Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
почему Галуаста взяла себе ник в честь отрицательного и отталкивающего персонажа
ты про Эниока? ну она и ник Нуартье раньше гоняла, тоже не самый большой гуманист.
а вообще гриновский Энниок вполне себе пичорен для Глисты: светский, скучающий, томный, со взором ласковым и спокойным и говноед
Энниок в приподнятом настроении заходит в каюту Гнора и сообщает: «Орфей», его яхта, скоро прибудет к берегу острова Аш, куда они отправятся с юношей на лодке.
Тьфу блин, и здесь...
Выслушав это, Гнор оставляет Энниока самого решить свою судьбу. Энниок, не желая умереть от выстрела, выходит на улицу и встречает толпу религиозных фанатиков. Он оскорбляет их и разбивает глиняного идола о мостовую. Те убивают мужчину.
А, ну теперь не удивляюсь, почему Галуаста взяла этот ник. Знакомые мотивы.
ну теперь не удивляюсь, почему Галуаста взяла этот ник. Знакомые мотивы.
ой, узнаю толпу безликих хэйтеров™ (:
Добавлю конспирологии
А может быть Глистуне
А может быть Мегуми
А может Комбинатору
Однажды не свезло
Зажал ей кто-то сердце
А может статуэтку
А может быть Нижинского с мощным бугорком
Отредактировано (2021-06-16 23:02:15)
Этот анон васятка и хочет просто жевать попкорн, читая смешные простыни. Анону все равно, кто их пишет — Оля из Ростова, тролль, другой анон, рептилоид или тилацин-зомби вместе с бурбулем. Будет текст — будет оценка текста. Что на самом деле представляет из себя автор текста, анону по большому счёту всё равно, хотя строить гипотезы иногда бывает интересно. И анон бы хотел увидеть здесь новые пляски пациента на том же б17, например, а не душные простыни анона-конспиролога, вся аргументация которого основана на том, что анонам должно быть не плевать, кто такая Глиста ирл и какая она.
Эваристу заточили в ПНД...
...там коварный лжеГлист и познакомился со своей жертвой.
Медсестра с косичками или инвалид Шерн, вот в чём вопрос.
Да прост ладно бы на этот раз интересно было, хоть еды без пруфов, б-г с ним. А так - вяло погрызть вместо семок, пока пациента не разбанят.
Короче, я так понимаю, нас тут посещал кто-то из психологов с Б17.
Психолог, беги от Глисты, а то скоро кареглазых атласистых математиков заставят отыгрывать
Психолог?! Ты шутишь, анон, я надеюсь. Потому что если человек с вышкой, которого учили различать психологическое манипулирование и который должен знать о принципе дистанцирования и этике взаимоотношений клиента и врача, взял и пришел на анонимный форум вступаться за пациента, то он профнепригоден.
Отредактировано (2021-06-17 12:28:07)
Я долгое время был уверен, что это кто-то косплеит Глистень на форуме психологов.
Сейчас у меня нет уверенности. Скажем так, фифти-фифти. На Глисту похоже, но есть одно но - Глиста, когда ей надо, умеет мимикрировать. Этот даже и не пытается. Даже напротив - Ich warte. И еще прямо как будто нарочно троллит психологов - ну вы же не заботитесь о чувствах и эмоциях ручки, которой вам надо написать что-то?
Тут два варианта.
1. Глиста с возрастом стала ригиднее и уже даже не считает, что ей как-то нужно маскировать некоторые свои замечательные черты характера, чтобы не оттолкнуть человека уже на стадии знакомства.
2. Это действительно косплеер.
Пруфы давай, а не свои теории. Либо GTFO. Один раз было забавно, но утомил уже.
я так понимаю, нас тут посещал кто-то из психологов с Б17.
ну в таком случае ему можно только посоветовать нахер из профессии, увы. Плюсадин к профнепригодности.
Пруфы давай, а не свои теории. Либо GTFO. Один раз было забавно, но утомил уже.
Каких пруфов ты хочешь, солнышко?
Каких пруфов ты хочешь, солнышко?
Ты утверждаешь, что на б-17 не сабж. Пруфы на это давай, не свои домыслы или завали эту пластинку, утомило уже это вот конспирологическое дерьмо. Серьезно, это не весело, это уже бесить начинает.
Ты утверждаешь, что на б-17 не сабж. Пруфы на это давай, не свои домыслы или завали эту пластинку, утомило уже это вот конспирологическое дерьмо. Серьезно, это не весело, это уже бесить начинает.
Котеночек, мне жаль, что у тебя очки плохие, но я нигде не утверждал, что это косплеер. Или ты тупо не умеешь читать, или русский язык не твой родной. Так вот, солнышко, я говорил, что до этого был уверен, что это косплеер. Сейчас - 50х50. Потому что с возрастом Глиста могла стать менее гибкой и это таки действительно она. Просто уже даже не притворяется приятной.
Понял теперь или еще разъяснить?
Уже два хрестоматийных конспиролога тут пасутся или у первого 50х50 раздвоение личности? Мы уже прошли квест "Я вам ничего не покажу, но вы тупые и нипанимаити", давай чего посвежее, котёночек. С вершин своего просвещённого межушного ганглия пролей на наши доверчивые головы сиреневый свет истины. С пруфами и причинно-следственными связями, которые довели тебя до жизни такой.
Или просто бурбуляй отсюда, приосанивается оно тут.
Котяточки? Это что за новости, простите?
Чувствую себя как парень с пиццей
Отошел на несколько часов, вернулся, а тут уже какое-то гачимучи с котяточками. Безликие, вы не в ту сторону воюете, чо друг друга-то жрать, пока наш клиэнт отдыхает.
Глиста и на б17 бывает приятной. Посмотрите хоть тему с арт-терапией или с другими угодившими сабжу психологами, там сплошное мур-мур-мур. Из глисты начинает лезть говно, если ей намекнуть, что напрасно она ждёт, когда изменится окружающий мир под ее запросы, и лучше бы попытаться измениться самой, призвать к работе над собой или ещё каким-то образом сделать больно. Но это всегда было, ничего нового.
Психолог?! Ты шутишь, анон, я надеюсь. Потому что если человек с вышкой, которого учили различать психологическое манипулирование и который должен знать о принципе дистанцирования и этике взаимоотношений клиента и врача, взял и пришел на анонимный форум вступаться за пациента, то он профнепригоден.
Если мне не изменяет память, Мегуми тоже психолог
Да просто есть такие заебали, наверное, в каждой теме. У сестер-дев это был обожатель Пихмеда, у Вождя - 48-й (ноне сливовый), тут у нас был недженнаро, а теперь вот Айсберг с Конспиролого (хотя возможно это одно лицо, хуй знает). Анон желает им всем вымереть, заебали сил нет.
Если мне не изменяет память, Мегуми тоже психолог
Жопаделать, анон. Далеко не все из людей, избравших енту благородную профессию, в итоге ей соответствуют. Хорошо, когда у них мало или вообще нет практики. Хорошо, когда они убедительно демонстрируют свою профессиональную несостоятельность, особенно на публику. Плохо, когда они ведут клиентов. А нам остается только тщательно выбирать при необходимости обратиться к спецу и надеяться, что психолог-долбун тебе не попадется. Таков путь
вся аргументация которого основана на том, что анонам должно быть не плевать, кто такая Глиста ирл и какая она.
Ну вот скажи, пожалуйста, каким местом (если не тем самым) ты это вычитал? Надо пруфы? Ну так начни с себя и предоставь ссылки на конкретные слова о том, что анонам ДОЛЖНО быть не плевать. Вот где здесь кто писал, что анонам должно, а что не должно? В данном случае с пруфами должно быть вообще легко: всё в этом же треде, несколькими страницами выше.
Ну и ну... Слушайте, граждане с пси-форума, если вам надо материалы для диссертации или статьи набрать, вы не с того конца зашли: заведите блог на безблогах, обрисуйте интересующие вас области, и аноны с удовольствием с вами конструктивно поговорят о том, что заставляет их думать о пациентах именно то, что мы думаем
Анон, который хотел задать вопрос в личку, так ты где? На какой логин тебе писать-то?