Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#47076 2021-06-14 08:03:45

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

А вот если бы Галуасту игнорили все и везде... На всех форумах. Как будто её нет. Нулевой фидбек.

Эх, мечты, мечты...

#47077 2021-06-14 10:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, анон, не удержался

Самое смешное, что так и есть. Мертвый математик очень безопасный и удобный партнер, он ничего не хочет, не требует, не имеет собственного характера, никогда не сделает больно и не уйдет ни к какой Васяточной девушке, которую предпочтут другие живые люди.
Галуаста не умеет в социальные связи и не хочет учиться отдавать, ей не нужен страшный живой непрогнозируемый человек, мечты хватает

Не завидую Мегуми, потому что если у нее с Глистой были какие-то отношения, то наверняка ее в этих отношениях постоянно сравнивали с почившим Галуа, Пестелем или другим покойником - понятно в чью пользу, ведь покойники мертвые и удобные, а живой человек рядом внезапно живой, со всеми вытекающими недостатками вроде наличия собственного мнения и нужды во внимании.

#47078 2021-06-14 10:53:54

Анон

Анон пишет:

если у нее с Глистой были какие-то отношения, то наверняка ее в этих отношениях постоянно сравнивали с почившим Галуа, Пестелем или другим покойником

:vanga: это самое малое и невинное из всего дерьма, которое отхватила Мегуми в этих отношениях.
Но человек сам на эту карусель сел  :dontknow:

#47079 2021-06-14 14:44:12

Анон

Извини, анон, не удержался 

Тут не нужны извинения, так и есть же.

А вот если бы Галуасту игнорили все и везде... На всех форумах. Как будто её нет. Нулевой фидбек. Интересно, как быстро она бы спятила?

Имхо, она уже. Как минимум, здоровой и адаптированной к жизни её не назовешь. Ей мало того внимания, что у неё есть, вот она и падает все глубже в яму.

#47080 2021-06-14 16:21:12

Анон

Упс! А выступления от Магнуса Эрго за 19 год будут в шапке?

#47081 2021-06-14 17:38:09

Анон

Анон пишет:

со всеми вытекающими недостатками вроде наличия собственного мнения и нужды во внимании.

Колбасу из холодильника жрет и бумагу туалетную отматывает! (анон вспомнил, как охуел тогда с этих глистьих откровений про "жизнь" с Галуа, будь он живой)

#47082 2021-06-15 06:55:18

Анон

А мне сегодня приснились Глиста и Мегуми. Глист присосался к Мегуми, как самец удильщика к самке и болтался у нее за спиной, прирастя ротовой присоской к ее левому плечу. При этом он телепатически общался с окружающими, его голос звучал в их голове. Мы с Мегуми гуляли по ростовским улицам и общались по какому-то школьному вопросу (я не педагог, но во сне был им), Галуаст постоянно лез в беседу и требовал отнести его домой, потому что на улице воздух слишком свежий, от избытка кислорода головища кружится. Когда она не вняла этим требованиям, началась пытка песнопениями - кто слышал, тот поймет...

#47083 2021-06-15 13:43:59

Анон

Анон пишет:

мне сегодня приснились Глиста и Мегуми

Анон, ты слишком глубоко погрузился в эту бездну, у тебя кессонная болезнь, видать  =)

#47084 2021-06-15 14:31:43

Анон

Анон причастился произведений и теперь люто-бешено сожалеет, что такой колоритный персонаж попал в столь кривые руки((. Если бы Галуаста озаботилась привести предысторию и анатомию видама к единому знаменателю, и если бы она не относилась к своей аватаре с такой звериной серьезностью - могла бы написать шикарный цикл а-ля "эксцентричный и чересчур увлеченный своей работой судмедэксперт раскрывает преступления".

#47085 2021-06-15 15:11:28

Анон

Анон пишет:

могла бы написать шикарный цикл а-ля "эксцентричный и чересчур увлеченный своей работой судмедэксперт раскрывает преступления".

Зачем ей это? Ее не интересует раскрытие образа персонажа и творчество, ей нужно мсьегдежепостик и наглаживание.

#47086 2021-06-15 15:18:12

Анон

Анон пишет:

Зачем ей это? Ее не интересует раскрытие образа персонажа и творчество, ей нужно мсьегдежепостик и наглаживание.

Вот то-то и оно. А еще для этого видам, кмк, должен быть не про как бы половчее обмазаться возлюбленным трупом, а про "что я могу для Вас сделать, мой дraгоценный меrтвый дrуг?" А Галуаста в принципе ничего хорошего ни для кого делать не согласная, даже для возлюбленного мертвеца.

Отредактировано (2021-06-15 15:21:11)

#47087 2021-06-15 15:22:00

Анон

Мне, кстати, её ранняя трупанина от имени Севера на самлибе даже зашла в своё время (вот только не надо тут пронзать неДженнаро =D). Я ищо не знал, кто есть Глиста, течением вынесло. Оправдывает меня, пожалуй, разве что нахождение на пике депры, когда от всей этой некроромантики становилось чуть легче, ну там, фоточки красивых скелетов, бодлеровские разлагающиеся лошади, звезда декаданс, вот это всё.
Щас я +/- нормальный, в устойчивой ремиссии, смотрю на это всё... ну, декоративненько. Цветистых оборотов поурезать на три четверти. Сюжет проработать, как говорит анон выше. Неуместных соплей типа "пушистых гривок" убрать. И могло бы быть нормально, на любителя. Лайтовенькая Брайт такая.
Но нахуй оно автору надо, действительно.

#47088 2021-06-15 15:35:06

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, её ранняя трупанина от имени Севера на самлибе даже зашла в своё время (вот только не надо тут пронзать неДженнаро =D). Я ищо не знал, кто есть Глиста, течением вынесло. Оправдывает меня, пожалуй, разве что нахождение на пике депры, когда от всей этой некроромантики становилось чуть легче, ну там, фоточки красивых скелетов, бодлеровские разлагающиеся лошади, звезда декаданс, вот это всё.
Щас я +/- нормальный, в устойчивой ремиссии, смотрю на это всё... ну, декоративненько. Цветистых оборотов поурезать на три четверти. Сюжет проработать, как говорит анон выше. Неуместных соплей типа "пушистых гривок" убрать. И могло бы быть нормально, на любителя. Лайтовенькая Брайт такая.
Но нахуй оно автору надо, действительно.

Мне местами Гюисманса напоминало вот этой декоративностью. И ГГ с его вырожденческими чертами прямо этакий дез Эссент.

#47089 2021-06-15 16:24:12

Анон

Анон пишет:

Неуместных соплей типа "пушистых гривок" убрать.

Анон бы сделал эпизод, где это было бы уместно. Например, чтобы там был прямо усипусечный  мертвый мальчик крапивинского возраста, а видам истекал/а бы на него слюной и адски терзался из-за того, что тот "слишком чист для его любви" и из-за той истории с дядей, которому он боится уподобиться.

Отредактировано (2021-06-15 16:26:12)

#47090 2021-06-15 16:46:37

Анон

Анон пишет:

а видам истекал/а бы на него слюной и адски терзался из-за того, что тот "слишком чист для его любви" и из-за той истории с дядей, которому он боится уподобиться.

Анон вспомнил Витткоп и затошнился.

Ты знаешь...может, и хорошо, что Галуаста не стала развиваться в эту сторону.

Отредактировано (2021-06-15 16:47:59)

#47091 2021-06-15 17:02:25

Анон

Анон пишет:

Анон причастился произведений и теперь люто-бешено сожалеет, что такой колоритный персонаж попал в столь кривые руки((

Не вижу ничего колоритного в очередной затраповавшей исключительно ради профитов сьюхе, которая, разумеется, дрочит мысик на мужиков. Вот если бы это был на самом деле трансгендер, и предметом его вожделения были бы мертвые дамы - это было бы хотя бы оригинально.

#47092 2021-06-15 17:52:05

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего колоритного в очередной затраповавшей исключительно ради профитов сьюхе, которая, разумеется, дрочит мысик на мужиков. Вот если бы это был на самом деле трансгендер, и предметом его вожделения были бы мертвые дамы - это было бы хотя бы оригинально.

Ну, как уже писали, сьюхой видам выглядит, только пока его облизывает Галуаста. А если взглянуть на него глазами здорового человека - получается вычурно одетый крошка Цахес крайне специфической внешности и со странными повадками.
[В аноновом хедканоне с розовыми понями видам вожделеет мертвецов в принципе, без дискриминации по половому признаку, а мертвецовских партнерш хейтит не потому, что бабы, а потому, что до фига живые-здоровые и мозолят глаза своей бесстыжей маняточьей витальностью))]

#47093 2021-06-15 17:53:48

Анон

Анон пишет:

А если взглянуть на него глазами здорового человека - получается вычурно одетый крошка Цахес крайне специфической внешности и со странными повадками.

Анон пишет:

вожделеет мертвецов в принципе, без дискриминации по половому признаку, а мертвецовских партнерш хейтит не потому, что бабы, а потому, что до фига живые-здоровые

Ну, в таком разрезе - другое дело  :cool:

#47094 2021-06-15 18:58:23

Анон

Анон пишет:

Ну, в таком разрезе - другое дело

Так оно так и есть.
Другой анон.
Глистья сьюха, если отряхнуть её от перхоти крОсивых словей, 146% своего времени либо торчит либо елозит по трупам либо те трупы режет. Кстати, не понятно зачем. В смысле практическое назначение "отточенных движений скальпелем" особо не описано, причину смерти оно выясняет, изучает что-то или чему-то учит. Просто пафосно шинкует трупешников опционально под восторженное "вах, слющий!" неких зрителей. Иногда она читает книжки или раздаёт указявки слугам. И фоном проматывает явно родительский капитал.

#47095 2021-06-15 19:08:37

Анон

Анон пишет:

Глистья сьюха, если отряхнуть её от перхоти крОсивых словей, 146% своего времени либо торчит либо елозит по трупам либо те трупы режет. Кстати, не понятно зачем. В смысле практическое назначение "отточенных движений скальпелем" особо не описано, причину смерти оно выясняет, изучает что-то или чему-то учит. Просто пафосно шинкует трупешников опционально под восторженное "вах, слющий!" неких зрителей. Иногда она читает книжки или раздаёт указявки слугам. И фоном проматывает явно родительский капитал.

Во-от. А если приставить видама к какому-нибудь определенному и полезному делу и рассматривать его скальпелем вжух через эту призму, он весь станет гораздо осмысленнее как персонаж (блин, как про всю Галуасту написал).  Пусть бы он был деятель науки, детектив со специфическими методами, да хоть пафосный бальзамировщик "не для всех" - тогда эти фички уже не выглядели бы таким убогим и на отвяжись слепленным подводом к поебушкам.

Отредактировано (2021-06-15 19:09:45)

#47096 2021-06-15 19:16:18

Анон

Мне б зашла повесть, где видам, какой он есть (крошка Цахес, не умеющий общаться, гнусный и картавый), не бальзамировщик, а таксидермист. Именно чучела людей делает для безутешных родственников или сексуальных утех.

Отредактировано (2021-06-15 19:21:04)

#47097 2021-06-15 19:19:50

Анон

Анон пишет:

Мне б зашла повесть, где видам, какой он есть (крошка Цахес, не умеющий общаться, гнусный и картавый), не бальзамировщик, а таксидермист. Именно чучела людей делает для безутешный родственников или сексуальных утех.

Так одно другому не мешает ;) И его интерес к редким и вымершим зверушкам в ту же строку)

#47098 2021-06-15 19:50:08

Анон

Мне стихи глисты местами нравились. Не прям вау, но до сих пор считаю, что она небесталанна и могла бы прокачаться именно как поэтесса. Проза ее мне не заходила, даже когда я был юным пафосным готом. Слог местами неплох, но сюжет и характеры - это однозначно не ее.

#47099 2021-06-15 19:58:38

Анон

Бля, вы троллите что ли? Да говно она как автор, полное и безнадёжное.

#47100 2021-06-15 20:00:11

Анон

Эх, как же хочется ренессанса глисты как писателя... Какие читения сотворили б мы из этих стонов... Новый сон Эдгара!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума