Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Фетиши Глисты.
Флэшко от мадмуазель Дантес
Sep. 3rd, 2009 at 6:04 PMили 7 ассоциаций. Поехали?
1) Эварист - это любовь. Мальчик, который для меня дороже всех живых, и который - несмотря ни на что! - жив в моем сердце, жив в сиреневом Париже, квинтэссенция духа давно ушедшей, но реальной для меня эпохи, беззащитное и нежное кареглазое чудо, хранящее ключи от тайн математики, и - от того неназванного, что расправляет крылья в моем сердце. Увы, ни одно из сочинений о нем я не могу признать Истиной, и потому остается перечитывать только его собственные письма и работы, сожалея, что их так мало...
5) Хрупкость - ваш покорный ею отличается, по словам Милля. И неравнодушен к таким же субтильным юношам, а вот женщина в моем представлении должна быть пышной. Может быть, поэтому полных мужчин я воспринимаю как женоподобных, евнухообразных и не переношу. Вообще. А вот выступающие ключицы, арки ребер и тазовые косточки - это фетиш, если конечно, речь идет об угловатой подростковой худобе, а не об анорексично-болезненной. Вот ее ваш покорный не признает.
Это я был, достучался, показал фото, там сказали - да, чёт странное, и сменили
Сирдец тебе, анончик!
Архивные мечты нашей недомизери заточить активного энергичного парня, стремящегося к цивилизации и науке, на острове в пещере:
О Боже, какое это имеет значение, если для счастья мне нужен лишь один остров! ... Наш остров.
Ортелий, Меркатор... кто угодно, нарисуйте где-нибудь далеко, в "ревущих сороковых" или "неистовых пятидесятых" широтах крошечный клочок земли, бесконечно затерянный в кружевной пене вечно яростных штормов, куда и Альбатрос не выводил Старого Морехода, где Смерть не играла в кости с Жизнью-и-в-Смерти, совсем крохотный, чтобы там была лишь устланная черным мхом и сухим мятликом пещера на двоих, где мы могли бы без конца слушать песни ветров и смотреть на бурный бег тяжелых туч по низкому небосклону.
Только один островок, мсье картограф... и пусть мимо него никогда не проходят корабли.
...
И лишь спустя сотни лет, случайно, совершенно случайно, листая хрупкие пожелтелые страницы очередного "THEATRVM MVNDI", далекий исследователь с удивлением заметит где-нибудь между Новыми Гебридами и островами Крозе почти невидимое пятнышко суши.
INSVLA EVARISTI GALOIS
...
Галуя даже в относительно цивилизованном, а по меркам 19 века - мегацивилизованном - Ростове без мамки не выживет, а тут ей пещеру подавай. На что жить собиралась?
чтобы там была лишь устланная черным мхом и сухим мятликом пещера на двоих
А кушать что?( Птичий помет и водоросли со мхом?
Беззащитное и нежное кареглазое чудо, каждый раз ору как в первый. Да это кремень парень был, то с кем-то посрался, то подрался, то шухер на званом обеде учинил, то в тюрьму присел, да еще на научные изыскания время выкраивал. Такой зажигалки поискать еще.
И лишь спустя сотни лет, случайно, совершенно случайно
высадившись на неприметный островок с батискафа на ионной тяге, исследователь найдет в пещере два скелета, обглоданных крабами.
Ей вообще личность объекта неважна, главное базовые характеристики и пафапать.
Загадка!
Между тем, Стефани Фелиси дю Мотель, в которую был влюблен Галуа, была по тем временам весьма независимой. В отличие от Глисты, она работала, приехала из Парижа в Лондон преподавать музыку, общалась с интеллектуалами, а когда вышла замуж, крестным отцом ее дочери стал Генрих Гейне.
А какая судьба ждала бы Глисту в 19 веке? Даже не знаю!
Отредактировано (2022-11-07 12:44:36)
А какая судьба ждала бы Глисту в 19 веке? Даже не знаю!
Сидела бы у колодца семечки щелкала, во всех плевалась и получала по башке коромыслом. При попаданчестве - однозначно дурка.
Архивные мечты нашей недомизери заточить активного энергичного парня, стремящегося к цивилизации и науке, на острове в пещере:
ЫЫЫ! Набоков с его Лолитой как никогда в тему:
Отредактировано (2022-11-07 13:07:08)
Глистберт Глистберт!
Да уж... И в какой момент эти сиреневые возвышенные мечты превратились в потреблятское "пусть дарит лашатку за 600$, развлекает меня 2 часа и уебывает, я чувствителен к запахам"?..
Полагаю, родись Эварист Галуа на 180-190 лет позже, он бы радостно занимался все той же математикой и, возможно, программированием, тусил бы с такими же гиками; возможно, стал бы одной из звезд современной теоретической или прикладной науки, и унылая Оля из Ростова ему была бы совершенно фиолетова.
я чувствителен к запахам
Думаю, у её любимых прокажённых сифилитиков реально с запахом не очень.
ЫЫЫ! Набоков с его Лолитой как никогда в тему:
в "Лолите" под конец еще был моментик, когда Гумберт Гумберт обладает гриппующей Лолитой с высокой температурой.
Вот где в тему бедный 10-летний умирающий от ангела пневмонии Леопольд
Аноны, а я наконец поймал аналогию, как должны были люди смотреть на Джермену, по жизни одетую в прикид прошлого века. Вот как в девяностых на толкинистов смотрели, когда те по городу и в общественном транспорте в плащах и с мечами из клюшек разгуливали.
Да уж... И в какой момент эти сиреневые возвышенные мечты превратились в потреблятское "пусть дарит лашатку за 600$, развлекает меня 2 часа и уебывает, я чувствителен к запахам"?..
потреблядская подоплека была в мечтах всегда, просто раньше это прикрывалось сиреневыми туманными финтифлюшками про шуршливые листья и замшелые мысики островки, т.к. и Глиста была моложе и кормили-одевали ее двое родителей+Мегуми носила ништячки, а нынче постарел Гельминт, стал эээ... практичнее что ли, да и кормушек поубавилось.
и унылая Оля из Ростова ему была бы совершенно фиолетова.
Модерн!Галуа и ей был бы фиолетов. Недостаточно сиренево.
Полагаю, родись Эварист Галуа на 180-190 лет позже, он бы радостно занимался все той же математикой и, возможно, программированием, тусил бы с такими же гиками; возможно, стал бы одной из звезд современной теоретической или прикладной науки, и унылая Оля из Ростова ему была бы совершенно фиолетова.
Возможно, он даже бы покрасился в синий или еще какой-нибудь яркий васькогнидинский цвет
Возможно, он даже бы покрасился в синий или еще какой-нибудь яркий васькогнидинский цвет
Скорее всего. Да и судя по Стефани, Эварист в наши дни нашел бы себе энергичную деву-карьеристку, которой и дарил бы коняшек за сто тыщ-пыщ. Было бы почти как в глистовьих высерах: Эварист Гнидуа покуапет ништяки Стешке Головач, и живут они счастливо.
А если бы Глистень родилась во времена Эвариста и пыталась бы носить мужские лапсердаки, ее бы законопатили в монастырь, чтобы малохольная не позорила почтенную семейству!
А если бы Глистень родилась во времена Эвариста и пыталась бы носить мужские лапсердаки, ее бы законопатили в монастырь, чтобы малохольная не позорила почтенную семейству!
Или опередила бы родоначальниц суфражизма
Да выпихнули бы замуж за рандомного соседского хуя, и пусть рожает. Здоровой на голову для этого быть не обязательно, а если нужно там дом убирать или ещё чё в этом духе - так для этого ББПЕ есть.
Я не утверждаю, что даже Глиста заслужила такую судьбу, но реализм так реализм.
Кстати о коняшках за сто тыщ-пыщ. Откуда бы у Галуа тыщ-пыщи, если его даже хоронили в общей могиле? Причем с семьей он контактов не терял, значит, бабла тупо не было ни у кого - ни у него, ни у прочих.