Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Там много. Но отлично иллюстрирует ситуацию.
Хтонь. Читал, жопа леденела. Говорящая черная дыра. Третий кадавр, который свернул время. Она пиздец стремная, вот напиши такого перса в книжке или покажи в кино, все скажут перегиб, не бывает в природе. Одни и те же клише в речи и непрошибаемая тупая жадность.
Аноны, скиньте плиз что это за рейсин под кат, гугл выдает только измерительную линейку.
А с ней как с человеком разговаривали.
В том-то и беда. Не надо с ней разговаривать. Вообще.
Но пока поймешь, с кем дело имеешь, она уже мозг вынесет.
Я тоже обожрался. А я думал, что кусакасука это апофигей был.
Опоссум, а чем кончилась арка? М. таки купила ей эту статуэтку?
Нет канеш, там какие-то невероятные тыщи она стоит.
Как я понял, изначально-то статуэтку собирались купить. Но не прямо сейчас, а накопить и купить. А Дженни стал, с одной стороны, возмущаться, почему не щас, а с другой - возмущаться, почему человек впахивает, зарабатывает бабло в том числе и на его хотелки, и не уделяет достаточно времени самому Дженни.
По крайней мере, когда мы с М. перестали общаться - статуэтку она покупать не собиралась))
Вообще-то мне было плохо в начале апреля и не было шансов, что друг доживет до НГ как бы. А рейсин... ну он бы очень мне помог пережить эту боль, когда я буквально ел свои губы, чтобы не разбудить мать ночью криком.
Ой всё. У меня помирает друг, поэтому тока рейсин может облегчить мою участь. Бля. Бля. Бля. Какой пиздец, а.
Он там где-то писал, что сам - нарцисс. Такие товарищи обычно прекрасно видят себе подобных, и не строят на этот счёт никаких иллюзий.
Ясновижу мощный хлопок пердака в Ростове и истерику у психолога, когда Глиста увидит выложенные факты.
Переписка - это диалог, там участвуют двое.
А данный вещдок - это сопливо-сюсюкающий дневник, подаренный МНЕ, т.е. юридически я обладатель этого блокнота, как носителя, и там нет ни единой буквы, написанной МОЕЙ рукой. Так что я таак же могу его отсканить, как дневник моего прадеда-остзейского немца, который стал моей собственностью через акт дарения моей матерью, т.е. его внучкой. Разницы между этими двумя документами в праве выкладывания, я не вижу. И тот, и второй, рисуют личностей, правда... ну разного масштаба, но ни один, ни другой, перепиской не являются, там все написано авторами в одно лицо.
Аноны, я вот чего сообразил: если работа для неё - рабство, то тех, от кого она требует подарков, она считает рабами и ничтожествами? Раз они работать должны, чтобы зарабатывать на подарки в том числе? И главное, значит, имярек тоже раб? Он же должен столько всего, от железной двери до виллы на Мальте? Интересно, скажет ли ей об этом хоть один психолог? Потому что психолог ведь тоже работает, в частности, с ней и бесплатно. Следовательно, раб
Невероятно жирно, так и поплохеть может.
Аноны, я вот чего сообразил: если работа для неё - рабство, то тех, от кого она требует подарков, она считает рабами и ничтожествами? Раз они работать должны, чтобы зарабатывать на подарки в том числе? И главное, значит, имярек тоже раб? Он же должен столько всего, от железной двери до виллы на Мальте? Интересно, скажет ли ей об этом хоть один психолог? Потому что психолог ведь тоже работает, в частности, с ней и бесплатно. Следовательно, раб
Так они-то наверняка не потомки немецких и шведских рыцырей, пусть валят зарабатывать ей на всех лошадок мира.
А Дженни стал, с одной стороны, возмущаться, почему не щас, а с другой - возмущаться, почему человек впахивает, зарабатывает бабло в том числе и на его хотелки, и не уделяет достаточно времени самому Дженни.
Ой, а я, кажется, помню этот момент. Аноны, у меня глюк или в арке психологов Мегуми тоже это упоминала - когда от нее требовали одновременно заработать на лошадку и не ходить на работу?
Я тоже что-то такое помню, но где и когда вспомнить не могу. Хотя тогда непонятно, зачем Галуаст жалуется на Мегуми, будто та требует внимания? Ну работает человек, зарабатывает тебе на подарок, в это время занят и ничего от тебя-асексуала не хочет, так чего ещё надо?
вот напиши такого перса в книжке или покажи в кино, все скажут перегиб, не бывает в природе.
Согласен. Реальность переплюнула любые фантазии. А напиши такого деятеля с натуры - читатели обплюются, скажут "тупой картонный персонаж-функция, неверибельно".
Хотя, может, в качестве статиста покатил бы со своими сиреневыми сентенциями. Статисту мозги не нужны, одной яркой черты достаточно.
О, да Глистанька отсюда не вынимает, получается.
да и в прочих сообщениях проскакивает подозрительно знакомый сленг - ракфем, твинки на дайри... конечно, этого можно было нахвататься в фандомной среде, но я все равно чую анона. вряд ли наш гордый видам, который Джойстиков не смотрит, будет тереться где-то в фандомах на твиттере.
особенно смачно это выглядит рядом с уверениями, что он-то не будет имя трусливо скрывать и сидеть во всяких помойках. а все, поздно, видам, собаку ты нам тут уже прояснил
Это было как раз на б17 от Птицы А.
Ой, какой жир, какой смехожир!
Гордая потомка аристикратов никогда не унизится до работы, но продает жопу женатому геноссе за пижамку! Аы-ы-ы-ы-ы!
НИКТО не обязан беспокоиться о тебе больше тебя самого, что у людей есть свои дела и ты не один в мире живешь, вообще-то?
На самом деле, нормально входить в чье-то положение, если хочешь и тебе проще. Но Глист как будто не хочет книгу, потому что совсем уж ленив. Я б на его месте взял такси, раз уж идти тяжело, холодно и далеко. Не думаю, что там семья совсем нищих, раз у мадам есть деньги на новые мобильники.
Я б на его месте взял такси, раз уж идти тяжело, холодно и далеко.
это ж с васяткой-таксистом общаться, для видама зашквар
а все, поздно, видам, собаку ты нам тут уже прояснил
Блин, я вот про собаку не в курсе, ведь в теме Шоке не сижу, а Глиста по ходу дела чуть ли не в каждой именной теме сидит, да и не только. Ну, хотя бы понятно, откуда берутся некоторые местные ебанашки.
Опоссум, спасибо!
Отредактировано (2022-11-30 16:51:03)
Покажите статуэтку кто-нибудь!
Подытожу моими собственными впечатлениями от общения: когда мы с Дженни начали переписываться, было видно, что он вообще не понимает, "чо с этим явлением делать", потому что общих интересов у нас не было. Я как раз по уши фанател от Киберпанка 2077 и не очень жаждал сиреневого Парижу.
В итоге Дженни зацепился за опоссумов на моей странице вк и, довольно быстро съехав на то, какой он офигенный и какие офигенные старые книги об опоссумах (и не только) он читал, начал тихонько съезжать на тему трагичной любви. Настойчивое "позвоните мне" - и пришлось банить.
Зачем он вообще вступил в диалог, спросите вы)
В диалог вступил первым я, потому что в какой-то из дней М. пригласила меня в гости и спросила "не буду ли я против, если будет ещё один человек". Я не был против; в итоге Дженни в последний момент не пришёл, а М. дала мне его вконтакт под каким-то предлогом типа "он хочет сначала пообщаться в сети".
Ну ок, пообщались.
Дженни, если честно, на редкость скучный тип, особенно если ни один интерес с ним не совпадает.
И вот примерно после этого начались фееричные вопли о М.-абьюзерше и манипуляторше.
Предполагаю, что он ищет (это именно так называется) собеседников в тематических соо и на форумах. Потому что ничего нового он не воспринимает и априори считает масскульт недостойным своего внимания, по крайней мере, на словах.
Опоссум, спасибо!
На здоровье, анончики, передам спасибо Алексу за предоставленные переписки. Я сам всю глубину глубин до сегодня не видел )) Но видимо правильно сделал, что не дал Дженни номер телефона, ага.
я теперь жду рвонька на б17, хотя и так еле шевелюсь от обжорства
уж додали так додали
спасибо тебе, анонимный Опоссум!)) и Алексу спасибо
Опоссум, а можешь чуть раскрыть, под каким предлогом он просил позвонить ему? Почему пришлось банить?