Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#46601 2021-05-31 13:22:30

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Правду могут сказать только модеры.

Если я перееду в другой город, при этом сменю комп и заново зарегюсь, ничего модеры не скажут, нет у них третьеглазного пронзателя через время и пространство, что бы точно сказать, кто именно сидит. Головаст на форуме психологов пишет, что они переехали, если он при этом еще и комп сменил (или хотя бы начинку), то вполне мог сидеть тут, зарегившись, время от времени спокойно бесоебить и не привлекать особо внимание модеров как злостный глист-рецидивист.

#46602 2021-05-31 13:23:14

Анон

Анон пишет:

Не помню, чтоб на форуме была запрещена регистрация хоть десятка акков...

Если забанили - то запрещена. Если нет - хоть сотню имей, вряд ли кто особо тебя выискивать будет.

#46603 2021-05-31 13:25:23

Анон

Ну, в общем-то, да: смена провайдера+смена устройства дает гарантию, что тебя не узнают никакие модеры-админы, потому что айпи поменялся (хотя он и так, вероятно, динамический) и мак-адрес тоже.

#46604 2021-05-31 13:27:42

Анон

Анон пишет:

новые локация/провайдер/устройство

Анон пишет:

смена провайдера+смена устройства дает гарантию, что тебя не узнают никакие модеры-админы, потому что айпи поменялся (хотя он и так, вероятно, динамический) и мак-адрес тоже

Хе-хе, интересненько  :evil:
Модеры наши маки палят?

#46605 2021-05-31 13:28:32

Анон

Анон пишет:

Анона терзает смутная паранойя: неужто нас и правда сам сабж посещал?

Ого :o А я был уверен, что это жирнозелень пляшет. В частности потому, что такой откровенной зависти к содержанкам у глисты никогда (раньше) не водилось, в отличие от местных. Даже ее высер про "бесят парочки, хочу убивать всех сосущихся скотов" был в контексте "ааа почему ОН мертв, а они живы и счастливы", т.е. акцент был на мое кареглазое чудо, а не на деньги.
Но походу да, там деградация во все поля...((

#46606 2021-05-31 13:30:44

Анон

Анон пишет:

Модеры наши маки палят?

Ну да, по идее им видно.
Ты-то что ссышь, анон? Простой аноним с холиварки, который чуток набрасывает, чуток семенит, чуток вхорит и вообще все "чуток", как у сотни еще таких же, модерам не интересен, что бы выделять конкретно его из общего хора лиц.
А вот посещение Головасты уже интереснее. Если тот анон прав (а совпадение прямо очень интересное), то забавная картинка вырисовывается, потому что ну не могла глиста ограничится только одной темой. С другой стороны, это может быть кто-то типа Арфу, агрессивный ебанат с хорошей памятью, который подделывался под сабжа, а то что никто не видел отсылочек ему даже добавляло радости, типа вот какие я хитрые и сложные ключи анонам подкидываю!

Отредактировано (2021-05-31 13:32:56)

#46607 2021-05-31 13:42:51

Анон

Анон пишет:

агрессивный ебанат с хорошей памятью

Это надо быть неописуемо редкостным ебанатом, что заучивать наизусть перлы глисты за все годы (ну или в книжечку записывать), тут таких не водится. Арфа - хоть и со сверх-идеей, но дурень, и регулярно палился. Вероятность, что сама глиста приползла, все-таки существенно выше.

#46608 2021-05-31 13:44:12

Анон

Анон пишет:

Арфа - хоть и со сверх-идеей, но дурень, и регулярно палился.

Скажем так, я не очень хорошо знаю Арфу, даже скорее совсем не знаю и эту арку пропустил. Поэтому тут склоняю пакет перед более сведущими анонами.

#46609 2021-05-31 13:46:32

Анон

Анон пишет:

Скажем так, я не очень хорошо знаю Арфу, даже скорее совсем не знаю и эту арку пропустил

Ты много потерял. Полфорума было в депрессухе от этого триллера. 
:smoke: - а это был наиболее употребляемый смайл.
(извините за оффтоп)

#46610 2021-05-31 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Модеры наши маки палят?

Они еще и подписывают под ником, какой анон чем славен ;D но видна эта подпись только модераторам.

#46611 2021-05-31 15:00:50

Анон

Анон пишет:

Хе-хе, интересненько  :evil:
Модеры наши маки палят?

Не палят.
А пляски сменивших айпи-аккаунт-регион отлично вычисляют по неповторимому стилю.

#46612 2021-05-31 17:33:11

Анон

Хм, насчет "втрое". Судя по виденному аноном, ру-артеры еще скромные и максимальную цену за коммишку анон видел 5 т.р. за сложный фон и хитровывернутые детали с много персов в комплекте, средняя - 1,5-2 тысячи. 6 тысяч, конечно, деньги, но накопив, можно заплатить, если уж прям так сильно хочется работу именно этого артера. Глист, ты совсем нищая или да?

#46613 2021-05-31 17:35:57

Анон

Анон пишет:

Глист, ты совсем нищая или да?

Нет, конечно, она совсем не нищая, у нее сытая безработная жизнь, а аноны-батраки ей просто завидуют.  :sacrasm: (табличку видно?)

#46614 2021-05-31 18:11:57

Анон

Анон пишет:

Хм, насчет "втрое". Судя по виденному аноном, ру-артеры еще скромные и максимальную цену за коммишку анон видел 5 т.р.

У той же любимой Галуастой Кандры цены оведодохуя, например. От 200 баксов за полноразмерку с простым фоном, что ли. Так что артер артеру рознь.

Отредактировано (2021-05-31 18:12:16)

#46615 2021-05-31 18:25:58

Анон

Анон пишет:

Хм, насчет "втрое". Судя по виденному аноном, ру-артеры еще скромные и максимальную цену за коммишку анон видел 5 т.р. за сложный фон и хитровывернутые детали с много персов в комплекте, средняя - 1,5-2 тысячи. 6 тысяч, конечно, деньги, но накопив, можно заплатить, если уж прям так сильно хочется работу именно этого артера. Глист, ты совсем нищая или да?

Я б ванганул, что артер сначала брал пресловутые "500 рублей за полнорост", а потом посмотрел на средние цены и перестал демпинговать. А Глиста бомбанула  :evil:

#46616 2021-05-31 18:30:45

Анон

Раз заказывают, значит спрос есть и людей устраивает цена. Что за Кандра? Можете ссылку дать?

Так значит, на мои недавние посты вызверялся сам фон Глист с большой долей вероятности, а не раздражающее своей тупостью зеленое? Ох, вот это поворот. Пригорело, да, Глистонька? Ты не стесняйся, еще приходи и я тебе еще додам поводов для  выработки жопного пламени :lolipop: И да, ты не художник и не творец, а паразит. Ты даже в рисовании умудряешься быть лишь токсичным паразитом, потому никто из художников к тебе уважения не будет проявлять.

#46617 2021-05-31 18:40:46

Анон

#46618 2021-05-31 19:16:26

Анон

Спасибо. Посмотрел. Получил еще одно подтверждение  тому, что демпинговать не стоит.

#46619 2021-05-31 19:35:26

Анон

Кандра рисует на заказ уже с десяток лет, если не дольше, у нее сложившаяся аудитория и репутация. В принципе, с такой основой может брать и побольше.
Но глистообразным такое, конечно, поперек глотки.

#46620 2021-05-31 22:09:51

Анон

Репутация на цену влияет, да. Многие просто побоятся нести столько же к ноунейму с более высоким скиллом, а автору, который исправно кучу комишек делает, понесут.

#46621 2021-05-31 22:16:07

Анон

Анон пишет:

Так значит, на мои недавние посты вызверялся сам фон Глист с большой долей вероятности, а не раздражающее своей тупостью зеленое?

Что очень и очень радует!  :girly:

#46622 2021-05-31 22:38:37

Анон

:facepalm:

#46623 2021-05-31 23:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не умеешь разбирать чужие ошибки, не скатываясь в говнометание — зачем вообще лезешь кого-то учить?

Анон, рисунок - это прикладной практический навык. Тот, кто имеет в нём скилл - научит толковее и лучше, будь он трижды говнист и хаблист, чем тот, кто умеет облизывать ученика, но плохо знает предмет. Меня учили и скилластые и вжопудующие. Так вот параметр "вжопудующие" не существеннен, а скилл - первостепенен. И я готов был сидеть на парах у грубых, но знающих, что они делают, преподов, потому, что их знания того стоили. А облизывать каждого неуча с его кривой работой и свежим ЧСВ - никакого времени и терпения на всю группу не хватит.

Анон пишет:

Не готов к тому, что тебе могут сказать, что рисунок плох с точки зрения анатомии, перспективы, штрих-грязный, линия нащупывающая, светотень проложена бездумно и без соблюдения её логики, композиция случайная и не работает - не ждёшь, что скажут что молодец, отлично нарисовал, очень хорошо.

+

Анон пишет:

Таки речь шла о высерах, которых «маланипакажеца» и, если ты посмотришь выше — о засирании чужих работ в целом, а не о нейтральных словах про грязный штрих и тому подобное

Они обычно сильно не нейтральные)

Не согласен очень сильно. Обычно самые "скиловые" - самые хуевые учителя. Быть отличным художником=/= быть хорошим учителем. Зачастую в академиях СНГ сидят дохуя доцент мастера дела заслуженные художники чего-то там с хорошими работами а кроме как поговнится ничего не умеют в плане преподавания. Учат лучше как раз молодые преподы/не настолько скиловые художники им самим есть куда расти  и объяснить тебе ошибку они могут тебе не говнясь. Грязный штрих кстати самая распространённая придирка среди уебков и дилетанских преподов.  Полная субьективщина. Если хоть раз послушать обсуждение с просмотра никакой объективной оценкой там никогда не пахнет уровень нравится не нравится и надбавка за старания

#46624 2021-06-01 00:14:17

Анон

Сворачивайте уже свой офф про критику художников. Навык рисования и навык обучения между собой не связаны, могут идти оптом и в розницу, как повезёт. Ваши "обычно" дохуя субъективны и ничего не доказывюат.
Галуаст не терпит критики ни в мягко-булочной, ни в жёсткой манере интернетов, так что задеть могло что угодно. В том числе и совершенно буднично указанные недочеты.

#46625 2021-06-01 00:21:07

Анон

Анон пишет:

Учат лучше как раз молодые преподы/не настолько скиловые художники им самим есть куда расти  и объяснить тебе ошибку они могут тебе не говнясь

Ноуп. Молодые не скиловые учат не лучше. Они учат бережнее (привет треду Любани), и да, с ними приятнее. Но не продуктивнее. Что же то до того, что скиловый мегамонстр учит хуево- эм... Нет, чисто по опыту более чем широкой выборки самых разных учителей говорю. Хотя, это конечно личный опыт, и кому то может, резкий в суждениях препод отобьет все на свете. Но лично мне- наоборот, было больно конечно, зато заметно продуктивнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума