Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Учат лучше как раз молодые преподы/не настолько скиловые художники им самим есть куда расти и объяснить тебе ошибку они могут тебе не говнясь
Ни разу. Они могут научить чему-то ньюфага с нуля, но если базу ты уже освоил, то даже самое бережное жевание соплей там, где препод дальше просто не знает, позволит тебе только комфортно топтаться на месте. А чел с высоким скилом, не важно, насколько резко, сможет ткнуть тебе в твои косяки и в то, как сделать работу ещё лучше. Если в процессе он не похвалит твои успехи, то ничо страшного не случится. То, что не обругали, сделано хорошо, надо сосредоточиться на исправлении обруганного. Хочешь поглажек - покажи риунок маме, хочешь учиться - иди к тому, кто умеет.
А "грязный штрих" - это не придирка, это грязный штрих, который надо исправлять и качать.
и жирный + Несмертному выше.
Ну и верно, завязываю с рисовачеоффтопом. Просто это по классике уже, каждый начинаш, карандаш годно заточить не способный, учит преподов, на какой козе к нему, к снежинке, подъезжать с обучением.
на какой козе к нему, к снежинке, подъезжать с обучением.
Хорошо бы держать золотую середину. А то или лизать жопу или в говно втаптывать, без этого что, учительство невозможно?
Пожалуйста, проследуйте со своей коллективной мастурбацией на светлый образ сурового сэнсея в тему саморазвития, например. У нас тут все же гельминтарий, а не тред обсуждения педагогических методик
Ояебу. Три года пашешь, как конь, качаешь скилл, вкладываешься временем и деньгами => наконец-то решаешь, что можно поставить цену "как у всех" => вползает глиста и кричит: "Как ты посмел?!."
Тот, кто скакал тут с "сальвадория дали" и прочими феминитивами из этой оперы - точно Глиста.
Есть за ней такое, есть.
Тот, кто скакал тут с "сальвадория дали" и прочими феминитивами из этой оперы - точно Глиста.
Есть за ней такое, есть.
Или имитатор Арфа, который уже активизировался на рол.ми под ее личиной (см. недавний приход анона с рол.ми) У Арфы всегда хорошо проработанная мат.часть и крепкие нервы, в отличие от Галуаста, который быстро срывается на брань (см. онгоинги на B17)
У Арфы всегда хорошо проработанная мат.часть и крепкие нервы
Поэтому он на хс с завидным постоянством обсирался, ага.
и крепкие нервы, в отличие от Галуаста, который быстро срывается на брань
Да чот непохоже, чтобы у анона с Сальвадорией были крепкие нервы, иначе бан бы не словил) да и Арфа тут тоже не блистал.
кстати, мне еще на этом обороте "поездка в Сочя" сиренью запахло.
А еще Глиста постоянно пытается перевести стрелки на посторонних людей, чем тоже палится.
Анон пишет:и крепкие нервы, в отличие от Галуаста, который быстро срывается на брань
Да чот непохоже, чтобы у анона с Сальвадорией были крепкие нервы, иначе бан бы не словил) да и Арфа тут тоже не блистал.
кстати, мне еще на этом обороте "поездка в Сочя" сиренью запахло.
Галуаста бы вместо "нормисы" написала "быдло" или "скоты"))
Галуаста бы вместо "нормисы" написала "быдло" или "скоты"))
Прокачалась мб, по пабликам вкшным бродя. Плюс, вполне может пастись в твиттере, чо нет, там любят нитакусиков трагишных. По меньшей мере, про транс-персон она знает.
Интересно, а того грибохуя Глиста психологам демонстрировала?
Интересно, а на В17 можно бесконечно доебывать психологов? Там, если я правильно помню, стандартно с тобой в открытую несколько дней по одной теме могут общаться, а дальше уже платная работа, если обе стороны согласны. Но вроде нет ограничения по количеству специалистов, к которым можно обращаться в рамках форума. Есть вообще шанс, что Галуаста что ж мне все так хочется назвать ее Гнилоустом! со временем начнут просто на подлете отбивать, почитав на досуге треды коллег?
Кстати, чего плохого в Сочя? Мне например очень понравился город, а уж Лоо - вообще отрада для глаз.
Ну, ебанутый постсоветский кубаноидный колоритвасятство же, несиренево, непровансально.
Подозреваю, приедь Галуаста в тот самый вожделенный Париж, обнаружь в метро крыс, бомжей, ворующих кошельки арабов и запах мочи пополам с граффити, она бы охуела в полный рост от диссонанса ожидания и реальности.
Ну, ебанутый постсоветский кубаноидный колоритвасятство же, несиренево, непровансально.
Подозреваю, приедь Галуаста в тот самый вожделенный Париж, обнаружь в метро крыс, бомжей, ворующих кошельки арабов и запах мочи пополам с граффити, она бы охуела в полный рост от диссонанса ожидания и реальности.
Подозреваю, в Париже времен Галуа она б офигела не меньше))
Ну да. Клопы, вши, отсутствие горячей воды и унитаза, никакого интернета и собачек с хуями из других городов...
Кто такие нормисы? Что за уродское слово?
Ну да. Клопы, вши, отсутствие горячей воды и унитаза, никакого интернета и собачек с хуями из других городов...
По-моему в те времена водопровод уже был.
Кто такие нормисы? Что за уродское слово?
Обыватели, цивилы. Усредненный обычный человек без фандомных или экзотических увлечений.
Блин, спасибо что пояснил, анон. Я наивно думал, что так называют людей, у которых нет психиатрического диагноза и/или психологических проблем и недоумевал, над чем, например, Вождь приосанивается.
Я тоже так думал. Нейротипики.
Анон пишет:Галуаста бы вместо "нормисы" написала "быдло" или "скоты"))
Прокачалась мб, по пабликам вкшным бродя. Плюс, вполне может пастись в твиттере, чо нет, там любят нитакусиков трагишных. По меньшей мере, про транс-персон она знает.
КМК, эти бусы не из тех, что Галуаста обычно на хвост нанизывает. Ей больше по душе ученая архаика, а это мало того что неформальное слово, так еще и из новых. Разве что она примет это за околопсихологический-околонаучный термин.
Отредактировано (2021-06-01 13:06:35)
Анон, оно себя шимейлой назвало, ты сомневаешься, что Глист мог нахвататься словечек, не поняв их смысла и ими козырять?
Я более чем уверен, что с нами Глистень телемостила. Только у неё такой неповторимый стиль и мерзкий душок - даже без своих фирменных приосаниваний с собаками и обсидиановыми реками почему-то понятно, с кем имеешь дело...
Я от нечего делать почитал пару бесед Глистуни с психологами и приохуел с её наглости - как с ней вообще можно иметь дело? Вся такая уникальная, считающая других людей предметами или животными, которые обязаны швырять в Глистуню подарками и петь ей хвалебные гимны...
Когда я увидел её фотки, сначала пожалел даже немного - просто некрасивая девушка с тараканами в голове - ну мало ли, всяко ведь бывает, но только сейчас понял, что жалеть её не стоит.
И всё-таки спасибо тебе, Оля из Ростова за то, что ты можешь служить примером, какой быть НЕ НАДО. Я бы даже сам с тобой заобщался - так, чисто из научного интереса, но опасаюсь, что это дерьмо в твоей голове заразно.
Не меняйся, Олечка, ты действительно уникальна - настолько откровенно омерзительных личностей в мире не так уж и много.
Отредактировано (2021-06-01 13:47:57)