Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Может, наша гениальная просто перепутала Кинопоиск и Порнхаб, вот ей и показывают картинки неприличные целый день?) Ну нельзя же так нелепо пиздеть про засилье сексуальных сцен в абсолютно всех фильмах. Я сходу могу назвать с десяток околоисторичных лент, в которых даже пол-сиськи не промелькнуло, а я даже не любитель.
Естествеено, сам умерший "объект любви" ей не нужен, это просто поза. Так-то во времена оны добрые люди ей целый ворох идей дали, что можно сделать, от поиска выживших потомков Галуа (должен же был хоть кто-то с его кровью выжить? пусть и седьмая вода на киселе) до устройства фан-сайта (тогда это было популярнее, чем группы вк сейчас). Что же из этого она сделала? Верно, нихуя.
Что же из этого она сделала? Верно, нихуя.
Попрошу, у неё даже было объяснение, почему она нихуя из этого сделала, и довольно логичное. "Это не вернет мне Эвареночка, он не оживет, не поведет меня в кафе и не отвезет в Париж, мы не кастрируем нашу собаку, это все жалкий эрзац, а я достоин большего". Ну и как бы жила девочка, сама себе виновата, круг замкнулся, месье, напишите мне постик.
Отредактировано (2022-11-29 19:51:47)
это все жалкий эрзац, а я достоин большего
Вот это анона кринжует прост. Чего — большего?! Не, понятно, что это все просто чтоб больней обстрадаться, но что, по ее мнению, психолог должен сделать? Сказать, "Да-да, Юхан, наша бригада Иисусов уже выезжает, везет вам воскресшего Имярека с мошной евро и статуэткой лошадки"? Или как?
что, по ее мнению, психолог должен сделать?
Она знает, что психолог ничего не сделает, и в некоторых случаях добивается именно того, что ей нужно - чесания мысика, а уж надолго ли, зависит от её говноротостии склочности.
от поиска выживших потомков Галуа
Может, родственников?.Или я чего-то не знаю о Галуа?
Понять не могу, зачем она смотрит эти сериалы с постельными сценами? Правы аноны, дофига контента без них. Ну и старое смотреть можно, в чём проблема? Всё равно всего, что снимали, с высокой вероятностью она не видела? А в документалках секса и вообще не показывают Можно посмотреть, запомнить факт и потом изо всех сил гордиться, принижая Васяток. Почему она так не делает?
Почему она так не делает?
Потому что если не высматривать с подзорной трубой разврат, то и не увидишь разврата, а так ведь жаловаться на разврат и упадок нравов не получится.
Психолог Глисте - "те чувства, которые вы испытываете к возлюбленному, даже если он не может вам ответить, это дар."
Глиста:
Если из колодца всё время черпать, он иссякнет, в моем случае это чревато нервным срывом и суицидом - не могу всё время бросать куски своей души в пустоту, не зная даже, а взаимно ли мое чувство. Взаимности хочется, Мария Юрьевна. Нет - она мне нужна.
И снова здравствуйте. Взаимности хоца, взаимности нуна, блять. Как? Как, сцуко, каааак?! Ну как она себе эту взаимность представляет?
Ааааа блять я не могу больше, это пиздец, это сияющий сиреневый пиздец, я хочу схватить видама за хилые плечики и трясти, приговаривая "чо те нада сука блять, внятно скажи, чо те нада, какая тебе нахуй взаимность от мертвеца?!?!?111"
Что может адекватного ответить психолог ( хороший психолог) на вот такую хуету - мне нужна взаимность от возлюбленного мертвеца!? Очень интересно. Жду ответа Марии с нетерпением.
Может, родственников?.Или я чего-то не знаю о Галуа?
Ну, потомков не самого Эвариста не его детей, то есть, а именно потомков его крови, анон имел ввиду — всех потомков его рода, какие только имеются, включая, не знаю, потомков его троюродной кузины и внучатой племянницы дедушкиной тетки.
А кстати, у сабжа были идеи пойти со своими страданиями по усопшему не ко врачам, а к гадалкам-медиумам? Читал тут, что по таро связывалась якобы. И всё?
Конечно, это ещё одно доказательство, что её не интересует Галуа и методы его воскрешения, а интересует только она сама и фантазии о себе, поэтому и ходит к психологам. Они с ней говорят о ней, любименькой, о её проблемах и кушают потоки пафоса. Галуа там так, на подтанцовке.
Если из колодца всё время черпать, он иссякнет, в моем случае это чревато нервным срывом и суицидом...
Шо ж ты так убиваешься, ты ж так не убьешься!
Что может адекватного ответить психолог ( хороший психолог) на вот такую хуету
Адекватного? Ну, если человек пришел с деньгами и желанием чего-то именить, потому что эта хуета его тяготит - разбираться с тем, почему человек считает, что в наше время любить некого. Для начала, возможно, осторожно попытается сублимировать эту любовь во что-то полезное (как в случае с Глистой, предлагая семинары и прочее на тему Имярека). Дальше, когда острая стадия стресса снята, будет много работы, индивидуально в каждом случае.
В случае конкретно Глисты психолог нальет елея о том, какая Глиста нитакусечка, как благородны ее чуйства, как психолог ее понимает. Просто у Марии есть ошибочная идея, что можно накормить кадавра безусловным принятием (по крайне мере это именно то, что она делает, а другой причины это делать я не вижу), поэтому соскакивать на второй странице для нее рановато, так что вангую прежнюю линию партии. Мне интересно, когда она осознает, что лошадь сдохла и пора с нее слезть. Чем больше вложил усилий, тем сложнее признать, что Глиста чемодан без ручки и бросить, наверняка будет казаться что вот-вот случится чудо.
Идти к гадалкам, думаю, сложнее, анон Они редко делают расклады бесплатно и сомневаюсь, что могли бы повестись на жалобы и рассказы об ужасных страданиях. А с психологом можно воду в ступе толочь неделю, а то и подольше. Хотя я бы с удовольствием почитал переписку Галуасты с гадалкой.
А ей никто не предлагал эмммм... так сказать, воссоединиться с возлюбленным в лучшем из миров?... Ну а что, уникальным проблемам - радикальные решения!
Блин, а в чем заключается черпание из колодца-то? Каким образом она бросает куски души в пустоту? Просто испытывая любовь к Эварю? Типа открыла книгу с портретом - опа, оторвался и улетел кусок души в пустоту? Или открыла глаза утром - и сразу кусок души оторвался?
Тогда по логике ей нужно перестать испытывать эту любовь, чтобы больше не отрывать куски.
Но перестать любить ей уже предлагал предыдущий психолог, чем растоптал эдельвейсы ее души.
По-моему, это ловушка.
Я люблю Эвариста! - Это чувство бессмысленно и мучительно, нужно осознать и перестать. - Ах, вы растоптали мои цветы!!!
Я люблю Эвариста! - Но это же прекрасно, испытывать чистую и непорочную любовь. - Нет, эта любовь меня мучит и доводит до суицида!
А ей никто не предлагал эмммм... так сказать, воссоединиться с возлюбленным в лучшем из миров?
Анон, боюсь на это будет рвоньк. Вон, наркоту ей уже предлагали. или не предлагали? Короче, намеки делали, в ответ Глиста встала позу и заявила, что она не такая!
А вообще психолог не имеет право советовать роскомнадзор. И наркоту, кстати, тоже, поэтому тот мужик так и открестился от прямого вопроса Глисты.
Даже если и предлагал, то Глиста на это не купится. Во-первых, роскомнадзор это крайнее проявление нелюбви к себе, а Глиста себя очень любит. Во-вторых, судя по всему, в жизнь загробную она не верит, иначе бы глючила в совершенно ином ключе. И как там в лучшей жизни с лошадками тоже не известно, вдруг нельзя дарить.
Даже если бы гадалки и проч. могли создать у нее иллюзию воскрешения Эвариста, ей не нужен реальный человек - а именно парень со своим запахом, характером и взрослым телом, не 14-ти летнего шотакуна. К тому же, по меркам Галуа она необразованная чернь, не закончившая даже институт благородных девиц, ибо выпнута с начальных курсов.
Как я и писал, Мария попыталась додать Глисте любви и принятия. Интересно, на какой странице она таки сдуется?
Как я и писал, Мария попыталась додать Глисте любви и принятия. Интересно, на какой странице она таки сдуется?
Эта "консультация" может и год длиться, если Мария окажется достаточно терпеливой.
какая тебе нахуй взаимность от мертвеца?!?!?
Да он бы ей и не дал это, даже буде жив.
Кстати, очень распространенная хрень, я читаю фички по трукрайму и наткнулся на текст, где лирическая героиня, о которой автор сказала, что с себя списано, получает нежную любовь, принятие и поняшную поддержку от духа убийцы из загробного мира. Он ведет себя как плюшевый медведь.
Анон хотел пойти и насовать в комменты, что это блядь не тот человек был, с которого вообще можно было получить что-то подобное, он был больной, ебнутый, агрессивный, это даже таблетки не забарывали, а от его дневника "я хочу ебатьебатьебать баб и выдирать из мужиков куски зубами плоть кровь ебать рррр" волоса на голове шевелятся. Но анон не стал совать, сам с бревном в глазу, хоть и с другим, и не ждал бы от бревна уняняшек и обнимашек. Автор вряд ли так терзает людей, как гельминт (гельминт уникален, сука!) а драться с терапийными фиками это как на котенка ссать.
Вот и у Глисты запрос расходится с личностью запрашиваемого. Эварист, конечно, не убивец и не псих, но сходства с ее картинками - зеро, ноль. Деятельный, энергичный чел, умный, немного без царя в голове. У нее же запрос на кого? На апатичное создание, которое все до гроша деньги всрет на Глисту, осыпая ее коняшками, тилацинами и я не помню, че там еще в этом джентльменском наборе. А, забыл, еще у бассейна чиллить должен. И говорить с Глистой. О чем? Она честно сказала, что математические изыскания Галуа ей до жопы. Хз, но звучит неуважительно. Как инцелу-двачеру нужна анимешная тянка, чтоб мило увувукала и не доставляла проблем. А че там у кошкодевочки в черепушке, а похуй же, действительно.
Это если даже опустить, что у Галуа и Галуасты совершенно разные общества и возраст, и вряд ли, простите за эйджизм, ему нужна была б женщина старше на 20 лет, срачливая, скандальная и одетая так, как в его время не одевались.
чуть не пропустил третий приход сабжа к психологам
Он там походя завидует НК, вносили?
Увы, Мария Юрьевна, всё написано до нас. Историю, как два героя проживают разные эпохи, уже написал Макс Фальк, кажется что-то вроде "Все, что люди называют любовью" или вроде того. Да и издать это я не смогу - "непатриотично", BLM и отсутствие секса. Очень сильно демотивирует.
Так она у меня есть, Мария Юрьевна? В смысле - надежда на взаимность, душевную близость, подарки типа такого? Именно от любимого.
Лол, нет, никакой надежды у тебя нет. Если б не была таким куском гавна, тогда еще был бы шанс.
никакой надежды у тебя нет.
Нет, потому что ей нужна ожившая тамагочи с функцией одаривания хозяина. Галуа никогда не воскреснет, надо начать с этого и учиться строить отношения с живыми людьми. А ей не надо.