Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#52026 2022-11-28 01:18:39

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда инфа? Никогда не состояла и ни с кем.

Она сама писала - ему приятно, а ей не жалко.

Это так же сомнительно, как и многие другие данные исходящие из уст глисты (профессор, болячки, репетиторство, мать)

#52027 2022-11-28 01:21:36

Анон

Психолог небось уже фейспалмит от бесконечных песенок, которые Глист ей суёт слушать. Это ж долбануться можно, когда левый человек кидает со словами "хочу узнать ваше мнение".

Отредактировано (2022-11-28 01:26:46)

#52028 2022-11-28 01:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он действительно считает, что если достаточно любить кого-то

Хороша любовь: в исполнении Глисты любовь это «не кидаюсь говном в любимого (а потом всё равно кидаюсь)»

А ведь она по сути уже кидается, оскорбляя объект любовных чувства Имярека - и манюрка, и недостойна зваться учёной, и похотливая Ленка...

#52029 2022-11-28 01:34:08

Анон

Грозилась "устроить большие неприятности" Мегуми - не устроила, только у психолога ножкой потопала, теперь вот у другого психолога телемостит уже библиотекаршам устроить страшную темную. Смешно уже от этих потешных пуков мсти :trollface:

#52030 2022-11-28 01:57:08

Анон

того, как один филистер из моего города не заревновал, что я, простите, в менаж-а-труа с ним и его супругой участвовать не хочу - и понеслось...

Все-то ее бедную хотят....

#52031 2022-11-28 02:00:15

Анон

И соседку сватают!

#52032 2022-11-28 02:17:50

Анон

Ну все, Оля не утерпела, пошла палиться. И козявки полезли, и щенки (кстати, а с каких это пор щенки стали уничижительным термином?  Собачий Генерал Лафайет с укоризной смотрит на тебя, Оля.)
И лексикон такой, что за версту понятно: деващка. Как на зоофоруме давным-давно палилась "лапками" и "мордочками" у немаленьких, на минуточку так, тилацинов, так и тут продолжает. Зуб даю, психолог уже влет раскусила, что за "Юхан" перед ней и что в школе его точно не могли обижать неправильным ударением в этом имени.

#52033 2022-11-28 02:25:34

Анон

Она вполне может какого-нибудь скрепного деда-разведенца найти, но вот беда: обычно деды ищут обслугу, а у Глисты лапки.

Такие деды могут и секса хотеть, даром что скрепные. Да и деньгами баловать не будут. Скрепно - это держать бабу в чёрном теле :old:

Анон пишет:

"Наш флаг означает смерть"

Там если и есть разврат (в виде поцелуев и упоминаний сексуально-романтических связей), то он начинается не с первой серии, а Глиста пишет, что на неё сразу выпрыгнуло.

#52034 2022-11-28 02:26:04

Анон

Я не могу понять одного. Зачем искать поддержки, не говоря о себе истины? Ведь понятно, что, умалчивая о самом проблемном, будешь вечно недоволен тем, как тебе пытаются помочь окружающие.

#52035 2022-11-28 02:29:03

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять одного. Зачем искать поддержки, не говоря о себе истины? Ведь понятно, что, умалчивая о самом проблемном, будешь вечно недоволен тем, как тебе пытаются помочь окружающие.

Затем же, зачем глист накидывает психолухам песенки, клипчики и книжечки.
Это не поиск помощи, это поиск безотказных жилеток-облизывателей.

#52036 2022-11-28 02:54:40

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа? Никогда не состояла и ни с кем

Она сама говорила, неоднократно. Вряд ли она врала. С чего бы? Наоборот ей бы логичнее тогда врать, что она асексуал и девственник.

#52037 2022-11-28 03:01:28

Анон

Анон пишет:

Она состояла в интимных отношениях минимум с одним мужчиной. Традиционной ориентации. Это не обсуждение личной жизни, а довод, почему трансогеем она не является.

Не смеши. Многие бородатые транс-мужики со смененными паспортами даже замужем за мужиками были. Это вообще не довод ни разу.

#52038 2022-11-28 03:06:18

Анон

А кстати, на том же б17 Глиста (от другого ника) позиционировала себя как "шимейл" :facepalm:  :lol: То есть, она даже не знала, как правильно называется "мужчина в женском теле".
Хуй знает, есть ли у Глисты гендерная дисфория на самом деле. Поциент настолько запизделся, что лично я не поверю ни единому её слову, "потому что это Шоен Глиста, блядь".

#52039 2022-11-28 03:10:49

Анон

Анон пишет:

смеши. Многие бородатые транс-мужики со смененными паспортами даже замужем за мужиками были. Это вообще не довод ни разу.

Анооон, а не выхватывать фразу из контекста можно, плиз?
Глиста не является ничем из этого. Она ни паспорт не меняла, ни переход не начала. Эта её мужская ипостась не более чем игра. Чтобы стать трансом, это не серьёзно, это ничтожно мало.

#52040 2022-11-28 04:45:50

Анон

Анон пишет:

Сериал не смотрел, но моих урывочных познаний об этой экспедиции достаточно, чтобы полагать, что глисте эта тема может быть крайне интересна. В основном из-за наличия там юного-прекрасного Джона Торрингтона, который так некстати заболел и умер в экспедиции и так кстати почти не разложился

В сериале как раз таки Торрингтона нет, но есть эпизодический персонаж, очень на него похожий, который также умирает, и хоронят его похоже. Но чего-то сдается мне, Торрингтон Глисте бы не зашел, он же не сиреневый аристократ был, а простой кочегар, считай васятка. Хотя, зная как глист умеет переобуваться в прыжке и менять свои взгляды на 180 градусов.... Нафиг-нафиг!
Сорри, просто анон давно интересуется экспедицией Франклина и не хочет туда Глисту.

#52041 2022-11-28 05:37:38

Анон

А Террор не по Симмонсу разве? И что ж тогда духовная Глистень не с книжки начала? Читать глазки слепи и больные лапи разучились?

#52042 2022-11-28 05:41:47

Анон

Анон пишет:

А Террор не по Симмонсу разве? И что ж тогда духовная Глистень не с книжки начала? Читать глазки слепи и больные лапи разучились?

Да блин, аноны вангуют же пальцем в небо и дальше пишут фанфики. Так нет вообще никаких доказательств, что Глиста смотрела сериал по Террору, зачем ей еще читать книжку.

#52043 2022-11-28 09:19:03

Анон

Тут многие (и я тоже) отметили, что в последних сезонах сериала поциэнт стал чрезвычайно меркантилен и алчен.
Но я сейчас присматриваюсь, и мне кажется, что меркантильность эта какая-то странная. Глиста не дрочит на квартиры, тачки и прочее и даже не завидует наличию всего этого у васяток с манятками. Ей не нужны дорогие шмотки, и в подарок она ждёт не драгоценностей каких-нибудь, а статуэтку, дорогую, но максимально бесполезную в быту. Вообще, к материальным благам она равнодушна. Иногда упоминает выпит и пожрат, но не так часто, как та же Шоэн.
:vanga: для глисты деньги и подарки — эквивалент постиков в ролевках, которые она вымогала раньше. Сейчас она к ролевкам охладела (скорее всего, просто самой уже лень писать или скилл утрачен), но ей нужно, чтобы ей, лапочке, что-то давали в клювик. Только тогда она чувствует себя хорошо, когда кого-то пиявит и что-то с кого-то имеет. И на смену постикам пришли статуэтки или деньги на них.

#52044 2022-11-28 09:43:36

Анон

Странное дело, аноны. Время от времени накрывает меня сильным желанием заобщаться с Глистой, петь ей сиреневые песни поддержки, аки психолог Мария например, дарить лошадок и собачек и вообще всячески ублажать и холить. И смотреть что из этого выйдет. Вот тупо интересно - если прям всё-всё как она хочет. То что в итоге? Прям нимагу, академический сиреневый интерес терзает меня...

#52045 2022-11-28 09:49:50

Анон

Анон пишет:

Вот тупо интересно - если прям всё-всё как она хочет. То что в итоге? Прям нимагу, академический сиреневый интерес терзает меня...

ничего, тут будет бесконечный процесс без какого-либо результата, потому что Глисте только сам процесс и интересен

#52046 2022-11-28 09:51:33

Анон

Выйдет ремейк сказки о золотой рыбке, в котором глиста, как та старуха, будет охуевать все больше и больше, пока наконец не потребует у тебя чего-то такого, чего ты не выдержишь и пошлёшь ее.

#52047 2022-11-28 09:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тупо интересно - если прям всё-всё как она хочет. То что в итоге? Прям нимагу, академический сиреневый интерес терзает меня...

ничего, тут будет бесконечный процесс без какого-либо результата, потому что Глисте только сам процесс и интересен

Но ведь никто никогда этого не делал с ней, а вдруг если её перекормить этим самым интересным ей процессом, то всё же пойдет какой-то новый процесс у неё внутре?  :lol:
Я у мамки гельминтолог, бля.

#52048 2022-11-28 09:57:16

Анон

Анон пишет:

Выйдет ремейк сказки о золотой рыбке, в котором глиста, как та старуха, будет охуевать все больше и больше, пока наконец не потребует у тебя чего-то такого, чего ты не выдержишь и пошлёшь ее.

Угу, скорее всего именно этот вариант...
Вот бы мне к моему научному рвению ещё и ресурсы бесконечные, эх я бы развернулся  =D

#52049 2022-11-28 09:57:52

Анон

Анон пишет:

Но ведь никто никогда этого не делал с ней, а вдруг если её перекормить этим самым интересным ей процессом, то всё же пойдет какой-то новый процесс у неё внутре?

Сомневаюсь, способность к развитию гельминтам не свойственна, как показало время  :lol:

#52050 2022-11-28 10:03:10

Анон

Анон пишет:

Она сама говорила, неоднократно. Вряд ли она врала. С чего бы? Наоборот ей бы логичнее тогда врать, что она асексуал и девственник.

Да ты троллишь, что ли? О сексуальных отношениях с женатиком она писала один-единственный раз от Эниока, и эта история была поразительно похожа на один из ее фиков с Джерменой, дававшей старому хую за продвижение в науке. До Эниока и после фон Глист постоянно повторял, что асексуален, а секс - это мерзость. От Юхана прямым текстом уже сказал, что листва.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума