Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А то получается, что под эту сурдинку можно всё. Достаточно назваться больным.
Так тут же таких ёбнутых всепростителей и не видно... ну, за исключением команды "Зойчем вы тгавите". Никто Галуаста не оправдывает его болячками, просто паре чуваков стало нифкусно и грустно.
А то получается, что под эту сурдинку можно всё. Достаточно назваться больным.
Анон еще хочет добавить, что именно что "назваться". А то пошла песня: шиза, хуе-мое. У нас тут с нами в треде психиатр Глисты сидит или че? А то насочиняют фанфиков, а потом "ах, как вы можете гиенить, она психически больна!" Да с хуя ли? Диагноз можно поставить только после клинического наблюдения за пациентом, а не по результатам ее болтовни в сети, очнитесь, бляди!
Да, "компот" там судя по всему изрядный. Но что меня больше всего напрягает у сабжа - это базовый запрос к окружающим "подчиняйтесь мне". Для нарцисса более типично "восхищайтесь мной" (для истероида - "смотрите на меня", для параноида - "не угрожайте мне", ну и т.д., сильно-сильно упрощая, "сэм-восэм").
А эта лепит, по сути - причем тупо, в лоб - "подчиняйтесь". И ведь стабильно, годами. Меняет ники, кинки, сюжеты, а запрос не меняется. Вот это главным образом заставляет меня подозревать в ней социопата - желание власти.
О, интересно. Хотелось бы развить маленько. Но разве вот это "восхищайтесь мной" + "смотрите на меня", + "не угрожайте мне", не есть в Глисте килограммами? (Собственно, это ведь во всех есть человеках в определенных дозах). За каким-то фигом она вываливает свои прости Господи, знания на головы собеседников, хочет внимания и признания своей эрудиции, стЕхи и проззза, открытые всем ветрам в сети, эти фотосеты убогие и Орфей на всю ивановскую - это откровенная демонстративность ведь? Ну а агрессия - это всегда оборотная сторона страха, бей, пока не ударили тебя, вон она как орала на вынос её угроз из лички жертв, мерзость, подлость, мол, как можно и т.д. Наверное, довольно трудно распедалить эту патологию на составляющие. И ведь была у нее власть, была над Мегуми - полная. Завязывай деву в узлы как хочешь. Страшно было читать мегуминское - Когда мне дали пинка, у меня жизнь закончилась. А как Глиста этой властью распорядилась? Мы знаем. Казалось бы, вот донор живой, питайся годами и десятилетиями, но нет. Мне кажется, у нее сильная разрушающая часть, ей надо, просто необходимо убить любые отношения, почувствовать себя несчастной, этим самым получить индульгенцию на скотство. Цикл-то один и тот же - присасывание, приручение неумеренными комплиментами, затем покусывания, которые становятся все злее и злее, и.... резкий разрыв с последующей местью. Вот эта параноидальная МЕСТЬ и есть (хих) её так сказать цель. Да, ей одиноко, плохо, но она затевает отношения с единственной целью - спровоцировать партнеров на разрыв, еще раз убедиться в своей исключительности и с полной правотой начать преследование. Таким образом она снимает внутреннее напряжение. Сюда же идет невероятная, какая-то имбецильная ригидность, ну не может нормальный человек быть настолько слепым и глупым, постоянно действовать одинаковым образом, и себе же во вред. Глиста может. Не удивлюсь, если скоро она начнет писать, что ее соседи облучают через розетки.
А разве это не типичное поведение нарца? Сперва подманить человека на то, что якобы интересуешься тем же, что и он, покормить комплиментами и вниманием (вспомните тросточку Альвдис!), затем питаться жертвой, пока та служит зеркалом величая - и вот когда жертва провинится и как-то отразит настоящую личность нарцисса (ничтожную) - вот _тогда_ он все обесценивает и начинает мстить. И эта самая месть - стремление уничтожить то, что пробудило болезненный стыд за себя настоящего. И вот эти слова про "человек для меня как ручка" - это же типичная позиция нарца, для которого нет субъектов, кроме него, все люди - объекты. Отсюда, имхо, и идет запрос: научите, как сделать, чтобы все делали то, что я хочу и просто та! Опять же, имхо, но это не про желание власти. Это запрос типа того, какой делают на форумах начинающие программеры: вот код чет не работает, укажите, где ошибка у меня? Вот это оно. Почему моя куколка на батарейках больше не говорит "мама"? Почему эта вещь в человеческом обличии не дает мне себя использовать, наверное, негодная.
Аноны #47909 и #47910, вы круты (без иронии).
Но разве вот это "восхищайтесь мной" + "смотрите на меня", + "не угрожайте мне", не есть в Глисте килограммами? (Собственно, это ведь во всех есть человеках в определенных дозах).
Угу - хотеть внимания, признания, безопасности само по себе окнорм, пока не переходит в расстройство. Выше один анон писал, что у сабжа весь "кластер Б" пакетом (истерическое, нарциссическое, антисоциальное и пограничное) - в целом, похоже на то, но...
невероятная, какая-то имбецильная ригидность, ну не может нормальный человек быть настолько слепым и глупым, постоянно действовать одинаковым образом, и себе же во вред
"человек для меня как ручка" - это же типичная позиция нарца, для которого нет субъектов, кроме него, все люди - объекты
..."но есть один нюанс"(с)
Попытка диф.диагностики коллективным разумом анонов, ггг))) Ну а вай бы и нот - не догоним, так хоть согреемся)) в смысле - интересно же покопаться в чужих и собственных мозгах
(от наколотила простынку-то с утра пораньше... аноны, сорри, иф чо - голова варит очень приблизительно )
Кстати! Может, кто вспомнит и подскажет (я не то чтоб прям великий знаток биографии сабжа) - а что у нее с самоповреждениями? (Я понимаю, что она врет как дышит, но вроде говорила она что-то такое?)
Тут у нас есть информация не только от самого гельминта, но и от его свидетелей. Про самоповреждения говорил мастер с антро-фигурками, который передавал ей свое изделие лично, согласно его словам, у Глисты много следов от старых порезов на руках.
А Глист из Ростова или Ростова-на-Дону? Просто вспомнился один юзер точно такой же самодовольный и высокопарный, и речь точь-в-точь - но он ЗВ как минимум увлекался. А Глист бы не опустился.
Ростова-на-Дону
This. Но ЗВ - это точно не по его части, и дело не в том, что ниилитно, а в том, что про космос и ксеносов. Футуристические сеттинги, космооперы, фантастика в целом Галуасту никогда не привлекали.
Отредактировано (2021-06-30 07:56:21)
Тут у нас есть информация не только от самого гельминта, но и от его свидетелей. Про самоповреждения говорил мастер с антро-фигурками, который передавал ей свое изделие лично, согласно его словам, у Глисты много следов от старых порезов на руках.
Спасибо, анон. Селфхарм, значит, реально был.
Анон пишет:Ростова-на-Дону
This. Но ЗВ - это точно не по его части, и дело не в том, что ниилитно, а в том, что про космос и ксеносов. Футуристические сеттинги, космооперы, фантастика в целом Галуасту никогда не привлекали.
Ну вот я тоже думаю, что не ее. Там чувак по Призраку Оперы тащился и по Энакину. Но блин, просто копия Глисты по речи. И город тот же. И страдания от своей внешности.
Там чувак по Призраку Оперы тащился
А вот это у сабжа было. В шапке ссылка на ее похождения на форуме по ПО была. А ЗВ - может, мимикрирует под жертву? Ей не мешало сперва плеваться на фентези, а потом к толчкотусе пристраиваться.
страдания от своей внешности.
А где такое было? О_о
Насколько я помню, Глист себя никогда не хуесосил, наоборот, фотосетики (сомнительного качества, но с претензией), "европейское лицемордие", какие-то вскукареки про "ах, у меня безупречный вкус, вещи шью только на заказ"
Анон пишет:Там чувак по Призраку Оперы тащился
А вот это у сабжа было. В шапке ссылка на ее похождения на форуме по ПО была. А ЗВ - может, мимикрирует под жертву? Ей не мешало сперва плеваться на фентези, а потом к толчкотусе пристраиваться.
Я знаю, я свидетель Глисты на Призрачном форуме. Но тот чувак тоже был на Призрачном и задолго до этого ее явления. Просто любопытное совпадение, не более.
Насколько я помню, Глист себя никогда не хуесосил, наоборот, фотосетики (сомнительного качества, но с претензией), "европейское лицемордие", какие-то вскукареки про "ах, у меня безупречный вкус, вещи шью только на заказ"
А разве у психологов она не писала что-то вроде "ах, мои изъяны, которые васятки не поймут"?
Селф харм у глисты мог быть просто спектаклем. Лапи в крови и вот это все. Половина нитаких подростков этим развлекается - порежут себя слегка и ходят везде, размахивают своим селф хармом.
А разве у психологов она не писала что-то вроде "ах, мои изъяны, которые васятки не поймут"?
От имени Нуартье Глиста приписывала себе синдром Клайнфельтера. Да не простой, а с таинственным довеском - согласно ее же словам, у Y-хромосомы палка отвалилась (с) и внешне она похожа на юношу с дагерротипа (с). Сам по себе диагноз уровня "молния два раза ударила в одного и того же человека": лишняя X-хромосома, делеция Y-хромосомы - нестандартный букет, который на выходе дал бы все-таки не низкорослую женщину, а долговязого мужчину с ожирением по женскому типу, бесплодием и с большой вероятностью также с умственной отсталостью, но наш какбиолог в очередной раз обосрался.
В связи с этим она называла себя "генетической ошибкой". Мол, мужчинам нужны женщины, а не кадавры типа меня, ах, я такой единственный и неповторимый, как последний тилацин...
Что интересно, от имени Эниока она жалуется уже на болезненные месячные, которых при разного рода поломках половых хромосом, а уж тем более при синдроме Клайнфельтера, быть не должно.
то интересно, от имени Эниока она жалуется уже на болезненные месячные,
Анон бы ванганул, что это может быть одной из причин ее попыток вжопиться в мужчину или всяких неведомых зверушек всратогендеров. Когда тебе каждый месяц адически плохо (таблетки помогают отнюдь не всем), то поневоле можно проникнуться ненавистью к своему телу. И тут уж психолог не поможет. Как думаете, не могло это спровоцировать дисморфофобию, а оттуда уже ее и повело во всякие девиации, типа интереса к некрофилии и допубертатным мальчикам?
Мне кажется, приписывая ей нарцисса, вы ей нереально льстите. Просто дурочка с ошибками воспитания.
Когда тебе каждый месяц адически плохо (таблетки помогают отнюдь не всем), то поневоле можно проникнуться ненавистью к своему телу. И тут уж психолог не поможет. Как думаете, не могло это спровоцировать дисморфофобию, а оттуда уже ее и повело во всякие девиации, типа интереса к некрофилии и допубертатным мальчикам?
Ну-у-у... мне вот тоже каждый месяц довольно хероватенько (а в подростковом возрасте как-то чуть в обморок не хлопнулась - это семейное, тетю в том же возрасте из школы на "скорой" увозили пару раз), но дисморфофобия у меня не развилась и мужиком я стать не мечтаю. Хотя, конечно, всяко бывает на белом свете. Имхо, как основная причина - не очень вероятно, а вот как одна из - вполне могло сработать.
И ведь была у нее власть, была над Мегуми - полная. Завязывай деву в узлы как хочешь. Страшно было читать мегуминское - Когда мне дали пинка, у меня жизнь закончилась.
Аноны, хотелось бы подробнее обсудить про Мегуми (вот про эти "дали пинка" и все такое), но тут уже пару раз посылали - мол, тред не ее. Может, тоже в безблог пойти? Есть тут "свидетели Мегуми" или желающие про нее порассказать?
Аноны, хотелось бы подробнее обсудить про Мегуми (вот про эти "дали пинка" и все такое)
А что тут обсуждать? Это классика созависимости, совершенно типовой случай. Ну нет у человека собственной жизни, и он пытается изо всех сил прожить чужую, чтоб хозяин той чужой жизни стал ему бесконечно благодарен и воздал сторицей. Но этого НИКОГДА не происходит. Даже когда созу удается исправить кого-то (что обычно просто является уникальным стечением обстоятельств) — спасенный быстро и четко выдает пинок под зад своему спасителю, оставляя того в горестном недоумении - за что его так?
Самое крипотное в этом, на мой взгляд - то, что Мегумичка _психолог_ и даже пыталась практиковать
Самое крипотное в этом, на мой взгляд - то, что Мегумичка _психолог_ и даже пыталась практиковать
Справедливости ради, мне она не показалась откровенно плохим психологом.
анон-клиент
Справедливости ради, мне она не показалась откровенно плохим психологом.
Хороший психолог в долговременных деструктивных отношениях - это нонсенс. Примерно как запойный нарколог — но я в курсе что такие встречаются, и некоторые из них даже вполне могут казать кому-то вменяемую помощь.
Хороший психолог в долговременных деструктивных отношениях - это нонсенс.
Возможно, она и не прямо хороший, тут утверждать не могу - возможно, худшие стороны просто не успели проявиться. Узнав о том, что она та самая Мегуми, я сбежал.
Дочитал тему, наконец. Создалось ощущение, что Глиста - это прямо концентрат зависти и злобы оттого, что вот у неё нет, а у других есть, а ей просто так никто не даёт, а то, что она может дать взамен, не востребовано среди "васяток"-меценатов.
Исходит на говнище потому, что не может ничего изменить.
Создалось ощущение, что Глиста - это прямо концентрат зависти и злобы
Глиста - это концентрат говна, и именно поразительная концентрация его производит на дивящихся анонов крипотное впечаление. А уж почему так сложилось - каждый гадает в меру сил, потому что над медкомиссией, раздающей диагнозы, никто со свечкой не стоял.