Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А Мегуми разве не отвалилась?
Она не бросит Глисту, если родительницы не станет, инфа 100%. Глист же не приспособлен к самостоятельной жизни за столько лет хиккования. Он даже квартирантов самостоятельно не найдет и договор не заключит.
Что ж они все такие одинаковые. Уже вроде бы третий пациент, мечтающий фраппировать и эпатировать психолога...
Само по себе это не проблема к врачу нормально идти с тем, кто поддержит. Кто-то с друзьями или партнерами ходит, у этой особи кроме матери никого нет. Может, она раньше с Мегуми ходила.
Дранон, но
У Галуасты странная акцентуация на этом.
Как будто она сама ничего не делает, и весь ее ИРЛ построен вокруг мамы так же, как внутренний вокруг мертвых мужиков.
Я ни разу не слышал, чтобы люди, которые живут с родителями и которым больше 16 так часто говорили слово "мама", когда говорят о своем быту.
Интересно, насколько мама там кормит ее тараканов, чтобы дитачка всегда была рядом и никуда не ушла, она же такая больная и ничего сама не может
Я ни разу не слышал, чтобы люди, которые живут с родителями и которым больше 16 так часто говорили слово "мама", когда говорят о своем быту.
Ну, тут ты перегибаешь, имхо. Полно людей с близкими отношениями с родителями, особенно, если родитель один, и при этом взрослых и самостоятельных в целом. А уж отдельное жилье себе позволить в наше время - все-таки привилегия, так что при отсутствии собственной семьи чего б не жить с мамой.
Отредактировано (2022-10-28 15:12:59)
чтобы люди, которые живут с родителями и которым больше 16 так часто говорили слово "мама", когда говорят о своем быту.
Ну если быт делается совместно, то а как иначе? Бывает мама, бывает бабушка/сестра/подруга, смотря с кем живешь.
Анон пишет:чтобы люди, которые живут с родителями и которым больше 16 так часто говорили слово "мама", когда говорят о своем быту.
Ну если быт делается совместно, то а как иначе? Бывает мама, бывает бабушка/сестра/подруга, смотря с кем живешь.
Анон, у Глисты быт не делится, в этом и суть! Всё тянет (или взвалила) на себе мама. Уж потому ли, чтобы не напрягать деточку, или потому, что Глист и правда ничего не умеет, как утверждает, мы не знаем.
получился особняк из "Падения Дома Ашеров", человек, держащий свою голову на блюде (думаю, тут явно Беляев виноват), и расколотое молнией дерево кедр с омелой на фоне мрачной ночи и облаков по черному небу
та боже мой, Юхан, ты кого пытаешься пугать проекционными тестами?
Особняк - мало информации для интерпретации, но предполагаю, что он был разрушенный - недовольство собой, острая неудовлетворенность.
Человек с головой на блюде - о, тут просто по учебнику. Голова - сфера фантазий и воображения, она буквально отделена от реальности-тела, эскапизм до болезненности, бегство от реальности, уход в фантазии и проблема с ней одновременно.
Шея - если голова на блюде, то шея рассечена. Шея - это связь между сферой контроля и сферой влечений. Т.е. нет никакого контроля над влечением, отрицание секса, интереса к эротике, чувственным удовольствиям. Эта сфера неподконтрольна и потому отрицается (или наоборот, яростно отрицается и неподконтрольно лезет отовсюду).
Дерево, разбитое молнией - по учебнику. Обвинение среды и семьи в своих неудачах и текущей плохой ситуации.
Омела - если она в виде кругов в кроне, то это может указывать на разочарование и поиск утешения вовне, необходимость постянно испытывать утешающие переживания.
Тучи и в целом плохая погода - если она воспринимается субъектом как плохая - это отношение к окружающей среде. Соотвественно если мрачная ночь - то это то, что субъект думает об окружении.
Все довольно просто, на поверхности и с легкостью интерпретируется. Думаю, что психологиня (если она вообще была) удивилась такому рисунку у человека старше 15-18 лет - и все равно ничего выдающегося.
№179 | Илья Ахмедов писал(а):
О чем думаешь во время таких мини-ритуалов?Что это будет красиво, стильно, неизбито - и главное, у меня был НГ без вечных страхов - мне класса с 11 го казалось, что обычный НГ за нарочито праздничным фасадом скрывает что-то древнее и жуткое. А уж после того, как прочитал Лиготти, убедился в этом напрямую.
+ соприкосновение с историей - ардиты, сквадристы, Габриэле д'Аннунцио, вот эта эпоха.№180 | Илья Ахмедов писал(а):
Не только зрительный контакт игарет роль. Помимо этого, еще голос, тон, движение, жесты, позы, язык тела, все то, с чем можно работать психотерапевту. Все взаимосвязано, поэтому это эффективнее априори.Мб в столице это так, не спорю. В провинции на такое не смотрят.
№180 | Илья Ахмедов писал(а):
Кстати, кто такая Лена Головач?Дева, с которой я учился на одном курсе, которая благодаря своей феминной тупости, стала фигурой нарицательной.
Глистенок такой умный и эрудированный, что только к 11 классу догадался прочитать про языческие корни празднования НГ
Лена Головач - ну ёб твою мать А Трипперов-Гонорейный тоже реальный персонаж?
Мб в столице это так, не спорю. В провинции на такое не смотрят.
Ой, не пизди, Глиста. Не настолько у тебя асобиная "провинция" из фанфиков, и населена она не гориллообразными полукомпьютерами.
Аж бесит.
Анон пишет:получился особняк из "Падения Дома Ашеров", человек, держащий свою голову на блюде (думаю, тут явно Беляев виноват), и расколотое молнией дерево кедр с омелой на фоне мрачной ночи и облаков по черному небу
та боже мой, Юхан, ты кого пытаешься пугать проекционными тестами?
Уже тогда она вместо того, чтобы работать с психологами, выебывалась перед ними.
Ну, тут ты перегибаешь, имхо. Полно людей с близкими отношениями с родителями, особенно, если родитель один, и при этом взрослых и самостоятельных в целом. А уж отдельное жилье себе позволить в наше время - все-таки привилегия, так что при отсутствии собственной семьи чего б не жить с мамой.
Конечно, это нормально, но я не про близкие отношения, а про то, что все, что касается окружающей действительности у Глисты в ее тексте только с мамой.
Я попытаюсь объяснить лучше, к примеру вы с мамой ели борщ и ты рассказываешь об этом кому-то.
Скорее всего ты скажешь "я ел борщ", как факт. "С мамой" ты добавишь, если это какая-то важная деталь для тебя, к примеру вы с ней редко обедаете вместе, или она до этого не ела борщ, или почему-то этот конкретный обед для вас достаточно важное событие, чтобы ты сам для себя сакцентировал то, что ел его с мамой.
Если ты скажешь "я ел борщ", это ничего не скажет о твоих отношениях с мамой, а если ты говоришь о том, что "ел борщ с мамой. Вечером мы с мамой пошли в аптеку. Позавчера мы с мамой у врача выбили мне рецепт. Когда мы с мамой украшали веточки..", то это уже говорит о том, что мама в твоей жизни прямо-таки центральный персонаж.
Поэтому анон и сказал, что Галуаста тут ему напомнила маленького ребенка, тот тоже чаще всего взаимодействует с окружающим миром в первую очередь через маму
Отредактировано (2022-10-28 16:23:09)
Илья Ахмедов
Психолог, Супервизор, Терапия реальностью
г. Москва
606 консультаций
Сейчас на сайте
№182 | Сегодня - 17:18
Как долго тебе еще нужна демо-консультация?
Как я могу тебе помочь, чтобы в завтрашней реальности ты ощущал себя лучше, чем сегодня?
я прям вижу, как психолог аккуратно так, двумя пальцами берет пиявку, намереваясь её оторвать от себя
Отредактировано (2022-10-28 17:19:46)
Да пора уже, сколько они, четвёртый день уже танцуют?
Мои вангования ответов в порядке убывания вероятности:
1. Вы что, Джессика, хотите слиться?
2. Реальность не существует, она дана нам в ощущениях, но что есть ощущения, как не иллюзия? Кстати, что значит лучше?
3. Воскресите мне Имярека.
4. Купите мне лошадку за 600 баксов. Или хотя бы подделку с алика за 600 рублей.
5. Скажите, что я самый умный и прекрасный мальчик.
Мои вангования ответов в порядке убывания вероятности:
6. Я не чувствую от вас эмпатии, вы только добавили мне ощущения отверженности и бытия парией в мире жестоких маняток, пойду насру вам в отзывы!
Пойду перепройду визуальную новеллу с любимой Глистозадой в честь ее онгоинга
Хм, может реально отклонение какое-то есть с головой и в семье в курсе? На инвалидность не тянет, просто ебанутая. Не оправдываю, просто задумался почему тогда с диточкой везде за ручку.
Да всё проще!
У Галуасты же Приступы. Чего угодно: головокружения, тахикардии, паники, поноса... Поэтому Галуаста одна в страшном жестоком городе не выживет. До "Пятерочки" сама не дойдёт. Надо, чтобы кто-то вел под ручку.
Мне уже просто интересно, это хотя бы в теории чинится с психологом/психиатром?
Не оправдываю, просто задумался почему тогда с диточкой везде за ручку.
Да потому что дохера инфантильных людей и авторитарных родителей, которые радостно поддерживают это вот "ты без меня сдохнешь под забором, надо быть всегда рядом с мамочкой".
Мне уже просто интересно, это хотя бы в теории чинится с психологом/психиатром?
Как минимум подобное - да, но только если человек реально захочет в себе что-то изменить. Она же не хочет. Она и раньше и признавала, что у нее требования к людям эгоцентричные, но запрос у нее был - как манипулировать человеком, буквально, как заставить его выполнять ее желания. А не как наладить там, скажем, здоровые отношения.
Психолог ей причем пытается помочь, работать с ней, но у нее старая пластинка + бомбеж от того, что она его не пронимает, не задевает. Вот и называет это "отсутствием эмпатии". Отсосать эмоций не получается.
но только если человек реально захочет в себе что-то изменить.
Так человек, судя по всему, даже не понимает, что с ним не так.
Она и фамилию Фрейд писала как Фройд - типа именно это произношение верное, а первый вариант для серых васяток
Тогда почему Глист называет Хайнриха Хайне каким-то Генрихом Гейне?
Уже тогда она вместо того, чтобы работать с психологами, выебывалась перед ними.
Если по тестам вышло, что чел желает выебнуться, то это тоже материал для работы с психологом, и специалист это понимает. Но Глисте нафиг не всрались никакие психологи.
От души хочу порекомендовать Юхану замечательного специалиста - Аше Гарридо. Этот человек точно поймёт израненную душу видама.
От души хочу порекомендовать Юхану замечательного специалиста - Аше Гарридо. Этот человек точно поймёт израненную душу видама.
За сходный прайс? Легко!
Гарридо не интересно чесать чужие мысики.
4. Купите мне лошадку за 600 баксов. Или хотя бы подделку с алика за 600 рублей.
А что, на алике вполне себе выразительные фигурки встречаются. Анону (хотя он не лошадей, а котиков и ящериц коллекционирует) понравилась вот такая в стиле стимпанка:
И всего-то чуть больше тысячи стоит, доставка бесплатная.