Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А с Глистой имхо все проще. Она просто придумывает собак с требуемыми ттх - хоть понимающих и высокодуховных, не таких как презренные людишки, хоть монстров -убийц. "Никакие собаки" которые ее не трогают, и "все собаки" которые норовят наделать дырок во всех мимокрокодилах - это просто две разные категории воображаемых существ.
Живых собак она не любит, мы все помним историю со щенком.
Так у неё и с людьми то же самое. Полнейрона в башке и тот - вставочный.
на языке, который я в принципе не собираюсь учить по эстетически-идейным соображениям.
Кстати, я спросил у человека, который изучал итальяно. Человек поржал и сказал, что тому, кто владеет итальянским, понять испанский не составит большого труда.
Клуб энтузиастов какого-либо языка в городке, где 25 тыс населения от силы, и то, наверное, когда народ из облцентра на праздники возвращается? Это даже не фантастика=),
скоро и в это небезосновательно верить перестанут, Галуаст, сетевые сообщества по интересам никто не отменял
пиши уже, что ты отшельница, живущая в самой жопе сибирской тайги
и интернет дают по карточкам
Кто там на b17 зареген, спросите уже у болезного, что там за фильм! Я готов уже сам перевести, сил нет никаких на это смотреть!
Кто там на b17 зареген, спросите уже у болезного, что там за фильм! Я готов уже сам перевести, сил нет никаких на это смотреть!
Успокойся, анон, нет никакого фильма. Есть только фантазьки глисты )
Так дело же не в фильме)) А в желании побякаться и поиграть в "да, но")))
скоро и в это небезосновательно верить перестанут, Галуаст, сетевые сообщества по интересам никто не отменял
пиши уже, что ты отшельница, живущая в самой жопе сибирской тайги
и интернет дают по карточкам
Не, даже не по карточкам: раз в день специально обученные птички поднимают антенну на достаточную высоту, чтобы поймать сигнал с вышки, и тогда Галуаста пишет очередной скорбный постик на b17. При этом одна птичка обязательно умирает от натуги, и приходится обучать следующую, а до тех пор сидеть без интернета. "Так когда же постик, месье?"
Интересно все ж, почему глиста отретконила свои отношения с собаченьками? Неужто правда какой генерал лафайет обидел?
Ну прям как с Соколовым))
потому что я видел руки женщины, после того как она подхватила таксика от атаки такой соседской "дворняженьки с приютика". Швы в травматологии накладывать отказались, кожа рвалась буквально, такие пасти у этих "собаченек". И непредсказуемые эти помеси крыс с медвежьими капканами и газонокосилками, как китайская бомба, в отличие от породных собак рабочих линий, вроде того самого, ныне покойного, кобеля таксы.
Падажжите! Вроде же любимого таксика нигра забил? Или я что-то путаю?
То был собачий нигра-газонокосилка.
Не, сперва таксика соседка спасла от растерзания собачьей газонокосилкой, но когда его запинал негр, ничего поделать не смогла.
Оффтоп - анон, а можешь мне расписать в теме собак или зоошизы, куда смотреть и как отличить? Прост задумываюсь о собаке, именно домашних метисиков не попадается, плодильщиков поддерживать не хочу а об шизу уже обжегся.
Оставил тебе простынку в теме собак (тема зоошизы слишком срачная, я туда не хожу).
Для начала мне представляется логичным выяснить мои финансовые возможности, тем более у Хиночлека есть постоянная работа, а Ваш покорный фрилансер и сейчас, в июне, учеников у меня банально нет, дети отдыхают от праведных и не очень школьных трудов, восстанавливают силы и вот это всё.
и хоть бы полслова от том, что же она якобы преподаёт
Для начала мне представляется логичным выяснить мои финансовые возможности,
А это к чему было? Психолог должна была выяснить, сколько денег у глистоньки?
А возраст уже не тот, чтобы запросто знакомиться, тем более если интересы выходят за пределы ногомяча-сплетен из зомбоящика-скидок в ближайшем гиперсупермегатерамаркете...
Простите за некропостинг, но у меня прямо жопа горит с этой хуйни! Ну что за бред, такое ощущение, что она живёт в посёлке на 10к человек в 1980 году, а не в крупном городе в 2021 году. Сука, да умойся ты уже, сними лапсердак и попытайся вылезти из своей комнаты, это невыносимо. У тебя два ляма человек вокруг, хватит на голубом глазу брехать, что они все быдло, нохчи и свинюки.
Ну, два ляма - это в Ростовской агломерации, в самом РнД чуть больше ляма. Но для Глисты все они - васятки и манюрки, образующие между собой довольные жизнью парочки, и потому уже достойные ее ненависти.
Какое еще может быть спецпитание, приобретаемое в аптеках?
Что-то типа Нутридринка, для тех, кто жевать не может?
Что касается города, Глиста в одной из тем с психологами обмолвилась, что численность населения - 25 тысяч с натягом. Анон даже посмотрел, какие города в Ростовской области этому соответствуют, в принципе пара-тройка есть.
Думаю, дальше области она никуда не уехала.
Вот она Ростов хаяла, как недостаточно сиреневый. А теперь из мухосранска в 25 тыс. населения небось и Ростов ничо так.
Ну, два ляма - это в Ростовской агломерации, в самом РнД чуть больше ляма
Да тут агломерация вся в пределах 2 часов езды на маршрутках и электричках, которые отходят каждые 15 минут, так что я по-московски считаю это одним населённым пунктом
Неужели кто-то правда приглашает глисту к своим детям в качестве репетитора?
Я помню, был у нее давным-давно какой-то первоклашка (которому она срала в уши про Галуа), но, кажется, это была разовая акция.
У неё ж на лбу не написано, мол, Глиста, любитель дохлых математиков и ссать в уши. Некоторые репетиторствующие студенты вполне себе нердово выглядят. Запудрить мозг не особо умной мамке она может, наверное.
...пригласят, а потом седеют и с ноги выпинывают за дверь :D Ну, надеюсь, оно так устроено.
Вряд ли она стала выглядеть менее ебанутой, скорее уж поверю, что всё стало ещё хуже, так что сложно представить родителей, которые это к своему ребенку подпустят в качестве репетитора.
Ну, если она правда в каких-то гребенях живёт сейчас, то там может быть негусто с репетиторами в принципе, наверно. На безрыбье, как говорится...
уж так в нашем клане германо-польской аристократии заведено
Что-то я с этого смеюсь и не могу остановиться Так жырно.
Глиста, тебе не Хиночлек, а другой персонаж нужен для идентификации: лучшие дома Европы и Филадельфии! Шутите, парниша! Поедем в таксо! Хо-хо!
Германо-польская аристократия, сокращенно глистократия