Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Если в мире есть кто-то, способный потратить столькл времени на переписку от лица персонажа, то он явно не менее ебанут, чем сабж
Плюсую чрезвычайно. Там уже какая разница, кто это и как звать. Коридор нормы не настолько широк, чтобы вмещать человека, годами ведущего виртуала-трололо
И что там в реале происходит с этой "девочкой" - это только умозаключения анонов на основе опять же только того, что в сети написано (ею и о ней).
Нууу, анон, так можно про что угодно сказать, такшта все, выключаем форум, закрываем интернет, расходимся, все иллюзия.
Мы обсуждаем то, что видим, ничего более, а видим мы пляски онлайн, которые сами по себе реально существуют. А как на-самом-деле зовется гидра, их порождающая, Галуаст, Оля или Арфа - уже вопрос философский и вторичный.
Анон на старом форуме не был, но вроде и там тема Глисты есть. То есть кто-то якобы ведет проект нитакой нарцисски-прилипалы вот уже более 8 лет? А профит в чем? Ок, социальный эксперимент - такой длительный? Разве такие бывают? За это время уже все эксперементальные данные можно собрать и защитить диссер на тему "Создание верибельного виртуального человека в социальных сетях". Да на это и лет 2 хватит. Да и нахуя так морочиться? Вон, Ситигаю ж верили, что он некий американский (?) гей, и 8 лет не надо. Просто кому и в чем профит такого фейка?
Грамотные комменты там, где на них никто и внимания особого не обратит.
Нееее, анончик, ты почитай на б17 не в персональных темах, а всякие левые коменты, зимние еще, например, - там Эниок еще до распознавания анонами такую хуйню корявую натыкивает, будто и впрямь трясущимся хоботом. А иногда нормально всё с грамотностью. Короче, в среде пациента это несистемное явление.
Меня, например, очень сильно смущает то, что в одних темах она пишет грамотно, а в других так, что без бутылки не разберешь. Причем логично же было бы, если бы на психолога произвести впечатление такого вот интеллектуала, высокодуховного и высокообразованного. А на самом-то деле с точностью до наоборот! Грамотные комменты там, где на них никто и внимания особого не обратит. Или аноны знать не знали, под каким ником оно сейчас пляшет. Но как только вычислили (и здесь написали, а оно ж, как мы знаем, нечитает!), так через несколько дней появился постик со ссылочкой на телемост с Мегуми. Как будто для анонов специально - нате, дорогие, кушайте на здоровье. Так бы аноны ещё сто лет этот тред не нашли.
Знаешь, анон, мне лично кажется (просто кажется, я не претендую ни на тайное знание, ни на что), что у Глисты в голове насрано писец и процессы там сложные и ой не всегда адекватные. Мб она сперва пытается держать марку сиреневого и илитарного, а потом тяги не хватает, психовать начинает, срывается, что-то такое. И усы отклеиваются.
Допустить, что она иногда порой сама подставляется под то, чтоб ее нашли и оживили благую тему тут, могу тоже, а иначе обо что страдать? Особенно если, допустим, везде у нее тихо, а хочется внимания (или чего ей хочется вообще?), а тут целый форум безликих можно обратить на себя и счастье, враг рядом, я в осаде, я воюю, я не сломлена.
Логика крива, но это реально бывает в головах (офф, но тоже сталкивался сам, не выдумываю).
Суть в том, что я не уверен в такой уж постоянной логичности героини, мб ее спонтанно дергает порой и имеем то, что имеем.
Но реально, мб ты прав, анон, мб я, мб что-то среднее, я ничего не утверждаю.
Аноны, мб я путаю, но ведь было, что сабж начинал звонить и писать родственникам, небу и Аллаху того, кто не писал ей постик и устраивал травлю, переходящую в реал?
Написать родственникам и я могу. И попросить кого-нибудь позвонить. Вон кому-то писала медсестра с косичками. И вы верите, что это реально была медсестра? Домогаться в личках и мессенджерах тоже кто угодно может. А вот чтобы прямо в "реальном реале", чтобы без вариантов - это что могло бы быть?
(скучно, скучно анонам, пока Эварёнок в бане)
Воистину!
Написать родственникам и я могу. И попросить кого-нибудь позвонить. Вон кому-то писала медсестра с косичками. И вы верите, что это реально была медсестра? Домогаться в личках и мессенджерах тоже кто угодно может. А вот чтобы прямо в "реальном реале", чтобы без вариантов - это что могло бы быть?
Анон. Два вопроса. Зачем и кто?
Ой все.
Защитник конспирологии, ты правда знаешь пруфы или просто резвишься тут?
Сначала Глиста пыталась убедить анонов, что она умерла, и поэтому тему нужно закрыть. Теперь кто-то пытается убедить анонов, что Глисты не существует, поэтому, видимо, тему надо закрыть
Вон кому-то писала медсестра с косичками. И вы верите, что это реально была медсестра?
Разумеется, нет. Но кто-то же писал? Причем этот "кто-то" явно был в курсе ситуации и имен жертв. Вот, кстати. Окей, положим (в качестве бреда) что некто реально решил создать проект: "Как создать виртуального нарца-прилипалу так, чтоб все поверили в его реальность". Но устраивает скандалы и надоедает и клянчит деньги и подарки "Великий комбинатор" с реальных людей, вот в чем штука. Или мастер с меховыми зверятами тоже часть заговора? Или "Комбинатор" - социопат и ему не жаль посторонних совершенно людей? Ок, над анонами можно смеяться (допустим), а реальным людям вредить для чего? Тут какая цель?
Ситигаю ж верили
И Тигре
Разбавлю жидорептилоидов чуток.
Тож полез в старые комменты и регочу:
я рассматриваю НЛ (Нидерланды. — Прим. густопсового анона.) как один из вариантов для эмиграции, наряду с Португалией и Мальтой, не в последнюю очередь по этой причине.
Эмиграция сабжа на Мальту! Глист и орден госпитальеров! Галя, хочу такую арку
А почему имитатор и автор такого сложного многолетнего проекта может иногда писать грамотно, а иногда с тупыми ошибками (чем палит образ и сливает свой проект) — а девочка-глиста никак не может?
Не плодите сущности.
Анон. Два вопроса. Зачем и кто?
Кто - понятия не имею. А зачем - так это надо у того "кто" спрашивать, не у меня!
Я же не утверждаю, что все именно так и есть. Это немного пищи для размышлений: а действительно ли та реальность, которую мы тут видим, это реальная реальность? К примеру, может эта "девочка" сидит где-то в офисе, бумажки перебирает, комп есть, инет есть, заняться нечем - вот и сочиняет про инвалида со всех сторон, чтобы пожалели. С этого же и перепасть что-то может, а оно лишним не будет. На деньги не разводит, состава преступления нет, формально придраться не к чему. А рисунок в подарок или игрушка в полцены - это по закону мошенничеством не считается, а бонус это не хилый.
Теперь кто-то пытается убедить анонов, что Глисты не существует, поэтому, видимо, тему надо закрыть
Анон, ну вот где (не буду спрашивать, каким именно местом) ты такое увидел, а? Про закрытие темы сто лет уже никто не писал!
а реальным людям вредить для чего? Тут какая цель?
А почему цель обязательно вред другим людям, а не плюшки для себя?
А почему имитатор и автор такого сложного многолетнего проекта может иногда писать грамотно, а иногда с тупыми ошибками (чем палит образ и сливает свой проект) — а девочка-глиста никак не может?
Ну вот и складывается впечатление, что это разные люди. А девочке-глисте тогда зачем палить свой сиреневый образ?
Так, может, мистер икс теперь изящнее работает - "делает тонкие намеки невсурьез и издаля"
Ага, и при этом
Допустить, что она иногда порой сама подставляется под то, чтоб ее нашли и оживили благую тему тут, могу тоже, а иначе обо что страдать? Особенно если, допустим, везде у нее тихо, а хочется внимания (или чего ей хочется вообще?), а тут целый форум безликих можно обратить на себя и счастье, враг рядом, я в осаде, я воюю, я не сломлена.
Закрыть иль не закрыть - вот в чем вопрос!
Ну извините, если некая девочка столько лет поддерживает всю эту брюквенную драму, такими методами, то чем она лучше условно вымышленной глисты? Тот же пациент, вид с боку. И что нам пытаются донести? Что это не неадекватный видам тут, это кто-то анонимный пляшет им притворяясь? Ну имхо, анонимный этот с проблемами не меньшими может быть, чем выдуманный сиреневый.
А вообще так можно про любого интернет плясуна сказать и что?
Тему Айсберга закрыли и она приплыла сюда с тайной целью, чтоб и эту тему прикрыли? Уже на это похоже. Тонко.
Отредактировано (2021-06-16 18:15:34)
И за 8+ лет не остопиздело это вот всё? И скандалить, и притворяться? Ну, тогда, будь это правда проэкт, его ебанутый автор более чем достоин своей палаты на холиварке - под своим ли именем или под глистьим.
Тему айсберга прикрыли, потому что она представляла собой бессмысленное мычание пытающейся натужно срать анонки, а тема Глисты - старая и заслуженная, если та болезная попытается тут мычать больше, чем следует - закроют только болезную. Снова.
Анон, который топит за то, что мы не понимаем и это все, можно вопрос в личку? Я не буду выносить ответ.
Это ты какому именно анону? Мне (я тот анон, который , который сегодня в 14:41:57) или тому, кто с защитником в личке общался?
@Анон, больше тебе, видимо, но вообще обоим.