Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Да блин. В соседних тредах годами обсуждают вымышленных гаррипоттеров и марвелкэпов, а тут возможная вымышленность Глисты пиздецужас.
Мне посрать, косплеер или нет. Мне в любом случае попкорно.
Самый отвратный пациент холиварки, не способный в эмпатию вообще, никому уже по этой причине на хрен не нужный, зато с самого начала карьеры на всю округу вопящий, что его подставили, а он лапочка? Конечно, непременно косплеер.
Да кому эта гниль нужна, спрашивается.
А я хочу выебать вот такую мышь:
да-да, до апцапов был такой мессенджер - ICQ, QIP, и их братишка JIMM на тогдашних мобильниках
Я ровесник галуасты и аську с кипом прекрасно помню, а вот аналог для мобильников - нет. В годы расцвета аськи (примерно самое начало нулевых) у меня был кнопочный телефон, который умел только звонить и отправлять смс. Смартфоны с выходом в интернет и возможностью ставить всякие мессенджеры тогда были роскошью. Если у галуасты был такой, она, по ходу, была мажорка.
Если у галуасты был такой, она, по ходу, была мажорка.
Или спешно подгуглила про ДЖИММ, не зная всей картины с кнопочными звонилками)
не зная всей картины с кнопочными звонилками
А как она могла не знать, если сама жила в то время?
В годы расцвета аськи (примерно самое начало нулевых) у меня был кнопочный телефон, который умел только звонить и отправлять смс. Смартфоны с выходом в интернет и возможностью ставить всякие мессенджеры тогда были роскошью. Если у галуасты был такой, она, по ходу, была мажорка.
Анон, Jimm как раз был предназначен для кнопочных телефонов, которые и близко не смартфоны. Он шел абсолютно на любом кирпиче с поддержкой Java-приложений. То есть, практически на всех телефонах чуть получше черно-белой бабушкиной нокии.
Отредактировано (2021-06-19 14:08:14)
Джимм у меня был в 2006-2010, что ли, годах, на кнопочных мобилах, причём не самых навороченных. То есть не Нокия n900 и подобные ей полуКПК. У меня стоял на сониэрике простом т630.
80го уровня
потому что нельзя просто взять и
Сорри нот сорри
То есть ты, анон, полагаешь, что Галуаст так бы не сказал? А упоминания апцапов, цитат из Фаллады и фрау Зет слишком нарочиты?
Ну хз, хз, что-то в твоих словах есть. Но он мог и опылиться за время пребывания в интернетах.
Но кому это нахуй надо. Тот же Арфа за Цветиком не из любви к искусству бегал, он доебывал реального человека, на котором у него какая-то обсессия, и жрал его. Анонов троллить - да как-то мелко. Столько простыней выдавать, старательно подделывая стиль, Фалладу всякого гуглить для этого, а на выходе реакция "лол, Галуаст какабычно"?
Он шел абсолютно на любом кирпиче с поддержкой Java-приложений. То есть, практически на всех телефонах чуть получше черно-белой бабушкиной нокии.
Блин, анон, у меня был примерно такой телефон, как на видео, но Джимма вообще не помню. И мои друзья, с которыми мы зависали в аське, его не использовали.
Извините, ошибся.
упоминания апцапов, цитат из Фаллады и фрау Зет слишком нарочиты?
мы разные аноны, но это меня тоже смущает) я тот, который первым сегодня завёл пластинку про ксоплей и уже нахуй сбегал за это, вот тут-то и впадаю в ступор:
- кому блядь в целом свете вообще нужен этот паршивый косплей?
- с другой стороны, как можно настолько по-разному себя проявлять, имея явно консервативный склад ума? тут уж вправду задумаешься про диссоциативное расстройство)
Хз, короч. Удивительный мир кишечных паразитов.
мы разные аноны,
бля, я не очень умный (надеюсь, это только из-за жары) и запутался в собственных цитатах) Короче, да, полагаю, у монте-глисто нет обычая выражаться на новоязе. А вот всякие аки-паки-иже херувимы, которые полезли во втором принесенном коменте, собственное словотворчество типа "коровобесие" - это уже более привычная музыка.
Отредактировано (2021-06-19 15:37:40)
Короче, да, полагаю, у монте-глисто нет обычая выражаться на новоязе.
Еще один... Да всегда Глиста в зависимости от обстоятельств говорила то как сиреневая кривляка, то как подзаборная хабалка, то как обычный человек.
Она еще раньше имитировала какую-то собачью (?) речь - всякие фыр, хфь, тяф, а сейчас перестала. Все же меняется со временем, не совсем застряла в старом образе.
Так что лучше к специалистам, оно надежнее не только для психики, но и для всего меня в целом.
ДА, БЛЯ! К психиатру сходи! К реальному, не из интернета!
упоминания апцапов, цитат из Фаллады и фрау Зет слишком нарочиты?
ИМХО, нет. Раньше в тред вносил анон стори про общение с Глистой - как она отказывалась поговорить по-немецки. И вот там было про Скайп, мол, она не любит общаться в мессенджерах. И вроде до этого тоже было. Нужно поискать. Но что-то сдается, это не впервые всплывает, нелюбовь к мессенджерам в смысле.
И все-таки до чего всратая история рисуется: "Уважаемая тётя Срака посоветовала мне решение моей Хуйни. Я, послушный чукотский мальчик, последовал совету, начал решать свою Хуйню, не подрассчитал и надорвался. А виновата во всем тётя Срака, не уважаю я её больше, не тётя ты мне, гнида черножопая".
Сам дурак. Сам надорвался (что она там, блядь, ему посоветовала, 200 кг жать от груди, что ли... или и вправду на работу выйти ). Но виновата она. Своей-то головы принимать решения у Глиста нет.
Бесит вот это сталкивание вины и непринятие ответственности (виноваты тетьсрака, Кусака, Мегуми, Феликс-вор, мама, не позволяющая волосы покрасить, безликие хейтеры, негр, отпинавший цобачку, чёрт в ступе, небо и аллах, но никогда - Глиста). Бесит общая мутность истории и то, как из неё сквозит "а я право имею". Тупой бесячий упырь
Отредактировано (2021-06-19 18:50:03)
Бесит вот это сталкивание вины и непринятие ответственности
Её реакция на советы - мой любимый сорт ебанеза
Советуют переехать, раз уж Дятлоград не устраивает - как только вы мне дадите на это денег!!!
Советуют устроиться на работу - агааа! я бедный инвалид, ножка\сердце\жопа болит, я помру на работе через неделю, мерзкие бессердечные твари!!!
Советуют относиться к людям как к людям, чтобы он неё не разбегались во все стороны - ну, говногейзер на социофоруме и топике про волчега на б17 мы все уже наблюдали.
Удивительно необучаемое существо.
Анон, а что за Феликс - вор? Что-то я этот момент в глистьей биографии подупустила...
Анон, а что за Феликс - вор? Что-то я этот момент в глистьей биографии подупустила...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=64181#p64181 и периодически по треду мелкими брызгами всплывало. если кратко — Феликс Максимов, писатель, который для своих книг (реальных) упиздил Глистовьи сюжеты из её книг (воображаемых)
Советуют переехать, раз уж Дятлоград не устраивает - как только вы мне дадите на это денег!!!
Ну, если честно, советы переехать в подавляющем большинстве случае таки бессмысленны. Потому что это крайне затратное и очень не всем подходящее мероприятие. Так что конкретно по данному пункту "когда вы мне денег дадите" - даже не очень хамство.
Последний заход на б17 повеял Княжной. Вот это "я убился из-за вас, сам, но виноваты вы", некоторые обороты - реально горящий вереск "в количестве", чтоб ему пусто было.
Глисту опять забанили, что ль? Куда-то запропала.
Глисту опять забанили, что ль? Куда-то запропала.
Непочитала здешних советов, перестала плясать и начала новую жизнь?
Начала новую жизнь - в смысле, нашла новое место кормления?
Начала новую жизнь - в смысле, нашла новое место кормления?
Ну этого я не знаю. Но вот какая странная закономерность. Сначала: "Глиста, ты такая-сякая, зачем ты пляшешь, зачем к людям пристаешь, зачем психологов отвлекаешь от людей с настоящими проблемами?" Ну ок, вот сейчас никто не пляшет, ни к кому не пристает. Так скучно же! И начинается: "Глиста, ты куда запропала? Тебя что, опять, забанили?"