Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
агрессивный турнепс уродился
турнепс - мандрагора
В чистом пока что остатке, без лулзов, я вижу больше пруфов за то, что в Ростове есть девочка со сложностями (мягко говорю и не лезу в разбор деталей, очень мягко), которая чудит без баяна, но с турнепсом, создает в соцсетях сложновыблюненный сиреневый образ, выпадает из него конечностями, но это таки живая проблемная девочка из реального города так или иначе.
Что это какая-то конспирологически-вылюбленная ботва, тульпа, проект кукловода-гения, случайно сложившийся образ (все аноны - это один анон, все поценты - это один Эварист?=) или что еще я ну... могу допустить, все возможно, я видел один раз рассвет и красивую смерть подобной штуки, но где пруфы в эту сторону?
Анон, ну правда, ты говоришь достаточно серьезные вещи, которые, если они правда, без пруфов правда на уровне "у меня есть барби из золота, но вынести нельзя, в гости нельзя, фото нельзя, но она есть, почему ты не веришь?"
Анон, который топит за то, что мы не понимаем и это все, можно вопрос в личку? Я не буду выносить ответ.
а у нас агрессивный турнепс уродился
Ну это ты ей польстил, брюква, васяточная отечественная злобная брюква, которая еще и жухнет с каждым годом
увы, анон, это была лишь гипотеза, на которую меня натолкнули некоторые нестыковочки в свежих поциэнтских плясках
Типа !внезапного возлюбленного кота, невинно убиенного, о котором столько лет нигде не упоминалось, или !внезапного соулмейта, встреченного у подъезда с фотооптикой? Так это можно списать на то, что пациент кое-что берет из реальной жизни, а кой о чом конкретно привирает - и вот тут уже начинает путаться в показаниях.
Или я что-то серьезнее упускаю?)
(скучно, скучно анонам, пока Эварёнок в бане)
васяточная отечественная злобная брюква, которая еще и жухнет с каждым годом
да зачем мне с моими миллионами эта Парасья Никаноровна, тыква залежалая ©
Анон, ну правда, ты говоришь достаточно серьезные вещи, которые, если они правда, без пруфов правда на уровне "у меня есть барби из золота, но вынести нельзя, в гости нельзя, фото нельзя, но она есть, почему ты не веришь?"
Анон, с чего ты вообще взял, что это серьезные вещи?
Речь-то была о том, что вот все эти сетевые пляски - это именно сетевые пляски. Без пруфов вообще. И мои домыслы, и твои, и чьи угодно - они так домыслами и останутся. Пруфы - это конкретная "девочка со сложностями" (и бумажки с диагнозами - реальные, а не скрины, которые и отфотошопить можно, в идеале - с экспертным заключением о подлинности), ее комп, на нем - логи ее посещений сайтов, под какими именно никами и что там она писала. Вот это и правда будут серьезные вещи на уровне полиции. Сам понимаешь, ничего этого здесь нет. И что там в реале происходит с этой "девочкой" - это только умозаключения анонов на основе опять же только того, что в сети написано (ею и о ней).
Так это можно списать на то, что пациент кое-что берет из реальной жизни, а кой о чом конкретно привирает - и вот тут уже начинает путаться в показаниях.
Имхо, из моего опыта (небольшого, слава Локи) общения с глистообразными, там часто так и бывает. Бывает, конечно, чисто вранье голое, но чаще можно найти детали реальности, на которые накрутили выдумок и сиреневых парижей и провансов.
Бывает, конечно, чисто вранье голое, но чаще можно найти детали реальности, на которые накрутили выдумок
Всё по заветам отца пропаганды, короч и нет, я не про сатану ХD
И что там в реале происходит с этой "девочкой" - это только умозаключения анонов на основе опять же только того, что в сети написано (ею и о ней).
А те случаи, когда девочка лезла в чужой реал? Это тоже только наши аноньи умозаключения, это не она делала, это ее враги, это случайно совпало?
Сам понимаешь, ничего этого здесь нет.
Это что получается, мы имеем Глиста Шредингера? Она и есть, и ее нет?
Я все последние страницы понял как-то так уже, лол.
А те случаи, когда девочка лезла в чужой реал? Это тоже только наши аноньи умозаключения, это не она делала, это ее враги, это случайно совпало?
Например? Ты сейчас про что?
Анон имел в виду, что то, что мы имеем счастье/несчастье/удовольствие/неудовольствие наблюдать - это всего лишь ровно то, что мы видим буковками на экране. Реальность может быть гораздо лучше. Или наоборот - гораздо хуже. Но она другая - в той или иной степени. Просто потому что здесь - не про реальность ни разу.
Ну правда. Вот девочка (или уже далеко не девочка) Оля выдумала себе видама, Эвариста и новозеландскую бабушку. И пишет страдальческие посты о том, что её любимый умер. И кто читает - верит. До тех пор, пока не выяснится, что в реале с любимым она (точнее, он - как было преподнесено) ни разу не встречалась.
Точно так же аноны читают пляски Глисты на форумах - и верят, что есть такая девочка Оля, крышей поехавшая. Но если девочка Оля могла придумать видама, несуществующие болячки, убиенных собачек и новозеландскую бабушку, то почему бы не предположить, что некто выдумал не только собачек, бабушек и почившего возлюбленного, но и саму девочку Олю? И столько лет развлекается и над анонами ржёт. А что там на самом деле - мы всё равно не знаем и никогда не узнаем (а если кто-то принесет ссылки, то откуда нам знать, что по ссылкам предварительно не наплясал тот же самый великий комбинатор?)
Да мы даже имя Глисты не знаем точно! Вот пишут, что Оля, а кто-то говорит, что Марина. А Олей вполне может быть бабушка-соседка, на чьё имя попросили присылать посылки. А на встречу с мастерицей пришла Марина (уже не помню точно, как там было). А может, Глиста как персонаж - это вообще плод коллективного разума?
Опять же всё вышесказанное ничего и никак не меняет. Здесь обсуждают Глисту, то есть именно тот образ, который в головах анонов сложился. Он может соответствовать реальности в большей степени или в меньшей, а может вообще не соответствовать никак. И хрен мы это когда узнаем достоверно.
На самом деле ничего нет, все Сущее есть всего лишь сон Прото-Анона Изначального. Весь мир его сон и мы все его сон и Глиста его сон и Эварист Галуа и его новозеландская бабушка фон Клистир с пятью бурбулями и даже Вождь Широченнейший и Необъятнейший, вот и живите теперь с этим, аноны
все Сущее есть всего лишь сон Прото-Анона Изначального
как ты смачно Брахму приложил
Так, погодите, а фото тогда чьи? Будь это фото с чьего-то акка, они бы выпали в поиске по фото. Кто-то нарочно устраивает перфоманс с другим человеком? Но тому-то какой профит от этого? Потому что на некоторых определенно не самопал. Значит, как минимум прототип есть, поскольку на фото один и тот же человек.
Например? Ты сейчас про что
Аноны, мб я путаю, но ведь было, что сабж начинал звонить и писать родственникам, небу и Аллаху того, кто не писал ей постик и устраивал травлю, переходящую в реал?
Отредактировано (2021-06-16 17:21:14)
Было-было. И свидетели встреч были, и фото, и на работу звонили.
И главное - производство килотонн текста. И переписки. Если в мире есть кто-то, способный потратить столькл времени на переписку от лица персонажа, то он явно не менее ебанут, чем сабж темы.
Но это какая-то хитрая многоходовочка и множение сущностей без надобности. Шанс того, что Галуаст, с его размахом и долгоиграющестью, чей-то проект - где-то на уровне чуть выше нуля. Здравый и логичный подход - признавать вероятности с таким шансом несущественными и игнорировать.
Так, погодите, а фото тогда чьи? Будь это фото с чьего-то акка, они бы выпали в поиске по фото. Кто-то нарочно устраивает перфоманс с другим человеком?
Так манипулятор неведомый же, специально заморочился типа? Нас к чему-то такому подводят же вроде как.
Типа !внезапного возлюбленного кота, невинно убиенного, о котором столько лет нигде не упоминалось, или !внезапного соулмейта, встреченного у подъезда с фотооптикой? Так это можно списать на то, что пациент кое-что берет из реальной жизни, а кой о чом конкретно привирает - и вот тут уже начинает путаться в показаниях.
Или я что-то серьезнее упускаю?)
Меня, например, очень сильно смущает то, что в одних темах она пишет грамотно, а в других так, что без бутылки не разберешь. Причем логично же было бы, если бы на психолога произвести впечатление такого вот интеллектуала, высокодуховного и высокообразованного. А на самом-то деле с точностью до наоборот! Грамотные комменты там, где на них никто и внимания особого не обратит. Или аноны знать не знали, под каким ником оно сейчас пляшет. Но как только вычислили (и здесь написали, а оно ж, как мы знаем, нечитает!), так через несколько дней появился постик со ссылочкой на телемост с Мегуми. Как будто для анонов специально - нате, дорогие, кушайте на здоровье. Так бы аноны ещё сто лет этот тред не нашли.
Это то, что сходу вспомнилось. Подробнее надо будет перечитать пляски.
Было-было. И свидетели встреч были, и фото, и на работу звонили.
Вот и я помню, что раньше в треде было.
Так что, анон, который топит за конспирологию, я об этом именно.
Это что такое было тогда?
Вишну же, не?
вазможна, я, не обладая эрудицией и памятью Эваристы, их путаю
Меня, например, очень сильно смущает то, что в одних темах она пишет грамотно, а в других так, что без бутылки не разберешь
Это можно было б объяснить нащираттсом)
Но в целом понял, о чем ты, спасибо.
Или аноны знать не знали, под каким ником оно сейчас пляшет.
Ну вот тут, честно, сложно. Я натыкался на B17 на Эниока за пару дней перед тем, как его принесли сюда, именно что случайно, потом, когда решил принести и спросить, не наш ли герой, оказалось, что меня опередили. И сперва не понял, что такое знакомое, а потом опознал именно по маркерам про васяток и тп.