Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#52051 2022-11-28 11:31:09

Анон

Re: Эвариста Галуа

Аноны, я тут подумал о версии дарк-Мегуми - а может ли Мегуми скидывать всем наклевывающимся подружкам Глисты ее тему из соображений мести? Как известно, финал у подружек один - они оказываются обосранными Галуёй. Но имея под рукой темку, есть еще вероятность пополнить ряды анонов, которые так ужасно травят Глисту. В этом и заключается месть - увеличить количество хейтеров.

#52052 2022-11-28 12:07:19

Анон

Не бьется, потому что если бы Мегуми хотела отомстить, она бы могла тупо прийти сюда и выложить весь компромат на глисту, который есть в ее распоряжении (а там наверняка тонны еды). Дешевле, проще и эффективнее.
Скорее всего, она всем рассказывает про темку глисты потому, что для многих людей, особенно склонных к белоплащизму, это действительно повод пожалеть глисту. Я несколько раз скидывал разным людям ссылку на тред одного из поциэнтов, чтобы их предупредить, типа, берегись ебаната, а человек мне в ответ: фу, травля, не буду читать — и все равно вляпывался, но даже чсх после того, как огребал от поциэнта, все равно считал, что аноны травят и порядочный человек в эту помойку не полезет.

Отредактировано (2022-11-28 12:07:53)

#52053 2022-11-28 12:14:05

Анон

Анон пишет:

Странное дело, аноны. Время от времени накрывает меня сильным желанием заобщаться с Глистой, петь ей сиреневые песни поддержки, аки психолог Мария например, дарить лошадок и собачек и вообще всячески ублажать и холить. И смотреть что из этого выйдет. Вот тупо интересно - если прям всё-всё как она хочет. То что в итоге? Прям нимагу, академический сиреневый интерес терзает меня...

А что тут может выйти, анончик? Действительно сказка о золотой рыбке повторится, соглашусь с аноном. Кусака кормила её шесть лет, пусть и только вниманием и постиками, но это, имхо, она ценит даже выше материального, о материальном заговаривает только рассказывая о своих мечтах, или вот, требуя возмещения, то с Мегуми, то с девушки-библиотекаря, и это недавние изменения. Мегуми этот воз тащила около десяти лет или больше? Поправьте меня, анончики, если ошибаюсь. Мегуми не только эмоционально кормила, но и материально поддерживала... Правда, какой-то минимальной отдачи в виде имитации чувств смела требовать :) Но всё равно такая Мегуми для любой пиявки редкое везение.
А на деле, кажется, она только деградировала от таких вложений, либо осталась на том же уровне.

#52054 2022-11-28 12:59:38

Анон

Анон пишет:

Не бьется, потому что если бы Мегуми хотела отомстить, она бы могла тупо прийти сюда и выложить весь компромат на глисту, который есть в ее распоряжении (а там наверняка тонны еды). Дешевле, проще и эффективнее.

Она может бояться, что Глиста ответно навоняет в ее сторону. А так - ты вроде бы мстишь, при этом вне подозрений.

#52055 2022-11-28 13:11:41

Анон

Анон пишет:

Она может бояться, что Глиста ответно навоняет в ее сторону.

Можно подумать, там ещё есть, что терять. Она уже со слов Глисты и арбузерша, и чуть ли не извращенка-нимфоманка, возжелавшая атласистого тела, и кто там ещё, лень вспоминать.

#52056 2022-11-28 13:17:55

Анон

Мегуми - преподша младших классов ко всему прочему, так что реально есть, что терять.

#52057 2022-11-28 13:39:41

Анон

Анон пишет:

Мегуми - преподша младших классов ко всему прочему, так что реально есть, что терять.

Она в школе работает?

#52058 2022-11-28 13:44:20

Анон

Какой же сериал Юхан имеет ввиду про морские опасные приключения, мистику напоминающую Лавкрафта, что-то такое по описанию похоже на 1899 и Террор? Я пытаюсь угадать что же за сериал такой был, предлагаю варианты из тех которые на слуху.

#52059 2022-11-28 13:55:12

Анон

Анон пишет:

В школе поверят завываниям... неизвестной крайне специфической на вид и по манерам тетки с изрезанными руками? Глиста не подросток, не юная дева и выглядит нереспектабельно, в любом другом случае я б не радовался, потому что маргиналы тоже люди, но тут, скорее всего, ее пошлют нахуй, потому что авторитет у Глисты нулевой, денег нет и никто ее не знает. С тем же успехом к любому из анонов на работу может заявиться бухой бомж и орать, что аноны его растлили.

#52060 2022-11-28 13:57:13

Анон

хороший торакально-люмбальный корсет с индивидуальной подгонкой под тушку ведь адских денег стоит

На Авито эти корсеты от 4000 до 20000. Это адские деньги? Даже дешёвый, наверное, лучше, чем ничего, если спина действительно болит.

#52061 2022-11-28 14:03:08

Анон

Анон пишет:

В школе поверят завываниям... неизвестной крайне специфической на вид и по манерам тетки с изрезанными руками?

Уверен что до этого не дойдёт. Мегуми ведь известны паспортные данные видама? А иск за распространение ложных сведений, порочащих честь и достоинство - штука реальная и неприятная. Так что открыто выступать он не решится.

#52062 2022-11-28 14:03:44

Анон

Я стал жёстче, недоверчивее, думаю, и ранимее. Могу триггериться на вроде бы безобидные вещи и надолго вхожу в негативное состояние - вот как с этим грешным сериалом, не знаю, когда его мерзость смогу воспринимать спокойно.

До чего эти мерзкие сериалы Глистика доводят ...

#52063 2022-11-28 14:06:05

Анон

Анон пишет:

В школе поверят завываниям... неизвестной крайне специфической на вид и по манерам тетки с изрезанными руками?

Она может написать одной из мамочек с тем, что их училка - лесба, а мамочка оказаться скрепной и написать донос куда надо.

#52064 2022-11-28 14:10:17

Анон

Анон пишет:

Она может написать одной из мамочек с тем, что их училка - лесба, а мамочка оказаться скрепной и написать донос куда надо.

Без доказательств это клевета. А клевета "наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов". (УК РФ Статья 128.1.)

#52065 2022-11-28 14:21:04

Анон

Анооон, ты уверен, что в этой стране будут разбираться, тем более сейчас? Кучу людей по доносам преследуют, так как факт гейства можно доказать, только подглядев в постель. Вряд ли Мегуми захочется встрять в скандал и потенциально потерять клиентов даже с учетом его положительного разрешения. А суд... Мегуми влюбена по уши и не сделает ничего открыто, что могло бы навредить паразиту.

#52066 2022-11-28 14:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда?
И что ты вот дальше себе представляешь? Ага, так прямо пошли и в цепи заковали несчастную Мегуми. Да там спросят для начала - каковы ваши доказательства? Так про любого можно донести, что он маньяк - насильник или там педофил. Доказательства везде нужны. И опять же Мегуми напишет иск за распространение порочащих сведений в ответ, а вот на него не обратить внимание уже не смогут.

#52067 2022-11-28 14:27:47

Анон

Глиста же угрожала М. чем-то очень неприятным. Сомнительно, чтобы это был обсёр на холиварке  :dontknow:

#52068 2022-11-28 14:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого надо знать контакты, Глиста максимум на адрес школы написать может.

#52069 2022-11-28 14:29:54

Анон

Анон пишет:

Глиста же угрожала М. чем-то очень неприятным.

ДАЖЕ ЕСЛИ Мегуми писала Глисту любовные послания, вряд ли она подписывалась собственными паспортными ФИО. А интернет-ники и прозвища ничего не доказывают.

К тому же, послания можно всегда обставить, как "ничо не знаю, писала фанфик, все герои вымышлены")

Отредактировано (2022-11-28 14:31:13)

#52070 2022-11-28 14:34:29

Анон

Анон пишет:

Глиста же угрожала М. чем-то очень неприятным. Сомнительно, чтобы это был обсёр на холиварке  :dontknow:

Ну и где ужасная реализация этих угроз? М?

#52071 2022-11-28 14:36:35

Анон

Анон пишет:

Мегуми влюбена по уши и не сделает ничего открыто, что могло бы навредить паразиту.

Странная какая-то у тебя формулировка, анон. Открыто не сделает, значит втихую - за милую душу? Какая странная "влюбленность по уши".

#52072 2022-11-28 14:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мегуми влюбена по уши и не сделает ничего открыто, что могло бы навредить паразиту.

Странная какая-то у тебя формулировка, анон. Открыто не сделает, значит втихую - за милую душу? Какая странная "влюбленность по уши".

Ты степень вреда различай - донести анончикам компромат в дань мести за годы бытия половым ковриком или обеспечить Глисте уголовку.

#52073 2022-11-28 14:38:15

Анон

Все способности Глисты - это прийти на холиварку и верещать, какая очередная подруга - предательница, мажорка, манятка и сиповка, бухающая и отбирающая пенсию у старого отца.

Это её пик.

#52074 2022-11-28 14:42:47

Анон

Анон пишет:

Ты степень вреда различай - донести анончикам компромат в дань мести за годы бытия половым ковриком или обеспечить Глисте уголовку.

Ну так и действия Глисты дифференциируются аналогично - одно дело вякать от ника на б17 про неведомую абьюзершу, совсем другое - писать условным мамочкам про лесбу-преподавателя. Уровень вреда значительно различается.

Отредактировано (2022-11-28 14:44:19)

#52075 2022-11-28 14:49:30

Анон

Анон пишет:

мамочка оказаться скрепной и написать донос куда надо.

мамочка может оказаться типичной яжматерью и не особо вникать в детали. А дальше начнется раздувание скандала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума