Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#47101 2021-06-15 20:20:58

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Бля, вы троллите что ли? Да говно она как автор, полное и безнадёжное.

Это только твое мнение.

#47102 2021-06-15 20:30:15

Анон

Анон пишет:

Это только твое мнение.

Не только. Еще и мое тоже.  =D
Другой анон

#47103 2021-06-15 20:35:22

Анон

Анон пишет:

Бля, вы троллите что ли? Да говно она как автор, полное и безнадёжное.

Когда б вы знали, из какого сора... В смысле, если какого анона развезет на перелицовку темы некрофилии после рассмотрения Глисты, чего б и нет. (Это я как любитель говорю). К самой Глисте эти фантазии отношения имеют мало, она может быть триггером разве что, как и многие другие пациенты.

#47104 2021-06-15 20:36:46

Анон

Анон пишет:

К самой Глисте эти фантазии отношения имеют мало, она может быть триггером разве что, как и многие другие пациенты.

Во. О чём бишь я всё время и говорю.

#47105 2021-06-15 21:09:43

Анон

Анон пишет:

Не только. Еще и мое тоже.  =D
Другой анон

Третьим буду.

#47106 2021-06-15 21:14:56

Анон

Анон пишет:

Третьим буду.

А я - четвертым.

#47107 2021-06-15 21:46:19

Анон

И пятым постою. Даже с обоснуем. Там ничего своего нет. Глиста просто компилирует понравившиеся чужие идеи, наск. помню в прозе находили, где запах шелкопрядов. По стихам анон не знаток, м.б. там тоже есть чье-то. Будь у нее талант, она бы уже создала нечто свое, оригинальное. Но годы идут, а воз и ныне там. Ей ничто не мешало завести акк на любом сайте где можно выкладывать свое творчество и при условии тотального игнорирования или отключения комментов и без ответов в личку и ссылок на все это левым людям ее бы даже шерлоки среди анонов бы сразу не нашли, могла бы творить хоть утвариться.

#47108 2021-06-15 21:51:42

Анон

Анон пишет:

помню в прозе находили, где запах шелкопрядов.

У Витткоп, в "Некрофиле".

#47109 2021-06-15 22:53:11

Анон

Анон пишет:

удь у нее талант, она бы уже создала нечто свое, оригинальное.

Для этого мало таланта. Нужно работать, качаться, слушать критику, прорабатывать ошибки... Думаю, всем понятно, что это не про глисту.

Отредактировано (2021-06-15 23:01:08)

#47110 2021-06-15 23:08:30

Анон

Ниче не понял)
В личке где? И зачем ты поддался, он же кирпичный топор?  :smoke:
Может, внесешь?

#47111 2021-06-15 23:13:28

Анон

Анон пишет:

И зачем ты поддался

Это был не я, я другой анон с айсберга. Думаю, вносить подробности не буду, но вот те выступления и туманные намеки на то, что в действительности все не так, как на самом деле, которые были в треде жалоб и в холисрачах - это он, индоктринированный  :smoke:

#47112 2021-06-15 23:24:09

Анон

Анон с айсберга, ты сейчас сам такой дохуя загадочный, что хоть бери тебя за плечи и тряси до восстановления речевого аппарата.

#47113 2021-06-15 23:32:06

Анон

Анон пишет:

Анон с айсберга, ты сейчас сам такой дохуя загадочный, что хоть бери тебя за плечи и тряси до восстановления речевого аппарата.

Я просто не хочу брать и вываливать, как есть, чтобы не обидеть того анона. Он хороший человек, но не в меру жалостливый, и его смогли развести на эмоции крайне примитивными манипуляшками. Ну ладно, развели - и ничего, но после того, как я увидел, что он пляшет в защиту поциента, радостно поняв и простив все его отжиги, во мне что-то сломалось.

#47114 2021-06-15 23:36:51

Анон

Анон пишет:

Я просто не хочу брать и вываливать, как есть, чтобы не обидеть того анона.

Ты мог бы объяснить без подробностей, но внятно. Лучше никак, чем так, анон.

#47115 2021-06-15 23:41:57

Анон

Анон пишет:

Лучше никак, чем так, анон.

Хмм.
Анон-искатель-косплеера и душнила-адвокат заобщались, душнила промыл искателю мозги. После этого искатель эпически отжег в двух сторонних тредах с защитой Галуасты. Так что дело Мегуми, которая набигала в лички и рассказывала, какое ее чудо милое и одинокое, живет и по сей день.

Отредактировано (2021-06-15 23:42:29)

#47116 2021-06-15 23:42:56

Анон

Анон пишет:

смутно помню, что "Эниок" откуда-то из Грина,

Может, всё проще? "Any OK"?

#47117 2021-06-15 23:43:04

Анон

Анон пишет:

Я просто не хочу брать и вываливать, как есть, чтобы не обидеть того анона. Он хороший человек, но не в меру жалостливый, и его смогли развести на эмоции крайне примитивными манипуляшками. Ну ладно, развели - и ничего, но после того, как я увидел, что он пляшет в защиту поциента, радостно поняв и простив все его отжиги, во мне что-то сломалось.

Анон, спасибо за то, что ты не вываливаешь прямо всё из лички, это нынче качество редкое, но с чего ты взял, что тут кто-то пляшетв защиту пациента? Вот этого я понять не могу. Вам говорят, что всё не так - а вы сразу же почему-то считаете, что сейчас будут продавливать версию "светлого человечка". Реально, меня удивляет такой подход.

#47118 2021-06-15 23:47:03

Анон

Анон пишет:

Вам говорят, что всё не так - а вы сразу же почему-то считаете, что сейчас будут продавливать версию "светлого человечка".

Скажем так: "все не так" - на самом деле не такое уж "все" и не такое уж "не так". Миакори, Вождю и другим отличившимся личностям никто не делает скидок на их болячки? Никто. Так почему ты так проникся историями недженнаро и решил, что пореаловые проблемы поциента как-то меняют общую картину? Они ее не меняют и даже не особо дополняют. В сухом остатке у нас все равно остается злобный, эгоистичный, нахальный и ЧСВшный паразит, который многих сталкерил, многих оскорблял и многих использовал. А все остальное - уже не предмет для обсуждения.

Отредактировано (2021-06-15 23:53:17)

#47119 2021-06-15 23:53:47

Анон

А с чего ты взял что я говорю, что они меняют общую картину? Я говорю, что в треде Галуасту сводят к очень примитивному образу, а на деле, если кого-то интересует живой человек, реаловая история, а не собственные проекции и побеседовать о собаках, гораздо богаче и интереснее.

Анон пишет:

К самой Глисте эти фантазии отношения имеют мало, она может быть триггером разве что, как и многие другие пациенты.

Вот это не я написала.

А что Галуаста - говно как автор, и, добавлю, как художник - я.

Если знать больше, то история гораздо богаче и интереснее, но анонам это пофигу, им надо о своём, о девичьем. Ну ОК, дело анонов. Но только это Галуаста курильщика.

#47120 2021-06-15 23:55:50

Анон

Анон пишет:

Если знать больше, то история гораздо богаче и интереснее, но анонам это пофигу, им надо о своём, о девичьем.

Ну так вноси больше, что ты как неродной  :trollface:

Анон пишет:

Но только это Галуаста курильщика.

Покажи нам Галуасту здорового человека.

#47121 2021-06-15 23:57:36

Анон

И кстати, анон из лички - мы же с тобой говорили не о Галуасте, ты о ней, кажется, один только вопрос и задал. Мы говорили о несколько других вещах, ты согласен?

#47122 2021-06-15 23:59:14

Анон

Анон пишет:

Если знать больше, то история гораздо богаче и интереснее

Ну так внеси историю, и мы тоже будем знать ее.

Анон пишет:

Я говорю, что в треде Галуасту сводят к очень примитивному образу, а на деле, если кого-то интересует живой человек, реаловая история, а не собственные проекции и побеседовать о собаках, гораздо богаче и интереснее.

Пруф того, что Глиста вообще человек живой интересный человек. Ты все время ссылаешься на какую-то историю, подтверждающую это твое утверждение, но историю вносить отказываешься. Плюс еще обвиняешь анонов, что они не интересуются богатым и интересным внутренним миром Глисты.

#47123 2021-06-16 00:00:35

Анон

Анон пишет:

Ну так вноси больше, что ты как неродной 

А мне это зачем? Вы прямо её читаете - и то не верите, зачем я буду пересказывать то, что она вовсе и не скрывает и пришет в открытом доступе?

Анон пишет:

Покажи нам Галуасту здорового человека.

Так о том и речь, что вы её видеть не хотите. Потому я и развлекаюсь тут вовсю - что вы идиоты), а не потому что Галуаста няшечка и светлый человечек.

#47124 2021-06-16 00:01:10

Анон

Анон пишет:

Вам говорят, что всё не так - а вы сразу же почему-то считаете, что сейчас будут продавливать версию "светлого человечка".

Да потому что как это "не так" может изменить всё, что Глист понагадил?
Ну ок, предположим, она психически больная - как ты это сможешь доказать без карты, где черным по белому написано, что такая-то имеет диагноз МКБ-666? Кстати, ФИО в тред вроде выпелено, так что пруф будет ну, такой. Она тролль? А на деле нормальный человек? Сложнодоказуемо. Она волантер и жертвует все гроши раковым больным? Ок, с пруфами бы приняли, что пациент в чем-то не говно.
Просто что это могло бы изменить? Ну не такая она ИРЛ как в сети - ну и что? Почему анонов это должно ебать, тем более что вряд ли 80% форума ее в реале увидит когда-либо.

#47125 2021-06-16 00:04:12

Анон

Анон пишет:

Потому я и развлекаюсь тут вовсю - что вы идиоты)

Это было "мне вас жаль"?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума