Вы не вошли.

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
90% молодежи в безразмерках-оверсайзах
Но есть, как говорится, нюанс.
Ты рассуждаешь, как стереотипная тетка. Которая перекрещивается на "мне нравится одеваться именно так, и неебет".
А ты рассуждаешь как бабка, которая искренне не понимает - зачем внучку покупать модные джинсы-гранж с разрывами за многотыщ, когда у деда такие же рваные на чердаке завалялись
Оверсайз (как и бохо, гранж и им подобные) - на самом деле крайне требовательный стиль. Очень сложно подобрать вещи так, чтобы они смотрелись стильно, а не как на огородном чучеле, или на безумном дедушке.
Но есть один универсальный принцип: вещи-оверсайз должны быть а) качественными б) новыми и в) чистыми в идеальном состоянии. Если этот принцип не соблюдать - то вместо модного молодежного прикида получится именно что чучело дедушки. У Глисты оно и получилось((
Но есть, как говорится, нюанс.
Дык я о чем 
Да ладна вам, ребят. Какие могу быть срачи за модный приговор — мы наличие у Глиста сталкерши пропустили (нет, это не Мегуми)
Топик "как угомонить навязывающую отношения женщину"
Сами лезут на интелигентных юношей , что бы заполнить полнейший душевный вакуум,как справедливо указал топик стартер.
лет на 20 старше точно,с матем.у меня всегда было тяжко.мать троих детей,веселая вдова,вот это вот все
Искрене сочувтсвую.
сам в похожей ситуации,просто чищу почту от ее емейлов как спама , грохнул акк в соцсети и попросил пару знакомых ни в коем разе не говорить ей где я и что я.но дама настолько упорная , что и с НГ и со всеми возм праздником лезет поздравлять.
даже пришлось купить трубу с ЧС и сделать ЧС на трубе матери -она у меня в этом не разбирается , а гологуска прбила и ее тел и лезет ,лезет,лезет...
только теопение , увы ... надеюсь, ваша сталкерша по быстрее моей отвалиться
О, бля. На ителлигентного юношу Олю напрыгивает почти 60-летняя мать троих детей 
Опять защитник пляшет
Какой, к хуям, защитник, я эту плесень презираю, но охуеваю и от модных приговоров.
При этом анон ни разу не видел, чтобы кто-то молодой и в своем уме так был одет. Вообще ни разу.
Поздравляю, у меня в городе так ходят. Не модели и не на великий выход типа свидания, но мамы у песочниц, или подростки с псиной - вполне.
Футболка, ветровка, какие-то штаны на завязках, чтоб живот не резало, когда по десять раз сел-встал и вперед.
Про второй лук не говорю, его всирает прическа и общее мертвое выражение лица. А так кожанка и кожанка.
Сами лезут на интелигентных юношей , что бы заполнить полнейший душевный вакуум,как справедливо указал топик стартер.
лет на 20 старше точно
Да это же модус операнди самого Галуаста!
Футболка, ветровка, какие-то штаны на завязках, чтоб живот не резало
Анон, вот это описание очень условно и включает в себя как обычный ежедневный не-парадный, но вполне опрятный прикид, так и одежду того самого дементного дедули, который улизнул от бдительных детей и внуков и ускакал во двор ловить шпионов и бандитов. Я б щас разобрал, в каких нюансах дело, но тут уже рискую скатиться в модный приговор. Просто уверен, что ваши мамаши и дети с собаками в городи выглядят сильно отлично от глисты...
Аноны, ваш диалог очень напоминает незабвенное "Фрукт? Фрукт! Сиська? И тут сиська!"
Анон пишет:Футболка, ветровка, какие-то штаны на завязках, чтоб живот не резало
Анон, вот это описание очень условно и включает в себя как обычный ежедневный не-парадный, но вполне опрятный прикид, так и одежду того самого дементного дедули, который улизнул от бдительных детей и внуков и ускакал во двор ловить шпионов и бандитов. Я б щас разобрал, в каких нюансах дело, но тут уже рискую скатиться в модный приговор. Просто уверен, что ваши мамаши и дети с собаками в городи выглядят сильно отлично от глисты...
Я думаю, этот нюанс придает вывалившийся крестик, осанка и выражение лица Глисты. Мысленно одел ее в летний сарафанчик, нихуя не меняется - какое-то скрюченное не очень здоровое создание.
Анон даже представить не может, зачем бы женщине вдвое старше и матери троих детей лезть к Глисте. Что та может ей дать?
мамы у песочниц, или подростки с псиной - вполне. Футболка, ветровка, какие-то штаны на завязках, чтоб живот не резало, когда по десять раз сел-встал и вперед.
Только вот одежда обычно сидит нормально и новая. Разница очевидна. Как и с оверсайзом. Ну и да, еще нюанс - Глист так не во двор выходил явно.
Это не модный приговор, это вангование диагнозов по фото и одежде
, можешь бомбить сколько влезет и делать вид, что не понимаешь разницу, защитник.
Отредактировано (2021-07-11 14:10:15)
От фоток Глисты, особенно в кожанке, почему-то веет девяностыми.
и делать вид, что не понимаешь разницу, защитник
я не делаю вид. Мне действительно сложно понять, что такого хуевого в одежде в отрыве от очень хилой и сутулой Глисты с выражением лица снулой рыбы, которая, скорее всего, ни в чем не будет выглядеть хорошо. Если уж я и защитник, то одежды, а не сунутого в нее.
Да, одежда не просто плохо сидит, у нее какие-то тотально устаревшие модели, будто она достала что-то лежащее с 90-х. Где Глиста вообще нашла всё это? Это все еще не модный приговор, нельзя приговорить то, что мертво, это искреннее удивление. Анону просто интересно разобраться, что за ситуация у человека и что у него в голове.
в отрыве от очень хилой и сутулой Глисты с выражением лица снулой рыбы, которая, скорее всего, ни в чем не будет выглядеть хорошо
Есть разница между выглядеть плохо и выглядеть как сбежавший из дурки. У Глисты на фотках второе. Если бы Глиста просто выглядела плохо, всем бы плевать было, кроме отдельных любителей обосрать внешность. К слову, у анона бомбит от любителей обосрать природные данные, таких на хс хватает, даже от одного обсуждения в этом треде у анона тоже немного пригорело когда-то. Ты со своим "она в чем угодно будет выглядеть плохо" близок к этому.
Чтобы выглядеть обычно, даже не хорошо, конечно же нужна комплексная работа над внешностью и подачей, мало одеть Глисту в обычную одежду.
Отредактировано (2021-07-11 14:26:36)
Где Глиста вообще нашла всё это?
Либо блошинка, либо свое же, времен юности или мамино
Анон даже представить не может, зачем бы женщине вдвое старше и матери троих детей лезть к Глисте. Что та может ей дать?
Знакомая мамки Глисты неосторожно заглянула в гости и поддержала с Глистой светскую беседу о погоде? 
Отредактировано (2021-07-11 14:17:46)
Аноны, вы заебали с модным приговором и защитниками. По-моему, очевидно, что сабж тупо не следит за собой вообще никак, носит то, что есть, не одупляя, как это выглядит со стороны — какая разница, если у себя в голове он видам в сюртуке и ололоконах. Вещи на нем как с чужого плеча и то ли просто старые, то ли из секонда, то ли сердобольные соседи отдали (мы же не знаем, насколько там все плохо с деньгами у семьи, может, вообще ходит в материной кофте и отцовской куртке). А учитывая, что фотографии, старые, ходит он так давно, и вряд ли с тех пор что-то изменилось.
И вообще, сабж, вон, еды подогнал. Что там за сталкерша с детьми? Жалобы на абьюзершу Мегуми уже приелись и пришлось выдумать новую престедовательницу?
Никто бы не трогал внешность сабжа, если бы тот сам не высирался, что вокруг него немытые васятки. И смешно то, что при этом сабж сам выглядит как ВАСЯТКА.
Неинтересная еда. Наверное, кто-то в гости заходил к ее матери, а она перевозбудилась от новых впечатлений и придумала историю.
Анону интереснее разобраться, почему отнюдь не старый человек настолько наплевал на свой внешний вид. Не считаю это модным приговором, повторюсь, нельзя приговорить то, чего нет.
Анону интереснее разобраться, почему отнюдь не старый человек настолько наплевал на свой внешний вид.
Потому, что живет исключительно в своих фантазиях? Реальный мир (включая ее собственное тело) не соответствует высоким запросам Глисты, поэтому либо игнорируется, либо вызывает ненависть.
Да эта преследовательница ещё в январе была, когда Глиста бессвязно писала.
Тю, аноны. Естественно, стареющей мещанке с прицепами(
) глянулся молодой, образованный, да еще и робкий юноша, отягощенный дворянским происхождением. Небось, спит и видит, как повесит над дверью своей несчастной норы герб фон Клейстов и приберет к рукам доход с поместья! А, подождите, мы разве в реальной жизни, а не водевиле 19го века?
Я думаю, этот нюанс придает вывалившийся крестик, осанка и выражение лица Глисты.
Ноуп, нюансов тут несколько и они именно в одежде. Крестик,
, Глиста считает каким-нибудь антикварным-пфосным и потому вывалила.
Аноны, ваш диалог очень напоминает незабвенное "Фрукт? Фрукт! Сиська? И тут сиська!"
Примерно так оно и есть, да
Да, одежда не просто плохо сидит, у нее какие-то тотально устаревшие модели, будто она достала что-то лежащее с 90-х. Где Глиста вообще нашла всё это?
Зыс.
Уффф...
очень хилой и сутулой Глисты с выражением лица снулой рыбы, которая, скорее всего, ни в чем не будет выглядеть хорошо.
Ну вот не надо, это уже попахивает проездом по внешке. А Глиста... обычная, не надо нагонять. И вполне может выглядеть норм человеком, даже с той претензией, на которую рассчитывает. Но для этого над прикидом чуть подумать надо.
и меня никогда не колыхало, сколько зарабатывает моя подруга в ее сорокет с хвостом, и сколько стоит ее шмот и сумка.
Но при этом:
а у Ольги,так ее зовут,деньги всегда были в избытке,потомучто она смотрит на тех же учеников или клиентов не как а личностей а как на средство выкачивания денег,ну и + еще откуда-то берет,я не налоговый.
она переехала сюда жить,я думал из за меня выяснилось,чтобы иметь больше денег.
Никогда не колыхало, да. И сейчас не колышет, разумеется.
Где Глиста вообще нашла всё это?
Ну так сама же говорит:
Да, мне нормально в волкомайке за 199 тугриков и в джинсах с помойки
это уже попахивает проездом по внешке
А это не о красоте черт, а о выражении и позе.