Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#52251 2022-11-30 02:49:35

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

если так и не удосужилась выучить французский?

Он современный французский не факт бы что понял кмк

#52252 2022-11-30 02:50:47

Анон

Анон пишет:

вызовут психиатрическую скорую.
Мысль об ипотеке и покупке мобильного телефона кажется мне более ужасной участью, чем физические пытки.

Участью? Да вся исстрадалась от новых телефонов! Как будто не она хвасталась ойфончигом, а после - самчунчегом  :lol:

#52253 2022-11-30 02:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если так и не удосужилась выучить французский?

Он современный французский не факт бы что понял кмк

Да понял бы, не так уж он сильно изменился с 19 века, чай не Марлоу из шекспировской эпохи. Ну да, больше слэнга, но слэнговые выражения понятны по контексту, а так и произношение и грамматика более-менее те же.

#52254 2022-11-30 03:01:47

Анон

Анон пишет:

Плюс, почему она уверена, что гениальный когда-то человек сможет стать здесь достаточно обеспеченным, а не сойдёт с ума от обилия перемен или просто не потратит несколько лет на изучение нового для себя мира?

Потому что где-то, видимо, смутно догадывается, что именно это он и сделает. Нет, с ума сойдет вряд ли, тпк, поохуевает некоторое время, но в процессе скажет: бля! Бля! Как наука-то вперед сиганула, какие просторы, какие перспективы, я обязан все срочно наверстать!!! - и зароется по маковку в книжки и комп. Какие листья, какие коняшки, тут такооое!  Да, дорогая, спасибо, бутерброды поставь и не отвлекай меня, пожалуйста. И так 24/7.
Поэтому она и выдумывает максимально удаленный от реальности образ - аморфную биомассу с карими глазками и волшебным кошельком, в котором никогда не заканчивается бабло. Эварист ее мечты - тупо робот, управляемый с пульта.

#52255 2022-11-30 03:06:02

Анон

Глист - астральная родня Шоэн. Тоже хочет вышколенного мужеренка с подарочками и Мальдивами, и чтоб сексом не домогался и жрать не просил.

#52256 2022-11-30 03:10:19

Анон

Я каждый раз, когда перечисляет все свои смертельные болезни, удивляюсь, откуда столько здоровья у хиккана без двигательной активности, бухающего каждую неделю и жрущего говно.

#52257 2022-11-30 03:39:01

Анон

Анон пишет:

и чтоб сексом не домогался и жрать не просил.

Бугага, ты щас напомнил.
Анон с подружкой когда-то писали сьюшное фикло, в котором выходили замуж за исторических персонажей. Очень таких мощных воинов и вождей. Причем анон к вопросу секса довольно индифферентно относился, а подружка в тексте прям жоско отшивала: замуж - да, но сексом трахаться - ни-ни! Ну, нам 12 лет было, так что вопрос, что скажет и сделает мощный воин и вождь, которому жена бескомпромиссно не дает, вообще не возникал.  =D
Но сорокалетняя мадам с подобными мечтами - это вин. Само собой, асексуалы вполне существуют, но их не так уж много в общей массе, так что надеяться на соответствие заявленным требованиям от чувака 19 века, уже засветившегося на крайне активных ухаживаниях за девушкой - ну как бы ой.
И ведь, казалось бы, хочешь именно таких отношений - ну так ищи их в конкретном сегменте. Может там кпк раз тусит неженатый математик и поэт с прекрасными карими глазами и стабильным заработком, который готов именно к твоим ногам бросить железную дверь, краску для волос, дачу в симпатичной лесополосе и даже надувной бассейн с резиновыми овчарками. Но нет. Он все равно слишком васятка. Потому что Оля ссыт даже такого асексуала со всем вышеперечисленным

#52258 2022-11-30 04:07:21

Анон

Анон пишет:

Потому что Оля ссыт даже такого асексуала со всем вышеперечисленным

Вангую, потому что асексуал он или вполне нормальное либидо имеет, человек, как мужского, так и женского пола (и прочих гендеров) вполне способен дать Глисте сдачи — я не имею ввиду физически (но и это тоже), именно морально. Люди в норме рано или поздно дают пиявке отлуп и отстаивают свои границы. Вот этого-то она до уссачки боится. Потому никакойнормальный человек ей и не нужен: весьма немного таких, как Мегуми — кто готов впрячься в треугольник Карпмана. Она продолжает искать жертв — но, к счастью, видимо, не находит. И психологи — эрзац потребности в жертве, прежде всего той, что будет кормить ненасытную черную дыру (ради этого даже желание подарков можно прикрутить: скорее всего Галуаста не настолько идиотка, чтобы не понимать: не будет ей рандомный психолог с форума дарить коняшку за 600 баксов)

#52259 2022-11-30 08:05:28

Анон

Судя по репликам Глисты, асексуальность у нее мифическая, там недоеб и фиксация на сексе во все поля. Просто за неимением опыта она не понимает толком,  как этим самым сексом заниматься, себя и свое тело не знает, вниманием противоложного и/или своего пола обласкана не была, вот и строит асексуальное нетакое как все. Тот факт, что у условного обычного человека голова может быть чем-то еще занята (ребенка из школы забрать, сдать пальто в хичистку,  машину  отремонтировать или, например, не забыть докупить обоев для ремонта), она даже представить не в состоянии. Тот случай, когда тайное становится явным просто в разговоре о других людях)

Отредактировано (2022-11-30 08:06:28)

#52260 2022-11-30 08:44:16

Анон

Анон пишет:

Да понял бы, не так уж он сильно изменился с 19 века

Современный французский не понимают даже те, кто его в школе учил, настолько это слэнговый язык с "оно" вместо "мы", бесконечными сокращениями слов, пропусками в середине слов и прочим адищем.
Простите, флэшбэкнуло.

#52261 2022-11-30 09:31:49

Анон

Анон пишет:

Просто за неимением опыта она не понимает толком,  как этим самым сексом заниматься, себя и свое тело не знает,

Она в интернетах все же сидит, а там полно секспросвета, так что могла бы и научиться, не бином ньютона  ;D Опять же, дрочат люди интуитивно, не познав теорию.
Согласен, что фиксация на сексе у неё очевидна, но есть наверняка ещё психологическая ебола типа травмы, помимо банальной неопытности.

#52262 2022-11-30 09:46:04

Анон

Анон пишет:

Согласен, что фиксация на сексе у неё очевидна, но есть наверняка ещё психологическая ебола типа травмы, помимо банальной неопытности.

Да тут уже не раз всплывали пруфы, что онотоме, особенно мужскую, Глист даже по порнухе явно не учил, так что вряд ли она занималась секспросвещением. Я бы даже ванганул, что это для нее вообще тема табуированная (может, воспитание такое) и вообще фуфуфу таким интересоваться, а тем паче дрочить, несмотря на очевидный интерес. С учетом неопытности и не особой востребованности - это прям злобное комбо.

#52263 2022-11-30 10:07:51

Анон

Опоссум зачёл кусок переписки с психологом и воооона чо, Дженни компенсации хочет. А за что? Мы не против его лекций, конкретно я не против его лекций, пусть приезжает да читает тем, кого мы сможем собрать.
Но он же не приедет, потому что (а) денег не дадим и (б) далеко.
Я не знаю, есть ли смысл напоминать ему, что в пешей от него доступности есть ещё ТРИ библиотеки, и он мог бы туда пойти.
Возможно, он просто не хочет на самом деле.

#52264 2022-11-30 10:36:03

Анон

Опоссум, а из какой ты библиотеки? Из публички? Или вообще не из Ростова? Я арку твою пропустил что-то.

#52265 2022-11-30 10:39:24

Анон

Анон пишет:

Опоссум, а из какой ты библиотеки? Из публички? Или вообще не из Ростова? Я арку твою пропустил что-то.

Из ростовской, но не публички. Муниципальные мы)

#52266 2022-11-30 10:54:52

Анон

А почему глист Дженни? Сокращение от Дженнаро?

#52267 2022-11-30 11:01:35

Анон

Анон пишет:

А почему глист Дженни? Сокращение от Дженнаро?

Йес. В какой-то момент мне показалось это забавным, потом прилипло. Ну и с "Дженнаро" у меня ассоциируется исключительно его персонаж, который на самого Дженни не похож совсем.

#52268 2022-11-30 11:07:45

Анон

Глист, выходит, напиздел о переезде. Никуда он не уехал, так и живет в Ростове.

#52269 2022-11-30 11:12:29

Анон

lievsky №59 | Вчера - 22:48

Что касается лошадей, у меня только фабричные отливки с не той проработкой

Но ведь ее тебе кто-то подарил, не так ли? А ты врешь, что никто подарков тебе не дарит. Или фабричная отливка нещитово?

#52270 2022-11-30 11:12:43

Анон

Анон пишет:

Глист, выходит, напиздел о переезде. Никуда он не уехал, так и живет в Ростове.

Если с прошлой осени не переехал - так и живёт.

#52271 2022-11-30 11:34:49

Анон

Да понятно, имхо, что никакие лекции она читать не хочет. Тем более, что ей требовались деньги на матчасть, то есть,  она бы покупала её и готовилась, только если бы ей гарантировано пообещали деньги и аудиторию. Думаю, она и сама знает, что таких гарантий никто давать не захочет. Это как с тем фанфиком психологу, вот точно знает, кто прочтёт и тогда пишет. Сама же на кой-то фиг обставляет каждую хотелку сложновыполнимыми условиями, а потом сидит и страдает. Хотя это ещё с мертвецов пошло, уж тут-то гарантировано невыполнимо, думаю, поэтому она так в эту тему и вцепилась. Причём, имхо, конечно, но прямо глупой, неспособной понять, что осуществимо, а что нет, она не кажется. Не очень умной, любящей сиять на фоне несуществующих Васяток, инфантильной и неопытной - вполне, но элементарные вещи, скорее всего, отлично понимает. Просто жмёт и жмёт на одну кнопку и вот тут уже я не понимаю, почему?

#52272 2022-11-30 11:48:42

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз, когда перечисляет все свои смертельные болезни, удивляюсь, откуда столько здоровья у хиккана без двигательной активности, бухающего каждую неделю и жрущего говно.

А она бухает регулярно, серьёзно?!
И откуда мнение о не качественном питании?

#52273 2022-11-30 11:50:17

Анон

Анон пишет:

Просто жмёт и жмёт на одну кнопку и вот тут уже я не понимаю, почему?

Закрепленный паттерн поведения. Жалеют, когда тебе плохо (в реальности или по надуманным поводам), дарят заботу и что-то материальное -> надо повторять этот цикл. Не получилось - попробовать снова и т.д. Такое душевно-эмоциональное ОКР.

#52274 2022-11-30 11:52:16

Анон

Анон пишет:

А она бухает регулярно, серьёзно?!
И откуда мнение о не качественном питании?

Про бухает откуда дровишки - непонятно, а про питание - а у неё деньги есть на хорошее питание? Папы, похоже, реально нет, много там пожилая мама наработает на двоих человек?

#52275 2022-11-30 11:56:18

Анон

А я вот думаю. А если бы Галуа таки воскрес, причём не в день Страшного суда, а прямо вот сейчас. Кто сказал, что даже если бы он захотел иметь с Олей какие-то дела (чем черт не шутит), то покорно дал бы себя превратить в источник денег и поглажек? Кстати, насколько я помню, Галуа вовсе не был богат, а недвижимость в Европе (где там Оля хочет особняк) ни в какие времена дешёвой не была. Так что сдаётся мне, имей он деньги, обеспечил бы всем этим СЕБЯ, а не Олю.
Отдельный лол - это как бы она попыталась сделать из Галуа с его характером (!!!) вечную жилетку и постоянно ныть. Ну-да, ну - да, разбежалась. Зубы бы обломала себе под корень. Прям фанфик захотелось написать на эту тему...

Отредактировано (2022-11-30 11:58:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума