Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
"Нормис" - это же словечко с двача, как и конь-цепция РНН - Работа Не Нужна -с вот этими вот аргументами и демонстративным презрением к "работобыдлу". Могла ли Глиста сидеть на двачах?.. Хз, хз. В принципе, не вижу невозможного. Думаю, всякий асоциальный хикки рано или поздно до двачей доползает
С одной стороны, на двачи доступ не платный, сиди, коль хочешь. С другой - а что ей делать там? Там не особенно жалельщики водятся, если вспомнить какого-нибудь флагшток-куна. Да и в отличии от холиварки, там не запрещено прямо травить. А попасть на зуб двачерским анонам опасней, чем здешним. Да и какие тамошние интересы могли ее привлечь? Не вайф-лоли ж ей обсуждать.
Да и какие тамошние интересы могли ее привлечь? Не вайф-лоли ж ей обсуждать.
Возможно, мы многого не знаем о добрых феях о сиреневом видаме!
Какие лекции, гхасподь?! О чем она способна рассказывать? Анон знает людей с так себе ораторскими навыками (в смысле голос не поставлен, длинными красивыми фразами плавно не говорят и т.п.), но они разбираются в своей любимой теме и способны заинтересовать уже тем драйвом, с которым рассказывают о том, в чем понимают и что любят. А о чем может читать лекцию Глиста? О своих поверхностных познаниях в биологии? О дрочке туберкулезными легкими? О тилацинах и фуррях, которых ей не рисуют зажравшиеся хуйдожницы с высоким прайсом?
Да и какие тамошние интересы могли ее привлечь? Не вайф-лоли ж ей обсуждать.
Так фотки трупов же, без регистрации и СМС. Чо вы как маленькие, в самом деле)))
"Нормис" - это же словечко с двача
С англоязычного инета, какого двача
Так фотки трупов же, без регистрации и СМС. Чо вы как маленькие, в самом деле)))
Думаешь, глистенок сидит в дарк шебм тредах?
Ой, не могу, Глиста - читальщица! Аж припекло немного.
Чтобы экспертно вещать, нужно хорошо знать свою тему, а лучше всего - уже иметь в ней достижения или какой-то статус. И таких тем у молодых специалистов обычно одна (внутри темы можно, конечно, с разных сторон заходить). У анона максимум две - за счет междисциплинарной специальности. Есть, конечно, взрослые крутые публичные интеллектуалы, которые пишут и говорят чуть ли не обо всем гуманитарно-социальном сразу, но это уже светила и знаменитости, даже не уровня обычного компетентного академического работника. Впрочем, иногда чел, который говорит на любые темы - это не лектор, а полубомж в шапке из фольги, который присаживается на уши людям на улице. Вот и на кого больше похожа Глиста?
Это, опять же, все о компетентности. А есть еще и эмоциональный фактор. Как правило, известные лекторы - еще и харизматичные, располагающие к себе люди, которые не только красиво, уверенно, увлекательно говорят, но и приятно держатся на публике. Есть, конечно, типаж сумасшедшего ученого с ебанцой, который никому не стремится нравиться и выглядят странновато, но такие обычно вывозят за счет, опять же, глубокой компетентности и увлеченности темой. Так что получается тоже своеобразный тип харизмы. А теперь представьте Глиста на публичном выступлении, что трудновато иногда даже для более социализированных людей.
Я вообще склоняюсь к тому, что история про Ольгу, которая ее рассорила с библиотекаршей и про суку-библиотекаршу - это все буллшит. Глист или даже не пытался и это вранье от и до, или сам что-то изгадил, когда какая-то возможность забрезжила (почему бы в провинциальном читальном зале ей не забрезжить разок), чтобы не выходить перед аудиторией.
Возможно, глист активно приосанивался, что он каканатом, какисторик, какипполог и все прочее, и библиотекарша впечатлилась и позвала такого крупного ученого прочитать лекцию. Но, пообщавшись потеснее, поняла истинную цену всем компетенциям и знаниям глисты, и лекция отменилась. А виноват кто? Мегуми, конечно!
Нет, ну возможно, Мегуми рассказала о глисте правду - какое у неё образование, например. Чтобы библиотекаршу не подставлять.
Но я чот тоже сомневаюсь, что глиста осилила бы публичную лекцию, если бы ей дали такую возможность. В треде были свидетели глисты в реале и описывали ее как жутко застенчивого хиккана.
Анон пишет:Ну, ебанутый постсоветский кубаноидный колоритвасятство же, несиренево, непровансально.
Подозреваю, приедь Галуаста в тот самый вожделенный Париж, обнаружь в метро крыс, бомжей, ворующих кошельки арабов и запах мочи пополам с граффити, она бы охуела в полный рост от диссонанса ожидания и реальности.Подозреваю, в Париже времен Галуа она б офигела не меньше))
И в столь любимой ей Праге тоже есть стремное метро, уродские спальные районы советской застройки и толпы васяток с пивом, которые хорошо если донесут свой богатый внутренний мир до ближайшего сортира, а не начнут ссать прямо на углу. Я кстати Прагу люблю (как и в большинстве европейских столиц, надо просто места знать), но уверен, что галуаста, даже добравшись туда, начала бы действовать строго по принципу "свинья везде грязь найдет" и высираться на быдло-туристов, осквернивших любимый город.
Но я чот тоже сомневаюсь, что глиста осилила бы публичную лекцию, если бы ей дали такую возможность. В треде были свидетели глисты в реале и описывали ее как жутко застенчивого хиккана.
Я думаю, ее потолок такой же, как у Шани из соседнего треда, которая "лекции" в Локусе читать планировала, контингенту из пятка человек без подготовки и с "эээ мнэээ нууу".
календарное и настоящее время отличаються и поэты это ощущают. у блока в Возмездии,вроде, да точно, есть слова:
Приближался не календарный -
настоящий ХХ век.
Глиста, блять.
Это Ахматова, "Поэма без героя".
У нее во всем такие познания?
Первое: глистенок сидел на двачах. В рисовач тред вносились его рисунки, аноны тогда еще спорили, оно само принесло или таки троллики резвились. Итт было.
Второе: судя по "Рутгеру Хауэру" и еще нескольким косвенным признакам, имею неиллюзорное подозрение, что глистуня подкрадывается к фандому Макса Фрая
глистуня подкрадывается к фандому Макса Фрая
Ох, взаимная аннигиляция двух сэромаксов - это было бы круто!
Первое: глистенок сидел на двачах. В рисовач тред вносились его рисунки, аноны тогда еще спорили, оно само принесло или таки троллики резвились. Итт было.
Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ!)))
Мне теперь зело любопытно, не захаживает ли она поумничать на форенс или судмед. Каканатому сам бог велел))
глистуня подкрадывается к фандому Макса Фрая
Анон админит большой паблик околофраевской тематики и на всякий случай насторожился и подумывает на всякий случай бдительно смотреть на фраевский офпаб. Просто есть у анона одна знакомая, любитель Фрая и весьма мягкий и добрый человек. Надо предупредить, что ежели кто начал вдруг нахально подсасываться из новеньких в фандоме (раньше пациент не был отмечен в интересе к Фраю), бди, товарищ.
А о чем может читать лекцию Глиста?
Так она же прямо пишет, что ее цель - не лекцию прочитать, а познакомиться. Но это дохлый номер. Предположим, анон, не зная, кто она такая, соблазнился бы послушать про тилацинов. Анон форменный васятка, но тилацины ему симпатичны, так почему бы не зарулить. Выползает на сцену глист. Пересказывает википедию и тему с зоологического форума. И чо? Ну послушали ее унылоту, из вежливости поаплодировали и пошли себе с миром. Зачем с ней знакомиться? Чем она способна привлечь настолько, чтобы захотелось продолжить общение? У нее нет ни фундаментальных знаний, ни каких-то собственных оригинальных выводов и гипотез, ни даже артистизма ловкого шарлатана, который умеет так блефануть, что публика за фейерверком подачи пшик вместо содержания не сразу разглядит. Ну не рассчитывает же она, что после охуительной новости "тилацины вымерли, но это неточно" из зала выпадет кареглазое чудо с лопающимся кошельком и скажет "Ольга, я математик, скульптор, анатом и биолог, позвольте мне составить ваше счастье и подарить вам половину Тасмании"? Так что и про саму идею публичных лекций она врет, ни к чему они ей.
Так она же прямо пишет, что ее цель - не лекцию прочитать, а познакомиться.
Так библиотека - не то место для этого. Это надо что-нибудь вроде московского "Локуса", где мастер-класс предполагает, что ты еще потом с мастером/лектором можешь поговорить, выпить чаю и т.п. Не верю, что в Ростове нельзя найти что-то схожее. Ну, а если нет, есть варианты. Начиная от "пилишь и продвигаешь свой ютуб-канал и читаешь себе лекции, попутно набирая подписоту" и до "читаешь лекции в библиотеке, договорившись на небольшое чаепитие для гостей по ее итогам". Истинно желающий себе выгрызет зубами возможность. Но нашей какученой надо лишь ныть.
Этот анон видел слово "нормисы" у инцелов.
Эх, вот бы Глиста с Лошей Поднебесным переопылилась... У них так много общего.
*Возмечтал*
У них так много общего
Вот именно поэтому и не переопылятся, увы.
Они оба кровососущие, мозгожрущие паразиты, мечтающие о гибриде волшебного зеркала с банкоматом, который каждое утро будет говорить им, что ты, Лошандрий Объебосный/видам фон Клистир всех милее, всех прекрасней и умнее, и выдавать много деняк на чучела орлов и хуястых собачек, а друг с другом им ловить нечего, оба нищеброды-попрошайки.
Не верю, что в Ростове нельзя найти что-то схожее. Ну, а если нет, есть варианты.
РнД большой город, тех же антикафе, где можно встречи со знакомствами устраивать, дофига.
Этот анон видел слово "нормисы" у инцелов.
Эх, вот бы Глиста с Лошей Поднебесным переопылилась... У них так много общего.
*Возмечтал*
Ты чего, Глиста старая и страшная для лучшего молодого ученого России, а уродливый, немолодой и ебенький 43летний Лоша, зацикленный на ебле не годится для духовнобогатого сиреневого видама.
Вот именно поэтому и не переопылятся, увы.
Они оба кровососущие, мозгожрущие паразиты
Именно. Вампиры вместе не живут, и паразиту нужна жертва, а не другой такой же паразит. Хотя жаль))
Еще видам бы удивился в полный рост, если бы бракосочетался с ученым и ездил по всем этим "симпозиумам". Что в наши дни, что в эпоху негосударственной науки. Мало того, что там редко бывают хорошие деньги, особенно по аспирантской и кандидатской молодости, так еще и живые люди там ... живые и разные. Занятие наукой не гарантирует личностные качества и воспитание никак. Раздолбайство, головотяпство и прогорающие дедлайны там у каждого первого. Раньше, говорят, пили больше и крепче, нынешняя молодежь слаба стала, и не спать по 7 суток с активными физическими упражнениями, возлияниями и перерывами на лекции не может, на третьи сутки всё-таки расползается хотя бы на несколько часиков по комнатам. А уж по научным срачам между личностями выпускают отдельные юмористические книжки или даже целые работы назло оппоненту, а при личной встрече Васятке может стать стыдно за свой бедный матерный запас и навыки быкования (но тут от личности ученого зависит, а она, как упомянуто раньше, от научной стези не зависит). И уж точно видама бы никто не обслуживал и не облизывал, скорее, наоборот, самому видаму бы пришлось вкалывать, зарабатывать, прибирать дом, готовить еду, подкармливать заработавшегося супруга и не пикать, потому что совещание по скайпу с коллегами. И мысик регулярно чесать не получится, потому что то совещание с другой стороной земного шара, то очередной продолбанный дедлайн и конвинер всех нах посылает потому что "где вы были все раньше я спать хочу!!!", то задача не решается и все мысли только о ней, то бумажки какие-то срочно заполнить или работу рецензировать ... крч, светит видаму несколько часиков в неделю по плавающему графику и с второстепенным приоритетом. Бежал бы наш сиреневый из такого быстрее собственного крика. А всяким Выбегайло, у которых есть время и возможности, он нафиг не нужен, они сами пиявки и отсиживатели чужих ушей.
Судя по рассказам династии ученых в пятом, кажется, поколении, с веками меняются технологии, но не общая атмосфера в естественнонаучном направлении.