Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ну она же утверждает, что бабы слишком тупоголовы, чтобы идти в науку. Вот и вкусила бы рожайку собственной шкурой.
Или опередила бы родоначальниц суфражизма
Мозгов бы не хватило.
Да рожала бы и молчала, на досуге, возможно, о чем-то фантазировала, а всю свою нарциссическую злость сливала бы в сплетни. Это наш васяткинский несиреневый 21 век с его прогрессом позволяет ей жить так, как она живет сейчас, а в 18 или 19 веке ей бы пришлось жить как все или очень плохо закончить. Подстраиваться Глиста умеет, а помереть, уехать в дурку или остаться без содержания она бы не захотела, она же только о собственном комфорте думает. Жизнь ее не была бы счастливой, но она бы не пропала, она же паразит, который подстраивается. А если бы повезло родиться в обеспеченной семье, то вообще могла бы всю жизни жить старой девой на содержании родственников, как в реале.
Отредактировано (2022-11-07 15:45:00)
Аноны, психологи таких десятки видят или все ж оно и там эксклюзивный экземпляр?)
а в 18 или 19 веке ей бы пришлось жить как все или очень плохо закончить
Да почему, таких Галуаст среди злобных старых дев были толпы. Именно сорт женщин, которых звали синими чулками, вспомните Мэри Беннет. Шансы на хороший брак пустячные, стараний в него вступить ноль, зато понтов тонны и этими понтами удушаются все, кто не успел увернуться.
А тыщ-пыщ у Эвариста Галуа не было настолько, что его роман со Стефани об это и обломался: Эварист хотел как честный человек, а у Стефани и её папы не было желания проёбывать её жизнь об гениального, но категорически нищего и крайне неуравновешенного молодого человека. Что не мешало, вероятно, иметь плотский компонент отношений.
Так что всё было весьма васяточно.
Из трепотни на психфорумах впечатление, что человек то ли не работает, то ли такие у него развлечения: троллить психологов. Неужели это всерьез, или я ошибаюсь?
Аноны, психологи таких десятки видят или все ж оно и там эксклюзивный экземпляр?)
Вангую: эксклюзивный. Обычно народ ходит с более реалистичными запросами, чем "привет, я мужик, а подайте-ка мне мертвого математика, но чтоб он был живой, меня любил, обеспечивал, и мне лошадок покупал!".
Глист небось не просто так спрятал свою любоффь под имяреком - думаю, что от запроса "люблю Галуа" психологи на том ресурсе уже разбегаются в ужасе))
что человек то ли не работает
Не работает, новенький анон. Глиста тухнет на шее мамы. Хотя поработать - пусть даже удаленно - ей было бы очень полезно. Хотя... если она настолько ушла в атсрал и разучилась общаться с людьми - то нахер-нахер, будет еще как Шаня клиентов говном поливать.
Мне стих про ангела пневмонии понравился своей криповостью и мерзковатостью. Его можно было бы выдавать за "смертельный стих" типа "Ада Томино" ("кто прочитает это стихотворение вслух, умрёт через два дня!11").
Из трепотни на психфорумах впечатление, что человек то ли не работает, то ли такие у него развлечения: троллить психологов. Неужели это всерьез, или я ошибаюсь?
1. Да, так. Не работает и не работала никогда, по крайней мере внятных следов ее трудовой деятельности аноны не находили.
2. Не совсем. Она не фанат психологов, но мне кажется что на данный момент это практически единственные люди, которые согласны обсуждать ее бред.
Спасибо, аноны. Я не новичок, но я сюда не заглядывал. Эта самая Галуаста просто бездельем мается) и бесит психологов
Откуда бы у Галуа тыщ-пыщи, если его даже хоронили в общей могиле?
1. Он духовный и сиреневый!
2. Следовательно, он аристократ, только они бывают сиреневыми невасятками.
3. А у аристократов, ессно, всегда есть бабло - как же без бабла-то сиреневеть?
Всё очень логично.
А, ну тогда и правда логично. Это родственники и Стефани в нем сиреневости не видели, вот бабла и не было. А на Олю сразу бы появилось! (Последнюю рубашку бы продал, чтобы купить ей плюшевую лашатку и успеть смыться, пока она будет лашаткины анатомические бугорки искать.)
Отредактировано (2022-11-07 19:11:07)
А у аристократов, ессно, всегда есть бабло - как же без бабла-то сиреневеть?
Неужели Глиста даже из школьного курса литературы и истории не знает про обедневших/проигравшихся в карты аристократов, у которых есть только их аристократическое имя и дырявые штаны?
Да что она вообще знает про историю? "Женщинам не место в науке" — и тут Мария Кюри вместе со своими исследованиями такая: ну да-ну да, пошла я на хер. Аристократия пизже всех? Некий Владимир Ульянов об руку с некой Жанной д'Арк идут под мост к Кюри.
А у аристократов, ессно, всегда есть бабло - как же без бабла-то сиреневеть?
Испанские нищие идальго грустно смотрят в тарелку и думают, как так они мемасом стать ухитрились, если по сиреневой логике должны были прям в золоте купаться, ведь сиреневее некуда же!
Неужели Глиста даже из школьного курса литературы и истории не знает про обедневших/проигравшихся в карты аристократов, у которых есть только их аристократическое имя и дырявые штаны?
Анон, вот отвлекусь от конкретного гельминта - чтобы понять что такое "денег нет, вообще нет" нужно самой их зарабатывать и обеспечивать себя целиком. Теоретические знания тут не катят. Перезрелым содержанцам реально кажется, что они просто недостаточно громко требуют денег, или спонсоры их недостаточно любят - вот любили бы "по-настоящему" так сразу бы нашли!
Так что нищего математика, даже если бы он чудесным образом воскрес и еще боле чудесным образом не сбежал бы от немытой Галуасты в первые же 5 сек — моментально объявили бы самозванацем и васяткой))
Владимир Ульянов
Он таки был дворянин
Испанские нищие идальго грустно смотрят в тарелку и думают, как так они мемасом стать ухитрились, если по сиреневой логике должны были прям в золоте купаться, ведь сиреневее некуда же!
И часть шляхты тоже.
И часть шляхты тоже.
Из сиреневой Франции на Галуасту печально смотрит куча дворян северо-запада, от безнадёги гробившая здоровье на флоте.
не знает про обедневших/проигравшихся в карты аристократов, у которых есть только их аристократическое имя и дырявые штаны?
Но тогда они просто превращаются в васяток! Так что это нищетово. Был ли Эварист васяткой? Нет! Значит, и таким вот, со штанами, быть никак не мог. А что про него есть такая инфа - так это наветы врагов...
Он таки был дворянин
Но многое сделал, чтобы других дворян не было — анон думает, это считается.
Из сиреневой Франции на Галуасту печально смотрит куча дворян северо-запада
Южные тоже. Прямо с д'Артаньяном во главе.
Прямо с д'Артаньяном во главе.
...и с де Бержераком.
Да почему, таких Галуаст среди злобных старых дев были толпы. Именно сорт женщин, которых звали синими чулками, вспомните Мэри Беннет. Шансы на хороший брак пустячные, стараний в него вступить ноль, зато понтов тонны и этими понтами удушаются все, кто не успел увернуться.
Я про это в конце своего поста написал. Прокатывало это обычно у тех, кто имел какой-то источник дохода или мог сам себя обеспечивать (женщинам было сложнее это делать, потому старые девы чаще жили на деньги от семьи). Так что в случае наличия доброй семьи с хоть каким-то доходом жизнь Глисты действительно не особо отличалась бы от настоящей, только сиреневеть было бы сложно без интернета. А вот если бы она была нищей, то печальный конец был бы довольно вероятен. Так как помирать под мостом за принципы Глиста явно не стала бы, то вышла бы замуж за того, кто согласился бы взять неликвид без приданного, и рожала бы, а злость сливала бы в сплетнях.
Отредактировано (2022-11-07 22:10:23)