Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#48251 2021-07-11 12:52:36

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

90% молодежи в безразмерках-оверсайзах

Но есть, как говорится, нюанс.

#48252 2021-07-11 13:04:12

Анон

Анон пишет:

Ты рассуждаешь, как стереотипная тетка. Которая перекрещивается на "мне нравится одеваться именно так, и неебет".

А ты рассуждаешь как бабка, которая искренне не понимает - зачем внучку покупать модные джинсы-гранж с разрывами за многотыщ, когда у деда такие же рваные на чердаке завалялись :troll:
Оверсайз (как и бохо, гранж и им подобные) - на самом деле крайне требовательный стиль. Очень сложно подобрать вещи так, чтобы они смотрелись стильно, а не как на огородном чучеле, или на безумном дедушке.
Но есть один универсальный принцип: вещи-оверсайз должны быть а) качественными б) новыми и в) чистыми в идеальном состоянии. Если этот принцип не соблюдать - то вместо модного молодежного прикида получится именно что чучело дедушки. У Глисты оно и получилось((

Но есть, как говорится, нюанс.

Дык я о чем :friends:

#48253 2021-07-11 13:20:40

Анон

Да ладна вам, ребят. Какие могу быть срачи за модный приговор — мы наличие у Глиста сталкерши пропустили (нет, это не Мегуми)
Топик "как угомонить навязывающую отношения женщину"

Сами лезут на интелигентных юношей , что бы заполнить полнейший душевный вакуум,как справедливо указал топик стартер.

лет на 20 старше точно,с матем.у меня всегда было тяжко.мать троих детей,веселая вдова,вот это вот все

Искрене сочувтсвую.
сам в похожей ситуации,просто чищу почту от ее емейлов как спама , грохнул акк в соцсети и попросил пару знакомых ни в коем разе не говорить ей где я и что я.но дама настолько упорная , что и с НГ и со всеми возм праздником лезет поздравлять.
даже пришлось купить трубу с ЧС и сделать ЧС на трубе матери -она у меня в этом не разбирается , а гологуска прбила и ее тел и лезет ,лезет,лезет...
только теопение , увы ... надеюсь, ваша сталкерша по быстрее моей отвалиться

О, бля. На ителлигентного юношу Олю напрыгивает почти 60-летняя мать троих детей =D

#48254 2021-07-11 13:28:30

Анон

Анон пишет:

Опять защитник пляшет

Какой, к хуям, защитник, я эту плесень презираю, но охуеваю и от модных приговоров.

Анон пишет:

При этом анон ни разу не видел, чтобы кто-то молодой и в своем уме так был одет. Вообще ни разу.

Поздравляю, у меня в городе так ходят. Не модели и не на великий выход типа свидания, но мамы у песочниц, или подростки с псиной - вполне.
Футболка, ветровка, какие-то штаны на завязках, чтоб живот не резало, когда по десять раз сел-встал и вперед.
Про второй лук не говорю, его всирает прическа и общее мертвое выражение лица. А так кожанка и кожанка.

#48255 2021-07-11 13:53:27

Анон

Анон пишет:

Сами лезут на интелигентных юношей , что бы заполнить полнейший душевный вакуум,как справедливо указал топик стартер.
лет на 20 старше точно

Да это же модус операнди самого Галуаста!

#48256 2021-07-11 14:02:15

Анон

Анон пишет:

Футболка, ветровка, какие-то штаны на завязках, чтоб живот не резало

Анон, вот это описание очень условно и включает в себя как обычный ежедневный не-парадный, но вполне опрятный прикид, так и одежду того самого дементного дедули, который улизнул от бдительных детей и внуков и ускакал во двор ловить шпионов и бандитов. Я б щас разобрал, в каких нюансах дело, но тут уже рискую скатиться в модный приговор. Просто уверен, что ваши мамаши и дети с собаками в городи выглядят сильно отлично от глисты...

#48257 2021-07-11 14:04:05

Анон

Аноны, ваш диалог очень напоминает незабвенное "Фрукт? Фрукт! Сиська? И тут сиська!"

#48258 2021-07-11 14:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Футболка, ветровка, какие-то штаны на завязках, чтоб живот не резало

Анон, вот это описание очень условно и включает в себя как обычный ежедневный не-парадный, но вполне опрятный прикид, так и одежду того самого дементного дедули, который улизнул от бдительных детей и внуков и ускакал во двор ловить шпионов и бандитов. Я б щас разобрал, в каких нюансах дело, но тут уже рискую скатиться в модный приговор. Просто уверен, что ваши мамаши и дети с собаками в городи выглядят сильно отлично от глисты...

Я думаю, этот нюанс придает вывалившийся крестик, осанка и выражение лица Глисты. Мысленно одел ее в летний сарафанчик, нихуя не меняется - какое-то скрюченное не очень здоровое создание.

#48259 2021-07-11 14:05:18

Анон

Анон даже представить не может, зачем бы женщине вдвое старше и матери троих детей лезть к Глисте. Что та может ей дать?

#48260 2021-07-11 14:07:38

Анон

мамы у песочниц, или подростки с псиной - вполне. Футболка, ветровка, какие-то штаны на завязках, чтоб живот не резало, когда по десять раз сел-встал и вперед.

Только вот одежда обычно сидит нормально и новая. Разница очевидна. Как и с оверсайзом. Ну и да, еще нюанс - Глист так не во двор выходил явно.
Это не  модный приговор, это вангование диагнозов по фото и одежде :troll: , можешь бомбить сколько влезет и делать вид, что не понимаешь разницу, защитник.

Отредактировано (2021-07-11 14:10:15)

#48261 2021-07-11 14:11:34

Анон

От фоток Глисты, особенно в кожанке, почему-то веет девяностыми.

#48262 2021-07-11 14:13:19

Анон

Анон пишет:

и делать вид, что не понимаешь разницу, защитник

:facepalm: я не делаю вид. Мне действительно сложно понять, что такого хуевого в одежде в отрыве от очень хилой и сутулой Глисты с выражением лица снулой рыбы, которая, скорее всего, ни в чем не будет выглядеть хорошо. Если уж я и защитник, то одежды, а не сунутого в нее.

#48263 2021-07-11 14:15:50

Анон

Да, одежда не просто плохо сидит, у нее какие-то тотально устаревшие модели, будто она достала что-то лежащее с 90-х. Где Глиста вообще нашла всё это? Это все еще не модный приговор, нельзя приговорить то, что мертво, это искреннее удивление. Анону просто интересно разобраться, что за ситуация у человека и что у него в голове.

в отрыве от очень хилой и сутулой Глисты с выражением лица снулой рыбы, которая, скорее всего, ни в чем не будет выглядеть хорошо

Есть разница между выглядеть плохо и выглядеть как сбежавший из дурки. У Глисты на фотках второе. Если бы Глиста просто выглядела плохо, всем бы плевать было, кроме отдельных любителей обосрать внешность. К слову, у анона бомбит от любителей обосрать природные данные, таких на хс хватает, даже от одного обсуждения в этом треде у анона тоже немного пригорело когда-то. Ты со своим "она в чем угодно будет выглядеть плохо" близок к этому.
Чтобы выглядеть обычно, даже не хорошо, конечно же нужна комплексная работа над внешностью и подачей, мало одеть Глисту в обычную одежду.

Отредактировано (2021-07-11 14:26:36)

#48264 2021-07-11 14:17:01

Анон

Анон пишет:

Где Глиста вообще нашла всё это?

Либо блошинка, либо свое же, времен юности или мамино

#48265 2021-07-11 14:17:26

Анон

Анон пишет:

Анон даже представить не может, зачем бы женщине вдвое старше и матери троих детей лезть к Глисте. Что та может ей дать?

Знакомая мамки Глисты неосторожно заглянула в гости и поддержала с Глистой светскую беседу о погоде? :evil:

Отредактировано (2021-07-11 14:17:46)

#48266 2021-07-11 14:32:37

Анон

Аноны, вы заебали с модным приговором и защитниками. По-моему, очевидно, что сабж тупо не следит за собой вообще никак, носит то, что есть, не одупляя, как это выглядит со стороны — какая разница, если у себя в голове он видам в сюртуке и ололоконах. Вещи на нем как с чужого плеча и то ли просто старые, то ли из секонда, то ли сердобольные соседи отдали (мы же не знаем, насколько там все плохо с деньгами у семьи, может, вообще ходит в материной кофте и отцовской куртке). А учитывая, что фотографии, старые, ходит он так давно, и вряд ли с тех пор что-то изменилось.
И вообще, сабж, вон, еды подогнал. Что там за сталкерша с детьми? Жалобы на абьюзершу Мегуми уже приелись и пришлось выдумать новую престедовательницу?

#48267 2021-07-11 14:50:28

Анон

Никто бы не трогал внешность сабжа, если бы тот сам не высирался, что вокруг него немытые васятки. И смешно то, что при этом сабж сам выглядит как ВАСЯТКА.

#48268 2021-07-11 14:53:14

Анон

Неинтересная еда. Наверное, кто-то в гости заходил к ее матери, а она перевозбудилась от новых впечатлений и придумала историю.
Анону интереснее разобраться, почему отнюдь не старый человек настолько наплевал на свой внешний вид. Не считаю это модным приговором, повторюсь, нельзя приговорить то, чего нет.

#48269 2021-07-11 14:57:03

Анон

Анон пишет:

Анону интереснее разобраться, почему отнюдь не старый человек настолько наплевал на свой внешний вид.

Потому, что живет исключительно в своих фантазиях? Реальный мир (включая ее собственное тело) не соответствует высоким запросам Глисты, поэтому либо игнорируется, либо вызывает ненависть.

#48270 2021-07-11 14:59:54

Анон

Да эта преследовательница ещё в январе была, когда Глиста бессвязно писала.

#48271 2021-07-11 15:08:31

Анон

Тю, аноны. Естественно, стареющей мещанке с прицепами( :sacrasm: ) глянулся молодой, образованный, да еще и робкий юноша, отягощенный дворянским происхождением. Небось, спит и видит, как повесит над дверью своей несчастной норы герб фон Клейстов и приберет к рукам доход с поместья! А, подождите, мы разве в реальной жизни, а не водевиле 19го века?

#48272 2021-07-11 15:11:28

Анон

Анон пишет:

Я думаю, этот нюанс придает вывалившийся крестик, осанка и выражение лица Глисты.

Ноуп, нюансов тут несколько и они именно в одежде. Крестик,  :vanga: , Глиста считает каким-нибудь антикварным-пфосным и потому вывалила.

Анон пишет:

Аноны, ваш диалог очень напоминает незабвенное "Фрукт? Фрукт! Сиська? И тут сиська!"

Примерно так оно и есть, да :facepalm:

Анон пишет:

Да, одежда не просто плохо сидит, у нее какие-то тотально устаревшие модели, будто она достала что-то лежащее с 90-х. Где Глиста вообще нашла всё это?

Зыс.

простыня про вещи

Уффф...

Анон пишет:

очень хилой и сутулой Глисты с выражением лица снулой рыбы, которая, скорее всего, ни в чем не будет выглядеть хорошо.

Ну вот не надо, это уже попахивает проездом по внешке. А Глиста... обычная, не надо нагонять. И вполне может выглядеть норм человеком, даже с той претензией, на которую рассчитывает. Но для этого над прикидом чуть подумать надо.

#48273 2021-07-11 15:19:04

Анон

и меня никогда не колыхало, сколько зарабатывает моя подруга в ее сорокет с хвостом, и сколько стоит ее шмот и сумка.

Но при этом:

а у Ольги,так ее зовут,деньги всегда были в избытке,потомучто она смотрит на тех же учеников или клиентов не как а личностей а как на средство выкачивания денег,ну и + еще откуда-то берет,я не налоговый.

она переехала сюда жить,я думал из за меня выяснилось,чтобы иметь больше денег.

Никогда не колыхало, да. И сейчас не колышет, разумеется.

#48274 2021-07-11 15:25:32

Анон

Анон пишет:

Где Глиста вообще нашла всё это?

Ну так сама же говорит:

Да, мне нормально в волкомайке за 199 тугриков и в джинсах с помойки

#48275 2021-07-11 15:33:10

Анон

Анон пишет:

это уже попахивает проездом по внешке

А это не о красоте черт, а о выражении и позе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума