Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#47426 2021-06-18 17:56:58

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

опасается, что на канал придут аноны и как обычно все обосрут?

Эццсамое, это же интернет, тут и нахуй послать могут уж лет 20 как =D Не аноны - так по-любому найдется кто-то, кому лектор нехорош.
Но за возможность влезть на ёлку и обозреть с высоты прекрасные пейзажи не грешно и заплатить ободранной жопой.
(Плохо только, когда эго и без ёлки опухло и болит.)

...пиздец какой я метафоричный, извинити >_<

Отредактировано (2021-06-18 17:57:49)

#47427 2021-06-18 18:26:41

Анон

Анон пишет:

Но за возможность влезть на ёлку и обозреть с высоты прекрасные пейзажи

и почему я прочитал обосрать вместо обозреть...  ;D

#47428 2021-06-18 18:44:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а приди сейчас в тред сама его героиня, какие у вас к ней были бы вопросы?

У меня был бы такой вопрос по последним пляскам на b17: "Ты серьёзно веришь в то, что пишешь?"

То есть поливать Мегуми, какая она жадная и домогается видамьего тела - ну ок, мало ли, почему так. Разосрались (хоть и непонятно, по какой причине), насрать хочется из мести. Это всё хоть и по-свински, но логично и понятно. Но самой давать психологу ссылку на тред Мегуми, где все выглядит вовсе не так, как ты рассказывала - Глистонька, ты правда не понимаешь, что палишься с потрохами? Ты действительно веришь в то, что эта ссылка будет именно подтверждением твоих слов, а не наоборот опровержением?

Можно быть мудаком, манипулятором, глистой наконец, но самой себе свинью подкладывать - это вообще как? Вот хотелось бы понять логику сабжа.

#47429 2021-06-18 18:46:18

Анон

Анон пишет:

Можно быть мудаком, манипулятором, глистой наконец, но самой себе свинью подкладывать - это вообще как?

Произошел отрыв от реальности, и она читает все совершенно по-иному в соседнем треде?

#47430 2021-06-18 19:08:41

Анон

Анон пишет:

Произошел отрыв от реальности, и она читает все совершенно по-иному в соседнем треде?

Это не просто отрыв... это она от реальности улетает вдаль с космической скоростью.

У меня была версия, что она нарочно все перевирает, чтобы Мегуми на телемост развести, но последняя ссылка разрушила эту версию до основания.

#47431 2021-06-18 19:51:01

Анон

Что спросил бы?..
Кто ты по професси все-таки на самом деле? Что у тебя в дипломе написано? Работаешь ли и если "да", то кем?
У тебя все-таки есть инвалидность и если "да", то по какому заболеванию?
Так какой "выкуп" тебе должна Мегуми и за что? Разве продавать себя - достойно аристократа и мужчины, каким ты себя считаешь?
Если ты себя называешь ФтМ и у тебя правда дисфория, отчего не сделать переход? Неужели ни одной комиссии в Ростове нет? Ну и если уж такая потребность, накопи и езжай в Питер/Москву, там есть врачи по проблемам трансгендерности. Не запредельные суммы, если начать копить с зарплаты, еще успеешь. Кто-то и в 40 делает, как могут уж.
Предположим, разумные роботы есть, типа Коннора из ДБХ. Они не хотят секса, но и не будут тебя материально обеспечивать. Общение на любые интересные тебе темы и база знаний всего мира для тебя 24/7 — ну и как, стала б строить с таким отношения? Примечание: он реально тебе не даст ни копейки, у него нет, но и твои не потратит (ему не нужны ни еда, ни вещи, ничего).

#47432 2021-06-18 19:54:05

Анон

Анон пишет:

А может она (небезосновательно) опасается, что на канал придут аноны и как обычно все обосрут?

Ну, у Вождя вон канал есть рисовальный и прочие соцсети, никто не обосрал. Тут-то с чего. И вроде как запрещено ходить срать пациентам на их территорию. Общаться можно, но без "а я вот анон с холиварки" и не хвастаясь этим тут, если я помню верно.

#47433 2021-06-18 20:08:51

Анон

Анон пишет:

но и твои не потратит (ему не нужны ни еда, ни вещи, ничего).

А прикинь сколько он электричества жрет))

#47434 2021-06-18 20:16:00

Анон

Анон пишет:

И вроде как запрещено ходить срать пациентам на их территорию. Общаться можно, но без "а я вот анон с холиварки" и не хвастаясь этим тут, если я помню верно.

А если без "а я вот анон с холиварки" - как и кто докажет, кто ходит и срет? То ли анон, то ли просто кто-то недовольный. Разве что прямо под холиварным ником срать.
А ходить по личкам и дружить с поциэнтами, чтобы потом сюда притащить? Когда-то, помнится, это было в порядке вещей.

#47435 2021-06-18 20:30:27

Анон

гуманизм в глаз попал

Отредактировано (2021-06-18 20:31:22)

#47436 2021-06-18 20:46:48

Анон

Увидел и не смог пройти мимо. Вылитый наш фон Глист!

Скрытый текст

#47437 2021-06-18 20:52:52

Анон

Анон пишет:

Вылитый наш фон Глист!

Выражение лица слишком осмысленное, все сходство портит.

#47438 2021-06-18 20:53:31

Анон

Тред стремительно покатился в dobro :lol: Любопытной Варваре на базаре плюшек в подол насовали с пылу с жару, кузнец молодой подкову на счастье подарил, гомон замечательных людей ласкает слух

#47439 2021-06-18 20:54:08

Анон

Анон пишет:

Выражение лица слишком осмысленное

угу. Глаза живые и тревожные, в отличие от.

#47440 2021-06-18 20:54:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, Глиста же где-то писала, что никому не нужна, потому что "всем нужны нормальные мужчины и женщины, а не ошибки природы" или как-то так

ФтМы вполне находят себе пары. И даже такие редкие птицы, как ФтМ-геи, ухитряются это сделать. Но видамесса у нас особенная снежинка.

#47441 2021-06-18 20:55:14

Анон

Просили же пьяными на холиварку не ходить.

#47442 2021-06-18 20:57:55

Анон

Анон пишет:

видамесса у нас особенная снежинка

да она и не пару ищет, а родителя, строго говоря х)

#47443 2021-06-18 21:24:17

Анон

Анон пишет:

да она и не пару ищет, а родителя, строго говоря х)

С безусловной любовью к великовозрастному дитяте, как к младенцу.

#47444 2021-06-18 22:37:32

Анон

Да в общем-то, даже и такое можно найти, существуют гипер-заботливые люди, которым нужен эрзац ребенка в виде партнера. Другое дело, что людям отдавать что-то нужно. И даже созависимая Мегуми смогла (надеюсь!) вырваться из этих нездоровых отношений.
ИМХО, что нашему поцу правда нужно — это хомяк. Чтоб обожал издалека, общал и донатил. Но по какой-то причине найти хомячков себе не может. Что странно. Вождь вот тоже не доброняша, а истеричный нарц, но у него хомяки есть и даже свой НК. Муждь-то ясно, на деньги пришел, но что дает Вождь своим хомякам, чего нет у Глисты, вот вопрос?

#47445 2021-06-18 22:47:07

Анон

Анон пишет:

но что дает Вождь своим хомякам, чего нет у Глисты, вот вопрос?

Как вариант, нормального человеческого отношения. Если Глиста говорила Мегуми то же, что и на форуме писала, неудивительно, что та свалила (хотя Глист и утверждает, что это он ее послал). Отдавать можно элементарной благодарностью, а не тем, что "ну да, ты мне это и это подарила, но на себя-то ты потратила больше!"

#47446 2021-06-18 22:47:52

Анон

Анон пишет:

что дает Вождь своим хомякам, чего нет у Глисты, вот вопрос?

Мыслю так: эти два пациента работают в разные образы. Вождь давит из себя псевдоуспешность, превозмогатора, который смог, хоть и был самой больной в мире собачкой, (то есть как бы является примером для подражания), предлагает людям своё творчество и свою экспертизу в разных областях (конечно, эксперт он при этом никакой).
Глиста же не предлагает ничего, а с порога требует, как те чайки из мультика про Немо: ДАЙ ДАЙ ДАЙ. ДАЙ молчаливое внимание, дай поглажки, дай скидку, ДАЙ вандейское сердце.

#47447 2021-06-18 22:56:23

Анон

Анон пишет:

что дает Вождь своим хомякам, чего нет у Глисты, вот вопрос?

Ну, у Вождя какие-никакие, а достижения есть. Хотя бы и приукрашенные, но реальные. Поёт, пляшет и главное, не стесняется себя продавать. Рисует он дохера и, на взгляд ненасмотренных людей, красивенько (ну или в кинки попадает, хз). Чувство причастности к звизде даёт?

У Глисты как-то и достижений хуй (одна какая-то книжка, издатая под псевдонимом сто лет назад у частника Запиздюрина; один какой-то альбом, если поц не лжет; бесконечно убогие рисунки много лет на одном уровне), и рассказать о них со вкусом - тоже хуй. Все понты - не подкрепленный вещественными доказательствами пук в лужу. Ну, фоточка бесконечно нищенской книжной полки. Фсё.

Отредактировано (2021-06-18 23:00:33)

#47448 2021-06-18 22:58:51

Анон

Анон пишет:

Как вариант, нормального человеческого отношения

Во-во. Не то чтобы очень уж нормального, но Вожделло действительно пытается в диалог. А Глист токует и слышит только себя, игра в одни ворота. Тупо дрочит себе собеседником, пгостите

#47449 2021-06-18 23:10:22

Анон

Анон пишет:

одна какая-то книжка, издатая под псевдонимом сто лет назад у частника Запиздюрина; один какой-то альбом, если поц не лжет

Емнип, поц лжет. Попис у него на книжку не наскребется, как и песнопений не наскребется на альбом.
Кстати, я хочу сделать танцевальный ремикс на одно из песнопений, а заодно и клип запилю, в качестве видеоматериала буду использовать арты поциента вперемешку с цитатами. Так сказать, дань уважения нашему любимому поциенту.

#47450 2021-06-18 23:20:14

Анон

Анон пишет:

хочу сделать танцевальный ремикс на одно из песнопений, а заодно и клип запилю

и эпиграф:
О, я хочу безумно жить:
Всё сущее — увековечить,
Безличное — вочеловечить,
Несбывшееся — воплотить!
  =D

очень уж в тему, и человечные безликие ко двору пришлись