Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#47851 2021-06-29 09:43:32

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Так и будет постепенно деградировать, крутить одну и ту же пластинку, которая будет все больше заедать. Разве что ее таки лавинообразно снесет либо в социопатию, либо в шизофрению (там еще климакс впереди, сложный период)

А чем сложный? Я понимаю, что эстрогены кончаются, но как и почему это может аукнуться на состояние верхнего, так сказать, этажа организма?

#47852 2021-06-29 10:44:32

Анон

Анон пишет:

Вообще от этих потуг, на безблоге особенно, сложилось впечатление, что Глист так пытается воображаемую крысу в своем пореаловом окружении вычислить, которая-де интимные подробности сливает злым анонам и тгавит за спиной.

Ммм, это типа вкидывает инфу про себя, смотрит, кто как ему возразит, и сопоставляет с тем, кому из своего окружения что рассказывал?
А есть ли она, эта крыса, учитывая, что аноны уже давно только с психфорума кормятся.

#47853 2021-06-29 10:50:38

Анон

Анон пишет:

А чем сложный? Я понимаю, что эстрогены кончаются, но как и почему это может аукнуться на состояние верхнего, так сказать, этажа организма?

Не только эстрогены. Еще пролактин, антагонист дофамина. Я как-то не хочу в последнее время обсуждать сабж, потому что знаю нескольких людей с психиатрическими диагнозами и долгим лечением, которые хуево изменились в процессе, и деградация сабжа очень похожа. Ведет себя говнисто, да, но гиенить над разваливанием мозга и личности как-то не хочется.

#47854 2021-06-29 10:53:45

Анон

Анон пишет:

как и почему это может аукнуться на состояние верхнего, так сказать, этажа организма?

Ты не представляешь, анон, насколько верхний этаж хомо сапиенсов зависит от их гормонального фона :sadcat:

#47855 2021-06-29 10:58:42

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь, анон, насколько верхний этаж хомо сапиенсов зависит от их гормонального фона

Плюсую, человек может измениться чуть не до неузнаваемости от гормонального лечения, например.

#47856 2021-06-29 11:00:56

Анон

Анон пишет:

гиенить над разваливанием мозга и личности как-то не хочется

Никто бы и не гиенил, если б эта развалившаяся личность не жрала (ну или не пыталась) мозги других.
Глиста вызывает не жалость, а активное отвращение.

#47857 2021-06-29 13:50:02

Анон

Анон пишет:

Глиста вызывает не жалость, а активное отвращение.

Это только твоя имха, и не более того. Ты за всех не расписывайтся.

#47858 2021-06-29 14:18:15

Анон

Анон пишет:

Ты за всех не расписывайтся.

Ты тут 24\7 сидишь и хобота не высовываешь?  :trollface:

#47859 2021-06-29 15:30:22

Анон

Анон пишет:

это типа вкидывает инфу про себя, смотрит, кто как ему возразит, и сопоставляет с тем, кому из своего окружения что рассказывал?

Вроде того. Ну вот в резервации типа аж два живых свидетеля, а то и больше. Конешно, я тоже могу написать, что знаю Глисту 17 лет, пруфов не будет, но все равно забавные это какие-то танцы.

#47860 2021-06-29 15:46:18

Анон

Анон пишет:

Я как-то не хочу в последнее время обсуждать сабж

Анон пишет:

Ведет себя говнисто, да, но гиенить над разваливанием мозга и личности как-то не хочется

Чёт начинаю постепенно к этой мысли склоняться. Примерно как смеяться над видосами с сумасшедшей бабкой-"пидарасы", попкорн поперек горла встает.

Скрытый текст

#47861 2021-06-29 16:19:57

Анон

Анон пишет:

Примерно как смеяться над видосами с сумасшедшей бабкой-"пидарасы", попкорн поперек горла встает.

У той бабки с ютубчика сына убили, поэтому она кукухой и поехала (если мы об одной бабке говорим, конечно). А что такого невыразимо-трагичного случилось у Глисты, что над ней смеяться стало зазорно? Ей не удалось добиться того, чтобы все люди вокруг ей подчинялись? От нее сбежала Мегуми? (апд: не сбежала) Судьба разлучила ее с Эваренком?
Извини, как-то не получается посочувствовать :dontknow:

#47862 2021-06-29 16:22:54

Анон

Много раз говорили, можно повторить еще раз: ментальные болячки не оправдание для мудацкого поведения.

#47863 2021-06-29 16:26:22

Анон

Анон пишет:

От нее сбежала Мегуми? (апд: не сбежала)

Всмысле не сбежала? Всплыли новые подробности?

#47864 2021-06-29 16:30:10

Анон

Анон пишет:

А что такого невыразимо-трагичного случилось у Глисты, что над ней смеяться стало зазорно?

Не-не-не, я ж исключительно про себя. И сочувствовать никого отнюдь не призываю. Просто если это реальная деградация... чот несмешно. Да, поциэнт имеет говенный характер и совершал/совершает мудацкие поступки. Но если это начало клиники, то лично меня оно скорее крипует, чем привлекает погиенить.

#47865 2021-06-29 16:33:31

Анон

Анон пишет:

ментальные болячки не оправдание для мудацкого поведения

Так никто и не оправдывает, по крайней мере в течение двух последних страниц. Пока Глиста официально дееспособна, за все свои поступки ответственность несет именно она.

Отредактировано (2021-06-29 16:34:04)

#47866 2021-06-29 16:33:58

Анон

Анон пишет:

Птица_А на психофоруме и некая арбузерша, не купившая эмалевое сердечко в подарок глистенку - это Мегуми. Сбежать она попыталась, но не вышло - соскочить с мысика не так уж просто, вернулась она к своему чудушку.

Анон пишет:

Просто если это реальная деградация... чот несмешно.

Она уже лет 15 так деградирует, да никак не додеградирует.

#47867 2021-06-29 16:34:36

Анон

Анон пишет:

Эээ, ну я такой вывод сделал по итогам обсуждений.
Глиста голосила что-де Мегумичка сбежала, а перед этим стала абьюзеркой, а теперь злобно читает книги под глистовьим окном, чтобы глист страдал еще больше (хотя больше уже некуда), и вообще она как честный человек должна была жениться хотя бы прощальный подарок глисту подарить, ну т.е. она дарила - но не то, и блаблабла. Аноны сначала порадовались за Мегуми, но потом почитали муть и сделали вывод, что это у них эротические игры такие - а на самом деле Мегуми в анальном рабстве и никуда по-настоящему не уйдет. Ну, как-то так. :dontknow:

#47868 2021-06-29 16:37:00

Анон

Кстати, в безблоге имени айсберга внесли вероятного героя влажных фанфиков про обсидиановую реку. Он утонул, когда купался, то есть, несчастье случилось с ним в тех местах, где нет ни обрывов, ни мощного течения, ни индейских обсидиановых лезвий на дне. Обсидиан - это минерал, который в бассейне реки, где он погиб, вообще не встречается.

#47869 2021-06-29 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Она уже лет 15 так деградирует, да никак не додеградирует.

А учитывая, что начиналось всё с "хрь-фрь-лапи болять", это как бы даже и не эволюция  :lol:

#47870 2021-06-29 16:58:54

Анон

Анон пишет:

Глиста голосила что-де Мегумичка сбежала, а перед этим стала абьюзеркой, а теперь злобно читает книги под глистовьим окном, чтобы глист страдал еще больше (хотя больше уже некуда), и вообще она как честный человек должна была жениться хотя бы прощальный подарок глисту подарить, ну т.е. она дарила - но не то, и блаблабла. Аноны сначала порадовались за Мегуми, но потом почитали муть и сделали вывод, что это у них эротические игры такие - а на самом деле Мегуми в анальном рабстве и никуда по-настоящему не уйдет.

Это какую муть почитали? Можно ссылочек? А то припасть хочется, а по треду что-то не находится.

Отредактировано (2021-06-29 16:59:09)

#47871 2021-06-29 17:15:15

Анон

Анон пишет:

Но если это начало клиники, то лично меня оно скорее крипует, чем привлекает погиенить.

Анон, это не начало, клиника у нее всегда была. Просто 1) любые болезни имеют свойство прогрессировать без лечения и 2) раньше это меньше сказывалось на ее встроенности в жизнь (что является, в общем-то, одним из диагностических критериев).

#47872 2021-06-29 17:19:04

Анон

А я тут нырял в прошлое и вернулся с еще одной некрупной жемчужиной =D
Вот говорили, мол, у Глисты ничего своего, пизженные метафоры, замыленные сюжеты и обороты, "запах шелкопряда" и тот у кого-то уведен...
Зацените ещё:

Юрий Север

Скрытый текст

Комментарии там же:

Скрытый текст

Для непризнавших (ну вдруг, мало ли):
http://www.megalyrics.ru/lyric/lora-boc … iessor.htm

#47873 2021-06-29 17:30:32

Анон

Анон пишет:

Для непризнавших (ну вдруг, мало ли):
http://www.megalyrics.ru/lyric/lora-boc … iessor.htm

Шо то гавно, шо это гавно. Сорри.

#47874 2021-06-29 17:33:02

Анон

Ну да, Глиста крадет говно. Потому что с ее культурным, кхе-кхе, уровнем разобрать не может.

#47875 2021-06-29 17:35:24

Анон

Анон пишет:

Глиста крадет говно

Это туда же, к коллекционным овчаркам для ванной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума