Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#47201 2021-06-16 16:23:21

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

агрессивный турнепс уродился

турнепс - мандрагора

#47202 2021-06-16 16:30:39

Анон

В чистом пока что остатке, без лулзов, я вижу больше пруфов за то, что в Ростове есть девочка со сложностями (мягко говорю и не лезу в разбор деталей, очень мягко), которая чудит без баяна, но с турнепсом, создает в соцсетях сложновыблюненный сиреневый образ, выпадает из него конечностями, но это таки живая проблемная девочка из реального города так или иначе.

Что это какая-то конспирологически-вылюбленная ботва, тульпа, проект кукловода-гения, случайно сложившийся образ (все аноны - это один анон, все поценты - это один Эварист?=) или что еще я ну... могу допустить, все возможно, я видел один раз рассвет и красивую смерть подобной штуки, но где пруфы в эту сторону?

Анон, ну правда, ты говоришь достаточно серьезные вещи, которые, если они правда, без пруфов правда на уровне "у меня есть барби из золота, но вынести нельзя, в гости нельзя, фото нельзя, но она есть, почему ты не веришь?"

#47203 2021-06-16 16:35:21

Анон

Анон, который топит за то, что мы не понимаем и это все, можно вопрос в личку? Я не буду выносить ответ.

#47204 2021-06-16 16:45:24

Анон

Анон пишет:

а у нас агрессивный турнепс уродился

Ну это ты ей польстил, брюква, васяточная отечественная злобная брюква, которая еще и жухнет с каждым годом :lol:

#47205 2021-06-16 16:46:07

Анон

Анон пишет:

увы, анон, это была лишь гипотеза, на которую меня натолкнули некоторые нестыковочки в свежих поциэнтских плясках

Типа !внезапного возлюбленного кота, невинно убиенного, о котором столько лет нигде не упоминалось, или !внезапного соулмейта, встреченного у подъезда с фотооптикой? Так это можно списать на то, что пациент кое-что берет из реальной жизни, а кой о чом конкретно привирает - и вот тут уже начинает путаться в показаниях.
Или я что-то серьезнее упускаю?)

(скучно, скучно анонам, пока Эварёнок в бане)

#47206 2021-06-16 16:47:29

Анон

Анон пишет:

васяточная отечественная злобная брюква, которая еще и жухнет с каждым годом

да зачем мне с моими миллионами эта Парасья Никаноровна, тыква залежалая ©  :lol:

#47207 2021-06-16 16:47:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ну правда, ты говоришь достаточно серьезные вещи, которые, если они правда, без пруфов правда на уровне "у меня есть барби из золота, но вынести нельзя, в гости нельзя, фото нельзя, но она есть, почему ты не веришь?"

Анон, с чего ты вообще взял, что это серьезные вещи?  =D

Речь-то была о том, что вот все эти сетевые пляски - это именно сетевые пляски. Без пруфов вообще. И мои домыслы, и твои, и чьи угодно - они так домыслами и останутся. Пруфы - это конкретная "девочка со сложностями" (и бумажки с диагнозами - реальные, а не скрины, которые и отфотошопить можно, в идеале - с экспертным заключением о подлинности), ее комп, на нем - логи ее посещений сайтов, под какими именно никами и что там она писала. Вот это и правда будут серьезные вещи на уровне полиции. Сам понимаешь, ничего этого здесь нет. И что там в реале происходит с этой "девочкой" - это только умозаключения анонов на основе опять же только того, что в сети написано (ею и о ней).

#47208 2021-06-16 16:49:55

Анон

Анон пишет:

Так это можно списать на то, что пациент кое-что берет из реальной жизни, а кой о чом конкретно привирает - и вот тут уже начинает путаться в показаниях.

Имхо, из моего опыта (небольшого, слава Локи) общения с глистообразными, там часто так и бывает. Бывает, конечно, чисто вранье голое, но чаще можно найти детали реальности, на которые накрутили выдумок и сиреневых парижей и провансов.

#47209 2021-06-16 16:51:31

Анон

Анон пишет:

Бывает, конечно, чисто вранье голое, но чаще можно найти детали реальности, на которые накрутили выдумок

Всё по заветам отца пропаганды, короч и нет, я не про сатану ХD

#47210 2021-06-16 16:51:48

Анон

Анон пишет:

И что там в реале происходит с этой "девочкой" - это только умозаключения анонов на основе опять же только того, что в сети написано (ею и о ней).

А те случаи, когда девочка лезла в чужой реал? Это тоже только наши аноньи умозаключения, это не она делала, это ее враги, это случайно совпало?

#47211 2021-06-16 16:52:55

Анон

Анон пишет:

Сам понимаешь, ничего этого здесь нет.

:hmm:

#47212 2021-06-16 17:09:08

Анон

Это что получается, мы имеем Глиста Шредингера? Она и есть, и ее нет?
Я все последние страницы понял как-то так уже, лол.

#47213 2021-06-16 17:12:31

Анон

Анон пишет:

А те случаи, когда девочка лезла в чужой реал? Это тоже только наши аноньи умозаключения, это не она делала, это ее враги, это случайно совпало?

Например? Ты сейчас про что?

#47214 2021-06-16 17:13:09

Анон

Анон пишет:

:vanga: Анон имел в виду, что то, что мы имеем счастье/несчастье/удовольствие/неудовольствие наблюдать - это всего лишь ровно то, что мы видим буковками на экране. Реальность может быть гораздо лучше. Или наоборот - гораздо хуже. Но она другая - в  той или иной степени. Просто потому что здесь - не про реальность ни разу.

Ну правда. Вот девочка (или уже далеко не девочка) Оля выдумала себе видама, Эвариста и новозеландскую бабушку. И пишет страдальческие посты о том, что её любимый умер. И кто читает - верит. До тех пор, пока не выяснится, что в реале с любимым она (точнее, он - как было преподнесено) ни разу не встречалась.

Точно так же аноны читают пляски Глисты на форумах - и верят, что есть такая девочка Оля, крышей поехавшая. Но если девочка Оля могла придумать видама, несуществующие болячки, убиенных собачек и новозеландскую бабушку, то почему бы не предположить, что некто выдумал не только собачек, бабушек и почившего возлюбленного, но и саму девочку Олю? И столько лет развлекается и над анонами ржёт. А что там на самом деле - мы всё равно не знаем и никогда не узнаем (а если кто-то принесет ссылки, то откуда нам знать, что по ссылкам предварительно не наплясал тот же самый великий комбинатор?)

Да мы даже имя Глисты не знаем точно! Вот пишут, что Оля, а кто-то говорит, что Марина. А Олей вполне может быть бабушка-соседка, на чьё имя попросили присылать посылки. А на встречу с мастерицей пришла Марина (уже не помню точно, как там было). А может, Глиста как персонаж - это вообще плод коллективного разума?

Опять же всё вышесказанное ничего и никак не меняет. Здесь обсуждают Глисту, то есть именно тот образ, который в головах анонов сложился. Он может соответствовать реальности в большей степени или в меньшей, а может вообще не соответствовать никак. И хрен мы это когда узнаем достоверно.

На самом деле ничего нет, все Сущее есть всего лишь сон Прото-Анона Изначального. Весь мир его сон и мы все его сон и Глиста его сон и Эварист Галуа и его новозеландская бабушка фон Клистир с пятью бурбулями и даже Вождь Широченнейший и Необъятнейший, вот и живите теперь с этим, аноны :smoke:

#47215 2021-06-16 17:14:55

Анон

Анон пишет:

все Сущее есть всего лишь сон Прото-Анона Изначального

как ты смачно Брахму приложил

#47216 2021-06-16 17:15:00

Анон

Так, погодите, а фото тогда чьи? Будь это фото с чьего-то акка, они бы выпали в поиске по фото. Кто-то нарочно устраивает перфоманс с другим человеком? Но тому-то какой профит от этого? Потому что на некоторых определенно не самопал. Значит, как минимум прототип есть, поскольку на фото один и тот же человек.

#47217 2021-06-16 17:15:45

Анон

Анон пишет:

Например? Ты сейчас про что

Аноны, мб я путаю, но ведь было, что сабж начинал звонить и писать родственникам, небу и Аллаху того, кто не писал ей постик и устраивал травлю, переходящую в реал?

Отредактировано (2021-06-16 17:21:14)

#47218 2021-06-16 17:24:14

Анон

Было-было. И свидетели встреч были, и фото, и на работу звонили.
И главное - производство килотонн текста. И переписки. Если в мире есть кто-то, способный потратить столькл времени на переписку от лица персонажа, то он явно не менее ебанут, чем сабж темы.
Но это какая-то хитрая многоходовочка и множение сущностей без надобности. Шанс того, что Галуаст, с его размахом и долгоиграющестью, чей-то проект - где-то на уровне чуть выше нуля. Здравый и логичный подход - признавать вероятности с таким шансом несущественными и игнорировать.

#47219 2021-06-16 17:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все Сущее есть всего лишь сон Прото-Анона Изначального

как ты смачно Брахму приложил

Вишну же, не?

#47220 2021-06-16 17:25:22

Анон

Анон пишет:

Так, погодите, а фото тогда чьи? Будь это фото с чьего-то акка, они бы выпали в поиске по фото. Кто-то нарочно устраивает перфоманс с другим человеком?

Так манипулятор неведомый же, специально заморочился типа? Нас к чему-то такому подводят же вроде как.

#47221 2021-06-16 17:26:28

Анон

Анон пишет:

Типа !внезапного возлюбленного кота, невинно убиенного, о котором столько лет нигде не упоминалось, или !внезапного соулмейта, встреченного у подъезда с фотооптикой? Так это можно списать на то, что пациент кое-что берет из реальной жизни, а кой о чом конкретно привирает - и вот тут уже начинает путаться в показаниях.
Или я что-то серьезнее упускаю?)

Меня, например, очень сильно смущает то, что в одних темах она пишет грамотно, а в других так, что без бутылки не разберешь. Причем логично же было бы, если бы на психолога произвести впечатление такого вот интеллектуала, высокодуховного и высокообразованного. А на самом-то деле с точностью до наоборот! Грамотные комменты там, где на них никто и внимания особого не обратит. Или аноны знать не знали, под каким ником оно сейчас пляшет. Но как только вычислили (и здесь написали, а оно ж, как мы знаем, нечитает!), так через несколько дней появился постик со ссылочкой на телемост с Мегуми. Как будто для анонов специально - нате, дорогие, кушайте на здоровье. Так бы аноны ещё сто лет этот тред не нашли.

Это то, что сходу вспомнилось. Подробнее надо будет перечитать пляски.

#47222 2021-06-16 17:26:57

Анон

Анон пишет:

Было-было. И свидетели встреч были, и фото, и на работу звонили.

Вот и я помню, что раньше в треде было.
Так что, анон, который топит за конспирологию, я об этом именно.
Это что такое было тогда?

#47223 2021-06-16 17:27:07

Анон

Анон пишет:

Вишну же, не?

вазможна, я, не обладая эрудицией и памятью Эваристы, их путаю  =D

#47224 2021-06-16 17:29:49

Анон

Анон пишет:

Меня, например, очень сильно смущает то, что в одних темах она пишет грамотно, а в других так, что без бутылки не разберешь

Это можно было б объяснить нащираттсом)
Но в целом понял, о чем ты, спасибо.

#47225 2021-06-16 17:29:56

Анон

Анон пишет:

Или аноны знать не знали, под каким ником оно сейчас пляшет.

Ну вот тут, честно, сложно. Я натыкался на B17 на Эниока за пару дней перед тем, как его принесли сюда, именно что случайно, потом, когда решил принести и спросить, не наш ли герой, оказалось, что меня опередили. И сперва не понял, что такое знакомое, а потом опознал именно по маркерам про васяток и тп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума