Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#48126 2021-07-06 20:00:22

Анон

Re: Эвариста Галуа

Солонин Тарас Евгеньевич, полностью согласен. Стресс вообще никакая не физиологическая норма, а тревожность - это ведь результат организма на стресс, поэтому закономерно, что через неск.лет постоянной тревожности компенсаторные механизмы истощатся, и человек получит полный букет соматических проявлений. Вот только "равда - всегда одна"(с), и шарлатан никогда не докажет наличие флогистона или рептилоидного правительства земного шара. Ну и если у какой-то Имярек невроз, это ведь никак не повлияет на Ваши отношения с друзьями, знакомыми, она про них и не знает, а если про человека пишут гадости открыто, причем гадости откровенно вымышленные, то люди ж могут и поверить по принципу 90 процентов мух не могут ошибаться (а что у мух мозги мушиные, это всегда остается за кадром), ну и + человек склонен изначально легче верить плохому, чем хорошему - да, на опред.этапе эволюции это спасало наших предков, но сейчас-то оно уже атавизм, которым, тем не менее, недобросовестные ненавистники манипулируют, распуская клевету по сети.

Ну почему же недобросовестные. Мы честно все протоколируем. И этот твой высер тоже  ;D

#48127 2021-07-06 20:12:02

Анон

Вот зачем она пишет это? Какова цель? Задружиться с психологом, чтобы чесал мысик?

#48128 2021-07-06 20:14:36

Анон

В одиночестве есть только пустота и страх, что оно никогда не закончится. Как ни крути, человек есть существо социальное, и разнообразные контакты с другими ему необходимы (да, это пишет интроверт), это в бессознательном уже, поскольку все наши предки, начиная с лемуров, были социальными. Вот для крупных одиночных хищников вроде такой проблемы не существует - слишком много надо ресурса, слишком обширны охотничьи территории, и потому их контакты с сородичами минимальны, только в брачный период. Даже пресловутая речь человека - это средство коммуникации, а не отторжения, в отличие от рева полярного медведя.

Ах, сколько красивостей от зоологии насыпано.
https://www.b17.ru/blog/odin_ochestvo/

#48129 2021-07-06 20:18:37

Анон

А тут Глиста почерпнула неплохой букет самооправдашек. Даже поблагодарила. Наверняка позже это где-нибудь всплывет.
https://www.b17.ru/blog/294700/

#48130 2021-07-06 23:22:15

Анон

В чем смысл хвалиться дворянскими предками, если ты живешь в стране, где эту социальную группу давно упразднили, и образ жизни у тебя как у обычного бедного васятки =D  Были бы деньги, можно было бы хотя бы закосплеить образ жизни аристократических предков. Ну, или можно пойти в военные и делать карьеру офицера, преференций никаких не будет, разумеется, но занятие для якобы аристократа самое что ни есть трушное. А тут лишь сплошное больное чсв, толкающее к поискам любого повода почувствовать себя лучше других. Над попытками нарциссов приосаниться любой хренью можно орать бесконечно. Бывшая анонова подруга-нарц тоже аристократическими предками трясла в числе прочего, но на выдуманную сиреневую аристократию она не дрочила, так что это было второстепенным поводом для приосанивания.

Отредактировано (2021-07-06 23:23:36)

#48131 2021-07-06 23:37:21

Анон

Анон пишет:

Ну, или можно пойти в военные и делать карьеру офицера,

Представил себе глисту  :lol:

#48132 2021-07-06 23:49:14

Анон

Понятно, что это не про Глисту. Девушка, желающая делать серьезную карьеру в силовых структурах и не имеющая связей, должна обладать очень сильным характером, чтобы не бросить попытки пробиться через все дерьмо, которое будет ждать ее на таком пути.

#48133 2021-07-07 00:23:33

Анон

Я бы тоже стеснялся всем тыкать своё дворянское происхождение, живя при этом как типичный васятка. Ну, если бы у меня было такое происхождение =D
Глиста - это даже не косплей бедного, но гордого дворянина, а деградация в чистом виде.

#48134 2021-07-07 00:43:54

Анон

Анон пишет:

Вот зачем она пишет это? Какова цель? Задружиться с психологом, чтобы чесал мысик?

Анон вангует, что не с психологом. Перед кем-то другим оправдывается. Вряд ли перед Мегуми, хотя анон не исключает этот вариант. Может быть, очередная жертва? И в таком случае здешний правдоискатель он же айсберг он же конспиролог - новая жертва Глисты и все эти жжжж неспроста?

#48135 2021-07-07 09:11:45

Анон

Хуевые попытки оправдаться, в таком случае. От того же ника на том же форуме глиста наплясала так, что ой. Там и расизм, и гадости про Мегуми, и ещё много жыра. Когда после этого тот же Эниок страдает, что на него клевещут и никому в интернетах не нужна правда, - не знаю, на кого это произведёт благоприятное впечатление.

#48136 2021-07-07 09:29:15

Анон

Анон пишет:

не знаю, на кого это произведёт благоприятное впечатление.

Ну, на того, кто хочет верить? Склонные к созависимости и паданью в нарцев люди так и работают.

асибе

#48137 2021-07-07 09:58:17

Анон

Ну не знаю, я бы не смущался при случае ввернуть что-нибудь о своих дворянских предках, будь они у меня. Но я бы скорее подыскивал случаи исторические: вот в этом доме детского творчества было поместье моего дцатиюродного деда, а вот в эту школу мой славный предок привез столы из бурского дуба. Вот чего бы в моей речи точно не было, так это "я как аристократ по крови не приемлю этого вашего плебейского развлечения". Потому что к настоящему и настоящему мне это не имело бы никакого отношения.

#48138 2021-07-07 10:08:35

Анон

В глисте прокисла кровь его отцов и дедов...

#48139 2021-07-07 15:17:11

Анон

Анон пишет:

а если про человека пишут гадости открыто, причем гадости откровенно вымышленные, то люди ж могут и поверить по принципу 90 процентов мух не могут ошибаться (а что у мух мозги мушиные, это всегда остается за кадром), ну и + человек склонен изначально легче верить плохому, чем хорошему

кокая прелесть. ну вот я готов поверить в хорошее, даже в то, что Глист заявлял о себе сам, хмм, что же выбрать? :think:
ею же озвученное желание бросаться на влюбленные парочки, ой, простите, на лижущихся скотов?
любовь к несчастным бездомным зверикам — ой, пардон, это же теперь бешеные твари, которые чуть не загрызли бедного таксика?
может, присоединиться к ее замечательной теории про деление на аристократичных юберфрау и унтерменшей, у которых в силу их тупости и быдлячества даже депрессии быть не может?
или вспомнить, как на дневниках она хвасталась тем, что ей деньги отдолжили, а она в хамской манере объяснила, что отдавать их не собирается?
или за один из топиков недавних, где она распиналась, что на прекращение дружбы ей насрать, если ей на прощание хороший подарочек дадут?
что же выбрать, что же выбрать...

#48140 2021-07-07 15:19:55

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, я бы не смущался при случае ввернуть что-нибудь о своих дворянских предках, будь они у меня. Но я бы скорее подыскивал случаи исторические: вот в этом доме детского творчества было поместье моего дцатиюродного деда, а вот в эту школу мой славный предок привез столы из бурского дуба

Анон, но так можно говорить и о своих предках недворянского происхождения. "В строительстве вот этого цеха участвовала моя бабушка, вот этот ДК проектировала, в числе прочих, и моя мать, деревья вот на этой аллее сажал мой отец, а вот эту серию книг на полке в магазине переводила лично я". Но Глиста, например, своих родителей либо обзывала "быдлом", либо козыряла их болячками/смертями для выпрашиания поглажек, да и "дворянство" ее предков ей было нужно ровно для того же. Упс.

Отредактировано (2021-07-07 15:20:55)

#48141 2021-07-07 15:25:06

Анон

Анон пишет:

Анон, но так можно говорить и о своих предках недворянского происхождения. "В строительстве вот этого цеха участвовала моя бабушка, вот этот ДК проектировала, в числе прочих, и моя мать, деревья вот на этой аллее сажал мой отец, а вот эту серию книг на полке в магазине переводила лично я". Но Глиста, например, своих родителей либо обзывала "быдлом", либо козыряла их болячками/смертями для выпрашиания поглажек, да и "дворянство" ее предков ей было нужно ровно для того же. Упс.

Ты прав, анон, нормальные люди так и делают. С живым поколением чуть-чуть сложнее, поскольку они могут реально так испортить жизнь и заслужить ненависть. Но в целом, если не брать вот таких отбитых, все как ты сказал.

#48142 2021-07-07 15:25:47

Анон

Анон пишет:

А тут Глиста почерпнула неплохой букет самооправдашек.

ахтыжблядь, обезьяне подарили корзину гранат  ;D

#48143 2021-07-07 18:17:01

Анон

Про одиночество, продолжение.
https://www.b17.ru/blog/odin_ochestvo/
Психолог:

ответ

Глиста, старая песня о главном:

Ольга Сауляк, мне кажется (я могу быть неправ), что Вы путаете "одиночество" и "уединение", la solitudine и il isolamento. Уединенность, выбранная осознано, когда хочется отдохнуть от людей и познать себя, действительно, важное состояние для человека и естественна для него, она вдобавок гасит стресс от межличностных конфликтов. Одиночество же - когда даже близкие люди тебя отторгают по причине физической болезни (в истории много примеров), неконформности, и по тысяче иных причин, когда не ты выбираешь, а социум решат за тебя, стрессогенно и противно натуре социального животного. Когда вчерашние одногруппники или люди, с которыми тебя годами связывали отношения ближе шапочных, поворачиваются к тебе спиной и забывают о твоем существовании, вымарывают тебя из своей истории, тут уже немножко сильно не по пути к Самости.

#48144 2021-07-07 18:31:55

Анон

Ой-ой, и что это с бедной Глистенькой никто общаться не хочет? Не иначе как из-за ее физических недостатков, агась. :sacrasm:

#48145 2021-07-07 19:20:12

Анон

Каждый день отторгаю людей по причине их остеохондроза, слабого зрения и скопления жидкости в черепе  :trollface:

#48146 2021-07-07 20:55:31

Анон

Анон пишет:

Анон вангует, что не с психологом. Перед кем-то другим оправдывается. Вряд ли перед Мегуми, хотя анон не исключает этот вариант.

Глист - и оправдывается? ИМХО, это понятия несовместимые.

#48147 2021-07-07 21:48:27

Анон

Анон на ночь пошел переиграл в рут Галуасты в холиварсоо-внке, и ему приснился сон по мотивам.

Скрытый текст

#48148 2021-07-07 21:57:49

Анон

анон на волне ностальгии по пациенту листает его древний жж середины десятых годов, и там сабж, конечно, такое же выебистое ебанько, но по-моему хорошо видно, насколько он скатился за это время.
https://armand-carrel.livejournal.com

#48149 2021-07-07 22:10:02

Анон

Спасибо за ссылку на ЖЖ, анон. Немало вкусного. Например, глисту недодали фидбэка, и он ушел из писателей  :pink:

смысл писать, вкладываясь в это дело финансово, а главное, душевно, когда НИКТО это не читает, а предпочитают вещи, где, цитируя уважаемого Сули "Я - логика. Я самоустраняюсь"? На те же "Звезды Гертона" не было НИ ОДНОГО нормального фидбэка ни на ЖЖ, ни на форуме. Оно мне надо?
А что ломает - ничего страшного. Я уже пережил подобное, когда мне отказали в аспирантуре. Отголоски этого до сих пор иногда проскальзывают.

Вкладываясь финансово - это как? Лицензионный ворд поставить?

#48150 2021-07-07 22:11:42

Анон

За неделю повесть не получила ни грамма фидбэка. Что ж, делаю вывод, что данное произведение не вызывает интереса, что людям интереснее читать и комментить вещи с заведомым отсутствием логики и просто, пардон, за упоминание любимых героев. Странно, я полагал публику ЖЖ взрослее и адекватнее дайровской, но видимо, зря полагал.
В общем, так или иначе, но дальнейшей выкладки не будет, и вообще из фандома декабристов я скорее всего, уйду на свое собственное непаханое поле, в 16 век.
Всем спасибо, все свободны.
Во мне еще осталась гордость.

:lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума