Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#48076 2021-07-04 12:30:36

Анон

Re: Эвариста Галуа

кек, я тут в старых комментах ещё чудесного нашёл
в копилочку блахародных предков

и как в семье моего прадеда по отцу - зажиточного землевладельца,из 6 до репродуктивного возраста дожил один

знаете, почему Глист до сих пор рисовать не научился? правильно, опять злая мамка ему в кашу нагадила

До сих пор боюсь позволить себе просто захотеть на курсы рисунка, потому что с детства внушили - "да туда серьезные профи ходят, а не любители-самоучки вроде тебя, над тобой все смеяться будут", как будто там не взрослые люди, а какие то неадекватные дворовые мальчишки...

Глист какпсихолог и какпсихиатр, и за чудесную идею - психические расстройства и проблемы удел аристократичных юберфрау, а не сраного быдла - очень хочется дать подсрачника  :bubu: 

китч отображает полусознание обывателей, как говорили мои польские предки, "быдла",а быдло травмируется хоть на войне,хоть при кризисах куда реже и психологов не любит за счет высокого уровня примативности. И,насколько мне известно,существует направление на стыке истории и психологии,анализируюее работы великих художников, стихи там,письма - чтобы понять в чем уязвимость психики человека-творца, потомучто у человека-винтика с высокой примативностью всё просто.

#48077 2021-07-04 12:36:51

Анон

Анон пишет:

Для этого нужно обладать интеллектом котенка.

справедливости ради, анон, - это с интеллектом не так чтобы на все 100% коррелирует. Скорее, с воспитанием.

#48078 2021-07-04 12:39:46

Анон

Вы бы как поступили, будь Глиста вашим знакомым/другом/родственником...

Когда мой бывший муж творил фигню по пьяной лавочке, то мне было за него стыдно, например. Слава богу, ничего особо серьезного он не накосорезил, но если бы да - я бы не бегала с призывами "панять и пгастить", а извинялась бы перед людьми, которым был нанесен ущерб, и искала бы способы этот ущерб загладить. Так и тут.

...а вы бы увидели этот роскошный холиварный тред, где правда причудливо перемешана с домыслами и догадками, а на основе этой смеси сделаны далеко идущие выводы?

Возможно, внесла бы правду, только правду и ничего кроме правды. Типа: "аноны, привет, сабж моя (нужное вписать). Она такая (с детства\сколько я ее знаю\долбанулась примерно тогда-то). У врача была\не была, лечится\не лечится. Такой-то юзер (и все бесоебство с этого аккаунта) - точно она, а такой-то - точно нет, не приписывайте ей чужую дурь, там своей хватает. Могла бы быть нормальной, если бы (голову полечила, нашла работу\отношения, переехала).

По жизни она (делает хорошее то-то и то-то), что не отменяет причиненного людям вреда (нервы, репутация). Я ее жалею, многое ей прощаю и пытаюсь (объяснять, поддерживать), но понимаю, что другие этого делать не обязаны. Мне неудобно перед теми, кому она напакостила, а ей самой - нет. Вот мое мыло, увидите крупное бесоебство - маякните, если это она - попробую принять меры".

Так вижу.

#48079 2021-07-04 12:43:19

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, анон, - это с интеллектом не так чтобы на все 100% коррелирует. Скорее, с воспитанием.

Рефлексия, самоосознание - это рассудок (или его отсутствие, как в данном случае), а не воспитание.

#48080 2021-07-04 14:16:30

Анон

Э, аноны, нет. То, что у пациентихи - это ни в коем случае не про интеллект. Я же вижу, она умеет работать с информацией, анализировать ее, оценивать. Она закончила школу и ВУЗ,  много читает. Ее свиноёбство = наглость+уверенность, что ей положено больше ибо оно всё такое больное-несчастное  + мастерство манипулятора.

Так что не надо, с интеллектом у нее как раз все в порядке, вот только направляет она его на деструктив.

#48081 2021-07-04 14:19:18

Анон

Анон пишет:

Для этого нужно обладать интеллектом котенка.

Увы, анон, но нет. Для этого нужно обладать недюжинным интеллектом и хитрожопостью.

Моя бывшая репетиторша по математике так вела себя всю жизнь. Почему вела, и сейчас ведет. Муж ее обслуживает, ногти стрижет ей на ногах, волосы красит, готовит, раньше и стирал, белье развешивал. Сын тоже стипендию отдавал, теперь зарплату отдает и искренне недоумевает, чего это его жена съебала от такой милой семейки в даль светлую и подала на алименты.

А все потому что мама самый больной в мире Карлсон. Правда, у нее есть одно НО - у нее ее домашние самые любимые и самые-самые, она никогда не устраивает никому скандалов. Тем и отличается от Глисты.

#48082 2021-07-04 14:26:08

Анон

Анон пишет:

с интеллектом у нее как раз все в порядке, вот только направляет она его на деструктив.

Уже пришли к тому, что интеллект - штука многосоставная, то ли семь, то ли восемь составляющих насчитывают, и если в паре частей сбоит, весь комплекс идет по пизде (инцеллы с их деградацией по всем фронтам тому доказательство, с их проебами в эмоциональной и социальной сфере).

Про чтение, анализ информации и прочее в исполнении Глисты - смешная шутка, спасибо. Все, что она может, точнее, могла - похватать по верхам, да и то, часть имен запомнила неправильно, факты - выдумала сама, и из этой ерунды лепит себе "интеллектуальный" образ. Так вон у нас и Вождь может в постик насыпать тонну умных слов. А что их значение не понимает - так то не важно.

#48083 2021-07-04 14:30:45

Анон

Анон пишет:

Моя бывшая репетиторша по математике так вела себя всю жизнь. Почему вела, и сейчас ведет. Муж ее обслуживает, ногти стрижет ей на ногах, волосы красит, готовит, раньше и стирал, белье развешивал. Сын тоже стипендию отдавал, теперь зарплату отдает и искренне недоумевает, чего это его жена съебала от такой милой семейки в даль светлую и подала на алименты.

Ребят, вы что, не видите, что ничего подобного у Глисты нет и уже не будет? Зачем вы приводите это в пример? Какой к лешему интеллект? Хитрожопость - еще туда-сюда, как и у многих социопатов, да и она сошла на нет, так как чердак уже в разнос идет. То, что паразиту удалось подмять под себя единственную Мегуми - это только исключение, подтверждающее правило, там серьезно поврежденный предыдущей жизнью человек.

#48084 2021-07-04 14:47:53

Анон

Так что не надо, с интеллектом у нее как раз все в порядке, вот только направляет она его на деструктив

Да там со всеми видами интеллекта проблемы. Человек туп чуть ли не на уровне конституциональной глупости.

прям про Глисту же у Ганнушкина

И другие совпадения есть. Часто у людей не одно расстройство, а их сочетание. Социопаты, прлщики, нарциссы с высоким интеллектом ведут себя по-другому, им проще компенсироваться, потому анон думает, что у Глисты еще низкий уровень интеллекта накладывается.

#48085 2021-07-04 15:05:57

Анон

Анон пишет:

Про чтение, анализ информации и прочее в исполнении Глисты - смешная шутка, спасибо. Все, что она может, точнее, могла - похватать по верхам, да и то, часть имен запомнила неправильно, факты - выдумала сама, и из этой ерунды лепит себе "интеллектуальный" образ.

Удваиваю. Лично для меня показатель полное отсутствие своих выводов и логических цепочек — там, где проскальзывает какое-то подобие мысли, Глиста обычно  выступает в качестве херовенького ретранслятора, перепечатывая чужие тезисы чуть ли не побуквенно, и используя в качестве доводов исключительно тупые наезды (ad hominem такой, на слабую троечку обычно), невнятные отсылки   (а вы труды "малоизвестный учёный-name читали?!") и ссылки на собственную якобы высокую квалификацию, которая ничем и никем подтверждена быть не может.
Имхо, конешн, но мне её простынищи заходят только в качестве дчтчптн, вот бывают люди — хуй на блюде, но умные. Здесь явно не тот случай.

#48086 2021-07-04 16:04:27

Анон

Ну вот всегда смешит натягивание УО на поциентов. Ладно бы еще аутизм натягивали))
Интеллект изначально был просто способностью правильно устанавливать логические связи между понятиям/объектами, и проверялся он решением простых задачек. Потом его стали считать мерилом умственных способностей человека. А потом уже заметили, что во-первых для его работы нужен неслабый психический инструментарий (та же память, например - что там можно решить, если сразу забываешь условия задачи?), и во-вторых - даже прокачанный интеллект не гарантирует ни успешности, ни даже адекватности. Ну и понеслось, понятие "интеллект" начало разрастаться до полного безобразия...

Я уверен, что стандартный тест АйКью Глиста (как и Шоэн, Любаева и все прочие) пройдут с обычным средним результатом. Но жизнь сложнее задачек, тут уже на решение влияют базовые установки личности. А если эти установки "мне все должны!" - то и решение будет однозначно правильным (с точки зрения носителя установок) и бредовым с т.з. нормальных людей.

Удваиваю. Лично для меня показатель полное отсутствие своих выводов и логических цепочек — там, где проскальзывает какое-то подобие мысли, Глиста обычно  выступает в качестве херовенького ретранслятора, перепечатывая чужие тезисы чуть ли не побуквенно

Ну это почти норма для людей без системного образования, просто нахватавшихся фактов по верхам)

#48087 2021-07-04 16:18:11

Анон

Анон пишет:

Вы бы как поступили, будь Глиста вашим знакомым/другом/родственником, а вы бы увидели этот роскошный холиварный тред, где правда причудливо перемешана с домыслами и догадками, а на основе этой смеси сделаны далеко идущие выводы?

Заинтересовалась бы и стала выяснять, чего я не знаю о якобы близком мне человеке. Если по итогам выяснения обнаружилось бы, что на холиварке тупо пиздеж и вангования, то жила бы дальше спокойно, если нет - сделала бы выводы о целесообразности продолжения общения с таким другом-родственником. Потому что порой бывает так, что ты человека знаешь только с одной стороны.
Ну и плюс, как верно было сказано, не столь важно то, что говорят аноны, сколь то, что вещает сам сабж. Его ж никто не тянет за язык и не принуждает вести себя подобным образом.

#48088 2021-07-04 16:38:55

Анон

Анон пишет:

Потому что порой бывает так, что ты человека знаешь только с одной стороны.

Чтобы не заметить такую срань поблизости - это нужно очень постараться.

#48089 2021-07-04 16:39:36

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что стандартный тест АйКью Глиста (как и Шоэн, Любаева и все прочие) пройдут с обычным средним результатом.

Глиста его пройдет с результатом на нижней границе среднего, инфа 100%. Она реально тупая и реально очень медленно и туго соображает.

#48090 2021-07-04 16:50:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы не заметить такую срань поблизости - это нужно очень постараться.

Я сейчас очень избитый пример приведу, но Чикатило был у окружающих на хорошем счету.
И многие годами не знают, что их близкие творят хуйню, если те достаточно осторожны.

#48091 2021-07-04 17:00:48

Анон

Анон пишет:

Я сейчас очень избитый пример приведу, но Чикатило был у окружающих на хорошем счету.
И многие годами не знают, что их близкие творят хуйню, если те достаточно осторожны.

И как этот пример, опять же, относится к Глисте, которая гадит вокруг себя перманентно?

#48092 2021-07-04 17:20:49

Анон

Ну вот всегда смешит натягивание УО на поциентов. 

Конституциональная глупость не УО. Люди с ней могут нормально функционировать и дееспособны. Шоэн и Маршрутке этот анон конституциональную глупость не считает правомерным приписывать. Из поцев ее признаки показывают Глиста и Паша-курочка. Но это лишь предположение, определить может только психиатр  после длительной диагностики. Нет четкой границы между нормой и УО. Где-то в этой серой зоне эти два поца вполне могут болтаться. Ближе к нормальности причем. У Глисты еще все осложняется расстройством личности каким-то

Отредактировано (2021-07-04 17:21:22)

#48093 2021-07-04 20:10:09

Анон

Анон пишет:

Конституциональная глупость не УО

Да, это пограничное с УО состояние.

Люди с ней могут нормально функционировать и дееспособны.

С легкими формами УО - тоже. Диагноз УО не 100% основание для лишения дееспособности.

У Глисты еще все осложняется расстройством личности каким-то

В этом вся суть(( И Глиста, и Куропаша, и прочие перечисленные - вполне адаптированы к жизни, в своем стиле. А некоторые еще и получше меня, я например просто не смогу найти человека, готового взять за меня кредитов на 700тыс, или содержать меня будучи в декрете, или возиться со мной как та Мегуми. Да я даже на несчастную десятку незнакомого парня раскуртить не в состоянии((
Хотя у меня и образование почти профильное, и интеллект в порядке - но как-то он в другую сторону работает ;D

#48094 2021-07-04 20:36:00

Анон

Анон пишет:

Хотя у меня и образование почти профильное, и интеллект в порядке - но как-то он в другую сторону работает

Это, анон, наверное потому, что у тебя есть такая штука, как совесть. А у кое-каких дефективных она отсутствует.

#48095 2021-07-04 20:46:39

Анон

Господи, да кто будет вообще поблизости держать такую тварь?! Какой близкий вообще, о чём вы?
Эта ситуация звучит примерно как "а вы бы положили с собой в постель дикую взбешенную змею"? Это только глистовья мать от неё не отвяжется до смерти, всем остальным больше повезло.

Пожалуйста, не примите мой агрессивный тон на ваш счёт, просто немного раздражает сам тезис. Никто в здравом уме близко к такому человеку не подойдет, этому анону кажется.
Надо быть или слишком мягким и иметь триггеры на то, куда давит эта овца, или иметь навязчивую потребность спасать людей. Или найти в этом существе экзотику какую-то, наверное.
Этот анон не судья пострадавшим, очень сочувствует, ни в коем случае не приосанивается.

Отредактировано (2021-07-04 20:50:37)

#48096 2021-07-04 21:01:56

Анон

Анон пишет:

Господи, да кто будет вообще поблизости держать такую тварь?! Какой близкий вообще, о чём вы?

Ох, анон... Ты б знал, _каких_ спасают, причем годами. Спасаемые и пьют, и бьют, и из квартиры последнее выносят - а их все спасают и спасают. Сабж в этом смысле еще далеко-о-о не худший вариант. Хотя бы не наркоманит и топором чертей не гоняет.

#48097 2021-07-04 21:17:10

Анон

Конечно, знаю.
У меня в семье вот похожий фрукт был. Поэтому я и говорю, нужно быть повреждëнным, нужно, чтобы глодала идея типа "он без меня пропадëт", нужно, чтобы в голове у несчасного при слове "я умираю" в мозгу рисовались картины либо того, что фигурант страдает и умирает, либо чтобы было страшно, что все отвернутся (как тут в сторону Кусаки некто — ага, некто, конечно, все же такие тупые, как сабж, не угадают — проделывал).

Господи, что за паразит, дешевле прибить, чем прокормить (с).
Чует повреждëнных, скотобаза, вот тупица тупицей — а сообразила!

Отредактировано (2021-07-04 21:18:25)

#48098 2021-07-04 22:12:42

Анон

Анон пишет:

нужно быть повреждëнным

Анон пишет:

Чует повреждëнных, скотобаза

Глист где-то упоминал, что любит акул. Не зря тащемт - людей, травмированных так или иначе, такие бляди, как Глист, чуют не хуже кровавого следа в воде. Вцепляются и жруууут.

Но окей, акула - это идеальный хищник, жирно сабжу будет. А Глист - идеальный паразит, тем и страшна потенциально.

#48099 2021-07-04 22:23:29

Анон

Анон пишет:

быдло травмируется хоть на войне,хоть при кризисах куда реже

Анон пишет:

у человека-винтика с высокой примативностью всё просто

...как же захотелось въебать нитакусе. По-простому, по-быдляцки, по-рабоче-крестьянски, БАТИН ЧАПАЛАХ ©

Окей, фантазии про свою избранность тоже симптом, окей, но: дитя (сорока движущихся под сраку лет), а если мы опустим всех мифических Клейстов и типа-право на герб - лично ты чем заслужила возможность  не считаться быдлом?
Ладно, это риторические вопросы, сорян, но у меня жопа сейчас просто до кости прогорела х) Хотя казалось бы, сабж себя уже и расистом, и мизогином, и человекофобом являл.

#48100 2021-07-04 22:27:27

Анон

Анон пишет:

у меня жопа сейчас просто до кости прогорела

Спокуха, анон. Как бы Глист ни приосанивался, Глистом и останется. Унылым и никчемным, прочитавшим в жизни сорок книг  :troll:

Отредактировано (2021-07-04 22:27:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума