Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Она-то как раз выше секса и всего, что с ним связано.
Да ну прям. Что-то в ее текстах это не отразилось. та же дрочка трупным сердцем. И ще что-то было, лень искать. Ну а влечение к инвалидам - тоже своего рода девиация, как и влечение к мертвым. Очень по сиренево-декадентски. Так-то она скорее всего трупы и в глаза не видала и скорее всего, в реальности ее инвалиды не влекут. А вот писать такие фантазии ей ничего не мешает. Потому анон считает, что это таки была она. И не буду думать иначе, пока не будет доказано обратное с прибитыми пруфами что это абсолютно точно другой человек писал.
Фигасе! Галуаста признает за Хиначлеком право выспаться! в выходной!, тогда как он мог бы потратить это время с пользой для кармы, переводя фильму больному дгугу! Вот это у нее прогресс! Заслуживает аплодисментов, я считаю.
Всё же есть разница между "Фу, она дрочила на рабочем месте", "фу, мерзость, они еблись во дворике", "фу, она шлюха такая-сякая" - и "Я б ее выебал". Глиста может высираться на людей за всякие "низменные инстинкты", но говорить про себя, что "я бы" - вот это все же не ее стиль. Она-то как раз выше секса и всего, что с ним связано.
Именно, анон, именно. Я про это и говорила.
Я сначала сомневалась, что про Кусаку говно гнала она, но потом все же согласилась. Да и стилистику не спрячешь. А вот про Снег с "я бы ее выебал" и "баребухами" - точно не Глиста. Не ее стиль и не ее якоря от слова совсем. Это или какой-то местный развлекался, или какой-то другой недруг Александры решил ей такого дерьма подбросить.
Ехайнахуй.
Мне нравится, как ушлая понаеха вцепилась в нищего китаиста
А почему китаиста? Я вангую, что язык, который глиста не хочет учить по идеологическим причинам, - это банальный английский
"Чото мне кажется, Вы тут невозбранно графо-маните. Упиваясь)))"
Разумеется, да, ведь больше ей говорить не с кем, но разве ж глиста это признает.
Пиривет нам, аноны:
Мало ли как люди понимают слова, иные увидят фото уличной собаки, и решат, что я "живу в собачьей стае"(с), случай из реальной жизни, хотя на фото был просто отдыхающий пёс.
я "живу в собачьей стае"(с),
Вот и помер Генерал Лафайет, уже вторично. Пресс ф ту пей респект.
Да ну. Ни на секунду не оправдываю Глисту за все её художества и паразитирование, но про Александру писала, я уверена, не она. Баребухи эти, фантазии насчёт того, может ли она себя обслуживать... Это не фетиш Галуастихи и не её стиль, абсолютно. Скорее кто-то таким мерзким образом хотел поразвлечься, либо Глиста не единственный недруг Александры, который ей хочет подгадить.
Ехайнахуй(2), конспиролог.
Этот анон точно помнит, что читал другие высеры Глисты, которые написаны точно в том же неповторимом стиле. Потому анон уверен, что про Снег писала сама Глиста. Анон в своей жизни ни разу таких мерзких оскорблений не слышал и не читал, потому, скажем так, запомнил стиль Глисты. Да и сложно не запомнить такое характерное сочетание гопнических замашек и отвращения к сексу.
Вообще, анону интересно, где социофобная Глиста набралась таких замашек. Вряд ли она проводила много времени во дворе с детьми, подростками и пацанами с района. Неужто в семье такое было в ходу? Если кто-то из семье так общался, то неудивительно, что ее переклинило на сиреневой аристократии.
Отредактировано (2021-06-25 22:15:22)
А что ты удивляешься, орестокрады не гнушались срать при придворных.
Так Глиста на выдуманных аристократов дрочит, а не настоящих, противопоставила окружающую действительность сладким мечтам о возвышенных аристократах. Да и причем тут сранье? Срут все. Реальные аристократы вообще не сиреневые. Но Глист-то у нас на уровне фанфиков про аристократичных мерисьюх застрял.
Отредактировано (2021-06-25 22:56:48)
Потому что у красивого местного юноши с шансами есть понаехавшая из Живопыркино вертихвостка и она может ему сказать, что если будешь ходить непонятно к кому, отлучу от секса и вообще, у соседа есть нисан, а у тебя сияющее ничего. Они очень ушлые, эти понаехи за хорошей жизнью. Вот не желая ее терять, он и решит даже на работе свести общение со мной к минимуму - здрасьте-подождите10минут-ваш заказ-проверьте-карточка-доброго дня, а мне этого не хочется.
Гаспоть, ну какая же Глиста говноротая
Естественно, обычная женщина, которая может и хочет в обычные отношения — непременно свинопаска из Зажопинска
Естественно, она жадна, тупа, неотесанна и единственное, чем она может привлечь мужчину — поманить его пиздой
Не то что сияющий фон Глист в лапсердаке с пачкой диафильмов под мышкой
И зойщитнеки еще что-то блеют про "она изменилааась"
Заметим, что "понаеху из Живопырки" красивый юноша терять не захочет, и ради этого на все хотелки утонченной орестокрадки Глисты положит с большим прибором. Но Глисте и в голову не приходит, что это ж-ж-ж неспроста и что в глазах красивого языкознатца она, сиреневая видамесса, явно проигрывает какой-то там манюрке.
Отредактировано (2021-06-25 23:11:03)
У меня тоже лето тухлое - врачи, капельницы, хроническое безденежье, так что я Вас понимаю, автор темы.
Искренне желаю, чтобы всё наладилось
Галуаст, а у тебя когда-то было другое лето?
А красивый юноша знает, что общается с сабжем? То там похоже случайные встречи с курьером, судя по заказам и карточкам.
здрасьте-подождите10минут-ваш заказ-проверьте-карточка-доброго дня
Интересно, где этот ее знакомец работает. В общепите или в пункте выдачи?
Нет, вы только посмотрите:
Эниок
Спасибо за статью!
Сейчас на пути именно что принятия себя, и оглядываясь назад, вижу как же много ошибок в прошлом, когда пытался стать комфортным для абьюзерши, для каких-то сетевых манипуляторов, и понимаю - это МОИ ошибки, не ошибаться в жизни не выходит, главное, как говорил классик, "быть верным себе самому".
Одна ошибка - и всё, ты ошибся. Он пытался стать комфортным для абьюзерши. А если бы не пытался? Чот моё воображение пасует
И зойщитнеки еще что-то блеют про "она изменилааась"
Глаза протри уже, наконец. Где хоть раз было про "изменилась"?
Глиста прям как инцелы, которые считают, что они кому-то нужны со всем своим дерьмом, а не выбирают их по любой причине, кроме реальной.
На b17 в топик Глисты пришел кто-то, почитавший хс?
Глистанька, будь этот парень сто раз холостой и желающий секса - он к тебе все равно не пойдёт.
Скрин
Сомнительное действие.
Кто в курсе, какие там правила форума?
Кто в курсе, какие там правила форума?
Возьми да почитай. Тут никто не заявлял "Я - Фомор".
О, Эвариста проснулась:
Если Фомор кто-то из анонов - фу на тебя, трижды.
Хочешь окукливания?
А, это тот же, его уже банили.
Зря он, слишком много яда.