Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#52276 2022-11-30 11:56:52

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Про бухает откуда дровишки - непонятно

да она раньше, кажется, неоднократно упоминала, что алкоголь не снимает ее страданий (что-то в таком духе). Лично я думаю, что Глиста и тут врала. Сильно сомневаюсь, что у ее матери, при наличии больного супруга в анамнезе и неработающей дочери, есть лишние деньги на бухло и тем более - для этой самой дочери. Иначе мы бы наблюдали шквал постов про то, как маман опять принесла какое-нибудь васяткинское пойло, а не Шато-Петрю 1914 года.

#52277 2022-11-30 12:05:37

Анон

Ну так они же с матерью вроде квартиру какую - то сдают, отсюда и доход.
Отдельный вопрос, почему она дочу на вольные хлеба не вытурит, но ладно.

#52278 2022-11-30 12:10:19

Анон

Анон пишет:

Отдельный вопрос, почему она дочу на вольные хлеба не вытурит, но ладно.

жалеет, видимо. Хотя этим только хуже делает, имхо.

#52279 2022-11-30 12:12:33

Анон

Опоссум, Дженни тут грозилась устроить тебе страшную мстю. Ты уже обнаружил свой балкон обоссанным?

#52280 2022-11-30 12:13:13

Анон

Анон пишет:

Отдельный вопрос, почему она дочу на вольные хлеба не вытурит

Дженни совершенно не социализирован же для самостоятельной жизни. По инстанциям ходить один боится, а в сети данными светить не хочет, то есть госуслуги тоже мимо.
(о боязни ходить по инстанциям - со слов М.)

#52281 2022-11-30 12:13:49

Анон

Анон пишет:

Опоссум, Дженни тут грозилась устроить тебе страшную мстю. Ты уже обнаружил свой балкон обоссанным?

Если я обнаружу у себя балкон в принципе, я очень удивлюсь. хд

#52282 2022-11-30 12:16:19

Анон

Показательный момент, на вопрос психолога о чувствах по поводу гибели отца, Глиста не смогла выдавить из себя даже имитацию элементарно человеческого.
О своем прыще или неподаренной лошадке  она выдает тонны "ужасных болей, ангедоний, волков в капкане" и прочих эмоций, а тут нет даже банального "мне жаль", только брюзжание по поводу наманикюренных кур, которые не оказали услугу, о трахеотомии она говорит, как о плохо починенной обуви в ателье. "Я могла бы еще год эти сапоги носить, а они подметку подклеить не могут".

#52283 2022-11-30 12:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я обнаружу у себя балкон в принципе, я очень удивлюсь. хд

Ок, под твоей дверью уже насрали?  =D

#52284 2022-11-30 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Ок, под твоей дверью уже насрали?  =D

Щас холодно, он вряд ли ради мести из дома высунется, придётся ждать до весны х)
Ну, разве что передаст с кем-нибудь. хдд Как мы его маме книгу для него

#52285 2022-11-30 12:30:12

Анон

Анон пишет:

о боязни ходить по инстанциям - со слов М

До сих поверить не могу, что до фига лет прошло, а Мэгуми до сих пор Глисту кормит. Она ж вроде психолог темерь, у неё супервизор должен быть, вроде могла бы и выбраться, а вон оно.

#52286 2022-11-30 12:30:15

Анон

Анон пишет:

Ну, разве что передаст с кем-нибудь. хдд Как мы его маме книгу для него

Глист настолько немощен, что даже в подъезд поленился выйти? Ради якобы любимой книжки-то? :bu:

#52287 2022-11-30 12:34:56

Анон

А за что Глиста мстить-то собралась, за то, что Опоссум телефон не дал? Как оказалось, лекции ей не запрещали. Но то, что он таскал в клювике ей книжки и общал, это, видимо, не в счет...

#52288 2022-11-30 12:37:32

Анон

Анон пишет:

Глист настолько немощен, что даже в подъезд поленился выйти? Ради якобы любимой книжки-то? :bu:

Это совершенно очаровательная история.
Дженни стребовал компенсацию со знакомого, который якобы его чем-то ущемил. Компенсация в виде книжки. Чел поржал и купил, принес в библиотеку, книжка лежала в библиотеке чето долго, потом выяснилось, что Дженни хочет доставку книжки на дом.
Ни мне, ни Алексу не вперлось везти книжку за семь остановок, тем более вечером (днём Дженни спит вроде как), и в итоге видам не сам приехал за ней, а прислал маму.

#52289 2022-11-30 12:43:20

Анон

Анон пишет:

А за что Глиста мстить-то собралась, за то, что Опоссум телефон не дал?

Мне тоже интересно.
С точки зрения деловых отношений никто ничем его не ущемлял. Как бы Дженни не изображал из себя гонимого и оклеветанного, он не настолько одиозная личность, чтобы предупреждать о нём другие библиотеки. Стремление читать лекции вполне обыденно для определённой прослойки читателей.)
А дружить и покупать лашадок... ну нет у меня общих с ним интересов, и лишних денег на него тоже нет, у меня красный свитшот не куплен х))

#52290 2022-11-30 12:46:01

Анон

Блин, бедная женщина. Это я про мать.
Вот вам и детиэтощасье. Не дай Бог же никому. Мало того что сорокалетняя здоровая кобыла не помогает, не работает и даже в принципе не знает, как выглядит квиток на оплату жку, так ещё и капризничает, как трёхлетний ребёнок.

Отредактировано (2022-11-30 12:46:57)

#52291 2022-11-30 12:46:57

Анон

Анон пишет:

и в итоге видам не сам приехал за ней, а прислал маму.

Мамке, конечно, самое оно вместо отдыха вечером ехать семь остановок, чтобы принести своему птенчику книжочку, у него же лапки. Опоссум, а какое у тебя сложилось впечатление об их реальных отношениях? Мама порабощена Глистом или просто жалеет?

#52292 2022-11-30 12:49:32

Анон

Анон пишет:

и в итоге видам не сам приехал за ней, а прислал маму.

в этой истории вообще прекрасно все  :lol:
Но искренне надеюсь, что мама-все таки истощит запас терпения и отселит Глисту из квартиры, прекратив ей денежное довольствие.
И тут есть шанс постепенного превращения в некоторое подобие человека или...окончательный отъезд крышей с соответствующим стационаром на пожизненной основе.

#52293 2022-11-30 12:51:35

Анон

Блин, так у неё новая (старая, но мы просто не знаем) мода требовать компенсацию? И люди даже по приколу покупают, жаль... Не потому, что кто-то в принципе ей что-то покупает и не чужих денег, а потому, что вот у неё уже и сценарий есть, понимание, что так можно. А что, прокатило же? И теперь я думаю, что анон, предполагавший, что от психолога благородный наш аристократ хочет денег и лошадок, вполне может оказаться прав.

#52294 2022-11-30 12:58:13

Анон

Анончики, сама Галуаста не раз писала о жильцах, но они сдают или сдавали только комнату студентам периодически, так что отселять её, скорее всего, некуда. И если бы была отдельная квартира, думаю, она бы писала о том, как они с Эваристом будут в ней жить, а не о замке на дверь её комнаты.
Вот что мне сейчас реально удивительно, что она боится ходить по любым инстанциям, помню, конечно, горестные рассказы сабжа на эту тему, но считал, что это преувеличение, как и о болезнях. Если нет, то это очень глупо, потому что без мамы она, конечно, может как-то жить на деньги от аренды, но разбираться во всём самой точно не лишнее.

#52295 2022-11-30 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Опоссум, а какое у тебя сложилось впечатление об их реальных отношениях? Мама порабощена Глистом или просто жалеет?

Мне кажется, что обе стороны всё устраивает. С одной стороны, там умный ребенок всегда под боком и не позорит семью, с другой - родитель, который обеспечит жизненный минимум и не будет требовать работать.
Это всё впечатления по рассказам "оченьвидца", разумеется.
Кстати, если верить М., "там везде блат и тебя никто не возьмёт" это как раз слова мамы Дженни, когда тот собирался куда-то поступать. Тут уж остается ванговать: то ли вправду не взяли, то ли это стало удобным объяснением, почему Дженни не поступил куда-то и не закончил что-то.

#52296 2022-11-30 13:02:13

Анон

Опоссум, а Мегуми, когда рассказывала вам об этом треде, упомянала как бы вскользь или с намеком, чтобы вы пришли сюда защищать сабжа? А сама Дженни просила вас быть ее защитниками?

#52297 2022-11-30 13:02:45

Анон

Умный ребёнок под боком и не позорит семью, но как? Ей же сорок уже и она не делает вообще ничего. Благодаря чему воспринимается умной? Сорри, я не сомневаюсь в твоих словах, Опоссум, просто сложно понять такое.

#52298 2022-11-30 13:04:16

Анон

Анон пишет:

Умный ребёнок под боком и не позорит семью, но как? Ей же сорок уже и она не делает вообще ничего. Благодаря чему воспринимается умной?

Ну, словарный запас у нее, скажем так, повыше среднего. На многих это производит впечатление умного человека, особенно если не вникать в суть обсуждаемого.

#52299 2022-11-30 13:04:54

Анон

Анон пишет:

Умный ребёнок под боком и не позорит семью, но как? Ей же сорок уже и она не делает вообще ничего.

Может, для матери Глисты позор - в 40 лет быть разведёнкой с детьми, работающей в магазе.

#52300 2022-11-30 13:09:20

Анон

Ну мама видно из тех, кто считает что начитанность и отсутствие кутежей/пьяных приводов - достаточно, чтобы считаться умненьким ребенком, не позорящим семью.
Хотя как по мне, сорокалетний лбище, нигде толком не работавший и палец о палец не ударивший, чтобы хоть матери помочь - позорище ничуть не меньшее.
Разведенка в магазе хоть деньги зарабатывает, чего тут стыдного

Отредактировано (2022-11-30 13:10:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума