Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Они не сдадутся.я не зря назвал тему по рассказу Гессе - волк был один,а уставших или потерявших интерес охотников сменяют другие.
Охотники, вона как.
Гсспаде, Глист, не льсти себе. Тут не охотники, тут - наблюдатели за жизненным циклом колонии плесени. И никому не всралось ту плесень выслеживать, ну ёмаё...
Идет охота на глистов, идет охота!
Галуаста прямо как непонятый и тгавимый всем миром 15-летний говнарь, называющий себя Одиноким Волком. Но увы, на деле она - Одинокая Аскарида, которую раз за разом изгоняют противогельминтным средством из питательной среды(
Отредактировано (2021-06-12 03:05:35)
Идет охота на глистов, идет охота!
На бледных, чахлых и унылых червяков...
Сидел себе тихо, жил какую-то свою жизнь, никому на уши не приседал со своей трагедью жизни трагедистой, так тред простаивал. Разве что всхлипывал иногда ностальгично. Аноны специально не доебвались. Буллеры так просто не отваливаются, Галуаст, они рубят волка до костей.
А волка крестьяне рубят за задранных овец, внезапно, а не потому что это им по приколу.
В реале было преследование меня в облцентре,но там я знал человека и действовал через полицию,тоже нервотрёпно,вместо того чтобы почитать книгу или заняться итальяно,я по гугл-панорамам находил его дом,чтобы показать участковому адресс -я номера домов плохо запоминаю а внешне он приметный
Товарищ участковый, этот гражданин целенаправленно доводит меня до роскомнадзора, злостно и цинично отказываясь писать постилки в ролевочку. Примите меры!
Судя по последним вашим сообщениям, эту ветку внимательно изучает человек, о котором мы говорим.
Доктор, вы даже не представляете, сколько человек внимательно изучают эту ветку
А волка крестьяне рубят за задранных овец, внезапно, а не потому что это им по приколу.
- Устроить скандал на дайрях с привлечением администрации.
- Заебать кучу дайриюзеров в гроб в четыре доски, докапывать их с виртуалов, использовать их личную информацию для распускания мерзких сплетен, доставать их по телефону.
- Отжирать своим сиреневым вниманиеблядством время у профессионалов, которые могли бы помогать тем, кто действительно ищет помощи.
- Портить нервы артерам и мастерам попрошайством и грязными манипуляциями.
- "Ааа, почему эти темные крестьяне ополчились на благородного волка и не хотят с ним дружить?!"
- "Ааа, почему эти темные крестьяне ополчились на благородного волка и не хотят с ним дружить?!"
Поправлю тебя, на прекрасного красивого сильного благородного волка, воплощающего идею волка. Никто не хочет увидеть его прекрасную удивительную красоту.
Да тут весь тред в восхищении, сколько лет уже перестать восхищаться не может.
Глист, тебе в самом деле не стыдно стоять с протянутой рукой? Ты прям как тот нищий-мумия в ДС - дайдайдай, хвать за одежду, не даешь - мычит в лицо и доебывается всячески.
А волка крестьяне рубят за задранных овец, внезапно, а не потому что это им по приколу
*Лениво*
Волк, повадившийся таскать скот, не угомонится, пока все стадо не сожрёт. Потому что нахуя гоняться за тощими оленями, которые и пизды дать могут, если есть жирные овцы, которые никуда из овчарни не убегут? А еще волки могут резать скот не потому что кушоц хотят, а тупо по приколу.
Так что, при всей моей любви к волкам, крестьяне волков били не потому что васятки, а потому что выживать хотели
стали его друзьями, искупив удар топором
бляхо, может, глубокий вечер пятницы всему виной, но я так смеюсь над этой фразой отдельно.
"Ну ты чё, обиделась, что ли? ну ты не обижайся!"
Вот оно, представление сабжа о дружбе-то. Когда и топориком пиздануть можно, и искупить это потом.
Ну, учитывая, что под "дружбой" имеется в виду пожизненное рабство с предоставлением сабжу права распоряжаться временем "друга" (сон тоже считается) по своему усмотрению и параллельно обсирать его на каждом углу, что он-де неправильно дружит... Это даже как-то дохуя за удар топором.
Отредактировано (2021-06-12 13:10:02)
Аноны, а дайте ссылку на новый профиль галуасты на б17, пожалуйста, я в шапку добавлю.
А можно ещё заменить в шапке все "новое" на разбивку... ну хоть по сезонам лет?))) а то новое из 2017 ну странно смотрится))))
А можно ещё заменить в шапке все "новое" на разбивку... ну хоть по сезонам лет?))) а то новое из 2017 ну странно смотрится))))
Я как раз делаю, но разбивка будет по аккаунтам+год.
Анончики, если кому будет не лениво натаскать описаний тем Эниока с описанием и ссылками для шапки — не сдерживайте себя)
Анончики, если кому будет не лениво натаскать описаний тем Эниока с описанием и ссылками для шапки
Начну, пожалуй.
Тема раз - "Не знаю, с чего начать": https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=342873
Мне 36, я ФтМ, я больше 10 лет люблю одного истор.пресонажа, без него очень больно, сон плохой,только держусь на транках и снотворном года с2012, частные срывы. Тема короткая, психолог разобрался в ситуации быстро: "моё мнение здесь требуется психиатр".
Тема 2 - "Такое знакомое обесценивание": "начну с главного -я ФтМ,нон-оп, комфортно когда обращаются в м.р. ,столкнулся с тем , что проблемы трансов на многих психол.форумах обесценивают по сравнению с проблемами фемных женщин или маскулинных цис-мужчин". Жалобы на психолога из предыдущей темы: "жестко обесценила мой запрос". Психолога из этой темы глист умудрился развести на более-менее долгое общение. Жалуется на мать, одиночество, здоровье, мечтает о бурском доге, дальше трындят о собачках, об истории, про чеченцев (попутно глист порождает один из мемов, особо полюбившихся на холиварке: "учитвая что гопники боятся нохчей как чумы,черной оспы и желтой лихорадки вместе, нохчи славно провожают мимо скоплений гопарей"), но периодически вспоминают и про дисфорию... Все вроде бы идеально, глист разливается соловьем - и вдруг: "Демо консультацию вынужден закрыть по причине попытки вынести личностные данные на постороний рессурс".
Тема 3 - "Репрезентация, попытка...": https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=351504
Глист возродил предыдущую тему, цель которой была, напомним, пожаловаться на мисгендеринг. Продолжает на него жаловаться, но постепенно тема беседы расширяется: "для меня важна Гармония.во всём. Гармония и Красота,я могу расплакаться над картиной или во время прослушивания Вагнера,стараюсь окружать себя вещами с историей и мечтаю о собаке защитнике.
не люблю фпндомы,слеш,ложь,моду". Психолог поддакивает, восхищается интеллектом, постит картинку с лошадью, которая приводит глисту в восторг. Впервые глиста довольна по итогам: "и знаете,мне уже нестрашно засыпать".
Продолжу, если не найдется еще желающих.
Еще немного.
Тема 4 - ангедония: https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=356705
Самая невинная тема, ничего нажористого. Арт-терапия. Глист рисует и жалуется на ночные кошмары.
Тема 5 - "странная любовь": https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=357938#topic_top
Типикал глист: "я чувствую себя в этой эпохе чужаком и не могу,хотя и пробывал , полюбить современных людей. их интресы мне непонятны,одежда кажеться нелепой,стрижки,вот это вот всё , а особенно общение". Но при этом страдает от одиночества. У психолога вымогает ответ на вопрос: можно ли быть счастливым, когда ты такая асобинная снежинка? Рассказывает немного о своей прусско-польской семье с родовыми гербами. Отец якобы умер 6 лет назад. Рассказывает про 2 высших образования. "я - геймер.давно,стех пор как появился дома компьютер,это был 2001 год". Боится Соколова, не хочет повторить судьбу Ещенко. "формально-паспортно я женщина,но не на ЗГТ,просто имею хороший андрогинский пасс и интересуюсь собаками, историей оружия , мечтаю с детства научиться стрелять (что утопия при моем аховом зрении), и повернут еще на ряде вопросов , не считающихся женскими".
Психолог просто исчезает нахуй, не выдержав всего этого.
Отредактировано (2021-06-12 14:44:48)
Весьма показательно, что в отзывах сабж похвалил только тех психологов, кто ограничился поглаживанием его тараканов (с) с сочувственными ахами. Тех, же, кто пытался помочь ему решить проблему или поймал на нежелании работать - засрал по самые брови.
Тех, же, кто пытался помочь ему решить проблему или поймал на нежелании работать - засрал по самые брови.
Ну так оно же и не хочет ничего решать. Оно хочет сиренево выёбываться.
мечтаю с детства научиться стрелять (что утопия при моем аховом зрении)
Чот психанул. У этого анона зрение далеко не снайперское плюс большая разница между глазами, в очках картинку двоих, но бля, когда реально хочется пострелять, это не такая уж и помеха, тут главное даже не зоркость, а расчёт и чтобы руки не дрожали. Разряд по стрельбе вряд ли получишь, но вполне себе, прости господи, на бытовом уровне стрелячить научишься.
Это я к чему. Сабж прям энциклопедия игры в "ДА, НО...".
"Да, я б научился стрелять, но зрение аховое"
"Да, я ездил бы к психологу, но в автобусе укачивает"
"Да, я репетиторствовал бы, но милые дети вырастают и становятся тупыми ублюдками"
"Да, я растил бы щеночка, но мне подсунули УО"
"Да, я читал бы лекции в библиотеке, но тайный орден библиотекарей сговорился не предоставлять мне помещение"
и тэ дэ и тэ пэ и по кругу, королева откоряк, и вечно ведь кто-то ей, голубушке, виноват, то собаку-дебила подсунут, то любовь всей жизни в обсидиановую реку спихнут
А где его отзывы на психологов смотреть?
В профиле Эниока (выше ссылка на него была, и в шапку вынесли).
"я чувствую себя в этой эпохе чужаком и не могу,хотя и пробывал , полюбить современных людей. их интресы мне непонятны,одежда кажеться нелепой,стрижки,вот это вот всё , а особенно общение"
"формально-паспортно я женщина,но не на ЗГТ,просто имею хороший андрогинский пасс и интересуюсь собаками, историей оружия , мечтаю с детства научиться стрелять (что утопия при моем аховом зрении), и повернут еще на ряде вопросов , не считающихся женскими".
Интересно, она понимает, что эти два постулата принципиально несовместимы? Т.е или ты телом и душой принадлежишь к другой эпохе - или ты имеешь андрогинский пасс и интересуешься мужскими вопросами? Ведь милые ее сердцу парижские дворяне или духовенство просто никогда бы не позволили девице Ольге вести тот образ жизни, который она ведет сейчас.
Чот психанул. У этого анона зрение далеко не снайперское плюс большая разница между глазами, в очках картинку двоих, но бля, когда реально хочется пострелять, это не такая уж и помеха, тут главное даже не зоркость, а расчёт и чтобы руки не дрожали.
А я, видимо, благодушен, и просто поржал))) У инструктора что-то типа минус 9, может стрелять без очков и линз спокойно.
В профиле Эниока (выше ссылка на него была, и в шапку вынесли).
Обогииии, у него там на аватарке знак Реликвий Смерти. За чтоооо?