Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#48051 2021-07-03 02:49:03

Анон

Re: Эвариста Галуа

Если уж пошло радио "Ностальжи"...

Просто интересно сравнить, как человек изменился за 9 лет...

#48052 2021-07-03 08:47:39

Анон

Не, я вот читаю все это глистогонево (в хорошем смысле, ггг))) и понимаю, почему тема не умирает. Такое полезно держать перед глазами: кому-то - как предупреждение "смотри не превратись во что-то подобное" или "смотри не свяжись с кем-то подобным", а кому-то - просто как напоминание, что человеческой долбанутости нет предела.

Вы бы как поступили, будь Глиста вашим знакомым/другом/родственником...

Анон-защитник, слушай сюда: если ты - не сабж, и если сабж - реально твоя знакомая/подруга/родственница, то лучшее, что ты можешь для нее сделать - убедить пойти в терапию. У нее же социальная дезадаптация во все поля, стойкая и тяжелая. Сама не живет и другим не дает, а жизнь-то проходит.

Но фиг она пойдет в терапию, она себя больной (на голову) не считает. А раз так - пусть не жалуется, что с нее спрашивают, как со здоровой.

#48053 2021-07-03 09:35:51

Анон

Анон пишет:

Получается, в 2012 у видама - возможно - были деньги на такие подарки, и он ещё как-то думал о чужих интересах - или лучше притворялся, что думает.

Скорее, просто притворялся, чтобы произвести хорошее впечатление на собеседников. Но да, это говорит о том, что социальные навыки у глиста не были проебаны окончательно.

#48054 2021-07-03 13:18:34

Анон

Анон пишет:

У нее же социальная дезадаптация во все поля, стойкая и тяжелая.

У нее есть хомячки (вспоминаем бесогонов из арки с Магнусом), репетиторство и Мегумичка. Где социальная ажнак дезадаптация?

#48055 2021-07-03 13:55:27

Анон

Анон пишет:

лучшее, что ты можешь для нее сделать - убедить пойти в терапию

Скрытый текст

#48056 2021-07-03 14:05:25

Анон

Так Глиста пришла в терапию. На b17. Как это проходит и каковы успехи - мы с вами наблюдаем практически в прямом эфире  =D

#48057 2021-07-03 14:16:57

Анон

Анон пишет:

Так Глиста пришла в терапию. На b17. Как это проходит и каковы успехи - мы с вами наблюдаем практически в прямом эфире  =D

Ну так она же не себя пришла терапировать. А спрашивать, как терапировать других )

#48058 2021-07-03 15:13:13

Анон

Анон пишет:

Ну так она же не себя пришла терапировать. А спрашивать, как терапировать других )

Так она между тем и этим разницы не видит. И не увидит, так как не умнеет со временем.

#48059 2021-07-03 15:24:14

Анон

Анон пишет:

в любом случае человек должен осознавать, что с ним что-то не так, и стремиться изменить это

А Глиста осознает, что это со всеми вокруг что-то не так, и стремится найти у них пульт управления =D

#48060 2021-07-03 15:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее же социальная дезадаптация во все поля, стойкая и тяжелая.

У нее есть хомячки (вспоминаем бесогонов из арки с Магнусом), репетиторство и Мегумичка. Где социальная ажнак дезадаптация?

Социальная адаптация подразумевает умение коммуницировать с людьми в бытовой в том числе сфере. Сможет Глиста, например, работать в коллективе и выстраивать рабочие отношения? В офисе? А общаться с госорганами, с налоговой, в мфц, с управляющей компанией в части жкх? Сможет решать простые бытовые проблемы с соседями, вызвать сантехника, найти рабочих для ремонта? Вобщем делать всё то, что делабт обычные несиреневые люди каждый день?

#48061 2021-07-03 16:08:03

Анон

Семь лет прошло, а радужный Галуа на первой странице все крутится и крутится... крутится и крутится...
Все меняется, и лишь Глиста остается собой. Да Галуа крутится и крутится...

#48062 2021-07-03 16:08:25

Анон

Анон пишет:

Вобщем делать всё то, что делабт обычные несиреневые люди каждый день?

Да нам-то откуда знать? Тут что, ее пореаловые знакомые есть? Насколко она социально адоптирована в реальности, а не со своих слов и является ли дееспособной или инвалидом по психике под опекой матери узнать доподлино невозможно (разве что кто-то стал бы нарушать правила, сталкеря ее ИРЛ или нарушил закон о тайне частной жизни и внес бы медкарту). Так что может быть, все у нее норм с соц.взаимодействиями, а может, нет.
Но судя по тому, что она покупает книги, ходит на почту, что-то еще там делает по ее словам - вряд ли она недееспособна и при необходимост не сумеет оплатить счет на коммунальные услуги. Возможно, даже знает, что это такое. Уж какой бы аристократ она не была (никакой), вряд ли ни разу не видала квитков.

#48063 2021-07-03 16:09:53

Анон

Лично мне поц при личном общении показался просто-напросто скучным. Бесконечные растекания мыслью по древу в сочетании с кучей криво транскрибированных имён/названий вообще не располагали к поддержанию диалога, хотя я со своей стороны очень старался. Но увы, Глиста уныла донельзя, я не представляю, как Мегуми общала ее годами.

#48064 2021-07-03 18:02:06

Анон

Не-не, в режиме сетевого трепа это не работает. Реальная терапия - это 1) предпочтительно очно, 2) долго, 3) дорого и 4) как правильно написали выше - должна быть мотивация адски въебывать над собой.

Но судя по тому, что она покупает книги, ходит на почту, что-то еще там делает по ее словам - вряд ли она недееспособна

Дезадаптация и недееспособность (в медицинском и юридическом смысле) - это ж не одно и то же. Чтобы признать человека недееспособным, нужна экспертиза и суд - того, что сабж ненавидит вся и всех вокруг себя, недостаточно)) Но и адаптацией к социуму это тоже не назовешь :dontknow:

#48065 2021-07-03 18:17:56

Анон

Анон пишет:

Реальная терапия - это

Анон, ты совсем сарказм не выкупаешь.

#48066 2021-07-03 18:48:50

Анон

Анон, ты совсем сарказм не выкупаешь.

Сори, я три часа спамши :facepalm: а в таком виде я уже да, тупа как сабж как сибирский валенок ;D

Но чо хочу сказать: качественная терапия - это ж и правда очень дорого. Сабж не потянет.
Разве что "не-друзья Дженнаро" сбросятся, бгг)))
(Хотя я б не удивилась, если бы и среди анонов нашлись желающие подкинуть пару копеек - чисто ради эксперимента)))

#48067 2021-07-03 22:53:29

Анон

Анон пишет:

Не-не, в режиме сетевого трепа это не работает. Реальная терапия - это 1) предпочтительно очно, 2) долго, 3) дорого и 4) как правильно написали выше - должна быть мотивация адски въебывать над собой.

В случае Галусты платить терапевту дороха за то, чтобы он учил общаться с ЖКХ?  =)

#48068 2021-07-04 01:26:15

Анон

В случае Галусты платить терапевту дороха за то, чтобы он учил общаться с ЖКХ?  =)

А ты думаешь, анон!  =D Скилл общения с работниками ЖКХ - любых денюх стоит!  :hysterics:

(Близко знаю человека, для которого это неподъемный напряг, а заказать пиццу - просто сильный напряг. Человек с тревожным расстройством и паническими атаками (диагностированными), во всех прочих отношениях - замечательный. Т.е. можно иметь сложности с социальной адаптацией и при этом не быть неиссякаемым фонтаном говна, как сабж).

#48069 2021-07-04 05:58:06

Анон

Анон пишет:

Вот представь, анон, что у тебя есть знакомый или, скажем, родственник. Может, говнистый, может, больной на голову. Но ты его знаешь довольно давно, и, к примеру, не только с плохой стороны. Например, в ремиссии он может быть вполне ничего. Но вот в периоды обострения этот чел пляшет так, что весь интернет его знает исключительно как поциента. Имхо, аноны с айсбергом и безблогом пытались донести именно это - что у Глисты есть некая светлая сторона, не видная большинству. И они как-то пытаются объяснить, что пациент не так уж плох. Они пытаются со своей колокольни нести правду и справедливость. При этом, закономерно, пруфов они предоставить не могут, потому что придётся выносить личную информацию, а это против правил холиварки. Следишь за мыслью? А их с этой их правдой тут оскорбляют аноны, а модеры отправляют в бан. Ну не приветствуют в этом тредике оппозицию, что поделаешь, нужно тащить пляски, чем забористее, тем лучше.

И вот теперь у меня вопрос ко всем анонам. Вы бы как поступили, будь Глиста вашим знакомым/другом/родственником, а вы бы увидели этот роскошный холиварный тред, где правда причудливо перемешана с домыслами и догадками, а на основе этой смеси сделаны далеко идущие выводы? Мне правда интересно.

Я отвечу, как человек, у которого большую часть жизни родная мать гнула порой очень стремные вещи и то, что сейчас пока попустило, я считаю счастьем и чудом вселенной. Если бы я увидел этот роскошный тред про моего родственника, близкого и тп, который ну вроде в ремиссии ничего, а в обострении бесоеб на весь интернет, я прочитал бы, отметил для себя в голове, где аноны правы, а где они чудят или создали офигеть фанфик, а потом пошел бы дальше. Тем более, если я понимаю, что не в моих силах сабжу помочь, что в терапию я его силой не загоню, голову не починю. Пояснять анонам за то, что сабж не так и плох, это в нипанимаете и низнаете не пришел бы точно. Смысла нет.
Тем более, тем более, если я знаю, что сабж действительно много хрени наделал и ему не жмет. Даже если у него есть беленькая сторона, черненькую это не отменяет и не отмывает.

И тут я осознал, что было время, когда моя мама очень злилась на то, что я не защищаю и не прощаю все ее деяния по умолчанию, просто потому, что близкие должны прощать и молиться. Как бы там реально ожидалось, что я буду бегать и затыкать тех, кто говорит, что она странная, а я обязан защищать и говорить, что все не понимают и обижают (даже когда было иначе, ога).

#48070 2021-07-04 11:09:25

Анон

Анон пишет:

И вот теперь у меня вопрос ко всем анонам. Вы бы как поступили, будь Глиста вашим знакомым/другом/родственником, а вы бы увидели этот роскошный холиварный тред, где правда причудливо перемешана с домыслами и догадками, а на основе этой смеси сделаны далеко идущие выводы? Мне правда интересно.

Как бы я отреагировала? Задумалась. Потому что извини анон, но я та мразь, которая искренне не понимает, почему "человеку с особенностями" будем так говорить, должно прощаться всё, почему он должен быть вне правил и весь производимый им бесоёбинг должен восприниматься не как таковой, а как "изюминка, сладкая безуминка".

Потому что да, если ты живешь в обществе, то ты ОБЯЗАН сукаблянах жить по его правилам. Нет - иди сдавайся на попечение государству. А то как-то очень жирненько получается  - тут я дееспособный, а тут рыбу заворачивали.

Естественно, я бы никого не побежала затыкать и убеждать не критиковать моего дорого роцтвенничка за его недопустимые поступки, потому что он "ну такой вот", надо понять, простить "итогдалии".

#48071 2021-07-04 11:37:07

Анон

А я бы просто охуел и пошел бы проверить точно ли "Эниок" это мой дружбанчик.
И если да, то этого хватило бы, чтобы сократить общение.
Понимаешь, анон-защитник, не так важно, что тут кто из анонов про Галуасту говорит, я вот все делю на двое.
Важно то, что говорит сама она о себе.
Просто выступлений на форуме психологов хватает, чтобы понять, насколько человек гниловатый и что он не умеет отдавать. И, главное, не хочет. Ему нужно все только для себя.
А еще есть выступления в дайри, наезды на художницу и т.д.
Рассказы анонов могут быть вишенеой или враньем, но они не основа, просто оттеняют

#48072 2021-07-04 11:43:52

Анон

Вообще, мне очень нравится этот подход. Кто-то болен, с особенностями, значит, ему можно больше.

Вот недавно я заболела. Нет, не ковидом, просто сезонным ОРВИ. Горло болело жутко, потом перешло в насморк. Мне надо было под это дело бежать выедать мозг моим друзьям, шантажировать, вымогать у крафтеров бесплатные вещи ручной работы для меня, убеждать людей тратить на меня свое время? А, и на работу им звонить до кучи!

Ведь я же так плохо себя чувствовала. Неужели я за это не заслужила снисхождения и доброго отношения, м?

Отредактировано (2021-07-04 11:44:23)

#48073 2021-07-04 12:09:33

Анон

Ну, если анон-защитник и правда родственник Глисты - то у них явно есть что-то общее, какое-то семейное расстройство социализации((
Если некий близкий мне человек ебет гусей - то прекратить обсуждения этого печального факта можно только двумя способами:
1 - перестать ебать гусей
2 - заткнуть рот всем, кто в курсе гусеебства
Второй пункт явно неисполним. А первый анон-защитник даже теоретически не рассматривает. :smoke:
Ну что тут сказать? Будь Глист близким мне человеком - я бы даже не лез к обсуждающим, считал бы такие разгововоры - естественным последствием личного выбора человека. А как иначе-то?

Кто-то болен, с особенностями, значит, ему можно больше.

:vanga: больной Глисте в детстве разрешали не ходить в школу - и Глиста решила, что больным можно вообще всё. И сейчас бесится, не понимая, почему эта кнопочка управления людьми больше не работает. Раньше же срабатывала! :drama:

#48074 2021-07-04 12:13:25

Анон

:vanga: в детстве Глиста и правда часто болела. И в это время ее все взрослые няшили и приносили вкусняшки. Когда она не болела, к ней отношение было не особо. И вот она выросла и решила, что это именно так и работает. Если болеешь, тебе должны ништяк приносить все окружающие.

#48075 2021-07-04 12:21:15

Анон

Анон пишет:

И вот она выросла и решила, что это именно так и работает.

Для этого нужно обладать интеллектом котенка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума