Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Это пришел пиздец из мозгоправки. Пусть туда и возвращается.
Те, кто начинает отвечать и давать разъяснения зеленому, заебали не меньше.
Да всё-всё, я узнал, что хотел, и уже ухожу, не волнуйся так. )
И вот теперь у меня вопрос ко всем анонам. Вы бы как поступили, будь Глиста вашим знакомым/другом/родственником, а вы бы увидели этот роскошный холиварный тред, где правда причудливо перемешана с домыслами и догадками, а на основе этой смеси сделаны далеко идущие выводы? Мне правда интересно.
Анриал. Такие "друзья" хуже врагов. Что делал бы? Ничего. Человек сам плясал - пусть сам и разбирается с последствиями собственной вины.
И вот теперь у меня вопрос ко всем анонам. Вы бы как поступили, будь Глиста вашим знакомым/другом/родственником, а вы бы увидели этот роскошный холиварный тред
Я бы оставил пару комментариев со своей точкой зрения и успокоился. Ну и если б я не знал, как он фестивалит по интернетам, а отсюда вдруг узнал, то увеличил бы с ним дистанцию до максимальной.
Чего бы я не стал делать: создавать аж два треда с предложениями вычислить, какой из анонимов моего дгуга подставлял во всратом году, кидать туманные намеки, что мне ведомо больше, чем кажется, оправдывать откровенные бесоёбства.
не волнуйся так. )
Вот, еще одна забавная общая черта зойщитников. Они натужно пытаются задеть собеседников своими псевдоостроумными пассивно-агрессивными попердываниями.
Кстати, если ты не твинк кого-то из забаненных - вставь какую-нибудь ссылку
И вот теперь у меня вопрос ко всем анонам. Вы бы как поступили, будь Глиста вашим знакомым/другом/родственником, а вы бы увидели этот роскошный холиварный тред
Как же анон-защитник задолбал, а.
Если мой знакомый/друг/родственник кормит котиков но при этом ебет гусей, то я, встретив обсуждение его персоны в группе "Гусеебы нашего городка" - приму это как должное. Ну может напишу постик про "он не совсем пропащий, вот, он котиков кормит" - но я же понимаю что тред не об этом, и факт кормежки котиков никак не отменяет факта злостного гусеебства.
Анон так как-то о своей матери прочитал тред на неанонимном форуме хоббилюбов, наполненный предергиваниями, ядом и догадками. Ну мерзенько стало, тем более, что форум правда неанонимный, и круг хоббилюбов узок — все эти люди были анону более или менее знакомы. Ну не стал я с тех пор с ними общаться.
Только не за этот тред на форуме. За то, что в глаза эти люди улыбались, говорили как много мать анона сделала для хоббилюбения в Западном Межуралье и всячески дружили.
А к матери отношение не поменялось, осталось такое же неоднозначное (среди долбанутых хоббилюбовью нормальных нет, это анон к пятнадцати понял).
Доказывать что сабжу, что ему надо быть другим, что обсуждающим, что совы не то чем кажутся бесполезно. Так хуле верещать на ультразвуке? Высказал мнение, и сиди на нем важный, хватит скакать.
Отредактировано (2021-07-02 21:21:52)
будь Глиста вашим знакомым/другом/родственником
Как интернет-свидетель Глистика (два раза вступал, как в говно, да), я что-то сильно сомневаюсь, что возможно сколько-нибудь долго и тесно общаться с сабжем и не видеть, что это за человек. Его запредельный эгоизм и ЧСВ, восприятие интересов и желаний соигрока чуть ли не как личное оскорбление, постоянное вранье, постоянная агрессия в адрес "Вань и Мань" - они сразу видны, он их не прячет.
То, что человеку с определенным складом характера может быть норм и ачотакова до поры до времени - верю. Если ты - ноулайфер без личной жизни-интересов-друзей (это все Глиста триггерит), если тебе норм быть "на связи" 24/7 (иначе у Глиста начинается воспаление всей Глисты и он заебывает), если тебе норм отношения в одни ворота (говорить только о том, что хочет Глиста, играть только в то, что хочет Глиста, повторюсь, наличие у собеседника своих тем для разговора и своих сюжетов для игры для него чуть ли не личное оскорбление), если тебе норм постоянное вранье (да, болезни-дипломы сюда же), если тебе норм его агрессия и говноротость в отшоншении других людей - короче, если для тебя существование в виде бесправного саппорта Нитакуси приемлемо, ты, наверное, искренне не поймешь, что не так с сабжем, и почему он для многих анонов любимый пациент. Мегуми, вон, к примеру, рядом с Глистой комфортно уже не год и не пять лет. А, в общем, можешь считать, что это все плящут хейтеры, но мой тебе совет - хотя бы задумайся, насколько твои отношения с этим человеком здоровы, и нет ли у тебя созависимости, как у той же Мегуми.
Вы бы как поступили, будь Глиста вашим знакомым/другом/родственником, а вы бы увидели этот роскошный холиварный тред
...я бы как минимум не удивился
А в основном примкну к уже высказавшимся: один раз написал бы, мол, совы не вполне то, чем кажутся, и ушёл бы ко всем хуям с этого форума, мало ли нездоровых в сети. Ну и да, к знакомому на всякий случай присмотрелся б попристальнее я вообще параноик
Я б - подчеркну, лично я - только в одном случае, усираясь, скакал выше головы, защищая Глисту: если б она была любовью всей моей жизни
Но, к счастью, лично в моей жизни время подобных невротических зацикливаний на человеке прошло.
Отредактировано (2021-07-02 21:47:32)
хотя бы задумайся, насколько твои отношения с этим человеком здоровы
плюс мильярд к этому оратору
Тем временем с вами Радио-Ностальжи с ежевечерним выпуском, не переключайтесь. Сегодня наш выпуск составят цитаты Глисты. Почти все они почили в борьбе с Нейросетью, но аноны сохранили их для нас в своих цитатах, сохранилось и несколько ссылок. Итак, поехали.
В следующих выпусках вас ждут подлинные жемчужины - Глиста и Теплый домик и Глиста с Кусакой. Оставайтесь с нами.
Отредактировано (2021-07-02 21:56:34)
я что-то сильно сомневаюсь, что возможно сколько-нибудь долго и тесно общаться с сабжем и не видеть, что это за человек.
Анон, общавшийся лично, но весьма коротко, скажет, что странно себя чувствуешь еще в самом начале. Потому как на интересы и приватность соигрока ей наплевать абсолютно. "Что значит - "я не даю своих соцсетей/дайри/контактов тому, с кем еще только начал играть", а не анон ли ты часом?!" просто с ходу идет.
Отредактировано (2021-07-02 22:20:33)
Аноны, а были ли у нас вообще сопоставимые по длительности и надрыву пляски дгузей в защиту поциентов?
В теме Канцлера Ги пляшет такой же упорный и крайне душный защитник. Давно не приходил, правда.
Оно Габен, риалли??? (Гексли в ахуе)
Ааа! Анон вспомнил, где впервые увидел Глиста впервые. Как раз в старом дайри-сообществе дельтийской квадры, куда страдательный Габен припёрся жалиться на негодную Гексли и спрашивать, как удобнее к ней присосаться. Пирдуха, блин.
И примерно в то же время (или неделю-полторы спустя?) на старом форуме рванул скандал с Мегуми, её явлением и рассказами, какой её бедный Глист-Габен недолюбленный.
UPD. А не. Мегуми это как раз типа та сука Досточка, которая помешала мириться со Штирлицем. А на самом деле, ползала за жертвами Глиста и рассказывала, как Глист без жертв страдает.
Отредактировано (2021-07-02 22:30:37)
На бедном-несчастном-никому неизвестном и ненужном Галуа анон просто разрыдался от смеха. Дааа, сразу видно, что про его научную деятельность как математика поц ни сном, ни духом и не в курсе, кому и зачем нужны его работы.
Лол, я как раз недавно перечитывал эпопею про Глиста и Кусаку, и надо сказать, этот опыт полностью излечил меня от начинавшего проклёвываться сочувствия к *больной скотине
Отредактировано (2021-07-02 22:52:10)
И я не могу показать ему море... уехать с ним в Неаполь и Палермо
на баблишко Эвариста, вестимо
Ну или на специальном рейсовом автобусе РнД -
Палермо.
Почему я не могу подарить ему кораблик
Тот самый, с обоссанными парусами?..
повалить, ласково урррча, в желтые шуршливые листья
А-а-а-а-а-а, блеванина-то какая Даже в отрыве от людоедской позиции "розстрiлять всех тварей", само по себе звучит тошно.
Отредактировано (2021-07-02 23:13:42)
я не могу показать ему море... уехать с ним в Неаполь и Палермо, по местам Дяди Федора.
А кто такой дядя Фёдор в данном случае?
Кстати, я тут относительно недавно, если по правилам треда здесь нельзя говорить ничего отличного от бросания говном в пациента, так и скажите.
Пиздеть тут офтопом просто так не стоит.
Есть пруфы что "глиста не глиста" — тащи пруфы.
Нет — ну так страдай молча, заебали просто слов нет своими "нет не она, но где она а где не она я не скажу и ничего не скажу, но создам тыщу тем, где буду рассказывать где писала не она"
Если ты не видишь разницы между "не бросать говном" и "офтопить в треде и пиздеть без пруфов", то вряд ли ты надолго тут останешься
Достоевский вроде во Флоренции жил
Гм, а зачем Галуа показывать места, связанные с жизнью Достоевского? Тот им увлекался? Во Франции любят Достаевского? Или какая связь между молодым математиком и тем, где бывал Достоевский, пребывая в Неаполе и Палермо?
А кто такой дядя Фёдор в данном случае?
Конюхов?
В Неаполе Достоевский был. В Палермо - нет.