Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
а при личной встрече Васятке может стать стыдно за свой бедный матерный запас и навыки быковани
И тут я вспомнил как реального Галуа выгнали с приемной комиссии, несмотря на яркий талант и математическую одаренность, потому что он бросался тряпкой в профессора
В принципе, начинать можно и с выступления на существующем канале. Анон давно прицеливается рассказать на одном таком в рубрике о регионах про свою ростовскую область. Если бы глиста не проживала в каком-то своем альтернативном измерении васяток, можно было бы и ее позвать. Но в подготовке такого выступления очень много работы, грубо говоря, я вот знаю про свой город, но я в Ростове уже лет 5 не был не проездом на 20 минут. Надо изучать чо там как, делать историческую справку, потом про текущее состояние экономики региона и тд. Да, это будет пересказ источников, ну и что? У бушвакера тоже пересказ источников. Как, в общем, и у почти любого популяризатора науки. Про тех же тилацинов послушать думаю много кто бы не отказался в контексте их эволюции, участия в экосистеме, причин вымирания, австралийская доисторическая фауна это вообще очень интересно. Стали ли бы поднимать жопу ирл хуй знает, но в интернете точно есть аудитория для этого. Там и познакомиться можно, но это надо работать, что-то делать. У глиста же интересы все поверхностные, ей самой не интересно закапываться в них.
Анон тоже из академической среды. Так вот был у меня знакомый - типичный Васятка, ходил в спортивном костюме и периодически уходил в запой еще. Так вот диссертация у него была в такой теме, что Галуаста бы просто не выговорила.
Иногда посещает шальная мысль написать мини или миди по кроссоверу Ги Бретона и Глисты...
Даже не знаю, стоит ли.
Анон пишет:Этот анон видел слово "нормисы" у инцелов.
Эх, вот бы Глиста с Лошей Поднебесным переопылилась... У них так много общего.
*Возмечтал*Ты чего, Глиста старая и страшная для лучшего молодого ученого России, а уродливый, немолодой и ебенький 43летний Лоша, зацикленный на ебле не годится для духовнобогатого сиреневого видама.
Да не, анон, я ж не в этом плане. А вот как с Миакори было - боролись бы вместе против быдла и тГавителей, за эколохию, воэтовсе. Могли бы спеться на этой почве.
боролись бы вместе против быдла и тГавителей, за эколохию, воэтовсе. Могли бы спеться на этой почве.
Когда кушать некого, паразиты быстро сдуваются. Это ж не Сашаня, чтобы на амбразуры кидаться.
Чет представил как Глиста с Сильваной делят Лошика в своей незабываемой говноротой манере
Это было бы шикарнейше, жаль не реализуемо.
Галуаста про путь к совершенству:
Мы не выбираем время, в которое нам пришлось родиться, и семью. И если по условиям сеттинга в котором мы живём,соц.лифты заблокированы или работают через пень колоду и не везде, то... всё получиться как в сетевом стрипе про девушку из не обеспеченной семьи, которая всю жизнь шла к мечте оказаться на богатой вечеринке. Она там и оказалась... правда официанткой.
Есть, правда,еще теория что мы не в первый раз приходим в этот мир, перерождения упоминаются не только в восточных мировоззрениях, но и в западных (кельты). но тут уже стоит вопрос бесконечного обучения - мы приходим в мир снова и снова чтобы учиться,чтобы постигать его (дуалисты вообще считали причиной реинкарнаций любовь духа к материи),и уж не в коем случае не поклоняться богатству, не превращаться в кующих своему духу цепей Скруджу. Например, индусские посвящённые равно как и альбигойские Добрые Люди питались подаяниями и не считали это зазорным - а ведь дураками они не были,наоборот,талантливыми проповедниками. Но к совершенству куда ближе путь аскезы чем гедонизма или прагматизма)
Вчера - 22:23
Глист все о деньгах и о деньгах токует. Он Эваренком своим так не заебывал в прошлом, как теперь заебывает этим ДЕНЬГИ БАБЛО ФИНАНСЫ СОДЕРЖАНИЕ РАБОТА
Галуаста про путь к совершенству:
Мы не выбираем время, в которое нам пришлось родиться, и семью. И если по условиям сеттинга в котором мы живём,соц.лифты заблокированы или работают через пень колоду и не везде, то... всё получиться как в сетевом стрипе про девушку из не обеспеченной семьи, которая всю жизнь шла к мечте оказаться на богатой вечеринке. Она там и оказалась... правда официанткой.
Есть, правда,еще теория что мы не в первый раз приходим в этот мир, перерождения упоминаются не только в восточных мировоззрениях, но и в западных (кельты). но тут уже стоит вопрос бесконечного обучения - мы приходим в мир снова и снова чтобы учиться,чтобы постигать его (дуалисты вообще считали причиной реинкарнаций любовь духа к материи),и уж не в коем случае не поклоняться богатству, не превращаться в кующих своему духу цепей Скруджу. Например, индусские посвящённые равно как и альбигойские Добрые Люди питались подаяниями и не считали это зазорным - а ведь дураками они не были,наоборот,талантливыми проповедниками. Но к совершенству куда ближе путь аскезы чем гедонизма или прагматизма)
Вчера - 22:23
Галуаста решила в своей аскезе пойти еще дальше, и шкулять не только пожрать, но и предметы роскоши типа бумажных книженек и коллекционных фигурок?
Если анон правильно понял, о каком комиксе говорит Галуаста - там вообще не про то. "Всю жизнь шла к мечте оказаться на богатой вечеринке" - боже, какая Глиста все-таки мещанка и как она мелко плавает(((.
Отредактировано (2021-06-04 16:02:13)
Если анон правильно понял, о каком комиксе говорит Галуаста - там вообще не про то
Ага, вот он: https://digitalsynopsis.com/inspiration … by-morris/
Это ж нужно его было НАСТОЛЬКО жопой прочитать ))) мечта оказаться на богатой вечеринке, май эсс.
Глист все о деньгах и о деньгах токует. Он Эваренком своим так не заебывал в прошлом, как теперь заебывает этим ДЕНЬГИ БАБЛО ФИНАНСЫ СОДЕРЖАНИЕ РАБОТА
раньше денег было больше, потому что отец, мать была моложе и все такое. Сейчас семья заметно обеднела, денег стало не хватать, и Глист реагирует в своей неповторимой манере: не устройством на работу (ах, какая мерзость и васятничество, как вы могли даже предложить!) а нытьем и попытками пристроиться к хоть какой-то шугар-мамми.
Глист походу реально деграднул, девушка там просто работает, а весь комикс метафора к фразе "подавать на блюдечке". Никаких мечтаний там вообще нет.
раньше денег было больше, потому что отец, мать была моложе и все такое.
Да в принципе падение доходов сейчас ощутили все, а у глисты еще и Мегуми отвалилась.
Да в принципе падение доходов сейчас ощутили все, а у глисты еще и Мегуми отвалилась
Именно у глистика еще и умер отец, а мать скорее всего пошла на пенсию (это вангование конечно, но по возрасту всё плюс-минус сходится). Ну и Мегуми, да.
Это ж нужно его было НАСТОЛЬКО жопой прочитать ))) мечта оказаться на богатой вечеринке, май эсс.
она просто картинки посмотрела, так как язык едва знает.
она просто картинки посмотрела, так как язык едва знает.
Комикс переводили и неоднократно.
Tatiana9, если "зрелость" -это готовность участвовать в рыночных отношениях применительно к партнеру, то в сердце Анд такую зрелость.
блядь, Глиста, ну ты уже просто чемпион по стрельбе себе же в ногу, астанавись, ты серешь
ебанутая, ты же это все с одного аккаунта пишешь, про подарочки и отказ тебя содержать, и свои хладные прогоны про "любовь должна быть бескорыстной"
ебанутая, ты же это все с одного аккаунта пишешь, про подарочки и отказ тебя содержать, и свои хладные прогоны про "любовь должна быть бескорыстной"
ебать, я в том треде еще старые глистьи комменты нашел
уж ты-то обпомогалась по собственному желанию, доо
Обратите внимание, что грамотность и тут далека от идеальной, а уж запятые и пробелы...
да, "чискей" меня прям в самую пятку
но!
к сегодняшнему моменту она вроде уже начала опять нормально писать
хз, что это было
пиздец как бесит это "вклад есть только в банке" и "ищут только собачки"
если это игра словами, то Галуаст проиграл
А цытатка про налоговый и уголовный кодекс как тебе?
Я эту дичь первый раз прочитал в каком-то раковом ауе-паблике типа "Брат за брата"
мне кажется, это из совка идет,вот это преодоление,как закалялась сталь
Вот же кто бы уж открывал ебальник. Ногтя ведь Островского не стоит, тупая паразитка.