Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#48226 2021-07-09 20:10:27

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Ну ладно, я понимаю если Глиста из бедной семьи и не может позволить шмотки нормальные. Но что ж она носит их как зачухан!
Футболку из штанов вытащи, крестик заправь (он НАТЕЛЬНЫЙ). Уже не выглядишь как мамкин зачухан-ботаник. Лето? Штаны подзакатай, пусть смотрятся как орестохрадские бриджи. Рукава у кофты тоже закатать можно. Будет оверсайз, но исчезнет ощущение мешка с картошкой.

Аристократы не ходят в подкатанных штанах. И там же вроде бы шрамы на руках, насколько я помню. А вообще впечатление, что человеку некомфортно в своем теле, и он старается надеть побольше слоев и максимально все закрыть (у анона был такой задвиг, хочется, чтобы между тобой и окружающей средой было как можно больше всего, вплоть до многослойной закрытой одежды даже в лютую жару, потому что только это дает хоть какое-то чувство защищенности). Плюс отсутствие денег и вкуса, и презрение ко всему современному: это в камзолах и батистовых сорочках сабж был бы огого, а раз приходится носить задрипанные футболки и кофты из секонда, то не все ли равно, как оно там сидит и как смотрится со стороны. Как-то так.

#48227 2021-07-09 21:14:26

Анон

Анон пишет:

итание она себе сама назначает по принципу нитаковости и илитности

Хот-доги и шавуху сабж, помнится, уважал и требовал с матери денег на эти удовольствия.

#48228 2021-07-09 23:15:25

Анон

Плюс отсутствие денег и вкуса, и презрение ко всему современному: это в камзолах и батистовых сорочках сабж был бы огого, а раз приходится носить задрипанные футболки и кофты из секонда, то не все ли равно, как оно там сидит и как смотрится со стороны.

летом я даже немного бравирую белой кожей (спасибо предкам-пруссакам по женской линии) и шрамами на руках - мол, вы жаритесь в соляриях-шмаляриях, а мне плевать на собственную привлекательность и на вашу ее оценку, я живу так, как хочу и вы можете клеить ярлыки сколько угодно.

(с) сабж

#48229 2021-07-10 00:33:16

Анон

летом я даже немного бравирую белой кожей (спасибо предкам-пруссакам по женской линии) и шрамами на руках - мол, вы жаритесь в соляриях-шмаляриях, а мне плевать на собственную привлекательность и на вашу ее оценку, я живу так, как хочу и вы можете клеить ярлыки сколько угодно.

это относительно новая цитата? если новая, то прям очень хорошо показывает, как Галуста оторвана от мира - уже лет пять, если не больше, все вокруг кричат про вредность соляриев и загара, и о том, что санскрины это хорошо, берегите вашу белую кожу, ребята (и любую берегите).

#48230 2021-07-10 01:20:10

Анон

Анон пишет:

Плюс отсутствие денег и вкуса, и презрение ко всему современному: это в камзолах и батистовых сорочках сабж был бы огого, а раз приходится носить задрипанные футболки и кофты из секонда, то не все ли равно, как оно там сидит и как смотрится со стороны.

(с) сабж

Ну, это еще не говорит об отсутствии реальных комплексов. Скорее наоборот. Когда с самооценкой все нормально и на чужое мнение наплевать, об этом не пиздят так демонстративно.

#48231 2021-07-10 01:25:12

Анон

Анон пишет:

Хот-доги и шавуху

Это увеличивает вероятность того, что целиакия там такая же, как и рак. Ну то есть понятно, проколы бывают у всех - диета пожизненная, вкусняшки манят, а человек слаб. Но проблема в том, что, во-первых, после вкусняшек из пшеничной муки тебе становится гарантированно хуже. А, во-вторых, если ты кушаешь выпечку, пусть даже редко, мы про какую диету вообще говорим (для тех, кто не в курсе, при целиакии только пшеницу, ячмень, рожь и, условно, овес нельзя, всю остальную еду можно).

#48232 2021-07-10 03:42:16

Анон

Мне кажется, она настолько оторвана от реальности, что вместо себя там давно уже какое-то выдуманное существо. Конечно она не будет гладить одежду и подбирать фасоны, я думаю она и в зеркало не смотрит почти, ей от этого плохо, скорей всего вообще плохо представляет своё лицо. Чтобы нормально выглядеть, нужна хоть какая-то связь со своим телом и ответственность за свою жизнь, а Галуаста ещё жива тупо потому что семья её кормит и заботится о ней.
Все-таки поразительно жалкое существо, и ведь здоровый относительно человек. Никогда не перестанешь удивляться, во что человек может превратиться, если не интегрирован в социум.

#48233 2021-07-10 05:06:38

Анон

Анон пишет:

во что человек может превратиться, если не интегрирован в социум.

Ну как бы не все одиночки ебанько  :really:

#48234 2021-07-10 06:19:56

Анон

Дешманская помада медленно катилась по столу (с)

#48235 2021-07-10 09:47:13

Анон

Анон пишет:

Ну как бы не все одиночки ебанько

Быть интегрированным в социум - не значит непременно иметь пару и толпу друзей.
Тот анон, наверное, имел в вид работу, обслуживание себя в быту, самостоятельное решение своих проблем и т.д. Потому что если ты живешь как диванная плесень, полностью на шее у других, и вообще никак не шевелишься по жизни, не ебануться таки очень трудно.
Другой анон

#48236 2021-07-10 09:58:53

Анон

Это увеличивает вероятность того, что целиакия там такая же, как и рак. Ну то есть понятно, проколы бывают у всех - диета пожизненная, вкусняшки манят, а человек слаб. Но проблема в том, что, во-первых, после вкусняшек из пшеничной муки тебе становится гарантированно хуже. А, во-вторых, если ты кушаешь выпечку, пусть даже редко, мы про какую диету вообще говорим (для тех, кто не в курсе, при целиакии только пшеницу, ячмень, рожь и, условно, овес нельзя, всю остальную еду можно).

А не проще предположить, что сабж тупо питался всякой дрянью, еще и нерегулярно, и посадил желудок? И "лечебное питание" это какие-нибудь кашки, которые мать ему варит, чтобы дитя не мучилось животом. Просто как наиболее вероятное.
Мы знаем, что он ведет малоподвижный образ жизни, ест говно и прибухивает. Очевидно, что при таких условиях к 30+ можно заработать кучу проблем со здоровьем, ни разу не смертельных, но неприяных. Прежде всего с ЖКТ, от гастрита и СРК до язвы. А как легко у сабжа банальная простуда или мигрень превращается в круп, туберкулез, инсульт и рак всего пациента, мы все видели.

#48237 2021-07-10 10:38:32

Анон

Анон пишет:

Мы знаем, что он ведет малоподвижный образ жизни, ест говно и прибухивает. Очевидно, что при таких условиях к 30+ можно заработать кучу проблем со здоровьем, ни разу не смертельных, но неприяных.

Вот это больше всего похоже на правду.

#48238 2021-07-10 15:45:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она настолько оторвана от реальности, что вместо себя там давно уже какое-то выдуманное существо. Конечно она не будет гладить одежду и подбирать фасоны, я думаю она и в зеркало не смотрит почти, ей от этого плохо, скорей всего вообще плохо представляет своё лицо. Чтобы нормально выглядеть, нужна хоть какая-то связь со своим телом и ответственность за свою жизнь, а Галуаста ещё жива тупо потому что семья её кормит и заботится о ней.

Так само собой. Когда в фантазиях ты атласистый видам дженнаро, а на деле сутулое одутловатое существо с уродливой стрижкой и в замызганных одежках, естественно, не захочется смотреть в зеркало. Отсюда и фрустрация, и отторжением от своего тела, которое по определению "не такое" и "таким" никогда не будет. А фантазировать, что мятый синий халат это шелковый камзол, и пиздеть в сети про одежду, пошитую на заказ у лучших портных, про белую кожу и гордую осанку прусского аристократа можно бесконечно.

#48239 2021-07-10 16:36:01

Анон

Анон пишет:

А фантазировать, что мятый синий халат это шелковый камзол, и пиздеть в сети про одежду, пошитую на заказ у лучших портных, про белую кожу и гордую осанку прусского аристократа можно бесконечно.

В лучших традициях говнолордия)))

#48240 2021-07-10 16:50:46

Анон

Анон пишет:

Обычно не одеваются так люди, будучи здоровыми

Как так-то? Там где футболка и крестик, ну сделай мысленно тело покрепче и приставь голову симпатичной девушки/парня. Не от кутюр ясен хуй, но ничего страшного, с собакой так и гуляют, и в магазин так ходят. А на втором фото вообще ничего не понятно, какая-то кожанка.

#48241 2021-07-10 17:08:06

Анон

читаю тут последний Галуастотопик на б17. в целом, ничего нового, душные мудянки в её неповторимом стиле

Скрытый текст
Скрытый текст

мне вот что интересно, к 2k21 году Глист продвигает мысли, что пирамиду Маслоу на остриё ставить бессмысленно. но я-то помню, (интернеты тоже) её пламенные выступления на тему примата духа над материей, как она яростно клеймила презренных холопов, которым важны материальные блага

Истинная любовь не замечает внешних дефектов, она жертвенна в отличие от похоти. И, более того, даже не подозревает о своей жертвенности, она просто есть. Не ради денег, бриллиантовых шуб или норковых колец - ради света в глазах любимого, даже если эти глаза незрячи.

Да, мне нормально в волкомайке за 199 тугриков и в джинсах с помойки, и меня никогда не колыхало, сколько зарабатывает моя подруга в ее сорокет с хвостом, и сколько стоит ее шмот и сумка.
Ах дооо, я еще ношу волкоторбу за 150 тугриков и доволен ее функциональностью=)

... и вот это вот всё. просто интересно, реально взгляды поменялись или просто мимикрирует под собеседника?

#48242 2021-07-10 17:20:51

Анон

Так она же сама по-прежнему нитакая, пирамида Маслоу - это не про нее, а про быдло всякое. Вот у них материя первична, а у глисты - нет.
...Впрочем, это не мешает глисте в других тредах ныть про свой путь содержанки и жаловаться над Мегуми, которая не хочет обеспечивать и удовлетворять клятые материальные потребности  ;D

#48243 2021-07-10 17:26:16

Анон

Анон пишет:

И вот для меня это один из примеров пути к Самости, осознать себя в 20 с небольшим лет, осознать свой путь высочайшего альтруизма

Ахуенно))) На альтруизм дрочит глистокрыса, до этого гордившаяся тем, что оно - эгоист ивыпрашивавшая советов, как бы людей вокруг заставить скакать вокруг неё и покупать ей хотелки не важно даже если им это против шерсти))

#48244 2021-07-10 19:16:10

Анон

А Галуаста куда-то выходит, с кем-то видится ирл? Сорри, я новый анон, тему только начинаю читать тему :slow2:

#48245 2021-07-10 19:53:31

Анон

Местный авокадо ее временами выгуливает.

#48246 2021-07-10 19:59:57

Анон

:vanga: авокадо, если это не сама сабж, ее знает только по сети и даже в сети соблюдает санитарную дистанцию и не очень-то даёт себя жрать. Иначе глист не выл бы про одиночество.

#48247 2021-07-10 22:02:48

Анон

Анон пишет:

А Галуаста куда-то выходит, с кем-то видится ирл? Сорри, я новый анон, тему только начинаю читать тему :slow2:

постоянно упоминает каких-то знакомых, соседок, заказчиков, etc
но
дойдешь хотя бы до середины — поймешь, что Глист, как вошть, пиздит всегда
верный рыцарь Мегуми вродь как отвалился
и жизнь Глиста, как в старые добрые, протекает в основном в сети

#48248 2021-07-11 03:25:39

Анон

Мне кажется, она иногда, мелкими перебежками, выбирается хотя бы просто во двор / в парк / в книжный. Где-то она ведь черпает сюжеты для охуительных историй про ебущихся на лавочке васяток.
И в музее (?) кто-то её сфоткал пару лет назад (я про фото в кожанке). Хотя за эти пару лет человек мог и сбежать от Глисты =D

#48249 2021-07-11 05:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно не одеваются так люди, будучи здоровыми

Как так-то? Там где футболка и крестик, ну сделай мысленно тело покрепче и приставь голову симпатичной девушки/парня. Не от кутюр ясен хуй, но ничего страшного, с собакой так и гуляют, и в магазин так ходят. А на втором фото вообще ничего не понятно, какая-то кожанка.

Опять защитник пляшет :hmm:
Обычная внешность у Глисты, весь цимес как раз в одежде, в такой одежде человек с любой внешностью будет странно выглядеть. На первом фото Глиста одета как дементный старичок за 80, который уже дома сидит и его родственники одевают  только с оглядкой на удобство. Или скорее, будто родственники вовсе за ним не доглядели, он кое-как надел первое, что нашел, и выбежал на улицу. Видел анон такого деда, он примерно как Глиста на первом фото оделся, когда на улицу сбежал. При этом анон ни разу не видел, чтобы кто-то молодой и в своем уме так был одет. Вообще ни разу.
Второе фото вовсе вызывает смесь жалости и отвращения, впечатление хуже, чем от первого. Потому что видно, что человек пытался нарядиться, как-то привести внешний вид в соответствие с самоощущением, но потерпел полный крах. Одна эта куртка на несколько размеров больше, чем нужно, чего стоит. Почему взрослый здоровый человек не понимает, что это не добавит маскулинности и брутальности, а наоборот сделает внешний вид ещё более жалким? Напрашивается ответ, что человек не обладает элементарными знаниями и не может элементарно оценить свой внешний вид. Это подводит к мысли, что человек имеет какие-то проблемы ментальные. Люди, которым просто плевать на одежду, выглядят по-другому,  она у них обычно все же по размеру и, ну, непримечательная, никакая.

Отредактировано (2021-07-11 06:00:12)

#48250 2021-07-11 12:45:48

Анон

Анон пишет:

Второе фото вовсе вызывает смесь жалости и отвращения, впечатление хуже, чем от первого. Потому что видно, что человек пытался нарядиться, как-то привести внешний вид в соответствие с самоощущением, но потерпел полный крах. Одна эта куртка на несколько размеров больше, чем нужно, чего стоит. Почему взрослый здоровый человек не понимает, что это не добавит маскулинности и брутальности, а наоборот сделает внешний вид ещё более жалким?

Безразмерная кожанка - признак жалкого человека? 90% молодежи в безразмерках-оверсайзах посмеялись. Еще скажи, что машинкой бреются только больные. Ты рассуждаешь, как стереотипная тетка. Которая перекрещивается на "мне нравится одеваться именно так, и неебет".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума