Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
У инструктора что-то типа минус 9, может стрелять без очков и линз спокойно.
...что? Как физическим можно стрелять с -9?
У меня -10, я без очков вижу крайне хунво, с таким зрением можно разве что по динозаврам палить
У инструктора что-то типа минус 9, может стрелять без очков и линз спокойно.
Ну это какой-то уникальный случай. У меня минус 9, я тупо не вижу мишени. Я в магазинах-то ценники могу не увидеть, если товар за спиной продавца (т.е. не цифру, а сам ценник, его наличие). Куда там стрелять...
Интересно, она понимает, что эти два постулата принципиально несовместимы? Т.е или ты телом и душой принадлежишь к другой эпохе - или ты имеешь андрогинский пасс и интересуешься мужскими вопросами? Ведь милые ее сердцу парижские дворяне или духовенство просто никогда бы не позволили девице Ольге вести тот образ жизни, который она ведет сейчас.
Нннну как, она все время рассказывает про Джеймса Барри и шевалье д'Эона, типа вот, они же смогли!
Отредактировано (2021-06-12 18:32:23)
Ну это какой-то уникальный случай.
Ну, мож, зрение у него постепенно садилось и к моменту с - 9 навык уже был выработан? Хз, короч, цимес в том, что плохое зрение не самая главная причина не учиться чему-то... если ты не Глист-нарц, конешно
А интересно, ахуенно вкачанные навыки немецкого и "итальяно"(с) у пациента тоже на уровне "пробывал" и "кажеться"?
Обогииии, у него там на аватарке знак Реликвий Смерти.
Ниссы, анон, твоя поляна в безопасности) Пациенту похуй:
...что? Как физическим можно стрелять с -9?
Обычно он в линзах ходит; наверное, учился тоже в линзах (не знаю точно), но он как раз об этом говорит, объясняя, насколько важнее положение тела и правильное положение рук, чем зрение, и что за счет этого он может стрелять без линз (думаю, тут играет роль то, что мишени стандартные, но насчет нестандартных условий я сильно не расспрашивал).
Кстати, гидроморф нас нечитает: в треде начали активно говорить о том, что он стал совсем неграмотным - и бедняга начал внимательнее перечитывать свои посты.
Да конечно нечитает: вчера-позавчера активизировался тредик - вчера Глистосий высрал темку про кибербуллинг и несчастного одноногого волченьку, затгавленного крестьянами.
Ииии тема про волка магически исчезла с форума
Ниссы, анон, твоя поляна в безопасности) Пациенту похуй:
Фффух, спасибо, анончик, ты меня успокоил )))
Ну, нажористых цитат мы успели натырить
Пометка для истории: тема про волка примечательна ещё и тем, что сабж адресовал её непосредственно специалистам, а простых смертных пользователей b17 отфутболивал с хамством и банил (мьютил?), несмотря на многочисленные замечания ему в той же теме, что так не делается.
спасибо, анончик, ты меня успокоил )
Остальные темы надо срочно сохранить, а то и их снесет.
Ииии тема про волка магически исчезла с форума
Кстати, удаление тем там платное, если по своему желанию, а не админы сносят.
У глисты денег не хватит!
Да конечно нечитает: вчера-позавчера активизировался тредик - вчера Глистосий высрал темку про кибербуллинг и несчастного одноногого волченьку, затгавленного крестьянами.
А ссылки не сохранилось? Может быть, ее успел высосать вебархив...
Вот к слову про зависть и пр.
Слышь, Эварёнок. В твоей беседе с тером про ангедонию никто на твоё художество и рот не раскрыл; сюда не притащили, не обоссали и не отфотошопили - нормас картиночка, гиенить не над чем, человек пытается в процесс арт-терапии, по крайней мере слушает указания и расшифровку спеца.
До тех пор пока ты, дура, не начинаешь песню про "а как мне сделать, чтобы люди делали всё, что я хочу, и самой не вкладываться", никто в твою сторону и головы не повернет. Но как только ты начинаешь ебанашеские пляски "омг омг памагите умираю заставьте их всех любить меня" - так тут страшные аноны и приходят над тобой глумиться.
Понимаешь, да? Зависимость тут самая прямая, как в евклидовой геометрии. Не срешь - не получаешь. Насрала - получи. Специально тебя отслеживать, да ещё ГОДАМИ, как ты жалуется, - да нахер ты сдалась.
Гы гы гы
Телемост b17.ru/forum/topic.php?id=366496
Господа, настоятельно рекомендую ознакомится — там именно то, за что мы так Галуасту любим.
Высокопарные цитаты, нытье о травле, хамство пользователям
Анон с вебархивом, вот ссылка на тему про волка, четырьмя страницами ранее
(я всё еще лошпед, не набравший 50 мессаг, не могу прямые ссылки публиковать)
лошпед, не набравший 50 мессаг
Или история о том, как ГЛИСТОС ВОСКРЕСЕ™ побуждает выйти из рид-онли х) Года три молчаливой тенью тут пасусь, а вот выход любимого сериала из хиатуса заставил и меня выйти из тени
Если из кэша не достанете — я попозжа залью скрины, которые успел наклацать
Продолжу дайджест, пока глист все не посносил.
Тема 6 - Проблемы с личной жизнью транс маска: https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=359167
Нажористо, рекомендую.
Глист пробЫвал полюбить современных людей, но чот не зашло. Опять цветисто описывает себя. Эстет, но неплохо знает творчество Михаила Круга. В детстве сын маминой подруги (не шутка) абьюзил глистенка. Хотел быть ученым, но не "блюдолиз", поэтому его прогнали из ученых (( Переехал с семьей из облцентра, "потмоу что после выхода отца на пенсию и болезни нам облцентр стал настолько фешинебилен что не рентабилен". С тех пор живет в страшном месте, где сплошные гопники и страшно выйти из дома, поэтому мечтает о крупной охранной собаке (бурском доге). Описывает своего идеального партнера - он должен быть как собака: "собака ведь не уходит даже если ее кормят некаждый день,и не меняет хозяина на более молодого\здорового\с крутой машиной.и она еже минутно готова отдать за хозяина самое дорогое -жизнь". Но при этом "у собак есть небольшой но существеный не достаток.
они не имеют денег и не подарят мне новые экземпляры статуэток допустим в колекцию.а человек может". Шах и мат.
Опять вспоминает страшного Соколова
Когда психолог спрашивает, какого же человека ищет глист, сабж взрывается: "сколько раз мне написать, что ищут розыскные собаки?" Вообще общается с психологом хамски. Психолог: "Я чувствую вашу агрессию ко мне".
Вердикт психолога: "Вы не сможете построить полноценные и счастливые отношения, где хорошо двоим". Глист не смущен: "а я ставил запрос о двоих?
для меня главное,чтобы хорошо было мне".
Тема 7 - "Выговориться. Токсичные отношения и выход их них": https://www.b17.ru/forum/?mod=filter_to … ter=672237
Осторожно, очень много жыра, берегите печень.
Глист побывал в отношениях со страшной женщиной (Мегуми), которая чинила над ним экономическое насилие и требовала ласк за подарки и материальную помощь, "хотя я с самого начала сказал что я -асексуал и меня чисто эстетически привлекают мужчины -актеры там,музыканты,истор.и илитературные герои". Абьюзерша была очень жадная: " этот человек заваливал меня смс мол люблю-люблю,трамвай куплю,и ей было жалко денег на вандейскую эмалевую подвеску из Фр." Однако без ужасной абьюзерши глисту плохо: "я пытаюсь жить без Ольги,я выкинул ее из головы, но лишение того,что мне перепадало от нее я не могу купить сам, оно всё болезненнее воспринимается". Поэтому глист считает себя вправе требовать от нее алиментов: "я хочу символически расстаться с ней,получив от нее за всё перенесённое хотя бы вандейское сердце из Франции".
Трагическая история про любимую глистом собачку таксика, которую запинал до смерти чернокожий негодяй. В этой связи немножко расизма: "именно ЭТИ привезли в Европу ВИЧ, от которого погиб мой любимейший деятель культуры ХХ века".
Ненавидит художников, берущих деньги за коммишки: "а когда смотришь что шварк-шварк по планшету стоит больше коллекционной стауэтки,какая то древнепольская тоска берет".
Глиста никто не поздравил с ДР, кроме фельдшера и пастора
Воспоминания о безответной любви к преподу в универе. Написал ему стихи с признанием в любви, а препод зачитал их перед всей группой, и все ржали. Потом препод трагически погиб: "один взревновавший придурок из студентов столкнул его в речку с обсидиановым дном. горнаярека с дном из острогообсидиана+эфект внезапности.....можно я не буду?"
Глиста тоже все хотят убить: "а ведь я сказочный везунчик. Выгрыз освобождение перед вторым курсом от поездки в гостеприимную Адыгею,где кажеться,это Адыгея,была база биофака никиль и реки сюг или суг и белая, и вот последняя брала исток в местах где вымывались какие то радиоактивы,и с тем самым дном.
однокурснички бы меня туда скинули 146 проц".
Глист передает пиривет анонам: "ненавистники меня с форума безликих уже пришли гадить в мирные дискуссии".
Также у глиста осквернила любимый дворик ебущаяся парочка: он идет мимо, а они ябутся средь бела дня, а у девки еще пирсинг в соске, тьфуй.
На этом все. Была еще тема про волка, но снесена.
Господи, анон, ты точно поехавший на ней.
А ты думал? Мечтаю столкнуть ее в обсидиановую речку
Я не думал, я вижу. Убого это все. В твоем исполнении так особенно.
Я не думал, я вижу. Убого это все. В твоем исполнении так особенно.
Почему? У того анона просто время есть, чтобы самому над тобой, глиста, погиенить и другим принести, ауф.
кстати, про ауф:
Слово Ауф изначально появилось на Кавказе. Подобно таким междометиям как “вах” или “вай”, аyф – это упрощенное выражение “по кайфу”. У слова нет конкретного перевода или расшифровки, все зависит от контекста. Но наиболее популярная версия заключается в том, что Аyф – это звукоподражание волчьему вою.
ГЛИСТОС ВОСКРЕСЕ™
гагага!
Отредактировано (2021-06-12 22:24:36)