Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
У кого-то срок очередного бана закончился, что ли?
Да потому что как это "не так" может изменить всё, что Глист понагадил?
А где я говорила что оно противоречит очевидным отжигам Глисты?
Единственное что - к её отжигам, скорее всего, приписано много чужого, и вот об этом можно разговаривать - я пыталась, кто-то для этого открыл тред Айсберга - и его закрыли, а за то, что я написала, что Галуасте не жить, если я узнаю, что это всё же её авторства пляски, хотя на то и не похоже, мне влепили недельный бан за угрозы. Скрин могу внести, если кто не верит.
Это было "мне вас жаль"?
Ну в общем-то да.
А где я говорила что оно противоречит очевидным отжигам Глисты?
Ну так делись едой, если еда есть.
Предлагаю игнорить плясуна (-ов)
Тьху-ты! Я совсем было его за человека приняла, а это очередное зеленое...
Извини, анон, но мне кажется, что ты слишком упоролся историей "живой и интересной Глисты" с учетом того, что общался даже не с ней лично, а с недженнаро, и твое восприятие основано лишь на его словах. Я только надеюсь, что ты не будешь пытаться втягиваться в личное с ней общение и не будешь потом прополоскан на сторонних ресурсах.
Еще раз. Отжиги, прям с пруфами, в теме есть. Что вообще даст пореаловая инфа про Глисту? Для чего анонам эта самая "цельная картина"? Мы итак имеем ее портрет а-натюрель, до бана на б-17 так и в реальном времени практически. На что еще смотреть? Зачем? Вот на этот вопрос анон ждет внятного ответа.
Просто что это могло бы изменить? Ну не такая она ИРЛ как в сети - ну и что? Почему анонов это должно ебать, тем более что вряд ли 80% форума ее в реале увидит когда-либо.
Вовово, вот этот вопрос очень хороший. Так я хочу чтобы это вот было всем очевидно и всеми признано - что никого не ебёт кто такой на самом деле сабж, и что тут пишется некий коллективный фик на тему. А к реальному человеку это имеет отношение весьма коссвенное, какие-то его данные использованы для создания образа главного героя, персонажа аноньего фичка.
Я не понимаю, об чем все эти танцы, честно говоря.
У кого-то есть какая-то история, позволяющая узнать что-то новое о Галуасте, но нам ее не расскажут, потому что у нас документов нет? Но история точно есть, в ней все не так и гораздо глубже? Но рассказывать незачем?
Анон* с историей, ты чего от треда хочешь-то?
То есть на б-17 это не она? Пруфы приведешь?
Извини, анон, но мне кажется, что ты слишком упоролся историей "живой и интересной Глисты" с учетом того, что общался даже не с ней лично, а с недженнаро, и твое восприятие основано лишь на его словах. Я только надеюсь, что ты не будешь пытаться втягиваться в личное с ней общение и не будешь потом прополоскан на сторонних ресурсах.
Да не за что тут извиняться, а ты очень милый анон, что пытаешься меня уберечь.
Что я буду втягиваться в личное общение с Глистой? Да нафиг она мне нужна? Я не пишу, что Галуаста хорошая, я пишу, что история офигенно крутая, понимаешь?
Так я хочу чтобы это вот было всем очевидно и всеми признано - что никого не ебёт кто такой на самом деле сабж, и что тут пишется некий коллективный фик на тему.
Анон! Что ты несешь???
Отжиги, прям с пруфами, в теме есть. Что вообще даст пореаловая инфа про Глисту? Для чего анонам эта самая "цельная картина"? Мы итак имеем ее портрет а-натюрель, до бана на б-17 так и в реальном времени практически.
Какой фик, если глистовьи танцы - вот они, у всех на глазах?
Внятный ответ будет, почему ты ее не расскажешь? И почему думаешь, что эта история не пиздежь? Потому как наш пациент ну, не блещет правдивостью.
Если знать больше, то история гораздо богаче и интереснее,
Так внеси или не квакай
Но только это Галуаста курильщика.
Ты только что сказал, что общая картина не меняется. Каким образом тогда то, что здесь, Галуаста курильщика?
И что аноны должны обсуждать, если ты ничего не внёс?
Отредактировано (2021-06-16 00:25:32)
Внятного ответа на вопрос "чего ты хочешь от треда" тоже не будет.
Плюс еще обвиняешь анонов, что они не интересуются богатым и интересным внутренним миром Глисты.
Именно. Только не обвиняю, а констатирую факт. И нет, я не буду рассказывать нифига, мне просто реально не понравилось как тут обращаются с людьми, вносящими инфу. Мне же всё равно не поверят, а если будет с пруфами - скажут: да и похуй, и всё равно продолжат создавать фанфик.
Я только это и хотела вам сказать, ничего больше.
Ну давай, анон, вноси правдивую историю Дженнаро Баттона. Если она и правда так интересна и увлекательна - на руках носить будем, в губы целовать начнем
Мне же всё равно не поверят, а если будет с пруфами - скажут: да и похуй, и всё равно продолжат создавать фанфик.
Ну вот я поверю, если с пруфами и с разбором всего того, в чем "фанфик" отличается от реальности. Сделай доброе дело, принеси еды анонам.
Я только это и хотела вам сказать, ничего больше
То есть таки "у меня есть история, но я вам ее не расскажу, у вас документов нет".
А чего ты добиться хотел?
Так я хочу чтобы это вот было всем очевидно и всеми признано - что никого не ебёт кто такой на самом деле сабж, и
Ну, вряд ли тут кто-то будет признавать очевидный маразм, извини.
Ты хоть на основании чего недженнаро поверил?
А то, например, некоторые поциенты у нас липовые справки клепали о наличии смертельных болезней
Ну давай, анон, вноси правдивую историю Дженнаро Баттона. Если она и правда так интересна и увлекательна - на руках носить будем, в губы целовать начнем
Какое аттрактивное предложение (нет). Аноны, я вас кормить не собираюсь, ну. Я тут своими делами занята, считайте это социальным экспериментом со скрытой камерой. Но ни одним словом я не соврала, и всё, что я сказала - правда, подытожу:
1. Вас не интересует человек, которого вы ЯКОБЫ тут обсуждаете, вас интересует выдуманный вами образ.
2. Часть отжигов Глисте, скорее всего, приписана, но это вас тоже не интересует. Пляски от аватарки и с подписью никто не оспаривает и оспаривать либо оправдывать их чем-то не собирается.
3. Даже если вам прямо сюда приносят инфу, которая вам не нравится, вы её игнорите.
В общем-то всё.
До новых встреч в эфире.
Осспаде, аноны! Ну это же приём эпохи раннего детсада "у меня дома есть настоящая барби-королева в платье из настоящего золота, с замком, единорогом и садом, пятнадцать цветных покемонов, алмазное колье императрицы и настоящая русалка в ванной. но показывать мне их не разрешают. И фотки тоже. И в гости нельзя. НО ОНИ ЕСТЬ".
1. Вас не интересует человек, которого вы ЯКОБЫ тут обсуждаете, вас интересует выдуманный вами образ.
Объясни, почему он выдуманный, если мы обсуждаем именно то, что этот человек вываливает на наше обозрение?