Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Если уж пошло радио "Ностальжи"...
Не, я вот читаю все это глистогонево (в хорошем смысле, ггг))) и понимаю, почему тема не умирает. Такое полезно держать перед глазами: кому-то - как предупреждение "смотри не превратись во что-то подобное" или "смотри не свяжись с кем-то подобным", а кому-то - просто как напоминание, что человеческой долбанутости нет предела.
Вы бы как поступили, будь Глиста вашим знакомым/другом/родственником...
Анон-защитник, слушай сюда: если ты - не сабж, и если сабж - реально твоя знакомая/подруга/родственница, то лучшее, что ты можешь для нее сделать - убедить пойти в терапию. У нее же социальная дезадаптация во все поля, стойкая и тяжелая. Сама не живет и другим не дает, а жизнь-то проходит.
Но фиг она пойдет в терапию, она себя больной (на голову) не считает. А раз так - пусть не жалуется, что с нее спрашивают, как со здоровой.
Получается, в 2012 у видама - возможно - были деньги на такие подарки, и он ещё как-то думал о чужих интересах - или лучше притворялся, что думает.
Скорее, просто притворялся, чтобы произвести хорошее впечатление на собеседников. Но да, это говорит о том, что социальные навыки у глиста не были проебаны окончательно.
У нее же социальная дезадаптация во все поля, стойкая и тяжелая.
У нее есть хомячки (вспоминаем бесогонов из арки с Магнусом), репетиторство и Мегумичка. Где социальная ажнак дезадаптация?
лучшее, что ты можешь для нее сделать - убедить пойти в терапию
Так Глиста пришла в терапию. На b17. Как это проходит и каковы успехи - мы с вами наблюдаем практически в прямом эфире
Так Глиста пришла в терапию. На b17. Как это проходит и каковы успехи - мы с вами наблюдаем практически в прямом эфире
Ну так она же не себя пришла терапировать. А спрашивать, как терапировать других )
Ну так она же не себя пришла терапировать. А спрашивать, как терапировать других )
Так она между тем и этим разницы не видит. И не увидит, так как не умнеет со временем.
в любом случае человек должен осознавать, что с ним что-то не так, и стремиться изменить это
А Глиста осознает, что это со всеми вокруг что-то не так, и стремится найти у них пульт управления
Анон пишет:У нее же социальная дезадаптация во все поля, стойкая и тяжелая.
У нее есть хомячки (вспоминаем бесогонов из арки с Магнусом), репетиторство и Мегумичка. Где социальная ажнак дезадаптация?
Социальная адаптация подразумевает умение коммуницировать с людьми в бытовой в том числе сфере. Сможет Глиста, например, работать в коллективе и выстраивать рабочие отношения? В офисе? А общаться с госорганами, с налоговой, в мфц, с управляющей компанией в части жкх? Сможет решать простые бытовые проблемы с соседями, вызвать сантехника, найти рабочих для ремонта? Вобщем делать всё то, что делабт обычные несиреневые люди каждый день?
Семь лет прошло, а радужный Галуа на первой странице все крутится и крутится... крутится и крутится...
Все меняется, и лишь Глиста остается собой. Да Галуа крутится и крутится...
Вобщем делать всё то, что делабт обычные несиреневые люди каждый день?
Да нам-то откуда знать? Тут что, ее пореаловые знакомые есть? Насколко она социально адоптирована в реальности, а не со своих слов и является ли дееспособной или инвалидом по психике под опекой матери узнать доподлино невозможно (разве что кто-то стал бы нарушать правила, сталкеря ее ИРЛ или нарушил закон о тайне частной жизни и внес бы медкарту). Так что может быть, все у нее норм с соц.взаимодействиями, а может, нет.
Но судя по тому, что она покупает книги, ходит на почту, что-то еще там делает по ее словам - вряд ли она недееспособна и при необходимост не сумеет оплатить счет на коммунальные услуги. Возможно, даже знает, что это такое. Уж какой бы аристократ она не была (никакой), вряд ли ни разу не видала квитков.
Лично мне поц при личном общении показался просто-напросто скучным. Бесконечные растекания мыслью по древу в сочетании с кучей криво транскрибированных имён/названий вообще не располагали к поддержанию диалога, хотя я со своей стороны очень старался. Но увы, Глиста уныла донельзя, я не представляю, как Мегуми общала ее годами.
Не-не, в режиме сетевого трепа это не работает. Реальная терапия - это 1) предпочтительно очно, 2) долго, 3) дорого и 4) как правильно написали выше - должна быть мотивация адски въебывать над собой.
Но судя по тому, что она покупает книги, ходит на почту, что-то еще там делает по ее словам - вряд ли она недееспособна
Дезадаптация и недееспособность (в медицинском и юридическом смысле) - это ж не одно и то же. Чтобы признать человека недееспособным, нужна экспертиза и суд - того, что сабж ненавидит вся и всех вокруг себя, недостаточно)) Но и адаптацией к социуму это тоже не назовешь
Реальная терапия - это
Анон, ты совсем сарказм не выкупаешь.
Анон, ты совсем сарказм не выкупаешь.
Сори, я три часа спамши а в таком виде я уже да, тупа как сабж как сибирский валенок
Но чо хочу сказать: качественная терапия - это ж и правда очень дорого. Сабж не потянет.
Разве что "не-друзья Дженнаро" сбросятся, бгг)))
(Хотя я б не удивилась, если бы и среди анонов нашлись желающие подкинуть пару копеек - чисто ради эксперимента)))
Не-не, в режиме сетевого трепа это не работает. Реальная терапия - это 1) предпочтительно очно, 2) долго, 3) дорого и 4) как правильно написали выше - должна быть мотивация адски въебывать над собой.
В случае Галусты платить терапевту дороха за то, чтобы он учил общаться с ЖКХ?
В случае Галусты платить терапевту дороха за то, чтобы он учил общаться с ЖКХ?
А ты думаешь, анон! Скилл общения с работниками ЖКХ - любых денюх стоит!
(Близко знаю человека, для которого это неподъемный напряг, а заказать пиццу - просто сильный напряг. Человек с тревожным расстройством и паническими атаками (диагностированными), во всех прочих отношениях - замечательный. Т.е. можно иметь сложности с социальной адаптацией и при этом не быть неиссякаемым фонтаном говна, как сабж).
Вот представь, анон, что у тебя есть знакомый или, скажем, родственник. Может, говнистый, может, больной на голову. Но ты его знаешь довольно давно, и, к примеру, не только с плохой стороны. Например, в ремиссии он может быть вполне ничего. Но вот в периоды обострения этот чел пляшет так, что весь интернет его знает исключительно как поциента. Имхо, аноны с айсбергом и безблогом пытались донести именно это - что у Глисты есть некая светлая сторона, не видная большинству. И они как-то пытаются объяснить, что пациент не так уж плох. Они пытаются со своей колокольни нести правду и справедливость. При этом, закономерно, пруфов они предоставить не могут, потому что придётся выносить личную информацию, а это против правил холиварки. Следишь за мыслью? А их с этой их правдой тут оскорбляют аноны, а модеры отправляют в бан. Ну не приветствуют в этом тредике оппозицию, что поделаешь, нужно тащить пляски, чем забористее, тем лучше.
И вот теперь у меня вопрос ко всем анонам. Вы бы как поступили, будь Глиста вашим знакомым/другом/родственником, а вы бы увидели этот роскошный холиварный тред, где правда причудливо перемешана с домыслами и догадками, а на основе этой смеси сделаны далеко идущие выводы? Мне правда интересно.
Я отвечу, как человек, у которого большую часть жизни родная мать гнула порой очень стремные вещи и то, что сейчас пока попустило, я считаю счастьем и чудом вселенной. Если бы я увидел этот роскошный тред про моего родственника, близкого и тп, который ну вроде в ремиссии ничего, а в обострении бесоеб на весь интернет, я прочитал бы, отметил для себя в голове, где аноны правы, а где они чудят или создали офигеть фанфик, а потом пошел бы дальше. Тем более, если я понимаю, что не в моих силах сабжу помочь, что в терапию я его силой не загоню, голову не починю. Пояснять анонам за то, что сабж не так и плох, это в нипанимаете и низнаете не пришел бы точно. Смысла нет.
Тем более, тем более, если я знаю, что сабж действительно много хрени наделал и ему не жмет. Даже если у него есть беленькая сторона, черненькую это не отменяет и не отмывает.
И тут я осознал, что было время, когда моя мама очень злилась на то, что я не защищаю и не прощаю все ее деяния по умолчанию, просто потому, что близкие должны прощать и молиться. Как бы там реально ожидалось, что я буду бегать и затыкать тех, кто говорит, что она странная, а я обязан защищать и говорить, что все не понимают и обижают (даже когда было иначе, ога).
И вот теперь у меня вопрос ко всем анонам. Вы бы как поступили, будь Глиста вашим знакомым/другом/родственником, а вы бы увидели этот роскошный холиварный тред, где правда причудливо перемешана с домыслами и догадками, а на основе этой смеси сделаны далеко идущие выводы? Мне правда интересно.
Как бы я отреагировала? Задумалась. Потому что извини анон, но я та мразь, которая искренне не понимает, почему "человеку с особенностями" будем так говорить, должно прощаться всё, почему он должен быть вне правил и весь производимый им бесоёбинг должен восприниматься не как таковой, а как "изюминка, сладкая безуминка".
Потому что да, если ты живешь в обществе, то ты ОБЯЗАН сукаблянах жить по его правилам. Нет - иди сдавайся на попечение государству. А то как-то очень жирненько получается - тут я дееспособный, а тут рыбу заворачивали.
Естественно, я бы никого не побежала затыкать и убеждать не критиковать моего дорого роцтвенничка за его недопустимые поступки, потому что он "ну такой вот", надо понять, простить "итогдалии".
А я бы просто охуел и пошел бы проверить точно ли "Эниок" это мой дружбанчик.
И если да, то этого хватило бы, чтобы сократить общение.
Понимаешь, анон-защитник, не так важно, что тут кто из анонов про Галуасту говорит, я вот все делю на двое.
Важно то, что говорит сама она о себе.
Просто выступлений на форуме психологов хватает, чтобы понять, насколько человек гниловатый и что он не умеет отдавать. И, главное, не хочет. Ему нужно все только для себя.
А еще есть выступления в дайри, наезды на художницу и т.д.
Рассказы анонов могут быть вишенеой или враньем, но они не основа, просто оттеняют
Вообще, мне очень нравится этот подход. Кто-то болен, с особенностями, значит, ему можно больше.
Вот недавно я заболела. Нет, не ковидом, просто сезонным ОРВИ. Горло болело жутко, потом перешло в насморк. Мне надо было под это дело бежать выедать мозг моим друзьям, шантажировать, вымогать у крафтеров бесплатные вещи ручной работы для меня, убеждать людей тратить на меня свое время? А, и на работу им звонить до кучи!
Ведь я же так плохо себя чувствовала. Неужели я за это не заслужила снисхождения и доброго отношения, м?
Отредактировано (2021-07-04 11:44:23)
Ну, если анон-защитник и правда родственник Глисты - то у них явно есть что-то общее, какое-то семейное расстройство социализации((
Если некий близкий мне человек ебет гусей - то прекратить обсуждения этого печального факта можно только двумя способами:
1 - перестать ебать гусей
2 - заткнуть рот всем, кто в курсе гусеебства
Второй пункт явно неисполним. А первый анон-защитник даже теоретически не рассматривает.
Ну что тут сказать? Будь Глист близким мне человеком - я бы даже не лез к обсуждающим, считал бы такие разгововоры - естественным последствием личного выбора человека. А как иначе-то?
Кто-то болен, с особенностями, значит, ему можно больше.
больной Глисте в детстве разрешали не ходить в школу - и Глиста решила, что больным можно вообще всё. И сейчас бесится, не понимая, почему эта кнопочка управления людьми больше не работает. Раньше же срабатывала!
в детстве Глиста и правда часто болела. И в это время ее все взрослые няшили и приносили вкусняшки. Когда она не болела, к ней отношение было не особо. И вот она выросла и решила, что это именно так и работает. Если болеешь, тебе должны ништяк приносить все окружающие.
И вот она выросла и решила, что это именно так и работает.
Для этого нужно обладать интеллектом котенка.