Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Сука Джермена = кобель Васятка+сука Кусака
Кобель Дженнаро = кобель Васятка+сука Джермена?
да
так это ни разу не грубый инбридинг.
Будто Глиста в первый раз натягивает сову на глобус и придумывает надуманный повод почему не ухаживала за псом
да
так блэт, но это же норма, немецких овчарок, допустим, не инбридингом испортили, а закреплением модной низкой жопы, лада-седан-баклажан. Глист опять обдристался.
так это ни разу не грубый инбридинг.
Вопрос в том, сколько поколений такое практиковалось. Разовое скрещивание-то, понятное дело, ничем ужасным не является.
Но я по описанию поведения собаки не вижу вообще никаких прям проблем в том смысле, который вкладывает Глиста. Собака, не умеющая терпеть в квартире, если до того она жила, к примеру, в питомнике в частном секторе, - обычное (хоть и неприятное, конечно) явление...
Собака, не умеющая терпеть в квартире, если до того она жила, к примеру, в питомнике в частном секторе, - обычное (хоть и неприятное, конечно) явление...
Особенно, если собаке шесть месяцев.
Учитывая, что щенок вроде как был довольно большенький, он мог тупо забыть дорогу в сортир от перемены обстановки (анон не собачник, а кошатник, но часто переезжает и каждый раз заново объясняет коту лоток - хотя кот точно не УО))).
Отредактировано (2021-06-12 00:41:48)
Анон пишет:так это ни разу не грубый инбридинг.
Вопрос в том, сколько поколений такое практиковалось. Разовое скрещивание-то, понятное дело, ничем ужасным не является.
Но я по описанию поведения собаки не вижу вообще никаких прям проблем в том смысле, который вкладывает Глиста. Собака, не умеющая терпеть в квартире, если до того она жила, к примеру, в питомнике в частном секторе, - обычное (хоть и неприятное, конечно) явление...
Мне интересно, какой кретин им вольерную борзую продал в хрущ, если этот питомник такой уж крутой и охуительный, как Глист расписывает. Это ж издевательство над псиной.
Анон пишет:Анон пишет:так это ни разу не грубый инбридинг.
Но я по описанию поведения собаки не вижу вообще никаких прям проблем в том смысле, который вкладывает Глиста. Собака, не умеющая терпеть в квартире, если до того она жила, к примеру, в питомнике в частном секторе, - обычное (хоть и неприятное, конечно) явление...Мне интересно, какой кретин им вольерную борзую продал в хрущ, если этот питомник такой уж крутой и охуительный, как Глист расписывает. Это ж издевательство над псиной.
Кто в принципе борзую продал в хрущ (а в мечтах Глиста, ЕМНИП, вообще собиралась жить в одной комнате за железной дверью с собаченькой и Эваренком)?
Хотя Глиста же и им спиздеть могла про условия.
в реале у меня есть руинированые мечты
Уринированные, бля. Причем, видимо, тоже анонами.
я не тот человек,который циклится на работе или позволяет ей съедать большую часть времени.
Ну да, нет работы - нет зацикливания. Ты тоже рожден, чтоб повелевать и нихуя не делать(с)?))))
отношения для меня не возможны, друзья, точнее подруга в реале была только в школе.
Где-то далеко глубоко вздохнула Мегуми.
В ответ на предложение психолога использовать для общения мессенджеры типа скайпа, ватсапа или вайбера:
Ну как я узнаю,к примеру,кому нравится музыка Скарлатти? Форум или группа классической музыки в этом плане как то результативнее,нет?
ну и я консерватор,я не понимаю этих новых программ,и считаю что интереснее изучать языки или позы и ракурсы в рисунке,чем из за трусливых безликих пытаться разобраться с апцапами и вот этим всем.
Новая программа Скайп, которому скоро двадцать лет как, смотрит на тебя с интересом, Галуаста.
Гспд, там просто пламенный онлайн, я не успеваю конспектировать!
Но мне кажется, что психолог его уже троллит немного, потому что на это вот "волк то, волк се" она вежливо написала, что согласно своей природе волк ващет должен бегать по лесу, а не соваться к крестьянам. Но!
когда леса вырубаются крестьянами подполя и пастбища,а олени и лани отстреливаются охотниками,что остаётся холодной горной зимой?
Сожгли и обоссали
Кто в принципе борзую продал в хрущ (а в мечтах Глиста, ЕМНИП, вообще собиралась жить в одной комнате за железной дверью с собаченькой и Эваренком)?
Хотя Глиста же и им спиздеть могла про условия.
Или такой же еблан, как Глиста, и продал, или Глиста им напиздела.
увы,современный мир скорее наоборот,делает возможным то,что в том же 19 веке не могло присниться никому в кошмарных снах,ту же инет-травлю,кибербуллинг,отслеживание тебя везде. если в 19 веке можно было покинуть условную Францию и получить признание или хотя бы спокойную жизнь в условной Англии под другим именем,а то и паспортным полом,то как сейчас государство защитит условного Имярека от безликих сетевых преследователей,даже без ников?
Орфей, проснись, ты серишь.
В условной Франции в 19 веке за конфликт ты с куда большими шансами мог получить нож в подворотне, а не признание или спокойную жизнь. И никто б не нашел концов. И сменить страну - приключение по сложности не такое, как зарегать новый ник на новом форуме, если чо.
спасибо, анончик, я щас тоже того-с... уринировался слегонца от нового термина
Помнится, у кого-то из пациентов были аж две борзых в панельке. У Пейл Файр, что ли
ох ебать мой платиновый хуй, оцените красоту истории!
если бы крестьяне поняли его красоту и не стали его преследовать,он бы отлежался,зализал рану и выжил той зимой.
или если бы у крестьян проснулась эмпатия и они взяли бы его к себе лечить и кормить и стали его друзьями,искупив удар топором и преследования искренней заботой и адаптацией чтобы он встал на ноги.
МЕТАФОРА *морфирует в гвидона вишневского*
Не, Глистик. Не-не-не. Мы тут ваще глухие одеревенелые пейзане и чуркобесные валенки, эмпатия в нас не то что спит, она в коматозе. По крайней мере, для тебя уж точно
новых программ,и считаю что интереснее изучать языки или позы и ракурсы в рисунке,чем из за трусливых безликих пытаться разобраться с апцапами и вот этим всем.
это настолько прекрасно, что у меня нет слов
я игнорирую прогресс анонам назло
Глист, ты в штаны начни срать - и мы тут всей Холиваркой от злости лопнем
Аноны, кажется, она хочет от психолога того, чего в свое время безуспешно пыталась добиться от Ирины трагическими воплями "Ах, ОНИ нас разлучают!" и вкидыванием ссылочек. А именно - чтобы психолог прибежал на холиварку и повоевал за нее с использованием всей своей профессиональной артиллерии. Уж психолог-то наверняка знает, как сделать палочкой вжух, чтобы все сразу устыдились и тред удалили.
А что за история с солисткой "СЛОТ" и при чем тут Галуаста и аноны? К чему вообще она пишет про этот эпизод? Или она считает себя медийной персоной, на которую после лекции в библиотеке с ножом кинутся?
Глиииись, при чем тут апцапы, ты же сидишь тут и читаешь! И пляшешь с протянутой панамой!
Отредактировано (2021-06-12 01:03:39)
Ну как я узнаю,к примеру,кому нравится музыка Скарлатти?
Пффф. Ольгунь, напиши мне в личку на деревню дедушке, я те навскидку контактов 5-7 наберу любителей Скарлатти, к примеру :D
Мы тут ваще глухие одеревенелые пейзане и чуркобесные валенки, эмпатия в нас не то что спит, она в коматозе.
Особенно если Волк Глист приходит по наших овец деньги и все, мля, время жизни.
Честное слово, практически все занятия на свете лучше, чем кормить собою паразита.
Или она считает себя медийной персоной, на которую после лекции в библиотеке с ножом кинутся?
Это каким же неамбициозным демоном надо быть, чтобы из всех людей на Земле вселиться в рязанскую пенсионерку ©
восстанавливать навыки трудно.
когда их нет)
Аноны, кажется, она хочет от психолога того, чего в свое время безуспешно пыталась добиться от Ирины трагическими воплями "Ах, ОНИ нас разлучают!" и вкидыванием ссылочек. А именно - чтобы психолог прибежал на холиварку и повоевал за нее с использованием всей своей профессиональной артиллерии. Уж психолог-то наверняка знает, как сделать палочкой вжух, чтобы все сразу устыдились и тред удалили.
Да кабы он уже не прошёл по ссылочкам и не ржёт вместе с анонами.