Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Upd: Но Галуаст сам очень много сочиняет и врет, и сам путается в своих фантазиях. Все, сказанное им, может относиться к настоящему, к прошлому, к реальной чужой истории, к фантазиям Галуаста и т.д. Он очень ненадежный рассказчик. Вот даже с перездом:
Утверждает, что переехал в маленький город (по сравнению с Ростовом любой город маленький, кроме столиц и Краснодара/Екб/Новосиба). Но там вокруг него продолжают жить нохчи, быдло режет свинюков (диалектизм), и Мегуми сидит с книжкой под окнами. То есть, как будто он никуда и не уезжал из Ростова. Самару он упомянул ни к селу ни к городу в пассаже про еблю во дворике. Галуаст врет другим и сам себе, и что послужило отправной точкой для его фантазий, понять невозможно. Парня-печатника она никогда никуда не пригласит, потому что там явно поверхностно-деловые отношения, но ей хочется об этом пофантазировать и поговорить с кем-то так, как будто это правда и запрос настоящий, требующий обсуждения. Имхо.
Анон выше, я не заметил твоего коммента. Согласен с тобой по факту.
Отредактировано (2021-06-26 11:17:25)
Судя по пассажам об излюбленных местах и привычках, Глист действительно сидит по месту прописки без подвижек.)
Не мог же он "излюбить" самарские дворы за полтора - или сколько там - года, при его нелюбви к переменам...
Насчет Самары - тут уже кто-то упоминал, что из Самары была психолог. Мол, вот у вас в Самаре все хорошо и культурно, у нас в областном центре тоже так было, а вот в моем нынешнем маленьком городке парочки сношаются во дворах.
Что касается переезда: а может вообще не было никакой Мегуми с книжкой под окнами? Ни в Самаре, ни в Ростове? Про книжки у нее в дайрике написано, оттуда и взял.
по сравнению с Ростовом любой город маленький, кроме столиц и Краснодара/Екб/Новосиба
С чего бы это, анон? Если брать по численности населения, то есть еще Казань, Нижний, Челябинск, Самара и Омск. А Краснодар даже в первую десятку не входит.
Интересно, как глисту занесло в копи-центр? Что она там забыла?
Или знакомый покупает мне лечебное питание в сети спецмагов, потому что ему идет скидка и всякие подарки от сети вроде новинок, и чем на бОльшую сумму он сделает заказ - себе, мне или еще и соседке Клавдии Калистратовне, тем дешевле ему обойдется его препарат при следующей покупке
Глиста чёт заело на этом лечебном питании, на каждой странице его упоминает. И главное, как обычно, без малейшего пояснения, что это вообще и нахуя оно ей.
Интересно, как глисту занесло в копи-центр? Что она там забыла?
*с придыханием* визуааал и матчасть!
в смысле, картинки из энторнетов распечатывает
я серьёзно
Не дешевле ли будет взять на Авито принтер?
Глиста чёт заело на этом лечебном питании, на каждой странице его упоминает. И главное, как обычно, без малейшего пояснения, что это вообще и нахуя оно ей.
Ну а как иначе эти бездушные людишки поймут, что перед ними самый больной в мире Карлсон?
Ну а как иначе эти бездушные людишки поймут, что перед ними самый больной в мире Карлсон?
Так кто ж против. Я пытаюсь понять, что это, сцка, вообще такое. Мешки для парентерального питания внутривенно? Глист якобы хавает через зонд или гастростому? Я понимаю, что она опять придумала себе очередную пиздецому, но в этот раз чёт совсем халтурно.
Отредактировано (2021-06-26 13:08:15)
Ты что, анон. У сабжа лапки, он даже спецпитание не может себе приобрести самостоятельно, а ты предлагаешь покупать у васяток целый принтер.
Просто как и положено паразиту, у Галуасты окончательно редуцировались органы пищеварения, и она всасывает пищу всей поверхностью тела.
А где взять красивых местных мальчиков? Даже если именно такой будет принтер продавать, то это все равно разовая акция.
ИМХО, выход куда-то в люди для нее даже лучше, чтобы совсем в своем болоте не застряла. Так хоть за собой следить надо мало-мальски, уметь поддерживать минимальное общение, чтобы никто не послал. В компании только матери и кошки деградировать можно гораздо быстрее.
Мешки для парентерального питания внутривенно? Глист якобы хавает через зонд или гастростому?
Мне показалось, она что-то такое имеет в виду. Какое еще может быть спецпитание, приобретаемое в аптеках?
Ты что, анон. У сабжа лапки, он даже спецпитание не может себе приобрести самостоятельно, а ты предлагаешь покупать у васяток целый принтер.
Да я скорее маме предлагаю или Мегуми, если она спонсировала походы в копи-центр. Глиста-то тратит не свои, для нее вопросы экономии, понятное дело, неактуальны.
качество перевода пострадает, если переводчик в процессе будет ебаться
(Анон, я хочу от тебя пару переводов)
Да цозел он, Ваш Цирдан, мне его морда не нравится!
Сатурн гостил в Первом Доме Нолдор
у Глистятины толчковый ренессанс?
Или знакомый покупает мне лечебное питание в сети спецмагов, потому что ему идет скидка и всякие подарки от сети вроде новинок, и чем на бОльшую сумму он сделает заказ - себе, мне или еще и соседке Клавдии Калистратовне, тем дешевле ему обойдется его препарат при следующей покупке
Вангану, под "лечебным питанием" подразумеваются кефирчик/овощи/курогрудки (или что там положено есть по номеру стола конкретной болячки) из ближайшей Пятерочки, за которые "знакомому" капают копейки на выручай-карту, и он сможет немного сэкономить при следующей покупке) Здесь потерялась табличка.
Я пытаюсь понять, что это, сцка, вообще такое.
Нутридринки это или малоежки. Сладкие белково-витаминные напитки для тех, кто не может нормально есть, а только пьет жидкость, ну или для тощих детей с пищевыми заебами.
Стоит дорого, но вангую, если не ложь, то у Глисты рпп, она уже настолько преисполнилась сиреневости, что разучилась нормально жрат.
Глиста и собаньки
Если мне и так плохо от одиночества, то, когда я получу пару дырок в тушке от дворняжечек из приютика, мне необъяснимо должно стать легче в очереди к травматологу
потому что я видел руки женщины, после того как она подхватила таксика от атаки такой соседской "дворняженьки с приютика". Швы в травматологии накладывать отказались, кожа рвалась буквально, такие пасти у этих "собаченек". И непредсказуемые эти помеси крыс с медвежьими капканами и газонокосилками, как китайская бомба, в отличие от породных собак рабочих линий, вроде того самого, ныне покойного, кобеля таксы. Что спровоцирует их агрессию, даже небо и аллах не ведают.
я не знаю, почему я так конеёблюсь от этого - я ведь нихуя не собачник
наверное, потому что я очень хорошо помню Глисту, мимикрирующую под зоошизу, с её энералями Лафайетами и влажными мечтами, как она сажает на перо поддерживающих усыпление бродячих собак
Швы в травматологии накладывать отказались, кожа рвалась буквально, такие пасти у этих "собаченек".
Что эта дура несет?
Я собачник и, больше того, у меня беспородная собака, взятая во взрослом возрасте в добрые руки (и совершенно никаких проблем с ней, просто надо смотреть, кого берешь и у кого, т.е. отличать волонтеров от той самой зоошизы), поэтому я-то знаю, почему конееблюсь
Интересно все ж, почему глиста отретконила свои отношения с собаченьками? Неужто правда какой генерал лафайет обидел? Так ведь скоро и догхантера изображать начнет, как раньше зоошизу изображала.
Но она же распиналась, что ее никакие собаки не трогают и что она с ними ладит просто на раз-два, вот, мол, соседский питбуль ее слушается лучше, чем хозяйку, а бродячие псы прямо-таки ластятся, хвостами виляют и до дома провожают, оберегая. Вот врать-то горазда!
просто надо смотреть, кого берешь и у кого, т.е. отличать волонтеров от той самой зоошизы), поэтому я-то знаю, почему конееблюсь
Оффтоп - анон, а можешь мне расписать в теме собак или зоошизы, куда смотреть и как отличить? Прост задумываюсь о собаке, именно домашних метисиков не попадается, плодильщиков поддерживать не хочу а об шизу уже обжегся.
А с Глистой имхо все проще. Она просто придумывает собак с требуемыми ттх - хоть понимающих и высокодуховных, не таких как презренные людишки, хоть монстров -убийц. "Никакие собаки" которые ее не трогают, и "все собаки" которые норовят наделать дырок во всех мимокрокодилах - это просто две разные категории воображаемых существ.
Живых собак она не любит, мы все помним историю со щенком.
И непредсказуемые эти помеси крыс с медвежьими капканами и газонокосилками,
Вот это перееобувание О_о
Мой дом не является и никогда не являлся (уж так в нашем клане германо-польской аристократии заведено) домом свиданий, и вместо перевода фильма получить воркотню голубков и критические взгляды на меня - а ты, собственно, чего тут сидишь, я не желаю.
Я жизею. Вот это самодостаточность! Реальных вертихвосток ему уже не хватает, так он сочинил воображаемую, чтобы об неё бякаться! Тыж наш польскогерманский аристократ!