Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#52226 2022-11-29 22:23:31

Анон

Re: Эвариста Галуа

И очередная фоточка очередной резиновой лошадки.
Вот как хотите, аноны, но я не могу опять не видеть в этом прямого, грубого намёка психологу - вы должны мне помочь как профессионал, а помочь мне можно только даря вот такие подарочки, ну где же моя лошадка, мсье?

#52227 2022-11-29 22:25:56

Анон

Анон пишет:

Вот как хотите, аноны, но я не могу опять не видеть в этом прямого, грубого намёка психологу - вы должны мне помочь как профессионал, а помочь мне можно только даря вот такие подарочки, ну где же моя лошадка, мсье?

Согласен. Но в таком случае она ебанута просто наглухо - наскакивать на незнакомого человеку, это уже вконец головой поехать.

#52228 2022-11-29 22:28:46

Анон

А, и ещё - "именно от любимого" - значит, психолог должен подыграть страдальцу, примерить на себя личину Эваренка и от его имени подарить лошадку. И вот мы у истоков, да здравствует ролёвочка.

#52229 2022-11-29 22:31:17

Анон

И этому психологу тоже жалуется, что подарочков суки не дарят  :omg:

подарки для меня и есть - самые ресурсирующие вещи, ресурсоёмкие, я бы сказал. И понимать, что последний раз такой подарок я получил в 20 лет

А выше там еще говорил, что абыдно, когда просто деньги дарят  :omg:
И столько болезней перечисляет, бедняга, что в пору рисовать схему как у Тигры. Хотя к 40 могло уже все и посыпаться, кнчн.
И пиздец длебывается до слов психологини. Доебался до слова “ищете ли” - мол он ей не ищейка  :facepalm: хам трамвайный

#52230 2022-11-29 22:37:25

Анон

Позабавило: сабж то ли хуя законопослушный, то ли не умеет в vpn

инста

аноны эту инсту находили, интересно?

#52231 2022-11-29 22:40:55

Анон

Юхан:
Я посмотрел сериал, там показали секс, я тут же бросил просмотр, но меня до сих пор трясет и я не знаю, когда смогу успокоиться.
Я такой нервный, что меня триггерят даже безобидные вещи.
Если кто-то предложит мне найти работу, жениться и взять ипотеку, я закачу такую истерику, что мне вызовут психиатрическую скорую.
Мысль об ипотеке и покупке мобильного телефона кажется мне более ужасной участью, чем физические пытки.

Сдается мне, что во-первых Глист никогда не испытывал серьезной физической боли даже на уровне банального перелома и ожога (поэтому так истерично трясет больной спиной и лошадиными дозами парацетамола обезбола). А во-вторых, он искренне хвастается вот даже уже не сиреневостью, а неуравновешенностью, истеричностью уровня трехлетки.

Отредактировано (2022-11-29 22:41:24)

#52232 2022-11-29 22:42:06

Анон

А это, видимо, про прошлого психолога, сьми ответами мы недавно зачитывались? Интересно, психологиня заглянула в другие темы-беседы Юхана? :evil:

Скрытый текст

Причем сабж выждал 2-3 недели, интересно, где тусил и кому плакалси.

#52233 2022-11-29 22:43:21

Анон

Оба онлайн!
:rainbow:

#52234 2022-11-29 22:54:08

Анон

Анон пишет:

он искренне хвастается вот даже уже не сиреневостью, а неуравновешенностью, истеричностью уровня трехлетки.

Да Галуаста вообще своей корзинчатостью хвастается - мол, на четвертом десятке лет не знает, как выглядят квитанции для уплаты коммуналки. Это уже не аристократичность, это тепличность 100500-го лвл.  :facepalm:

#52235 2022-11-29 22:56:43

Анон

Блин, мне показалось, что книжка, на которой стоит конь, это "оргазм" от нового литературного обозрения. А нет, что-то другое из этой серии. Ах, жаль  =D

#52236 2022-11-29 22:57:33

Анон

Да, прав тот анон, который сказал, что не Галуа нужен Глисте, а крОсивые страдания на тему.
Вот сколько знаю людей, упоротых по разной историчке - кто-то и любит персонажей, ну ясно, что они уже померли. И никого даже близко похожего на Глисту. Совершенно другое у этих людей отношение - интерес не к воскрешению трупов, а к тому, что эти люди оставили после себя. Разве не интересно изучить наследие того, кто нравится, но помер много-много лет назад? Разве неинтересно как-то реконструировать его отношения с окружающими, создать что-то свое на тему?
Тот же Галуа - богатейшая тема же. К тому же сейчас много доступных источников - бери и твори, хоть историчку, хоть альтернативку про уползание и последующую жизнь человека. Но это сложная задача - надо действительно разбираться в эпохе, а не как Глистень - красивыми ИМЕНАМИ сыпать, в надежде, что собеседник быдловат и проникнется сиянием супер-образованного Глиста.

#52237 2022-11-29 23:21:01

Анон

Кто говорил, что Глист пока вежлив и даже Маняток Трипперовых называет Машами Балалайкиными? Глист начал плясать и сбрасывать с себя семь покрывал. Нет, я сам жил в Ростове и имел косвенное отношение к меду, там действительно процветает кумовство, как везде на юге, но Глист был бы не Глист, если бы сказал просто "Берут".

Отредактировано (2022-11-29 23:21:35)

#52238 2022-11-29 23:23:15

Анон

№57 | Суворова Мария Юрьевна писал(а):
Но девушка, организовавшая вам творческий вечер, любила именно ваши стихи.

Она много чего любила. Например, страстный секс с кем-то из главных в студсовете, поэтому тот мужчина с ее рук ел и был готов любой вечер, кроме нудистского, ради ночи страсти знойной организовать.

№57 | Суворова Мария Юрьевна писал(а):
Вы не рассказывали про вашего отца, Юхан, только вскользь упоминали. Если хотелось бы рассказать об этом - готова услышать вас. Какие сейчас у вас чувства в связи с его гибелью?

Закономерный итог, что на "Скорые" берут деточек преподавателей медучилищ (scusi, они ж теперь колледжи, без четверти академии), и эти деточки о трахеотомии представления не имеют, это ж учебники открывать надо было, и не перепутать хирургию с проктологией, а это ж ужасно сложно, проще каталоги фабервонов листать и выбирать гламурную помаду.
Мой отец мог бы жить, если бы эти наманикюренные куры догадались вставить в горло задыхающемуся человеку трубку. Операция относится к т.н. "малой хирургии", ей в самом алкогольном колледже учат... конечно, если на практикуме не мечтать про объятия Феди со второго стомата.

#52239 2022-11-29 23:40:53

Анон

Ага, значит распутным девкам из меда личная жизнь мешала учиться, а почему высокодуховная Глиста тупая, где ее оправдание?  =D

#52240 2022-11-29 23:52:17

Анон

№57 |

Суворова Мария Юрьевна писал(а):
Но девушка, организовавшая вам творческий вечер, любила именно ваши стихи.

Она много чего любила. Например, страстный секс с кем-то из главных в студсовете, поэтому тот мужчина с ее рук ел и был готов любой вечер, кроме нудистского, ради ночи страсти знойной организовать.

Я отчаянно пытаюсь найти в этой говорящей слизи хоть одно положительное качество, хоть одну хорошую черту, и, блять, не нахожу. Человек, похуй, воображаемый или нет, сделал ей доброе дело, и в благодарность вонючий Глист облил её ведром помоев и перетряс все содержимое её трусов. И медсестры думают только о том, чтобы поебаться. И знакомый ей тройничок предлагал. Блять, Глиста, да научись ты мастурбировать уже, если на сатисфаер денег нет, и прекрати играть эту пластинку про "это все ваш блядский секс, проделки Сатаны!!1"

Отредактировано (2022-11-29 23:52:59)

#52241 2022-11-30 00:07:07

Анон

А мне вот интересно: все её фантазии о возлюбленном какие-то специфические, слишком романтические, праздничные. Вот от момента, как он ей поставит дверь в комнату, до Мальты, где они будут читать стихи. А, ну ещё в аптеку вроде он должен был ходить и с их собаками гулять... Но вообще так жить каждый день нельзя. Почему она не думает о просто повседневной жизни, о том, что они могли бы обсуждать, чем заниматься? Понятно, что глючить про романтику интереснее, но ведь столько лет мертвецов любит, должен же быть минимальный интерес помечтать и представить себе простой день.

#52242 2022-11-30 00:07:12

Анон

асибяка

#52243 2022-11-30 00:10:04

Анон

Уууй, че-то наш швед Юхан зазвучал прямо как бабка со скамейки у подъезда...
Да и те часто куда тактичнее. Вот прямо че-то фууу...

#52244 2022-11-30 00:13:02

Анон

Сабж не догоняет, что выглядит токсичной обиженкой, очень подозрительны эти истории где ВСЕ плахие и абижают сиротинушку-дракончика. Такой инфантилизм...
:vanga: в детстве сабжу не купили на ДР пластмассовую лошадку, а купили портфель школьный, вот с тех пор и тянется эта не проработанная травма. Или что-то такое.

#52245 2022-11-30 00:20:22

Анон

А о времени социализации потенциально воскресающего мертвеца она когда-нибудь писала? Мб, старожилы помнят? Я в тред захожу эпизодически. Просто интересно, кто должен кормить, одевать и всячески адаптировать его к жизни, прежде чем он встанет на ноги и купит лошадку? Плюс, почему она уверена, что гениальный когда-то человек сможет стать здесь достаточно обеспеченным, а не сойдёт с ума от обилия перемен или просто не потратит несколько лет на изучение нового для себя мира?

#52246 2022-11-30 00:33:39

Анон

Анон пишет:

А о времени социализации потенциально воскресающего мертвеца она когда-нибудь писала?

В пописе про Мануэля де Фальконри воскрешенные мертвецы жили в плену у некроманта. Он обращался с ними, как с рабами, и заставлял рисовать и ваять для него, за это кормил и прятал от губительного солнца.

#52247 2022-11-30 00:35:26

Анон

Анон пишет:

А о времени социализации потенциально воскресающего мертвеца она когда-нибудь писала?

Блин, ну как можно не читать её истории, это же самое интересное)
Нет, никогда эти розовые сопли не были приближены к реальности. В начале карьеры Галуашизоида это были фантазьки про "напою тебя кофэ, повалю в шуршливые листья, погуляем с коняшками по Люксамбурскому парку, расскажи мне о себе, моё осеннее чудо", (орфография автора частично сохранена), позже, в арке с Антониной, Эваренок должен был накастоваться из ниоткуда, послать вхуй Олиных родителей, поставить железную дверь на замке в её комнату, дрыхнуть с ней до полудня и завести собаку, там же было эпичное признание "ну если он заболеет, то я схожу в аптеку, но промочу ножки и тоже заболею, и ухаживать надо будет за мной уже, гыгы". А теперь - видишь сам, какие нахуй парки, зарабатывай на особняк в Мальте и мраморный бассейн с догами, а потом пошел нахуй, меня чужие запахи бесят.

#52248 2022-11-30 00:35:50

Анон

Неужели любящая Галуаста хотела бы так? Только, наверное, он должен не рисовать, а лошадок дарить.

#52249 2022-11-30 00:39:23

Анон

Гспд, да даже элементарно - на каком языке собралась Глиста общаться с воскресшим Галуа, если так и не удосужилась выучить французский?

#52250 2022-11-30 00:52:48

Анон

Почитал новый тур вальса в солнечном луче с психологом - ну чёт совсем бабка Ольга бабкой становится :(
Душная сексуально озабоченная ханжа, перебирающая мелочные обидки прошлого. Стареет Глиста, стареет. Хоть бы носки научилась вязать, хоть какой-то плюсик к имиджу.
(про пирожки молчу, тут максимум - голубцы с говном из старого мема)

Отредактировано (2022-11-30 00:53:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума