасно видят себе подобных, и не строят на этот счёт никаких иллюзий.

оффьоп, впечатления

#52383 2022-11-30 16:22:45

Анон

:vanga:
Ясновижу мощный хлопок пердака в Ростове и истерику у психолога, когда Глиста увидит выложенные факты.

#52384 2022-11-30 16:23:48

Анон

Переписка - это диалог, там участвуют двое.
    А данный вещдок - это сопливо-сюсюкающий дневник, подаренный МНЕ, т.е. юридически я обладатель этого блокнота, как носителя, и там нет ни единой буквы, написанной МОЕЙ рукой. Так что я таак же могу его отсканить, как дневник моего прадеда-остзейского немца, который стал моей собственностью через акт дарения моей матерью, т.е. его внучкой. Разницы между этими двумя документами в праве выкладывания, я не вижу. И тот, и второй, рисуют личностей, правда... ну разного масштаба, но ни один, ни другой, перепиской не являются, там все написано авторами в одно лицо.

#52385 2022-11-30 16:27:45

Анон

Аноны, я вот чего сообразил: если работа для неё - рабство, то тех, от кого она требует подарков, она считает рабами и ничтожествами? Раз они работать должны, чтобы зарабатывать на подарки в том числе? И главное, значит, имярек тоже раб? Он же должен столько всего, от железной двери до виллы на Мальте? Интересно, скажет ли ей об этом хоть один психолог? Потому что психолог ведь тоже работает, в частности, с ней и бесплатно. Следовательно, раб :)

#52386 2022-11-30 16:32:28

Анон

Невероятно жирно, так и поплохеть может.

Анон пишет:

Аноны, я вот чего сообразил: если работа для неё - рабство, то тех, от кого она требует подарков, она считает рабами и ничтожествами? Раз они работать должны, чтобы зарабатывать на подарки в том числе? И главное, значит, имярек тоже раб? Он же должен столько всего, от железной двери до виллы на Мальте? Интересно, скажет ли ей об этом хоть один психолог? Потому что психолог ведь тоже работает, в частности, с ней и бесплатно. Следовательно, раб :)

Так они-то наверняка не потомки немецких и шведских рыцырей, пусть валят зарабатывать ей на всех лошадок мира.

#52387 2022-11-30 16:35:53

Анон

Анон пишет:

А Дженни стал, с одной стороны, возмущаться, почему не щас, а с другой - возмущаться, почему человек впахивает, зарабатывает бабло в том числе и на его хотелки, и не уделяет достаточно времени самому Дженни.

Ой, а я, кажется, помню этот момент. Аноны, у меня глюк или в арке психологов Мегуми тоже это упоминала - когда от нее требовали одновременно заработать на лошадку и не ходить на работу?

#52388 2022-11-30 16:39:29

Анон

Я тоже что-то такое помню, но где и когда вспомнить не могу. Хотя тогда непонятно, зачем Галуаст жалуется на Мегуми, будто та требует внимания? Ну работает человек, зарабатывает тебе на подарок, в это время занят и ничего от тебя-асексуала не хочет, так чего ещё надо?

#52389 2022-11-30 16:41:16

Анон

Анон пишет:

вот напиши такого перса в книжке или покажи в кино, все скажут перегиб, не бывает в природе.

Согласен. Реальность переплюнула любые фантазии. А напиши такого деятеля с натуры - читатели обплюются, скажут "тупой картонный персонаж-функция, неверибельно".
Хотя, может, в качестве статиста покатил бы со своими сиреневыми сентенциями. Статисту мозги не нужны, одной яркой черты достаточно.

#52390 2022-11-30 16:41:53

Анон

Анон пишет:

О, да Глистанька отсюда не вынимает, получается.

да и в прочих сообщениях проскакивает подозрительно знакомый сленг - ракфем, твинки на дайри... конечно, этого можно было нахвататься в фандомной среде, но я все равно чую анона. вряд ли наш гордый видам, который Джойстиков не смотрит, будет тереться где-то в фандомах на твиттере.
особенно смачно это выглядит рядом с уверениями, что он-то не будет имя трусливо скрывать и сидеть во всяких помойках. а все, поздно, видам, собаку ты нам тут уже прояснил  :evil:

#52391 2022-11-30 16:45:05

Анон

Это было как раз на б17 от Птицы А.

#52392 2022-11-30 16:46:56

Анон

Ой, какой жир, какой смехожир!
Гордая потомка аристикратов никогда не унизится до работы, но продает жопу женатому геноссе за пижамку! Аы-ы-ы-ы-ы!  :lol:

#52393 2022-11-30 16:46:58

Анон

Анон пишет:

НИКТО не обязан беспокоиться  о тебе больше тебя самого, что у людей есть свои дела и ты не один в мире живешь, вообще-то?

На самом деле, нормально входить в чье-то положение, если хочешь и тебе проще. Но Глист как будто не хочет книгу, потому что совсем уж ленив. Я б на его месте взял такси, раз уж идти тяжело, холодно и далеко. Не думаю, что там семья совсем нищих, раз у мадам есть деньги на новые мобильники.

#52394 2022-11-30 16:48:30

Анон

Анон пишет:

Я б на его месте взял такси, раз уж идти тяжело, холодно и далеко.

это ж с васяткой-таксистом общаться, для видама зашквар

#52395 2022-11-30 16:50:24

Анон

Анон пишет:

а все, поздно, видам, собаку ты нам тут уже прояснил 

Блин, я вот про собаку не в курсе, ведь в теме Шоке не сижу, а Глиста по ходу дела чуть ли не в каждой именной теме сидит, да и не только. Ну, хотя бы понятно, откуда берутся некоторые местные ебанашки.
Опоссум, спасибо!  :heart:

Отредактировано (2022-11-30 16:51:03)

#52396 2022-11-30 16:52:51

Анон

Покажите статуэтку кто-нибудь!

#52397 2022-11-30 16:52:55

Анон

Подытожу моими собственными впечатлениями от общения: когда мы с Дженни начали переписываться, было видно, что он вообще не понимает, "чо с этим явлением делать", потому что общих интересов у нас не было. Я как раз по уши фанател от Киберпанка 2077 и не очень жаждал сиреневого Парижу.
В итоге Дженни зацепился за опоссумов на моей странице вк и, довольно быстро съехав на то, какой он офигенный и какие офигенные старые книги об опоссумах (и не только) он читал, начал тихонько съезжать на тему трагичной любви. Настойчивое "позвоните мне" - и пришлось банить.
Зачем он вообще вступил в диалог, спросите вы)
В диалог вступил первым я, потому что в какой-то из дней М. пригласила меня в гости и спросила "не буду ли я против, если будет ещё один человек". Я не был против; в итоге Дженни в последний момент не пришёл, а М. дала мне его вконтакт под каким-то предлогом типа "он хочет сначала пообщаться в сети".
Ну ок, пообщались.
Дженни, если честно, на редкость скучный тип, особенно если ни один интерес с ним не совпадает.
И вот примерно после этого начались фееричные вопли о М.-абьюзерше и манипуляторше.

Предполагаю, что он ищет (это именно так называется) собеседников в тематических соо и на форумах. Потому что ничего нового он не воспринимает и априори считает масскульт недостойным своего внимания, по крайней мере, на словах.

#52398 2022-11-30 16:55:17

Анон

Анон пишет:

Опоссум, спасибо!  :heart:

На здоровье, анончики, передам спасибо Алексу за предоставленные переписки. Я сам всю глубину глубин до сегодня не видел )) Но видимо правильно сделал, что не дал Дженни номер телефона, ага.

#52399 2022-11-30 16:56:26

Анон

я теперь жду рвонька на б17, хотя и так еле шевелюсь от обжорства
уж додали так додали
спасибо тебе, анонимный Опоссум!)) и Алексу спасибо

#52400 2022-11-30 16:56:53

Анон

Опоссум, а можешь чуть раскрыть, под каким предлогом он просил позвонить ему? Почему пришлось банить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума