Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#47901 2021-06-29 23:42:41

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

А то получается, что под эту сурдинку можно всё. Достаточно назваться больным.

Так тут же таких ёбнутых всепростителей и не видно... ну, за исключением команды "Зойчем вы тгавите". Никто Галуаста не оправдывает его болячками, просто паре чуваков стало нифкусно и грустно.

#47902 2021-06-30 01:50:31

Анон

Анон пишет:

А то получается, что под эту сурдинку можно всё. Достаточно назваться больным.

Анон еще хочет добавить, что именно что "назваться". А то пошла песня: шиза, хуе-мое. У нас тут с нами в треде психиатр Глисты сидит или че? А то насочиняют фанфиков, а потом "ах, как вы можете гиенить, она психически больна!" Да с хуя ли? Диагноз можно поставить только после клинического наблюдения за пациентом, а не по результатам ее болтовни в сети, очнитесь, бляди!

#47903 2021-06-30 03:09:37

Анон

Да, "компот" там судя по всему изрядный. Но что меня больше всего напрягает у сабжа - это базовый запрос к окружающим "подчиняйтесь мне". Для нарцисса более типично "восхищайтесь мной" (для истероида - "смотрите на меня", для параноида - "не угрожайте мне", ну и т.д., сильно-сильно упрощая, "сэм-восэм").

А эта лепит, по сути - причем тупо, в лоб - "подчиняйтесь". И ведь стабильно, годами. Меняет ники, кинки, сюжеты, а запрос не меняется. Вот это главным образом заставляет меня подозревать в ней социопата - желание власти.

О, интересно. Хотелось бы развить маленько. Но разве вот это "восхищайтесь мной" + "смотрите на меня", + "не угрожайте мне", не есть в Глисте килограммами? (Собственно, это ведь во всех есть человеках в определенных дозах).  За каким-то фигом она вываливает свои прости Господи, знания на головы собеседников, хочет внимания и признания своей эрудиции, стЕхи и проззза, открытые всем ветрам в сети, эти фотосеты убогие и Орфей на всю ивановскую - это откровенная демонстративность ведь? Ну а агрессия - это всегда оборотная сторона страха, бей, пока не ударили тебя, вон она как орала на вынос её угроз из лички жертв, мерзость, подлость, мол, как можно и т.д. Наверное, довольно трудно распедалить эту патологию на составляющие.  И ведь была у нее власть, была над Мегуми - полная. Завязывай деву в узлы как хочешь. Страшно было читать мегуминское  - Когда мне дали пинка, у меня жизнь закончилась.  А как Глиста этой властью распорядилась? Мы знаем. Казалось бы, вот донор живой, питайся годами и десятилетиями, но нет. Мне кажется, у нее сильная разрушающая часть, ей надо, просто необходимо убить любые отношения, почувствовать себя несчастной, этим самым получить индульгенцию на скотство. Цикл-то один и тот же - присасывание, приручение неумеренными комплиментами, затем покусывания, которые становятся все злее и злее,  и.... резкий разрыв с последующей местью. Вот эта параноидальная МЕСТЬ и есть (хих) её так сказать цель. Да, ей одиноко, плохо, но она затевает отношения с единственной целью - спровоцировать партнеров на разрыв, еще раз убедиться в своей исключительности и с полной правотой начать преследование. Таким образом она снимает внутреннее напряжение.  Сюда же идет невероятная, какая-то имбецильная ригидность, ну не может нормальный человек быть настолько слепым и глупым, постоянно действовать одинаковым образом, и себе же во вред. Глиста может. Не удивлюсь, если скоро она начнет писать, что ее соседи облучают через розетки.

#47904 2021-06-30 03:34:11

Анон

А разве это не типичное поведение нарца? Сперва подманить человека на то, что якобы интересуешься тем же, что и он, покормить комплиментами и вниманием (вспомните тросточку Альвдис!), затем питаться жертвой, пока та служит зеркалом величая - и вот когда жертва провинится и как-то отразит настоящую личность нарцисса (ничтожную) - вот _тогда_ он все обесценивает и начинает мстить. И эта самая месть - стремление уничтожить то, что пробудило болезненный стыд за себя настоящего. И вот эти слова про "человек для меня как ручка" - это же типичная позиция нарца, для которого нет субъектов, кроме него, все люди - объекты. Отсюда, имхо, и идет запрос: научите, как сделать, чтобы все делали то, что я хочу и просто та! Опять же, имхо, но это не про желание власти. Это запрос типа того, какой делают на форумах начинающие программеры: вот код чет не работает, укажите, где ошибка у меня? Вот это оно. Почему моя куколка на батарейках больше не говорит "мама"? Почему эта вещь в человеческом обличии не дает мне себя использовать, наверное, негодная.

#47905 2021-06-30 07:19:55

Анон

Аноны #47909 и #47910, вы круты (без иронии).

Но разве вот это "восхищайтесь мной" + "смотрите на меня", + "не угрожайте мне", не есть в Глисте килограммами? (Собственно, это ведь во всех есть человеках в определенных дозах).

Угу - хотеть внимания, признания, безопасности само по себе окнорм, пока не переходит в расстройство. Выше один анон писал, что у сабжа весь "кластер Б" пакетом (истерическое, нарциссическое, антисоциальное и пограничное) - в целом, похоже на то, но...

невероятная, какая-то имбецильная ригидность, ну не может нормальный человек быть настолько слепым и глупым, постоянно действовать одинаковым образом, и себе же во вред

"человек для меня как ручка" - это же типичная позиция нарца, для которого нет субъектов, кроме него, все люди - объекты

..."но есть один нюанс"(с)

Или несколько

Попытка диф.диагностики коллективным разумом анонов, ггг))) Ну а вай бы и нот - не догоним, так хоть согреемся)) в смысле - интересно же покопаться в чужих и собственных мозгах  :chearleader:

(от наколотила простынку-то с утра пораньше... аноны, сорри, иф чо - голова варит очень приблизительно  :facepalm: )

#47906 2021-06-30 07:42:48

Анон

Анон пишет:

Кстати! Может, кто вспомнит и подскажет (я не то чтоб прям великий знаток биографии сабжа) - а что у нее с самоповреждениями? (Я понимаю, что она врет как дышит, но вроде говорила она что-то такое?)

Тут у нас есть информация не только от самого гельминта, но и от его свидетелей. Про самоповреждения говорил мастер с антро-фигурками, который передавал ей свое изделие лично, согласно его словам, у Глисты много следов от старых порезов на руках.

#47907 2021-06-30 07:47:37

Анон

А Глист из Ростова или Ростова-на-Дону? Просто вспомнился один юзер точно такой же самодовольный и высокопарный, и речь точь-в-точь - но он ЗВ как минимум увлекался. А Глист бы не опустился.

#47908 2021-06-30 07:55:01

Анон

Анон пишет:

Ростова-на-Дону

This. Но ЗВ - это точно не по его части, и дело не в том, что ниилитно, а в том, что про космос и ксеносов. Футуристические сеттинги, космооперы, фантастика в целом Галуасту никогда не привлекали.

Отредактировано (2021-06-30 07:56:21)

#47909 2021-06-30 08:05:53

Анон

Анон пишет:

Тут у нас есть информация не только от самого гельминта, но и от его свидетелей. Про самоповреждения говорил мастер с антро-фигурками, который передавал ей свое изделие лично, согласно его словам, у Глисты много следов от старых порезов на руках.

Спасибо, анон. Селфхарм, значит, реально был.

#47910 2021-06-30 08:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ростова-на-Дону

This. Но ЗВ - это точно не по его части, и дело не в том, что ниилитно, а в том, что про космос и ксеносов. Футуристические сеттинги, космооперы, фантастика в целом Галуасту никогда не привлекали.

Ну вот я тоже думаю, что не ее. Там чувак по Призраку Оперы тащился и по Энакину. Но блин, просто копия Глисты по речи. И город тот же. И страдания от своей внешности.

#47911 2021-06-30 08:13:22

Анон

Анон пишет:

Там чувак по Призраку Оперы тащился

А вот это у сабжа было. В шапке ссылка на ее похождения на форуме по ПО была. А ЗВ - может, мимикрирует под жертву? Ей не мешало сперва плеваться на фентези, а потом к толчкотусе пристраиваться.

#47912 2021-06-30 08:19:21

Анон

Анон пишет:

страдания от своей внешности.

А где такое было? О_о
Насколько я помню, Глист себя никогда не хуесосил, наоборот, фотосетики (сомнительного качества, но с претензией), "европейское лицемордие", какие-то вскукареки про "ах, у меня безупречный вкус, вещи шью только на заказ"

#47913 2021-06-30 09:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там чувак по Призраку Оперы тащился

А вот это у сабжа было. В шапке ссылка на ее похождения на форуме по ПО была. А ЗВ - может, мимикрирует под жертву? Ей не мешало сперва плеваться на фентези, а потом к толчкотусе пристраиваться.

Я знаю, я свидетель Глисты на Призрачном форуме. Но тот чувак тоже был на Призрачном и задолго до этого ее явления. Просто любопытное совпадение, не более.

Анон пишет:

Насколько я помню, Глист себя никогда не хуесосил, наоборот, фотосетики (сомнительного качества, но с претензией), "европейское лицемордие", какие-то вскукареки про "ах, у меня безупречный вкус, вещи шью только на заказ"

А разве у психологов она не писала что-то вроде "ах, мои изъяны, которые васятки не поймут"?

#47914 2021-06-30 09:23:19

Анон

Селф харм у глисты мог быть просто спектаклем. Лапи в крови и вот это все. Половина нитаких подростков этим развлекается - порежут себя слегка и ходят везде, размахивают своим селф хармом.

#47915 2021-06-30 09:30:37

Анон

Анон пишет:

А разве у психологов она не писала что-то вроде "ах, мои изъяны, которые васятки не поймут"?

От имени Нуартье Глиста приписывала себе синдром Клайнфельтера. Да не простой, а с таинственным довеском - согласно ее же словам, у Y-хромосомы палка отвалилась (с) и внешне она похожа на юношу с дагерротипа (с). Сам по себе диагноз уровня "молния два раза ударила в одного и того же человека": лишняя X-хромосома, делеция Y-хромосомы - нестандартный букет, который на выходе дал бы все-таки не низкорослую женщину, а долговязого мужчину с ожирением по женскому типу, бесплодием и с большой вероятностью также с умственной отсталостью, но наш какбиолог в очередной раз обосрался.
В связи с этим она называла себя "генетической ошибкой". Мол, мужчинам нужны женщины, а не кадавры типа меня, ах, я такой единственный и неповторимый, как последний тилацин...
Что интересно, от имени Эниока она жалуется уже на болезненные месячные, которых при разного рода поломках половых хромосом, а уж тем более при синдроме Клайнфельтера, быть не должно.

#47916 2021-06-30 09:41:58

Анон

Анон пишет:

то интересно, от имени Эниока она жалуется уже на болезненные месячные,

Анон бы ванганул, что это может быть одной из причин ее попыток вжопиться в мужчину или всяких неведомых зверушек всратогендеров. Когда тебе каждый месяц адически плохо (таблетки помогают отнюдь не всем), то поневоле можно проникнуться ненавистью к своему телу. И тут уж психолог не поможет. Как думаете, не могло это спровоцировать дисморфофобию, а оттуда уже ее и повело во всякие девиации, типа интереса к некрофилии и допубертатным мальчикам?

#47917 2021-06-30 10:43:04

Анон

Мне кажется, приписывая ей нарцисса, вы ей нереально льстите. Просто дурочка с ошибками воспитания.

#47918 2021-06-30 11:18:31

Анон

Анон пишет:

Когда тебе каждый месяц адически плохо (таблетки помогают отнюдь не всем), то поневоле можно проникнуться ненавистью к своему телу. И тут уж психолог не поможет. Как думаете, не могло это спровоцировать дисморфофобию, а оттуда уже ее и повело во всякие девиации, типа интереса к некрофилии и допубертатным мальчикам?

Ну-у-у... мне вот тоже каждый месяц довольно хероватенько (а в подростковом возрасте как-то чуть в обморок не хлопнулась - это семейное, тетю в том же возрасте из школы на "скорой" увозили пару раз), но дисморфофобия у меня не развилась и мужиком я стать не мечтаю. Хотя, конечно, всяко бывает на белом свете. Имхо, как основная причина - не очень вероятно, а вот как одна из - вполне могло сработать.

#47919 2021-06-30 14:49:58

Анон

Анон пишет:

И ведь была у нее власть, была над Мегуми - полная. Завязывай деву в узлы как хочешь. Страшно было читать мегуминское  - Когда мне дали пинка, у меня жизнь закончилась.

Аноны, хотелось бы подробнее обсудить про Мегуми (вот про эти "дали пинка" и все такое), но тут уже пару раз посылали - мол, тред не ее. Может, тоже в безблог пойти? Есть тут "свидетели Мегуми" или желающие про нее порассказать?

#47920 2021-06-30 15:26:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, хотелось бы подробнее обсудить про Мегуми (вот про эти "дали пинка" и все такое)

А что тут обсуждать? Это классика созависимости, совершенно типовой случай. Ну нет у человека собственной жизни, и он пытается изо всех сил прожить чужую, чтоб хозяин той чужой жизни стал ему бесконечно благодарен и воздал сторицей. Но этого НИКОГДА не происходит. Даже когда созу удается исправить кого-то (что обычно просто является уникальным стечением обстоятельств) — спасенный быстро и четко выдает пинок под зад своему спасителю, оставляя того в горестном недоумении - за что его так?
Самое крипотное в этом, на мой взгляд - то, что Мегумичка _психолог_ и даже пыталась практиковать :puke:

#47921 2021-06-30 15:28:41

Анон

Анон пишет:

Самое крипотное в этом, на мой взгляд - то, что Мегумичка _психолог_ и даже пыталась практиковать

Справедливости ради, мне она не показалась откровенно плохим психологом.
анон-клиент

#47922 2021-06-30 15:34:08

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, мне она не показалась откровенно плохим психологом.

Хороший психолог в долговременных деструктивных отношениях - это нонсенс. Примерно как запойный нарколог — но я в курсе что такие встречаются, и некоторые из них даже вполне могут казать кому-то вменяемую помощь.

#47923 2021-06-30 15:41:03

Анон

Анон пишет:

Хороший психолог в долговременных деструктивных отношениях - это нонсенс.

Возможно, она и не прямо хороший, тут утверждать не могу - возможно, худшие стороны просто не успели проявиться. Узнав о том, что она та самая Мегуми, я сбежал.

#47924 2021-06-30 15:46:22

Анон

Дочитал тему, наконец. Создалось ощущение, что Глиста - это прямо концентрат зависти и злобы оттого, что вот у неё нет, а у других есть, а ей просто так никто не даёт, а то, что она может дать взамен, не востребовано среди "васяток"-меценатов.
Исходит на говнище потому, что не может ничего изменить.

#47925 2021-06-30 15:49:18

Анон

Анон пишет:

Создалось ощущение, что Глиста - это прямо концентрат зависти и злобы

Глиста - это концентрат говна, и именно поразительная концентрация его производит на дивящихся анонов крипотное впечаление. А уж почему так сложилось - каждый гадает в меру сил, потому что над медкомиссией, раздающей диагнозы, никто со свечкой не стоял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума