Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Я хоте бы, честно-честно, прямо тут поставить точку,
Но коль ты анон примерный, ты продолжишь эту строчку
Грязный ангел диареи всё парил над унитазом,
Но из шкафчика в сортире вылез дьявол одноглазый,
Сморщил он свиное рыло, показал два средних пальца,
И имодиум засунул в пасть несчастному страдальцу.
я нашел для тебя стехи, анон!
Я другой анон, попытался найти по цитате ЖЖ Галуи (один из многих), но гугл вывел меня обратно на холиварку :bat:
Я другой анон, попытался найти по цитате ЖЖ Галуи (один из многих), но гугл вывел меня обратно на холиварку
А, этот ЖЖ знаю, наблюдал еще в лохматые годы. Но стишок про ангела диареи пневмонии запамятовал.
Одно из объяснений творческой деградации Галуи, 9 лет назад. Не подули в жопу, перестала писать.
Всё. Окончательно и бесповоротно.
Чукча больше не писатель, чукча переходит в читательский стан. Достало-добило-последняя соломинка и все прочее.
Пишите, что хотите, про кого хотите, хоть про этрусков в попонах в антураже постплиоценовых дериватов Гондваны. Ну а чо, пипл хавать будет. И восторгацо, а как же.
Я же если и буду писать, то что-то из области "Истории пищеварительной промышленности" или "Жизнь, филозопия и все прочее Аристотеля (или кого дадут)". Вон, сейчас уже лежат заказы на "Философию Нового времени"(зафигачу туда розенкройцеров, и пусть у препода голова болит), "Культуру имперского Рима" и три очаровательных технических текста - два на аглицком, один - на дойче. Вот и займусь, а художественные тексты - не для меня, видать. И нормально все будет.
Ну а что меня будет дико ломать, это когда кого волновало? Смешные какие-то вещи вы говорите...
Это, по-моему страшнейший пиздеж. Заказ на книжку по философии Галуе? Или имеется в виду корректорская работа? Если редакторская - не многовато ли отсебятины?
апд. А, судя по комментариям, это курсовые-рефераты. То есть как-то Галуя все же подрабатывала в те годы.
Отредактировано (2022-11-06 20:11:20)
Людвиг Баварский явно ту олд.
Он стал королем в 18, емнип, лет. Если уж Эваренка загнали в амплуа нимфетки, то этого сам бог велел. Так что я продолжаю настаивать на своей версии: Людвиг слишком похож на саму глисту и слишком здоров физически (вы посмотрите на этого бугая на фотачках), поэтому бугорок на него и не встал.
1. Маленькие мальчики
2. Мужики с проказой и сифилисом
Мальчики тоже должны быть больные или мертвые, а список кинковых болезней, мне кажется, шире. Тубик там точно фигурировал, помню фичок, где Джермена обмазывалась легкими умершего.
Это, по-моему страшнейший пиздеж. Заказ на книжку по философии Галуе? Или имеется в виду корректорская работа? Если редакторская - не многовато ли отсебятины?
Скорее, это она про рефераты и курсовики на заказ говорит. Упоминание препода как бы намекает.
Да уже понял.
Памятник П.И. обязательно должен быть конным и литым
Aug. 25th, 2013 at 11:10 PM
ненавижу бетоновых уродов, обожаю литье старой школы.
Какой интересный ник для дайри или твиттера, бетоновый урод. Старая Глиста неподражаема.
Безнадега. Она наползает свинцово-серыми волнами, в наушниках привычный голос Марины Сергеевой, завтра снова в Петье.
Все тлен.
Все тлен.
Current Mood:сижу на тумбе и качаюсь
Current Music:Отто Дикс - Пыль
Какой ужасный мисгендеринг дяди Миши!
А вот тут мне неожиданно понравилось описание слона (в отрыве от всей прочей всратости): https://armand-carrel.livejournal.com/70763.html
Павел впервые видел этого исполина так близко – конечно, в детстве, в Саксонии что-то огромное и серое возилось за решетками в зоосаду, но здесь слон был почти свободен, управляемый только погонщиком, почти незаметной темной фигуркой на затылке гиганта. Складки грубой серой кожи, исчерченной морщинами, перекатывались над мышцами, размер которых Пестель не мог себе и представить, как не мог охватить взглядом всю фигуру – взгляд фиксировался то на подпиленных желтоватых бивнях, то на мускулистой и словно каучуковой змее хобота, то на мощном хребте или странно тонких для такой махины ушах… И в ленивых движениях почти допотопного зверя была сказочная, но добрая мощь – помахивая хоботом, он умудрялся ухватывать целые связки бананов с прилавков, отправляя их в рот.
Так что я продолжаю настаивать на своей версии: Людвиг слишком похож на саму глисту и слишком здоров физически (вы посмотрите на этого бугая на фотачках), поэтому бугорок на него и не встал.
Я та, кто принесла Людвига в этот тред, и я склоняюсь к той версии, что Глиста просто про него еще не прослышала Так что, видам, если вы это читаете, вы знаете, что делать там без вас такой красавец потонул
Людвиг Баварский
Было несколько королей и герцогов с таким именем и с таким титулом. Кого из них вы имеете ввиду?
Кампе знает что.
Сегодня в середине дня, по самой жарюке ехать в Петье, к доброму доктору Лисфранку и его коллегам, а я сижу, и думаю о пятнадцати минутах П.И. И чем больше думаю, тем оно как-то безысходней, черней, и Гертон все дальше точкой на карте.
Мне вспомнилась строчка известной песни, под ситуацию - "печальные кроты уводят в темноту тебя", а из окон Петье видны газоны и ограда, и я еще не собрал вещи, о боже, эта жара и эта неприкаянность, как в Испании. Вообще чертова дыра эта Испания. Одним она дарит люэс, другим тюрьму, третьим - смерть, а еще когда-то у меня был портрет дона Рафаэля, естественно, конный, и естественно, я подарил его Ишебель, а она увезла его в Арденны. Черте-куда, если вдуматься.
Это какая-то ролевка? Забыл.
Так что, видам, если вы это читаете, вы знаете, что делать там без вас такой красавец потонул
Блин, не надо, анон, мне жалко Людвига.
Вообще, ни один покойник не заслужил глисту, кроме разве что Гитрера, Сталина и Полпота.
А всякие белокурые бестии-нацики ей не нравятся?
Вообще, ни один покойник не заслужил глисту, кроме разве что Гитрера, Сталина и Полпота.
хмммм. а вот дроч на нацистов уже тоже был (но, вроде, ни на Адольфа лично).
Блин, не надо, анон, мне жалко Людвига.
Мне тоже! Мне нравится Людвиг, но я думаю, что он реально подходит ей, и желание поржать становится все сильнее :sotona:
На какого то рано погибшего авиатора, или я ее с другим нацидрочером путаю?
а вот дроч на нацистов уже тоже был
Был-был, когда глиста пыталась внедриться в тусовку Миакори.
Аноны, вы прекрасные поэты!
Глист еще и расист и сторонник рабовладения.
Каким фейерическим долбодятлом надо быть...
Jun. 16th, 2010 at 11:14 PMчтоб не любить "Хижину Анкл Бенса"?
Тьфууу, ну то есть "Хижину Дядетома". Там же Огюстен Сен-Клер лапочка совершенно потрясающая, да и все семейство, и даже тетя-Офель. Но Сен-Клер покорил мое воображение в нежном 12-летнем возрасте раз и навсегда, и его смерть в книге была вторым местом, над которым я ревел (первойе - смерть Евы, его дочурки, точнее даже не сама смерть, а то, как она прощается с домочадцами, одаряя их локонами), так что дальнейшие приключения Дядетома уже шли как-то глубоко лесом. И да, мне там нравился еще один товарищ, но имени его я не помню, а перечитывать просто нет сил, да. Но это я к чему - проблемы негров до прочтения М.Миттчел мне были глубоко оранжевы, а после прочтения оной и просмотра экранизации я пламенно возлюбил конфедератов и заработал стойкую идиосинкразию на мордолица Эйба Линкольна, грызи его хопуга.
На какого то рано погибшего авиатора
Не на Красного ли Барона? В смысле Манфреда фон Рихтгофена? И красив, и белокур, и аристократ, и ас, и помер в бою, и фотка мертвого в сети есть.
до прочтения М.Миттчел мне были глубоко оранжевы, а после прочтения оной и просмотра экранизации я пламенно возлюбил конфедератов
Ну да, это же южане у Митчелл позиционировали себя сиреневыми. Я думаю, пламеннее всех она должна возлюбить Эшли Уилкса.
У Глисты были ещё какие-то странные претензии к "современному слюнявому гуманизму" (формулировка была типа такой).
Что странно, поскольку я бы хотел посмотреть, как она выживала лет двести назад да хоть в орестократической семье, не обязательно в крестьянской даже.
Отредактировано (2022-11-06 22:39:05)