Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#46751 2021-06-08 21:23:41

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Ich warte

Я башня?

#46752 2021-06-08 21:25:35

Анон

Анон пишет:

я в детстве общался с теми,кого приучили что "орут плебеи",и мы играли в настольные игры

Закон не на твоей стороне, Глистик.
*анон с аноненком бомбит, что в обед детскую огороженную площадку осаждает народ из ближайшего бизнес-центра, сидят и жрут там, еще и на детских качелях, хотя за ее пределами есть лавочки и они пустуют. а в ближайшем к этому БЦ спаре (куда ближе площадки) есть столики для еды*

Отредактировано (2021-06-08 21:30:08)

#46753 2021-06-08 21:26:57

Анон

Анон пишет:

Ich warte

яндекс-переводчик говорит, что это "я жду"))

#46754 2021-06-08 22:22:42

Анон

я читаю эту тему с перерывами 4 года, 4, сукаблять, года
и меня каждый раз как в первый поражает ее страшнолютый, абсолютно беспочвенный пиздеж, не в в тему и без повода

Спасибо за статью!
Действительно, разрешить себе Хотеть - очень непросто,и поначалу очень страшно. мне в этом плане очень помогло поступление в университет и стипендия - сам факт, что я могу САМ себе купить диск или книгу вначале в дрожь аж вгоняло...

боже,  я промолчу про стипендию, которая упоминается первый раз за все время существования Глисты как феномена, которая это уже смена легенды, а?
то Глист прикуривает от сотки баксов, деньги хуйня и тлен, то она нищая, но ей похуй на презренные "тити-мити" :puke:  то она опять нищая, но деньги очень нужны, то новозеландская, блять, бабушка оставила ей недвижку, теперь опять нищастное полуголодное детство
тонны, тонны этого пиздежа, запоминанием которого она даже не заморачивается
Мегуми, как ты терпела эту хуиту столько лет,это же невозможно, нну

#46755 2021-06-08 23:09:27

Анон

Анон пишет:

которая это уже смена легенды, а?

Иной раз анон жалеет, что Вождь не обратил на Глисту благосклонный взгляд когда та пыталась примазаться, потому как интересно: кто вышел бы золотым призером чемпионата ретконщиков-пиздельщиков: Вождь в силу большей склонности общаться или Глист в силу прокачаных навыков сочинения жалостливой кривды? Жаль, что встреча якодзун не состоится.

#46756 2021-06-09 01:24:11

Анон

Спасибо!
очень зацепило.
До сих пор не могу простить матери,что просто отдала усыпить МОЕГО кота,когда я был в гостях у подруги. Того кота, который грел меня,когда я зимой лежал с бронхопневмонией, которого подруга обещала сфотографировать,когда отец даст ей мыльницу на выходных, МОЕГО Цезаря Фридриха фон Метц... и спустя четверть века зарубка на сердце кровит.

:facepalm: сильно васяткинское имя у воображаемого кота. Франц-Фердинананд-Гарсия Брандербургский фон Оттенбах-Бисмарк-Ландау ибн Дауд Великолепный XVl пошло бы куда больше

#46757 2021-06-09 01:29:59

Анон

Да, в этом мама Глисты была неправа. Надо было отдать усыплять не кота (если он был), а другое домашнее животное, исключительно паразитарного образа жизни.

#46758 2021-06-09 01:33:16

Анон

Елена Дьячкова, если бы они уходили САМИ,естественно - это одна тема. А когда их ОТДАЮТ -это предательство.кот-то был молод и здоров,он просто цапнул мать,решив поиграть,что тут криминального-то?

да-да, верю, конечно
и Глиста об этом вякнула в первый раз
про чужую таксу, которую якобы чеченец насмерть запинал, писала неоднократно, а про такую мелочь, как циничное убийство своего питомца, вспомнила впервые и мимоходом

Отредактировано (2021-06-09 01:34:08)

#46759 2021-06-09 01:52:22

Анон

Извините, анон не в теме: а правда можно принести абсолютно здоровое нестарое животное и сказать: бля, усыпи, доктор? Если да и мать такое сделала, то я даже готов посочувствовать. Анон сколько закапывал своих и усыплял по дряхлости лет, когда уже не жизнь, а страдания дальше будут - никогда не забудет этой тоски.

#46760 2021-06-09 01:55:33

Анон

Раньше можно было, теперь очень мало где.

#46761 2021-06-09 01:55:35

Анон

Анон пишет:

Извините, анон не в теме: а правда можно принести абсолютно здоровое нестарое животное и сказать: бля, усыпи, доктор?

Да, к сожалению. Животное=вещь по закону. Чувствительные веты стараются таких животных пристроить, но не всегда удается.

#46762 2021-06-09 02:39:09

Анон

Анон пишет:

Если да и мать такое сделала, то я даже готов посочувствовать.

Я тоже готов посочувствовать. И генералу Лафайетту тоже, и Юрия Севера готов оплакать, вместе с преподом, убившимся об обсидиановые берега, и однокурсника, посаженного на перо, и некого таксика,   и Эвариста, и инвалида Штерна, и сотрудницу архива, онанирующую на рабочем месте и пять раков жопы самой Галуасты.
Аноны, ну камон. Здесь жизненно необходим штамп, как у Вождя "Галуаста всегда пиздит" Она месяц назад выкладывала фото живого и бодрого кошарика, можно подумать, первый раз кого-то хоронит в целях собрать поглажек.

#46763 2021-06-09 02:41:28

Анон

Анон пишет:

Она месяц назад выкладывала фото живого и бодрого кошарика, можно подумать, первый раз кого-то хоронит в целях собрать поглажек.

Дабл ять. Каждый раз надо себе напоминать, что пациенты пиздуны просто все. Точно, тонкинец (наверное). Был жив и выглядел окнорм. И вроде ни слова, что это вот фото почившего друга.

#46764 2021-06-09 02:45:19

Анон

Нуу, тут мой проёб - не развернул мысль. Ее кот якобы 25 лет назад был усыплен. Я про то, что она выкладывала фотки вполне живых котов и писала про живых, но ни разу, НИ РАЗУ, не упомянула этого Цезаря как его там. Такие сильные страдания, что в первый раз за 10 лет своей сетевой карьеры вспомнила?

#46765 2021-06-09 03:07:33

Анон

Анон пишет:

Извините, анон не в теме: а правда можно принести абсолютно здоровое нестарое животное и сказать: бля, усыпи, доктор?

Да. Но очень многие ветеринары шлют лесом с такой просьбой. Но в случае Глисты с гарантией не было ни усыпления ни кота.

#46766 2021-06-09 03:16:24

Анон

Анон пишет:

Точно, тонкинец (наверное). Был жив и выглядел окнорм.

Таец там, причем не чистокровный, а явный метис. http://piccy.info/view3/14308986/48db48 … 7decc7fd9/
Хуже это котика не делает.
Но да, за все существование этой темы о якобы усыпленном в давние времена Цезаре-Фридрихе Галуаста упоминает впервые. А ведь такой повод пострадать был! Правда, у нее жизнь и так сплошное страдание, где уж кота-то упомнить среди них!  :sacrasm:

#46767 2021-06-09 15:53:14

Анон

Да уж.

Очень надеюсь, что эта история с котом выдуманная.

Иначе... мать Галуасты мне не жалко нисколько. Она полностью заслуживает быть абьюзенной, выпитой и выкинутой такой доченькой за такой сраный поступок.

#46768 2021-06-09 16:12:11

Анон

Анон пишет:

Иначе...

... и быть не может. Ну камон, это же Глиста, если бы с кем-то из её зверья такое приключилось, об этом она ныла бы уже много лет. А тут ВПЕРВЫЕ всплывает котик. Видимо, Генерал Лафайетт уже не актуален, а про таксика она уже несколько раз ныла, нужно новое выдуманное животное для скорби.

#46769 2021-06-09 16:19:09

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь, что эта история с котом выдуманная.

Тигра настоящая, беда настоящая  :sacrasm:
Мне просто интересно — здесь реально остались люди, которые верят беспробудному пиздежу Глисты, или к нам аккуратненько пытается вползти неДженнаро?

#46770 2021-06-09 16:22:40

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно — здесь реально остались люди, которые верят беспробудному пиздежу Глисты, или к нам аккуратненько пытается вползти неДженнаро?

Анон, я не знаю, кто тут Дженнаро, кто недженнаро, но такие истории...вот вроде понимаешь, что человек пиздит всегда и везде, что это для него естественно, как срать и дышать, но все-таки остается мысль: а вдруг?

Но я надеюсь, что все-таки она это выдумала.

#46771 2021-06-09 16:29:02

Анон

Анон пишет:

но все-таки остается мысль: а вдруг?

Ну, если ты не зелёный, то очень хорошо показывает, насколько жизнеспособна модель выживания подобных паразитов. Уже все донья пробиты, Глист собственного отца хоронил ради красного словца, придумывал себе раки и химиотерапию, сотни раз её нелепый пиздёж разъёбывали по фактам, забывала собственные легенды через неделю — и всё равно, "а вдруг она не врет"
Постарайся не попадаться таким дзи-дзи, можешь вовремя не сбежать.

#46772 2021-06-09 16:30:54

Анон

Анон, я не зеленый.

Я еще раз говорю, меня триггернуло то, что это именно кот. Волей-неволей закрадывается мысль: а если...(((( Хотя конечно, 98%, что нет никакого если, Глиста просто в очередной раз сочиняет себе легенду.

Всё.

#46773 2021-06-09 16:33:21

Анон

Вообще страх очень мешает обучению,он совершенно не мотивирует,мне дико было видеть как бывшая уже знакомая-репетитор могла дать хрупкому второклашке оплеуху и слышать слова матери ребенка - а через битьё до него скорее дойдёт. Вот эти вот оплеухи,изымание личных вещей ребёнка, постоянные угрозы никак не улучшали оценки.

очень интересно, про кого это  =D
уж не про Мегуми ли?

#46774 2021-06-09 16:45:08

Анон

Анон с истории триггернулся, потому что кошатник, но триггернулся как от абстрактной гипотетической ситуации, потому что уверен, что Глиста пиздит. Если бы в его жизни произошло хоть что-то похожее, то он бы этой историей на каждом углу размахивал. При этом мы знаем, что она всегда бессовестно выдумывала смерти, инвалидности и болячки, чтобы собрать поглажек

#46775 2021-06-09 16:46:03

Анон

Анон пишет:

Глист собственного отца хоронил ради красного словца,

...так отец жив?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума