Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#49676 2022-10-23 02:28:57

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

у нее же вроде кто-то из люфтваффе уже был?

Да наша любимица к кому только в не прыгает, кто только имеет наглость умереть за 200 лет до ее рождения глазками блеснет  :troll: Я буду любить вас, но... недолго. Такая вот она вертихвостка.

#49677 2022-10-23 02:37:49

Анон

по мерзкой математике

ого! вот тебе и Эваренка карие глаза!

#49678 2022-10-23 02:38:46

Анон

Жалко мне этого Джейсона стало. Видно, что хочет помочь Глисте грамотными вопросами, а та уже неприкрыто агрессирует: дай жрать дай жрать жрать дай дай жрать жрать хочу...

#49679 2022-10-23 02:41:07

Анон

Анон пишет:

Женщина разводит породистых кошек

Фу, месье видам Эварист Дженнаро, как трансофобненько с твоей стороны.

Отредактировано (2022-10-23 02:42:35)

#49680 2022-10-23 02:53:35

Анон

Мисгендерить воспрещается только фон Глиста, а не предметы по типу шариковой ручки какой-то там плебс  :lenin:

#49681 2022-10-23 02:58:49

Анон

Анон пишет:

У фон Клейста совершенно восточнопрусское ебало, уж никак не похожее на "римские мраморы".

Гейне? Шиллер?

Скрытый текст

Второй под описание, ИМХО, подходит.

#49682 2022-10-23 02:59:19

Анон

Ого, а Глист молодец. С Имяреком - отличный ход)).
Просто почти про каждого известного человека прошлых эпох можно раскопать такое, что любой современный Васятка Гнидин (или как там у неё?) покажется по сравнению с ним прям образцом нравственности и толерантности. Ну, другое время  было и другие общественные нормы... А тут опаньки - Имярек, кто не скажу, а значит можно городить любую чушь и вешать на него любые нездоровые фантазии. И на вранье не поймаешь, оч удобно, да))

А как она предлагает психологу "решить ее вопрос с Имяреком"? Т.е. помочь его забыть, или разлюбить, или доставить к ней в квартиру свежего и в новой упаковке, как заказ с Ламоды?  :think:

#49683 2022-10-23 03:08:22

Анон

Анон пишет:

А как она предлагает психологу "решить ее вопрос с Имяреком"?

А никак, ее запрос не разрешишь ничем иным, кроме хорошей такой дозы галлюциногена.

#49684 2022-10-23 03:11:42

Анон

*сидит орет* я дебил. Язык Имярека - лангедойль, то есть попросту французский (точнее, его северные диалекты, которые и образовали нормативный язык). То есть это все-таки Галуа, а Глиста выебывается, французский как таковой для нее уже недостаточно сиренев.

#49685 2022-10-23 03:18:49

Анон

про Имяреночка известно, что он
- помер больше ста лет назад, и его эпоху Глист описывает примерно как расцвет бидермайера
- Глиста либо читала про него, либо читала его сочинения, хз, не похоже по описанию на писателя, не романист точно

Имярек родился в семье опред.положения, получил образование не чета нынешним ЭГЭшникам, и прекрасно знал три иностр.языка - тогда это было нормой + древнегреческий и латынь.

не Ломоносов, короче  =D
- про него якобы писали в советских энциклопедиях, ну то есть не запрещенка
- завистники писали, что он невысокий
- дохуя его писем осталось, Глиста их перечитывает, причем есть образцы его почерка и факсимиле

хз, похоже ли на Эвареночка, не уверен, что она удержалась бы от вскукарека про трагиццкую смерть

#49686 2022-10-23 03:24:28

Анон

А по-моему, все-таки Гейне.

Он увезёт меня из серого города, от скучной тётки, школьных ненужных предметов - туда, где красивые закаты, златокосые девы с обольстительными песнями и руины грозных замков.

Златокосая дева с обольстительными песнями - явный намек на Лорелею.
И вот тут: https://mydusseldorf.com/dusseldorf/gej … vneshnosti приведены цитаты его современников, двое описывают его как среднего роста или даже ниже, еще один, как "довольно высокого". Хотя как рост коррелирует с талантом - это уже бредни Глисты.
С другой стороны, Гейне - еврей по происхождению... но Глиста может сказать, что это клевета!

Отредактировано (2022-10-23 03:39:02)

#49687 2022-10-23 03:26:17

Анон

Анон пишет:

А никак, ее запрос не разрешишь ничем иным, кроме хорошей такой дозы галлюциногена.

Я помню, что с Антониной тоже был полный затык в определении цели терапии: типа я "хочу перестать помирать в корчах от душевной боли каждый май (или когда там помер Эварист?), но делать ничего не буду, на других смотреть не хочу, никакие жизненные цели меня не интересуют, а подайте мне Эвареночка" итд итп. Короче, классическая игра в уточку...

То есть это все-таки Галуа, а Глиста выебывается

...чтоб её не опознали сразу и послали в зияющий анус Карреля. Вот уверен, что у психологов с б12 уже есть чёрный список с наиболее одиозными пациентами, любящими выносить мозги, и поц неопределенного пола с нездоровой любовью к Галуа там на почетном месте(((

#49688 2022-10-23 03:43:50

Анон

Анон пишет:

подайте мне Эвареночка" итд итп. Короче, классическая игра в уточку...

Она вполне четко озвучила в онгоинге с Джейсоном, что люди ей не нужны вообще - никакие, даже максимально приближенные всеми качествами к ляпимкам, в т.ч. потому, что у живых есть хуй, который они теоретически могут захотеть в нее засунуть. А нужна говорящая голова кого-нибудь из великих мертвецов в возрасте, естественно, не старше 25 лет, что будет развлекать ее светскими разговорами раз в недельку (еще желательно бы эта голова была в виде компьютерной голограммы, дабы не раздражать чуткое обоняние Глисты незнакомым запахом) . Ну, что сказать, ей с такими запросами к глюколовам Саруманам, может, посоветуют настой какой.

#49689 2022-10-23 03:51:21

Анон

А вообще, конечно, почти все пациенты выделываются с этим "РАБота это для рабов, а я нитакая творческая снежинка!" При этом творчества от них... ну, примерно как от козла молока. То есть жидкость какую-то выделяют, но упортреблять это врачи не советуют.

#49690 2022-10-23 03:55:52

Анон

Ну понятно же, что психолог никак не может предоставить ей говорящую голову мертвеца...

Аноны, надо бы это в шапку добавить, в раздел Психофорумы. Кто в курсе как это делается — ссылка  со стр 1984, сообщение #49599

#49691 2022-10-23 03:57:55

Анон

Только в треде ностальгировали по некрофильским нетленкам Глисты, как получите-распишитесь! Теперь меня не покидает ощущение, что походы на психофорумы писаны для анонов.  :please: Глиста, я тебя тоже лю  :cool:

Скрытый текст

#49692 2022-10-23 04:11:16

Анон

"ну и что, что у Имярека табес дорзалис, я буду с ним до конца"

Ну, тогда точно намек на Гейне. Тот последние 10 лет жизни страдал прогрессивным параличом, который, как и tabes dorsalis - поздняя форма нейросифилиса. Интересно, она хоть раз вживую сифилитические язвы видела? Ну, или хотя бы запущенные пролежни? Да и вообще, нахрена ей во врачи, если

медицина избавляет общество от романтики, стерильно всё выхолащивая.

?

#49693 2022-10-23 04:16:16

Анон

Нет, она только у себя на губе видела шрам, как у Нуриева, который сейчас переполз в дерматитную рытвину, блокирующую мимику правой брови.

#49694 2022-10-23 04:37:18

Анон

Любой Васятка и Манятка, если они честно работают, полезнее всех этих сиренево-лавандовых Глист. Потому что они, допустим, водят машины, на которых доставляют в магазины жратву, разгружают там ее, расставляют на полки, продают - дабы Глиста могла вкусить то, что ей купит мама. Обеспечивают дом, где живет Глиста, водой, канализацией, электричеством и интернет-связью - дабы Глиста могла, не отрывая зад от диванчика, пиздеть в богомерзких интернетах, которых не было в благословенном прошлом, когда каравеллы бороздили просторы... тьфу. Паразитка она на теле человечества, вот и всё.

#49695 2022-10-23 05:16:38

Анон

Господи, какая же она злобная, тупая и душная, почему ее до сих пор по ip там не забанили...

#49696 2022-10-23 05:20:32

Анон

Ну и кто будет умнее - условный гурон, проходящий за следом оленя даже в темноте, ибо поесть (недосыта, и это постоянно) должен не только он, но и дети его рода, или офисный сиделец Петя Гнидин, лопающий джанкфуд, как только почувствует первый признак желания есть (что такое голод, нынешние приказные козявки и понятия не имеют).

Ну и чем Глиста, сидящая на шее матери и едящая за ее деньги, лучше этого офисного сидельца?

#49697 2022-10-23 05:28:35

Анон

Вот же характерная черта поцев - что Вошть, что Глистос - многопрофильные иксперды во всем. А на деле - "за что олежка ни берется все превращается в говно".  =D
Тут уже возрыдал анон-собаковод, теперь возрыдаю и я. Глиста! Пафосные романтицкие портрэты 19 века ни разу не похожи на "римские мраморы". Те "мраморы", на которые ты надрачиваешь, один в один слизаны с мраморов греческих. А то, чем славна римская скульптура - римский скульптурный портрет - сугубо ре-а-лис-тич-ная фигня. Да, изображения Васисуалиев Гнидусов как они есть. С грубыми чертами, метровыми носами, складками на лбешниках и т.д. Ты просто, как всегда, не видевши и не зная нихуя о том, о чем пиздишь, смачно пернула в лужу. В энный раз.  :facepalm:

#49698 2022-10-23 09:02:08

Анон

Подождите, как это сексуальных отношений вообще ни с кем не было? Но она же раньше признавалась, что у нее был партнер, которому ей было не сложно дать, а он ей подкидывал бабла или там ништяки?

#49699 2022-10-23 09:22:04

Анон

Ретконы-с.

#49700 2022-10-23 10:22:45

Анон

Анон пишет:

зато отличу мадьярскую выжлу от испанского сабуэсо.

Будто это так сложно :lol: но как же не приосаниться, никто ж не погуглит

Анон пишет:

угу, причем чтобы именно вот таким и Глистенком и попала — нихуя не социализированной стремной бабцой без знания языка того времени, без копейки денег и профессии

И ходить бы ей пришлось в неудобных платьях ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума