Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#48101 2021-07-04 22:30:24

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

ты чем заслужила возможность  не считаться быдлом?

В твоей картине мира все по-умолчанию - быдло, которые должны заслуживать возможности не считаться быдлом? x)

#48102 2021-07-04 22:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты чем заслужила возможность  не считаться быдлом?

В твоей картине мира все по-умолчанию - быдло, которые должны заслуживать возможности не считаться быдлом? x)

Я другой анон, но Глист себя ведет как быдло, почему она вдруг не должна им считаться?

#48103 2021-07-04 23:05:12

Анон

Но окей, акула - это идеальный хищник, жирно сабжу будет. А Глист - идеальный паразит, тем и страшна потенциально.

Минога. Присасывается и выжирает постепенно.

#48104 2021-07-04 23:18:54

Анон

Анон пишет:

Минога. Присасывается и выжирает постепенно.

Миноги всё ж сложнее организованы по сравнению с гельминтами  ;D
Цепень и есть.

#48105 2021-07-05 03:44:06

Анон

Господи, да кто будет вообще поблизости держать такую тварь?! Какой близкий вообще, о чём вы?
Эта ситуация звучит примерно как "а вы бы положили с собой в постель дикую взбешенную змею"?

Для этого анона тоже не существует вопроса с началом в духе "что бы вы делали, если бы в вашем окружении был кто-то вроде Глисты". В окружении анона просто не будет Глисты и ей подобных. По ней же сразу видно, что она ебанутая. Даже во время окучивания жертв в свои лучшие времена она общалась очень душно, скучно и смешно. Сложно понять, почему люди с ней общались. Анон согласен, что это возможно только лишь из-за каких-то триггеров и проблем вроде желания спасать ёбеньких. Или, может, из-за крайней доброты. Анон ни в чем жертв паразита не обвиняет, анон им сочувствует, Глиста пользовалась их уязвимостью.
Сложнее, если такое среди родственников. В самом уязвимом положении родители и, наверное, сиблинги. Остальные могут спокойно прекратить общение.

#48106 2021-07-05 10:55:58

Анон

Анон пишет:

Сложно понять, почему люди с ней общались.

Дыры затыкали, я думаю. Ну вот есть предположим тян. Образованная, закомплексованная по самые уши, со своим багажом романтических бредней, мечтающая о чём-то этаком и исключительном. С социализацией беда, личная жизнь - Фикбук и ворчащая мама, а главное - жизнь кажется скудной и однообразной, ничего толком не происходит.

Причём это всё по сути - иллюзия. Со стороны человек может казаться ярким, интересным, даже иметь какие-то творческие достижения (а порой и нехилые), а внутри - унылая Миса с шишкой в ботинке и самооценкой в жопе.

И вдруг на горизонте - романтический нищщщастный страдалец с подбитым крылом. Что он на всю голову *бнутый - тян прекрасно видит, но ей это неважно. В её серенькой (по её мнению) жизни ну хоть что-то начало происходить! А Глиста и рада стараться! То у неё пиздецома всего себя, то бойфренда собаки заели, а еще - враги, враги, враги... Короче, движуха! И тян внезапно вся такая исключительная, и только она одна способна спасти умирающего кота, как тот самый глоток бензина.

Мда, перечитал и понял, что описал типичную "ждулю". Ну да, что-то есть...

Отредактировано (2021-07-05 10:59:27)

#48107 2021-07-05 14:43:01

Анон

Я понимаю, как это работает. Я почти не понимаю, как это работает именно в случае Глисты. От нее за километр несет душнотой, злобой и тупостью. Она вообще не похожа на несчастного страдальца с тонкой душевной организацией. Хотя, анон видел, как его бывшая подруга с каким-то пациентоподобным уг (кстати, тоже не такой как все дайригей-хамло) общается, мы тогда были в нежном возрасте, без опыта, но, тем не менее, анон и еще две подруги сразу же поняли, что та подруга подруги ебанутая сука, которая её использует, раз за разом пытались подруге глаза открыть на ситуацию, но она в итоге предпочла обидеться на нас и продолжить бегать за паразиткой. В итоге бегала за ней до тех пор, пока та ее сама не выкинула как использованный предмет. Подруга переживала очень, через некоторое время признала, что мы правы были. Она в итоге теперь все время какое-нибудь уг спасает, а идут такие установки из семьи, от похожей матери. Это я к тому, что должно быть что-то  в психике сломано серьезно, чтобы сразу не понять, кто такая Глиста. Без такой проюлемы люди сразу видят, кто такие глистоподобные, даже опыт не нужен.

#48108 2021-07-05 16:42:00

Анон

Анон пишет:

Мда, перечитал и понял, что описал типичную "ждулю". Ну да, что-то есть...

Знаешь, я ни разу не поклонник зекулек, но вобщем-то понимаю их привлекательность - этакое энергичное дикое животное, бунтарь нарушающий все правила, сильный и мужественный, самцовым тестостероном от него прет за версту пополам с перегаром, но не суть — в жизни стандартной ждули ничего настолько яркого не было и не будет. И вот этот дикий волк покорно лижет тебе руки... это настолько упоительное ощущение, что многие потом жизнь кладут, что нечто подобное ощутить снова.
Но Глист и доли этой энергетики не имеет, она не яркое пятно - а серая дыра. В ее-то случае на что вестись, причем настолько всерьез? Вот честно, не понимаю...

Без такой проблемы люди сразу видят, кто такие глистоподобные, даже опыт не нужен.

Миримани же мило общалась с ней, пока Глист не полез ее жрать. Т.е. даже  с ее опытом и базовой нормальностью - сразу никакого хтонического чудища она в глисте не увидела. :dontknow:

#48109 2021-07-05 16:53:22

Анон

Анон пишет:

Миримани же мило общалась с ней, пока Глист не полез ее жрать. Т.е. даже  с ее опытом и базовой нормальностью - сразу никакого хтонического чудища она в глисте не увидела.

Простите, я не в курсе, кто такая Миримани и что там было с Глистой, не ткнете, где прочесть?

#48110 2021-07-05 17:17:30

Анон

Миримани же мило общалась с ней, пока Глист не полез ее жрать.

Анон все еще не понимает, как и о чем можно общаться с Глистой, даже когда она не жрет. Она же тупая и напыщенная.
Кто такая Миримани? Ник только помню. Может, у нее тоже какие-то задвиги есть, из-за которых напыщенное уг, сыплющее именами и терминами, которых не понимает, казалось ей подходящим собеседником.

Отредактировано (2021-07-05 17:18:57)

#48111 2021-07-05 17:20:18

Анон

Миримани ролила с гельминтом на историческую тему, Глиста постила у себя логи этой ролки. На этой почве они и сошлись. Видно, до поры до времени обмазывание туберкулезными внутренностями и заросшие скважинки попадали ей в кинки, а так как любителей подобного не так много - она терпела причуды Глисты. Но потом та ее окончательно заебала, Миримани ее послала, и одебилевшая от зуда в мысике Глиста начала написывать ей с виртов, требуя продолжить "соавторскую повесть".
https://adunnithil.diary.ru/p201822770.htm - вот тред бугурта от Глисты у Миримани, письмо от девочки с косичками, ставшей уже одним из мемов треда - в комментах.

Отредактировано (2021-07-05 17:26:19)

#48112 2021-07-05 17:22:50

Анон

Анон пишет:

Кто такая Миримани? Ник только помню. Может, у нее тоже какие-то задвиги есть, из-за которых напыщенное уг, сыплющее именами и терминами, которых не понимает, казалось ей подходящим собеседником.

Можно поискать по треду. Насколько помню, это дайри-юзер, которая Глисту послала почти с порога, когда та начала выкатывать претензии, почему не каждый день по двадцать постиков на интересующую ее, Глисту, тему. Миримани сначала вежливо пояснила, почему люди с такого рода претензиями ей не подходят для общения, потом побанила Глисту, но так еще с пары акков к ней пыталась влезть.

#48113 2021-07-05 17:27:22

Анон

Я общал в своем время глисту, потому что было ее жалко и я боялся, что если пошлю ее, то она роскомназорнется. Она ведь всячески давала понять, что она уже на грани. А мне полчаса послушать ее нытье как бы нетрудно (ну, я поначалу думал, что речь идет о получасе моего времени в день).
Может, у Миримани и прочих такой же мотив был.
И потом, есть такая категория - вежливые няши, которым в принципе трудно посылать тех, кто к ним вроде как с добром (глиста ведь поначалу льстит и старается понравиться - толсто и неумело, но все же). Особо запущенные вежливые няши не только не посылают, но даже сами себе стесняются признаться, что человек их напрягает. Это ведь плохое чувство. Так нельзя. Надо быть добрым. Поэтому старательно гонятся все мысли о том, что глиста чот заебала. Стараешься искать в ней хорошее. Звучит дико, но это правда, честное слово. Я сам таким был.

#48114 2021-07-05 17:30:39

Анон

Спасибо, аноны, за пояснения про Миримани.

#48116 2021-07-05 17:40:10

Анон

Анон пишет:

И потом, есть такая категория - вежливые няши, которым в принципе трудно посылать тех, кто к ним вроде как с добром (глиста ведь поначалу льстит и старается понравиться - толсто и неумело, но все же).

Анон дело говорит. Под катом офф про мое общение не с Глистой, но схоже, мне кажется.

Скрытый текст

#48117 2021-07-05 17:48:45

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Где-то я такое уже слышал...

Оффтоп

#48118 2021-07-05 18:02:31

Анон

Анон пишет:

Где-то я такое уже слышал...

Оффтоп про создание.

Скрытый текст

#48119 2021-07-05 18:22:16

Анон

Оффтоп про создание

Впрочем, тема не этого существа, не будем больше оффтопить. Но после таких вот историй понимаешь, что Глиста - это еще лайт-вариант. Она хотя бы в сети сидит, а не по жизни к кому-то заявляется.

Отредактировано (2021-07-05 18:27:12)

#48120 2021-07-05 18:24:22

Анон

Анон пишет:

Впрочем, тема не этого существа, не будем больше оффтопить. Но после таких вот историй понимаешь, что Глиста - это еще лайт-вариант. Она хотя бы в сети сидит, а не по жизни к кому-то заявляется.

Спасибо за историю, анон! Да, еще не хватало, чтоб Глиста в реальной жизни приходила вот так. Ее и без того хватает с лихвой.

#48121 2021-07-05 18:51:53

Анон

Анон пишет:

Т.е. даже  с ее опытом и базовой нормальностью - сразу никакого хтонического чудища она в глисте не увидела.

Так Глиста и не выглядела хтоническим чудищем.
Во-первых, она деградировала, и заметно. Во-вторых, как-то она и ко мне подкатывала, и на общем, чоуштам, ебоватом дайри-фоне выглядела, конечно, несколько более ебенькой, но в цвет фона попадала. То есть ну да, оно более странное, чем в среднем по платформе, но мало ли на дайри странных? Это если и выделяется, то совсем немного.
Я просто знал уже о ее бзиках (это было лет 15 назад) и общение скруглил.

#48122 2021-07-05 18:57:14

Анон

Это ж сколько лет Глиста уже глистит...

#48123 2021-07-05 19:06:00

Анон

Анон пишет:

Это ж сколько лет Глиста уже глистит...

На форумах ОЭ, Олдей и Неврозова она отплясывала еще в 2005.

#48124 2021-07-06 05:15:57

Анон

Видно, до поры до времени обмазывание туберкулезными внутренностями и заросшие скважинки попадали ей в кинки, а так как любителей подобного не так много - она терпела причуды Глисты

А, раз Миримани ролевик, ставлю на это. Если не с кем играть, а хочется сильно, то можно почти кого угодно терпеть, кто может два слова связать и хоть что-то по интересующей теме отыграть. Но это нужно совсем голодным или неопытным быть. К тому же играет Глиста тоже уныло. Впрочем, может, Миримани такой стиль заходил.

заросшие скважинки

:puke: Интересно, это то, о чем анон подумал? Хотя, лучше не знать, и без этого звучит крайне блевотно. Даже мысик не был настолько противен.

Во-первых, она деградировала, и заметно

Этот анон имеет в виду именно прежнюю Глисту, когда она еще человека из себя пыталась изображать, сейчас-то вообще все плохо. Но даже тогда она была душной, глупой и скучной, в том-то и дело.

Отредактировано (2021-07-06 05:23:55)

#48125 2021-07-06 07:05:02

Анон

Шинн, говно мамонта

Извините за оффтоп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума