Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ну ладно, я понимаю если Глиста из бедной семьи и не может позволить шмотки нормальные. Но что ж она носит их как зачухан!
Футболку из штанов вытащи, крестик заправь (он НАТЕЛЬНЫЙ). Уже не выглядишь как мамкин зачухан-ботаник. Лето? Штаны подзакатай, пусть смотрятся как орестохрадские бриджи. Рукава у кофты тоже закатать можно. Будет оверсайз, но исчезнет ощущение мешка с картошкой.
Аристократы не ходят в подкатанных штанах. И там же вроде бы шрамы на руках, насколько я помню. А вообще впечатление, что человеку некомфортно в своем теле, и он старается надеть побольше слоев и максимально все закрыть (у анона был такой задвиг, хочется, чтобы между тобой и окружающей средой было как можно больше всего, вплоть до многослойной закрытой одежды даже в лютую жару, потому что только это дает хоть какое-то чувство защищенности). Плюс отсутствие денег и вкуса, и презрение ко всему современному: это в камзолах и батистовых сорочках сабж был бы огого, а раз приходится носить задрипанные футболки и кофты из секонда, то не все ли равно, как оно там сидит и как смотрится со стороны. Как-то так.
итание она себе сама назначает по принципу нитаковости и илитности
Хот-доги и шавуху сабж, помнится, уважал и требовал с матери денег на эти удовольствия.
Плюс отсутствие денег и вкуса, и презрение ко всему современному: это в камзолах и батистовых сорочках сабж был бы огого, а раз приходится носить задрипанные футболки и кофты из секонда, то не все ли равно, как оно там сидит и как смотрится со стороны.
летом я даже немного бравирую белой кожей (спасибо предкам-пруссакам по женской линии) и шрамами на руках - мол, вы жаритесь в соляриях-шмаляриях, а мне плевать на собственную привлекательность и на вашу ее оценку, я живу так, как хочу и вы можете клеить ярлыки сколько угодно.
(с) сабж
летом я даже немного бравирую белой кожей (спасибо предкам-пруссакам по женской линии) и шрамами на руках - мол, вы жаритесь в соляриях-шмаляриях, а мне плевать на собственную привлекательность и на вашу ее оценку, я живу так, как хочу и вы можете клеить ярлыки сколько угодно.
это относительно новая цитата? если новая, то прям очень хорошо показывает, как Галуста оторвана от мира - уже лет пять, если не больше, все вокруг кричат про вредность соляриев и загара, и о том, что санскрины это хорошо, берегите вашу белую кожу, ребята (и любую берегите).
Плюс отсутствие денег и вкуса, и презрение ко всему современному: это в камзолах и батистовых сорочках сабж был бы огого, а раз приходится носить задрипанные футболки и кофты из секонда, то не все ли равно, как оно там сидит и как смотрится со стороны.
(с) сабж
Ну, это еще не говорит об отсутствии реальных комплексов. Скорее наоборот. Когда с самооценкой все нормально и на чужое мнение наплевать, об этом не пиздят так демонстративно.
Хот-доги и шавуху
Это увеличивает вероятность того, что целиакия там такая же, как и рак. Ну то есть понятно, проколы бывают у всех - диета пожизненная, вкусняшки манят, а человек слаб. Но проблема в том, что, во-первых, после вкусняшек из пшеничной муки тебе становится гарантированно хуже. А, во-вторых, если ты кушаешь выпечку, пусть даже редко, мы про какую диету вообще говорим (для тех, кто не в курсе, при целиакии только пшеницу, ячмень, рожь и, условно, овес нельзя, всю остальную еду можно).
Мне кажется, она настолько оторвана от реальности, что вместо себя там давно уже какое-то выдуманное существо. Конечно она не будет гладить одежду и подбирать фасоны, я думаю она и в зеркало не смотрит почти, ей от этого плохо, скорей всего вообще плохо представляет своё лицо. Чтобы нормально выглядеть, нужна хоть какая-то связь со своим телом и ответственность за свою жизнь, а Галуаста ещё жива тупо потому что семья её кормит и заботится о ней.
Все-таки поразительно жалкое существо, и ведь здоровый относительно человек. Никогда не перестанешь удивляться, во что человек может превратиться, если не интегрирован в социум.
во что человек может превратиться, если не интегрирован в социум.
Ну как бы не все одиночки ебанько
Дешманская помада медленно катилась по столу (с)
Ну как бы не все одиночки ебанько
Быть интегрированным в социум - не значит непременно иметь пару и толпу друзей.
Тот анон, наверное, имел в вид работу, обслуживание себя в быту, самостоятельное решение своих проблем и т.д. Потому что если ты живешь как диванная плесень, полностью на шее у других, и вообще никак не шевелишься по жизни, не ебануться таки очень трудно.
Другой анон
Это увеличивает вероятность того, что целиакия там такая же, как и рак. Ну то есть понятно, проколы бывают у всех - диета пожизненная, вкусняшки манят, а человек слаб. Но проблема в том, что, во-первых, после вкусняшек из пшеничной муки тебе становится гарантированно хуже. А, во-вторых, если ты кушаешь выпечку, пусть даже редко, мы про какую диету вообще говорим (для тех, кто не в курсе, при целиакии только пшеницу, ячмень, рожь и, условно, овес нельзя, всю остальную еду можно).
А не проще предположить, что сабж тупо питался всякой дрянью, еще и нерегулярно, и посадил желудок? И "лечебное питание" это какие-нибудь кашки, которые мать ему варит, чтобы дитя не мучилось животом. Просто как наиболее вероятное.
Мы знаем, что он ведет малоподвижный образ жизни, ест говно и прибухивает. Очевидно, что при таких условиях к 30+ можно заработать кучу проблем со здоровьем, ни разу не смертельных, но неприяных. Прежде всего с ЖКТ, от гастрита и СРК до язвы. А как легко у сабжа банальная простуда или мигрень превращается в круп, туберкулез, инсульт и рак всего пациента, мы все видели.
Мы знаем, что он ведет малоподвижный образ жизни, ест говно и прибухивает. Очевидно, что при таких условиях к 30+ можно заработать кучу проблем со здоровьем, ни разу не смертельных, но неприяных.
Вот это больше всего похоже на правду.
Мне кажется, она настолько оторвана от реальности, что вместо себя там давно уже какое-то выдуманное существо. Конечно она не будет гладить одежду и подбирать фасоны, я думаю она и в зеркало не смотрит почти, ей от этого плохо, скорей всего вообще плохо представляет своё лицо. Чтобы нормально выглядеть, нужна хоть какая-то связь со своим телом и ответственность за свою жизнь, а Галуаста ещё жива тупо потому что семья её кормит и заботится о ней.
Так само собой. Когда в фантазиях ты атласистый видам дженнаро, а на деле сутулое одутловатое существо с уродливой стрижкой и в замызганных одежках, естественно, не захочется смотреть в зеркало. Отсюда и фрустрация, и отторжением от своего тела, которое по определению "не такое" и "таким" никогда не будет. А фантазировать, что мятый синий халат это шелковый камзол, и пиздеть в сети про одежду, пошитую на заказ у лучших портных, про белую кожу и гордую осанку прусского аристократа можно бесконечно.
А фантазировать, что мятый синий халат это шелковый камзол, и пиздеть в сети про одежду, пошитую на заказ у лучших портных, про белую кожу и гордую осанку прусского аристократа можно бесконечно.
В лучших традициях говнолордия)))
Обычно не одеваются так люди, будучи здоровыми
Как так-то? Там где футболка и крестик, ну сделай мысленно тело покрепче и приставь голову симпатичной девушки/парня. Не от кутюр ясен хуй, но ничего страшного, с собакой так и гуляют, и в магазин так ходят. А на втором фото вообще ничего не понятно, какая-то кожанка.
читаю тут последний Галуастотопик на б17. в целом, ничего нового, душные мудянки в её неповторимом стиле
мне вот что интересно, к 2k21 году Глист продвигает мысли, что пирамиду Маслоу на остриё ставить бессмысленно. но я-то помню, (интернеты тоже) её пламенные выступления на тему примата духа над материей, как она яростно клеймила презренных холопов, которым важны материальные блага
Истинная любовь не замечает внешних дефектов, она жертвенна в отличие от похоти. И, более того, даже не подозревает о своей жертвенности, она просто есть. Не ради денег, бриллиантовых шуб или норковых колец - ради света в глазах любимого, даже если эти глаза незрячи.
Да, мне нормально в волкомайке за 199 тугриков и в джинсах с помойки, и меня никогда не колыхало, сколько зарабатывает моя подруга в ее сорокет с хвостом, и сколько стоит ее шмот и сумка.
Ах дооо, я еще ношу волкоторбу за 150 тугриков и доволен ее функциональностью=)
... и вот это вот всё. просто интересно, реально взгляды поменялись или просто мимикрирует под собеседника?
Так она же сама по-прежнему нитакая, пирамида Маслоу - это не про нее, а про быдло всякое. Вот у них материя первична, а у глисты - нет.
...Впрочем, это не мешает глисте в других тредах ныть про свой путь содержанки и жаловаться над Мегуми, которая не хочет обеспечивать и удовлетворять клятые материальные потребности
И вот для меня это один из примеров пути к Самости, осознать себя в 20 с небольшим лет, осознать свой путь высочайшего альтруизма
Ахуенно))) На альтруизм дрочит глистокрыса, до этого гордившаяся тем, что оно - эгоист ивыпрашивавшая советов, как бы людей вокруг заставить скакать вокруг неё и покупать ей хотелки не важно даже если им это против шерсти))
А Галуаста куда-то выходит, с кем-то видится ирл? Сорри, я новый анон, тему только начинаю читать тему
Местный авокадо ее временами выгуливает.
авокадо, если это не сама сабж, ее знает только по сети и даже в сети соблюдает санитарную дистанцию и не очень-то даёт себя жрать. Иначе глист не выл бы про одиночество.
А Галуаста куда-то выходит, с кем-то видится ирл? Сорри, я новый анон, тему только начинаю читать тему
постоянно упоминает каких-то знакомых, соседок, заказчиков, etc
но
дойдешь хотя бы до середины — поймешь, что Глист, как вошть, пиздит всегда
верный рыцарь Мегуми вродь как отвалился
и жизнь Глиста, как в старые добрые, протекает в основном в сети
Мне кажется, она иногда, мелкими перебежками, выбирается хотя бы просто во двор / в парк / в книжный. Где-то она ведь черпает сюжеты для охуительных историй про ебущихся на лавочке васяток.
И в музее (?) кто-то её сфоткал пару лет назад (я про фото в кожанке). Хотя за эти пару лет человек мог и сбежать от Глисты
Анон пишет:Обычно не одеваются так люди, будучи здоровыми
Как так-то? Там где футболка и крестик, ну сделай мысленно тело покрепче и приставь голову симпатичной девушки/парня. Не от кутюр ясен хуй, но ничего страшного, с собакой так и гуляют, и в магазин так ходят. А на втором фото вообще ничего не понятно, какая-то кожанка.
Опять защитник пляшет
Обычная внешность у Глисты, весь цимес как раз в одежде, в такой одежде человек с любой внешностью будет странно выглядеть. На первом фото Глиста одета как дементный старичок за 80, который уже дома сидит и его родственники одевают только с оглядкой на удобство. Или скорее, будто родственники вовсе за ним не доглядели, он кое-как надел первое, что нашел, и выбежал на улицу. Видел анон такого деда, он примерно как Глиста на первом фото оделся, когда на улицу сбежал. При этом анон ни разу не видел, чтобы кто-то молодой и в своем уме так был одет. Вообще ни разу.
Второе фото вовсе вызывает смесь жалости и отвращения, впечатление хуже, чем от первого. Потому что видно, что человек пытался нарядиться, как-то привести внешний вид в соответствие с самоощущением, но потерпел полный крах. Одна эта куртка на несколько размеров больше, чем нужно, чего стоит. Почему взрослый здоровый человек не понимает, что это не добавит маскулинности и брутальности, а наоборот сделает внешний вид ещё более жалким? Напрашивается ответ, что человек не обладает элементарными знаниями и не может элементарно оценить свой внешний вид. Это подводит к мысли, что человек имеет какие-то проблемы ментальные. Люди, которым просто плевать на одежду, выглядят по-другому, она у них обычно все же по размеру и, ну, непримечательная, никакая.
Отредактировано (2021-07-11 06:00:12)
Второе фото вовсе вызывает смесь жалости и отвращения, впечатление хуже, чем от первого. Потому что видно, что человек пытался нарядиться, как-то привести внешний вид в соответствие с самоощущением, но потерпел полный крах. Одна эта куртка на несколько размеров больше, чем нужно, чего стоит. Почему взрослый здоровый человек не понимает, что это не добавит маскулинности и брутальности, а наоборот сделает внешний вид ещё более жалким?
Безразмерная кожанка - признак жалкого человека? 90% молодежи в безразмерках-оверсайзах посмеялись. Еще скажи, что машинкой бреются только больные. Ты рассуждаешь, как стереотипная тетка. Которая перекрещивается на "мне нравится одеваться именно так, и неебет".