Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#48276 2021-07-11 15:38:45

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

она переехала сюда жить,я думал из за меня выяснилось,чтобы иметь больше денег.

Как будто это что-то плохое. Охуеть, человек зарабатывать захотел!

#48277 2021-07-11 15:42:35

Анон

Жаловались, что у Глисты бедная библиотека? Шах и мат, ёба ;D

Скрытый текст

Поскольку после расставания с абьюзершей день принадлежит только и исключительно мне, я тут же перешёл в ночной режим (когда на улице в тени +35 по Цельсию, это немного сильно мешает осмысленно жить). И на первые же привалившие деньги заказал книги (на фото все не уместились). Теперь можно читать ночами напролет с Haggard и Inner Shrine в наушниках, не думая, что тебя внезапно вызовут по телефону слушать нытьё на лавочке. По-моему, всё к лучшему.

И да, я открыл для себя Фенимора Купера (иллюстрации Зденека Буриана мотивируют, это не шварк-шварк по планшету, а классика), так что буду долго восхищаться Соколиным Глазом (в дошкольном или раннешкольном возрасте смотрел на кассете мультфильм 75-го года, как оказалось, австралийского производства, но он как-то затерялся в общей массе). Читал и восхищался - белый мужчина ("чистокровный белый", как неоднократно подчеркивает автор устами героя) под сорок, совершенно не страдает от отсутствия юбки поблизости и воспринимает генеральских дочек вежливо, корректно, но явно не мечтает завалить Кору или Алису в ближайшие кусты (а потом - расчленить, ага). Ещё больший восторг я испытал, читая как в первой хронологически книге про Натаниэля Бампо, "Зверобое" (так-то в оригинале он "Оленебой", но переводчики такие переводчики), 25-летний или около того, Натти элегантно и недвусмысленно ускользает из матримониальных тенет Джудит не-Хаттер, которая усиленно  соблазняет его и собой, и не-папиным-но-не-пропадать-же-добру озёрным домом и моторкой... эмм, то есть, лодкой повышенной комфортности класса "ковчег". Защищать - не значит спать и видеть то, что дети до 16ти уже в интернетах пишут вовсю, и старость без выводка киндеров Зверобоя не пугает.

Разумеется, вымышленный герой не подвинет в моем сердце единственного возлюбленного, но если отец Эвариста обладал хотя б вполовину достоинствами Натаниэля (а он обладал, факт), то неудивительно что сам Эварист занял такое прочное место в моей душе. А современные кешуни пусть идут себе к своим вертихвосткам, если простой охотник из дебрей 18-вечной франко-английской войны несравненно благороднее и тверже их. Да и в скупости на протяжении этих романов он замечен не был, один эпизод с шахматами чего стоит!

#48278 2021-07-11 15:46:04

Анон

Анон пишет:

Анон даже представить не может, зачем бы женщине вдвое старше и матери троих детей лезть к Глисте. Что та может ей дать?

Если бы жещина была вдвое старше, ей было бы около семидесяти.

#48279 2021-07-11 15:46:54

Анон

...почему у нее такой дроч на асексов, если сама она далеко не асексуальная некрофилка

#48280 2021-07-11 15:47:28

Анон

Анон пишет:

не думая, что тебя внезапно вызовут по телефону слушать нытьё на лавочке.

Я не поняла, честно говоря, что мешает просто сбрасывать звонки или говорить "я не хочу общаться" и вешать трубку. Про беззвучный режим даже спрашивать не буду.

#48281 2021-07-11 15:48:35

Анон

Эк Глисту соловьевская расчлененка припечатала

#48282 2021-07-11 15:50:27

Анон

Анон пишет:

А современные кешуни пусть идут себе к своим вертихвосткам, если простой охотник из дебрей 18-вечной франко-английской войны несравненно благороднее и тверже их.

и васятки кешуни такие -  :NOOO: нас с презрением отвергла сама, сама Глиста фон Клейст!
аж про несчастного Эвариста вспомнила, охуеть

#48283 2021-07-11 15:50:46

Анон

Анон пишет:

Жаловались, что у Глисты бедная библиотека? Шах и мат, ёба

Дженнаро хобот не вынимает из любимого тредика  :lol:

#48284 2021-07-11 17:07:23

Анон

Раз уж кусачее Жынарко нечитает так активно, притащу ему финтифлюшку куда покруче его эмалевых сердечек.

собачка

Жыннара, ты ж боишься кукол людей? Вот, идеальный тебе, чтоб ты Анубиса зря не вспоминала.
Простите, аноны, очень уж у кусачей жыннарки тема секса проглядывает, может такой ей больше понравится, чем дожья шкура на груди

#48285 2021-07-11 17:15:35

Анон

А, это силиконовый гнущийся фицен? Или что-то в том же духе

#48286 2021-07-11 17:22:19

Анон

Анон пишет:

это не шварк-шварк по планшету, а классика

Эко её от цен на комишки коробит до сих пор))))

Анон пишет:

белый мужчина ("чистокровный белый", как неоднократно подчеркивает автор устами героя) под сорок, совершенно не страдает от отсутствия юбки поблизости

Перевожу: персонаж, которого не придётся ревновать)))

Анон пишет:

. А современные кешуни пусть идут себе к своим вертихвосткам

Конечно, пойдут. Глист-то им вообще не сдался))

Анон пишет:

Да и в скупости на протяжении этих романов он замечен не был

... кто о чём, а вшивый о бане жадный о бабках)))

#48287 2021-07-11 17:32:45

Анон

Анон пишет:

...почему у нее такой дроч на асексов, если сама она далеко не асексуальная некрофилка

Мне кажется, что она считает, что асексуал будет безопасен. То что глиста сама никому не сдалась, она не учитывает, конечно. Алло, глист, то что мы не испытываем сексуального влечения не значит, что у нас есть желание терпеть паразита вроде тебя
Уж лучше одному, чем с таким вот глистом

#48288 2021-07-11 17:33:20

Анон

Анон пишет:

Эко её от цен на комишки коробит до сих пор)))

Классический зелен виноград  =D

#48289 2021-07-11 17:33:33

Анон

Интересно, почему у нее васятки вдруг стали кешунями? Иннокентий какой-нибудь обидел?

#48290 2021-07-11 17:36:41

Анон

:slow2: Алсо, кто такой Зерр ди Кассано? Та же история, что с песальдье, или таки кто-то связный?

#48291 2021-07-11 18:27:06

Анон

Анон пишет:

:slow2: Алсо, кто такой Зерр ди Кассано? Та же история, что с песальдье, или таки кто-то связный?

Серра ди Кассано, что ли? Дворец в Неаполе такой есть.

#48292 2021-07-11 18:31:21

Анон

Анон пишет:

вообще хуй знает, анон, наворочено как-то странно, Кассано - обычная итальянская фамилия, ди - фамильная приставка, Зерр - нет таких имён у итальянцев и быть не могло. по приписанной цитате даже похожего ничего не находится. видимо, опять пропустила какое-то имя имя через свою говнопризму, исковеркав до неопознаваемости.

#48293 2021-07-11 18:35:16

Анон

Был такой Дженнаро Серра ди Кассано.
https://it.wikipedia.org/wiki/Gennaro_Serra_di_Cassano
Глистяра о нем говорит.

Отредактировано (2021-07-11 18:36:40)

#48294 2021-07-11 18:41:53

Анон

Божечки-кошечки, спасибо, анон. Ну почему Зерр, блядь, почему, откуда вообще такую версию транскрипции можно было высрать???

#48295 2021-07-11 18:45:58

Анон

Анон пишет:

Божечки-кошечки, спасибо, анон. Ну почему Зерр, блядь, почему, откуда вообще такую версию транскрипции можно было высрать???

Дык выпендриться хочет, какая она вся нитакая, и транскрипция у нее нитакая, как у всяких там васяток и манюрок, ой, то есть кешунь и натусь.

#48296 2021-07-11 18:50:07

Анон

Анон пишет:

Дык выпендриться хочет, какая она вся нитакая, и транскрипция у нее нитакая, как у всяких там васяток и манюрок, ой, то есть кешунь и натусь.

Тут у нее транскрипция нитакая, как у всяких там дженнарок и джерменок, потому что итальянцы не прочитают Serra как Зерр  :lol:

Отредактировано (2021-07-11 18:50:32)

#48297 2021-07-11 19:00:00

Анон

Анон пишет:

Жаловались, что у Глисты бедная библиотека? Шах и мат, ёба

Анон, который краешком поучаствовал в переводе этой серии книг Толкина, пожимает плечами: шах, так шах, ишак, так ишак... :dontknow:

#48298 2021-07-11 19:54:53

Анон

Анон пишет:

Потому что так читалось бы по-немецки? Видимо, не знает, как правильно (анонова мать, учившая в школе немецкий, тоже все, что написано латиницей, так читает). Ну, или действительно так хотелось выебнуться нетрадиционностью произношения.

#48299 2021-07-11 20:15:34

Анон

иллюстрации Зденека Буриана мотивируют, это не шварк-шварк по планшету, а классика

На классиков тоже всякое быдло всю дорогу высиралось, в том числе из-за цен. Причем даже себестоимость материалов до появления цифрового рисунка была намного выше. Нет бы радоваться, что теперь есть возможность только за труд художника платить и получать качественные рисунки по ценам, о которых раньше даже помыслить не могли. Сам факт того, что такой нищеброд как Глиста вообще может задуматься о заказе рисунков, говорит о том, насколько сейчас все проще и дешевле. В своем 18 веке сидела бы в селе и вообще о таких потребностях не думала. Если бы таки была аристократкой, то рожала бы детей и не вякала, даже умным девушкам было сложно выбить себе возможность чем-то иным заниматься, а такую глупую как Глиста поскорее бы сплавили замуж и всё, да еще за кого похуже, если бы нормальные женихи не позарились на такое сокровище, несмотря на титул и деньги.

Отредактировано (2021-07-11 20:21:26)

#48300 2021-07-11 20:17:33

Анон

Анон пишет:

Потому что так читалось бы по-немецки?

Но Глист не знает немецкий, на самом деле) Она только бравирует якобы прочитанными на языке оригинала книгами, на деле ничего дальше "данке шон" не было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума