Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Можно подумать, вокруг Глисты университетские профессора стаями увиваются, и все они, как на подбор - маньяки.
Случайно в ленте попалось. Глиста, глянь, тут тилацинов шьют! В натуральную величину!
https://twitter.com/palaeoplushies/stat … 5144657924
https://www.palaeoplushies.com/shop/pai … doll-7x3ht
а во, шарнирные.
85 фунтов, анон? Имхо, почти 10 тыщ - даже для не-нишеброда не сказать чтоб легко от сердца оторвать на шарнирку, тем более если это не прям мечта-мечта жизни, именно вот эта фигурка.
У наших мастеров цены такие же, кстати, есть много выше даже. Но Глист и на плюшку не наберёт.
И почему она так болезненно зациклилась на этом профессоре-убийце?
Порвал ей шаблон. Она думала, что высокодуховные профэссора безопасны, а оказалось, и они как последние васятки (или как там среди нее теперь модно выражаться, кешуни) могут расчленить свою девушку.
А как люди выстраивают отношения - об этом могли бы рассказать Настя Ещенко или Элиза Лэм
Глиста, проснись, ты серишь! Элиза Лэм на момент гибели ни с кем не отношалась и ее никто не душил, она в биполярном угаре залезла в бак с водой и там обмякла
Элиза Лэм на момент гибели ни с кем не отношалась и ее никто не душил, она в биполярном угаре залезла в бак с водой и там обмякла
Галуаста, скорее всего, сторонница разных мистических теорий. Роковой возлюбленный, демон, влекущий в бак, вот это все.
Под статьей "О зависти":
Спасибо за статью!
Действительно, то что от нас зависит, мы можем развить в себе - научиться языкам, там рисованию, поставить голос. Однако существуют вещи, опции, которые даны при рождении и тут из шкуры не выпрыгнешь. Если не повезло родиться в семье советских инженеров с аристократической честностью (ни листика ватмана с работы!!!), а не антиквара-реставратора, который может и товар прикарманить, и втридорога продать по-тихому "налево", и всё детство такого ребенка он ни в чем не нуждался, в то время как отпрыск советских инженеров носил вещи из которых выросли дети родительских знакомых - ну изначально не равны условия. Кто-то в 5 лет кушал лосося, а кто-то думал, что "красная рыба" - это рыба-коммунист, ну или любимая еда аж былинного Дедушки-Ленина.
Человек-анекдот какой-то. То есть Глиста-анекдот.
Глист-скоморох
Некоторым людям нравится подчеркивать свою особость, непохожесть на других. Акцентироваться на чем-то. Зачастую им еще и нравится страдать. Человек может заигрываться, попадая в зависимость от своих эмоций. Он/она ходят по кругу. Им кажется, что у них очень тонкая и ранимая душа, думают они иначе, чем все. Имеют более высокие стремления и исключительные способности.
"Мир так жесток, меня никто не понимает. Я никому не нужен, ну и мне не нужен никто,"- становится девизом жизни.
Проблема в том, что такой одиночка сам сознательно отгораживает себя от внешнего мира. Но это ощущение одиночества обманчиво. На самом деле, люди отлично выстраивают друг с другом отношения. И могут понять любую самую возвышенную, сложную личность. Только если не отталкивать их от себя, не уходить в собственную раковину и открываться миру.
Там точно из психологов любители сидят.
Кто-то в 5 лет кушал лосося
Так лосось в банках продавался, недорого. Она с форелью не спутала?
Ну у меня родители были рабочие не заводе, но я кушала и лосося, и много что ещё. Глиста, если это увидит, то побежит по форума с какими-то другими страдашками, интересно?
Типа, ну даже не антиквары и то ели лосося, А ОНА НЕТ!!! 11
Отредактировано (2021-07-15 13:21:04)
Под статьей "О зависти":
Ну конечно, виноваты папа с мамой в том, что Глистенок родился не там и не у тех (тоже аист до Рублевки не донес, как Шоен), и потому Глистенок так и остался одинокий, никем не понятый и без нормальной работы. И языки-то Глистенок выучил (ага, знает "данке шён" и "Фройд"), и рисовать-то научился (переломанных человекотилацинов с мысиком), и голос-то поставил ("Астана-а-авис, Огфей!"), а все равно непруха, потому что тридцать лет назад бедного Глистенка в обноски одевали. Так с тех пор и ноет.
Прям шоэнкой повеяло. Там тоже вечный жалобный вой, что родители не родили её на Рублёвке в особняке.
. Если не повезло родиться в семье советских инженеров с аристократической честностью (ни листика ватмана с работы!!!), а не антиквара-реставратора, который может и товар прикарманить, и втридорога продать по-тихому "налево", и всё детство такого ребенка он ни в чем не нуждался, в то время как отпрыск советских инженеров носил вещи из которых выросли дети родительских знакомых - ну изначально не равны условия. Кто-то в 5 лет кушал лосося, а кто-то думал, что "красная рыба" - это рыба-коммунист, ну или любимая еда аж былинного Дедушки-Ленина.
Что она несёт О_о??))) Анон как раз ребёнок из семьи советских инженеров, и зарабатывали они вполне прилично, красную рыбку мелкоанон кушал на ура))) И одевался ничотак и игрушки были ок, и машина в семье была. Правда, ватман анону на порисовать с работы приносили))) Но это у ИНЖЕНЕРОВ был расходник, а не подотчётная ценная единица, брать его "для себя" в вменяемых количествах было норм. Сотрудникам вообще старались не зажимать всякую чертёжку, никто за стёрки, линейки, протирки и грифели не отчитывался, даже кульман можно было спокойно "взять на дом", мамка долго так работала ещё и дома, пока на компы с автокадом и архикадом не пересели все. "Домашние" кульманы так и списали, оставив работникам, чтоб не париться с вывозом, у нас на квартире один стоит) Громоздкая, но удобная штука)
Советский инженер вообще была весьма неплохая по деньгам профессия, равно как и советский рабочий на заводе, если завод приличный.
Ну, базовая з/п у советского инженера была 120 рублей, плюс надбавки за стаж, плюс премии, набегало на довольно среднем уровне, в нашем регионе денежнее всех было шахтерам (500 рублей базовых), но и тем, и другим, и рабочим, и прочим в нашем городе толку было мало, потому что наш регион дефицитом накрыло в 75-м году, когда анону было 4 года (анон помнит, как до этого в магазине стояли пирамиды из банок со сгущенкой такой-сякой и разэтакой, выложенные из шоколадных плиток елки и прочий декор, а потом это всё куда-то сгинуло). Но консервы из лосося все равно можно было купить и даже суп из них варили.
Впрочем, Галуаста, кажется, 84-го года рождения, так что ее "хождение в обносках" можно объяснить скорее всеобщим обнищанием в девяностые после развала Союза. Ну так тогда многим пришлось несладко, но не все же из них Глистами выросли.
Продолжение
"Яна Джурхадзе, "красная рыба" - пример из жизни, Ваш покорный так в начале 90х думал=) Всё же идёт из детства - понятно, что отпрыску антиквара проще социализироваться, чем ребенку советских инженеров, даже если первый страшноватый и туповатый, но зато у него есть машинки-немецкие фломастеры-французские альбомы про рыцарей-нужное вставить, и он даже не знает, каково это - бояться, что тебя будут дразнить за одежду с чужого плеча, и это отражается на дальнейшем modus vivendi"
Что она несет? - дубль следующий
Что она несет? - дубль следующий
во всех Глистовьих бедах виноваты родители, что непонятного
посмели размножаться, не будучи миллионерами, вот у Глисты вся жизнь наперекосяк и пошла
а если б немецкими фломастерами рисовала на обоях в три года - первой женщиной-президентом РФ бы стала
ь машинки-немецкие фломастеры-французские
а на деле чехословацкие-польские в 80% случаев были у большинства, чья родня ездила в командировки. Но... этим как-то не понтовались. В смысле страной происхождения. Наши машинки были тоже ого-то, особенно тип-ретро. С кучей всякого функционала типа колёс, рулей, фар с огоньками на батарейках...
Я так понимаю, глиста говорит не про социализацию, т.к. дружили все и со всеми почти, надо было быть совсем говном, чтоб тебя весь двор избегал, а про гуризм и покупку друзей, когда с богатеньким мерзеньким мудачком дружат только для того, чтоб подержать в руках его вычурные диковинки? Ну... кхм...)
"Яна Джурхадзе, "красная рыба" - пример из жизни, Ваш покорный так в начале 90х думал=)
Кстати, а ведь в той приснопамятной пописе Джермена и ее пожилой куколд пересадили юному пианисту жабры той самой красной рыбы, а именно форели. Неужели это своеобразное выражение ненависти правацкого петушка-гельминта к рыбе-коммунисту?
Отредактировано (2021-07-15 16:51:34)
Глиста, иди нахуй. Тебя до сих пор содержат, хата под жопой, винишко пьëшь.
Я так понимаю, глиста говорит не про социализацию, т.к. дружили все и со всеми почти, надо было быть совсем говном, чтоб тебя весь двор избегал, а про гуризм и покупку друзей
Как всегда в случае с Глистом — а вот хуй знает, что она имела в виду, но текст о зависти, и судя по
Однако существуют вещи, опции, которые даны при рождении и тут из шкуры не выпрыгнешь. ... ну изначально не равны условия.
Глист-таки ноет о вселенской несправедливости в целом. И примеры, как обычно, максимально всратые - никогда советские инженеры на моей памяти в роли нищих маргиналов не упоминались, да и антиквары как пример советской олигархии - што, блять? хоть бы уже номенклатурный класс в пример взяла, партийных бонз каких, или хоть заведующих комиссионками или валютными магазинами, "Берёзка", там.
Да бля, не у тебя одного припекает.